4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リノベル(LINOBELLE)   >

beauty salon LINOBELLE【リノベル】

ビューティーサロン リノベル

• 熊本県熊本市中央区上水前寺2‐23‐12 ミットハウスティア401号
  • 熊本工業高等学校からすぐ、ジョリーパスタ上水前寺店すぐ 駐車場あり

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:16:36.0

すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても素敵で、担当していただけて良かったです。当日急の予約だったにも関わらず、アドバイス等も教えていただき、帰りの時間雨が降っていて少しの時間雨宿りもさせてもらい、ほんといい気持ちで過ごすことができました。またお願いしたいです!

【美眉】アイブロウWaxスタイリング +フェイスWax(額orフェイスライン)☆

beauty salon LINOBELLE【リノベル】からの返信コメント

りさ様☆この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も色んなお話しできるのを楽しみにしてます。

LINOBELEE   那須麻紀

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:03.0

エステはあまり慣れていないので緊張してたのですが、
    スタッフさんがすごく分かりやすく説明して下さり、
    悩みも話しやすい雰囲気を作って下さりました!

エステは1回での効果が出るのは難しいと思ってたのですが
    1回でも赤みが引いたり、毛穴が綺麗になりました!

初回お試し☆幹細胞ハーブピーリング+高濃度ビタミンC 8,800円→5,500円

na様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは続けていただくことで肌質改善のなります。
    これからも「美肌」のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆
                LINOBELEE  那須 麻紀

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:22.0

初めてうかがいましたが、眉の悩みなど色々話せる雰囲気でした。
    自分の要望を伝えつつ、アドバイスもいただいて理想的な優しげな雰囲気の眉になりました!
    元々皮膚が弱いのですが、ワックスの後の赤みや痛みが全然なくて安心しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウ (Wax +間引き+メイク込)4,000円

かおり様☆
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

LINOBELLE  那須 麻紀

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:52:11.0

初めての脱毛でしたが、眉の方は希望に沿って自分の理想な眉の形にしてくださり、毛が足りない部分についてはメイク術を教えていただき、丁寧に対応していただきました。メイクを頑張っていこうと思います。また、会話も弾んでとても楽しく過ごせました。

【セットがお得】全顔フェイシャルWax+美眉Wax+間引き+メイク12000→8000

☆ごん様☆この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ついお話しが盛り上がり時間が過ぎるのが早かったです。
    またいろんなお話しができるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております★
                LINOBELEE  那須 麻紀

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:05.0

ハーブピーリングでお伺いしました。
    1週間ほど経ちますがニキビの炎症も落ち着き
    肌の調子もいい感じです。丁寧な説明もしてくださり
    とても分かりやすく安心してうけることができました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

☆もえ様 この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは続けて頂くとより「美肌」へ生まれ変わります。
    これからも少しでもお手伝いできれば幸いです。

LINOBELEE   那須麻紀

• しょーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術だけではなくカウンセリングも丁寧にしてくださるので有り難いです。また次回も宜しくお願いします!

会員様専用クーポン

• Umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:25.0

最近、化粧ノリが悪く、乾燥とくすみが気になったので、ハーブピーリングをしに伺いました。スタッフの方は、明るくとても、親身になって丁寧に説明してくれました!
    オプションで美白のパウダーも一緒にお願いしたのですが、終わった後はもちろん、次の日も肌に透明感があり、メイクノリがとても良かったです!次回の予約もしたので、定期的に通いたいと思います!

回数券予約専用

[投稿日] 2024-03-05 23:40:07.0

また、利用させて頂きました!
    いつも気持ちのいい施術と癒しの空間をありがとうございます♪お肌も綺麗になって気分もあがります。
    またぜひお願いしたいと思います!!

会員様専用クーポン

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:06.0

眉も肌もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

【セットがお得】全顔フェイシャルWax+美眉Wax+間引き+メイク12000→8800

ゆゆ様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    お肌の悩みを根本改善できますので、またのご来店心よりお待ちしております。

LINOBELLE. 那須麻紀

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:26.0

今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
    自分の悩みでもあった眉毛の施術もお得なクーポンで利用出来たのでとっても満足しています。
    今年も肌美活のお手伝い宜しくお願いします♪

【新春限定】2024幸せな新年リフレッシュコース☆

[投稿日] 2024-01-16 16:40:49.0

リピートでお世話になってます。
    今回も丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございました!
    心もお肌もリフレッシュできて、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【新春限定】2024幸せな新年リフレッシュコース☆

まる様☆いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今年も「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。

LINOBELEE  那須麻紀

• ゆきやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:50:14.0

雰囲気も清潔感がありリラックスして受けれました!
    1回で毛穴がすごく綺麗に見えて艶もでて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします、

【毛穴/ニキビケアに】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC ☆

ゆきやん様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも少しでもお手伝いできれば幸いです。

LINOBELEE  那須麻紀

• たいりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:12:51.0

最初のお話のなかで、悩みを聞いて、頭と肩デコルテのリンパマッサージをすすめて頂きました
    