3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ドール(Doll)   >

Beauty salon Doll【ドール】

ビューティサロンドール

• 福岡県北九州市八幡西区八枝※詳しい住所につきましてはご予約前の注意事項にてご確認をお願いいたします。
  • 永犬丸4丁目バス停から徒歩1分

comomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:48:34.0

こちらのサロンで今回3回目のハイフでした。気になっていたお腹が3回目にして気にならなくなってきました♪ハイフも珍しい機械でなにより、ショット数が多くてキャビテーションもラジオ波もしっかり当ててくれるのでコスパが良いサロンだと思います!

お正月太り解消強力HIFU1万shot×強力キャビ×高周波【好きな部位集中90分】

Beauty salon Doll【ドール】からの返信コメント

comomo様、先日はご来店 誠にありがとうございました♪

comomo様の努力もあり、こちらも施術していく度に効果が感じられて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回もしっかりと、施術させていただきます★★

楽しみにお待ちしております♪♪

• あにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:49:53.0

シミケア2回目でした。悩みにあった美容液を導入してもらい、今回も帰る際はツルツルに。お肌の調子もよいです。シミも2回目、これから経過が楽しみです。

シワ・ハリ艶・エイジングケアクーポンはこちらから

• あにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:06:24.0

シミケア相談で予約しました。かなりの敏感肌なので心配もありましたが、全然大丈夫でした!美容液導入も丁寧にしてくださってむしろ帰る際ツヤツヤになりました!次回もお願い致します。

気になる事やどのクーポンで予約すればいいかわからない方へ

• たれぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:54.0

1回目の施術後 日を追う事にスッキリしていくのが
    自分でも分かり、周りからも痩せた?とたくさん言われました!!
    まだまだ続けていこうと思います!
    いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!!

気になる事やどのクーポンで予約すればいいかわからない方へ

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:44:51.0

シミが気になり、シミケアのご相談で予約させていただきました。
    お店の方の対応もとても丁寧でそのままシミケアをしていただきました。
    これからの変化が楽しみです。
    またお願い致します。

気になる事やどのクーポンで予約すればいいかわからない方へ

• たれぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:14.0

今まで様々なサロンに行ってきましたが
    一番丁寧で信頼のできるサロンだなと思いました!
    顔の左右差や肉の付き方など
    細かく丁寧に見てくださって左右対称になるように
    痩けたりしないように とにかく丁寧で
    自分の顔のことのように扱ってくれるのでとても良かったです!
    そして施術してくださったお姉さんがとにかく綺麗で美容のことにも詳しく楽しい時間でした!

気になる事やどのクーポンで予約すればいいかわからない方へ

• わっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:24:17.0

いつもここでお肌ツルツルにしてもらってます!1週間後くらいからハリが出てきてお肌調子がよくなります!

【九州初導入】~小じわ改善、ハリ艶美肌カクテル美容液導入~

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:00.0

丁寧な施術でした。
    安心してお任せ出来るので継続して通う予約です。

強力お肉とり【脂肪とり小顔】脂肪にワンランク上強力100分アプローチ!

• わっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:07:59.0

自分に合うように機械何台も使って施術してくれますし、とても丁寧です。
    終わった後から顔がキュッと上がっているのが分かりました!とてもコスパ良いです。

• hitomin0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:37:25.0

施術や美に対して本当に丁寧で、
    好きで誇りを持ってお仕事されてる事が
    とても伝わりました★
    私のお顔をみてオーダーで施術を
    組み合わせて下さり、
    仕上がりに驚きました!
    今後も継続して綺麗になりたいです~
    宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:26:16.0

とても丁寧に顔のバランス見ながら施術してくれました!色んなサロンでハイフした事ありますが、ここまで丁寧にしていただけるサロンは初めてでした。トリートメントも気持ちよくてまた行きたいです。次回もよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:07.0

色んなサロンに行きましたが、過去一丁寧な対応でした!
    コスパもいいし、施術してくださったお姉さんもお綺麗でお話も楽しくて、とても満足です。これから通いたいと思います!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:15:59.0

初めて利用しました。施術してくださった方がとてもとても素敵な方で、通って近づけたらいいな、なんて思ってしまいました。初めてなので、どんな感じか、しっかり覚えておきたいと思っていたのですが、デコルテのマッサージ(でよいのかな?)が始まってからすぐに、気持ちよくなって眠っていました。当日も顔がすっきりしたかなと思ったのですが、次の次の日に、さらにすっきりした感じがしました。しばらく続けて、きれいになりたいです。

強力お肉とり【脂肪とり小顔ハイフ】脂肪にワンランク上強力100分アプローチ!

• まきのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:08:12.0

初めてお伺いしました!
    迷子になり少し遅れてしまいましたが
    温かく迎えて頂きました(^^♪

両頬などのバランスを見ながら
    丁寧に施術して貰いました!
    一日でだいぶ変化を感じて感激です!

3回程するともっと効果が見れるとのことなので
    また、次回予約させて貰います!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:25:32.0

顔のたるみと余分な肉がずっと気になっていて、色々なサロンを検索して探していました。脂肪を取ってくれるハイフは珍しいのでこちらに予約してみました。
    とても綺麗で可愛らしいスタッフさんが優しく出迎えて下さり、サロン内もとても可愛く素敵な空間でした。
    デコルテから丁寧にほぐしていただいているうちに居心地が良いせいか寝落ちしてしまい、気が付いたら終わってしまっていました。
    施術後直ぐも顔がスッキリしたように感じましたが、1週間後くらいからもっとスッキリしてくるそうなので楽しみにしています。

★強力お肉とり【脂肪とり小顔ハイフ】脂肪にワンランク上の強力アプローチ◎

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:37.0

落ち着く店内で施術中ほとんど寝てました。ハイフは1週間後が効果が1番わかると思うのですがここは終わった後から効果を感じることができるのができました。
    1週間後も楽しみです。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:32:43.0

小顔のハイフをして頂きました!
    私が気にしていた顎下
    フェイスラインが1回の施術で
    びっくりするほど綺麗になりました!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• a11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:24:16.0

丁寧にしていただき、仕上がりもスッキリして良い感じです!ありがとうございました。パックは時間が経ってもしっとりしていて、全然乾燥しません。心地良くて毎回眠くなります。

再来【お肌にアイロンがけ】白玉グルタチオン美容液濃密泡パック付き◎

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:53:02.0

脂肪取りハイフを1週間前にしていただきました。ハイフは色んなところでした事ありますが、こちらのサロンは効果も終わった後から感じられました。またよろしくお願いします!

ゆきみ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当サロン、ハイフ気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:51.0

顔のハイフを受けました。筋膜リリース、小顔ハイフ、脂肪取りハイフ全てを施術していただきましたが、施術後にすぐ実感できる仕上がりでびっくりしました!ハイフは大体1週間後くらいが一番効果出ると思うので、時間を置いての口コミにしましたが、1週間後の現在もフェイスラインが整ってると思います。またお世話になりたいです!ありがとうございました。

人気★脂肪とりHIFU×小顔HIFUでワンランク上のオーダーメイド式小顔ハイフ★

ぎん様、先日はご来店誠にありがとうございました★

1週間後の貴重なご意見ありがとうございます♪
    素敵なお言葉、感想を聞けてとても嬉しく思います(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:43:51.0

2回目ハイフをして2週間経ち、今年初めて会った友人2人にマスク外して会話していたら、「シワがないね~」「彼氏出来た?」「なんか肌きれいやん」と…
    効果は人から言われ実感する方が多いと担当スタッフさんが言われていた通りでした。嬉しい限りです。今回も丁寧に施術して頂いたおかげで、効果出てます。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

NEW!!最高峰【Perfect★小顔美肌】大人気!!脂肪とりにお肌にアイロンSPコース

まこ様、いつも当サロンご利用、誠にありがとうございます(^^)

まこ様の努力もあり、こちらも施術していく度に効果を感じられて
    大変、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:16:15.0

ハイフは直後よりも1週間経った方が効果が判ります。私の肌状態を見極めて私に合った施術をしていただけました。色々と相談も乗ってくれますし、接客も大変丁寧です。何より担当スタッフの方はビックリするほどお綺麗で可愛い方で癒されます。次回はお肉とりをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

3月限定【小顔HIFU×お肌にアイロンがけ】小顔もハリ艶肌も贅沢一気に解消★

マロン様、先日はご来店誠にありがとうございました★

当サロンハイフ気にいって頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:03.0

今までハイフしかしたことなくて、歳的にもそろそろエイジングケア初めてみたくこちらに行かせていただきました。初めての機械に不安もありましたが痛みもなく仕上がりも満足!口コミにあるようにホントに丁寧です。
    次回もお願いします♪

3月限定【小顔ハイフ×お肌にアイロンがけ】小顔もハリ艶肌も贅沢一気に解消

sakura様、先日はご来店誠にありがとうございました★

当サロン、ハイフ等気に入って頂けたようでとても嬉しい気持ちです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 10:43:04.0

初めて利用とハイフも初めてでした。たっぷり時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました。1週間経っての感想ですが、キメが整った柔らかい感触は施術直後から感じ今も継続してます。モチっとした弾力、ハリも日が経つにつれ出てきてます。気になってた口周りのたるみが少しスッキリした感じでちょっと小顔になってるような気がして嬉しいです。継続してやって効果を出していきたいと思います、またよろしくおねがいします。

1月限定【1日1名様限定】最高峰プレミアムオーダーメイド式小顔リフトアップ

まこ様、先日はご来店誠にありがとうございました★

素敵なお言葉、感想を聞けてこちらもとても嬉しく思います(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• yuumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:23:40.0

先日はお世話になりました☆
    とてもかわいいお店と店員さんで癒されました!
    丁寧に施術していだき、今まで受けたハイフの中でも一番効果を感じました。ありがとうございました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

人気★お肉撃退HIFU×小顔HIFUでワンランク上のオーダーメイド式小顔HIFU★

yuume様、先日はご来店誠にありがとうございました★

とても嬉しいお言葉、効果もしっかりと感じていただけた様で嬉しく思います(o^^o)
    次回もしっかりと施術させて頂けたらと思います♪♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:43:56.0

マスクを外した自分の顔のお肉が凄すぎて怖くなり、お店の口コミを見て脂肪とりハイフを初めてして頂きました。
    とても丁寧で大満足です!!小顔で綺麗になるために続けて行こうと思っています。

人気★脂肪とりHIFU×小顔HIFUでワンランク上のオーダーメイド式小顔HIFU★

まゆみん様、先日はご来店誠にありがとうございました★

当サロン脂肪とり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりと施術させて頂けたらと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• a11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:39:49.0

一つ一つ丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました!仕上がりもとても満足です。

九州初導入!モニター募集★次世代タイトニングマシン【お肌にアイロンがけ】

a11様、いつも当サロンご利用、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりが満足とのお言葉、とても嬉しく思います★★★
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます♪♪

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:48:47.0

毎回、丁寧にしっかりとハイフあててくれます。ハイフも痛みなくて、居心地よくて最後は寝てしまってます。キャビテーション、ラジオ波も丁寧にあててくれるので終わった後の身体のすっきりした感じがとても良いです。次回もお願いします!

【強力HIFU60分無制限打ち放題×キャビ×高周波】★無駄のない痩身に挑戦★

みんみん様 、先日はご来店誠にありがとうございました★

リラックスして施術時間を過ごしていただけてるようで嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりと施術させて頂きます★★
    楽しみにお待ちしております♪♪

• はっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:55.0

初めてのハイフでしたが、やって良かったです!
    当日よりも少し経ったほうが、フェイスラインがすっきりとして効果を感じます。続けていこうと思うので、またよろしくお願いします。

11月限定【綺麗なフェイスラインへ♪】オーダーメイド式小顔ハイフ

はっさん様、先日はご来店、誠にありがとうございました♪

当サロン ハイフ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    施術後日からフェイスラインが引き締まっていったとの事でこちらも大変嬉しく思います♪♪

次回も お顔の状態を見ながら、はっさん様に合った施術をさせて頂きたいと思っております★

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:57:48.0

以前、他サロンでハイフは受けた事がありますがこちらはハイフを組み合わせるオーダーメイド式とゆう事で予約させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、終わった後も顔が一回り小さくなっていて大満足でした!
    すっぴんで行っても他のお客さんに会わないプライベートサロンなとこもよかったです。

気になる事やどのクーポンで予約すればいいかわからない方へ

みずき様、先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

当サロン ハイフを気に入って頂けてよかったです♪
    次回もまたお顔の状態を見ながら、みずき様に合ったマシン組み合わせで施術させて頂きたいと思っております(o^^o)

楽しみにお待ちしております♪

ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー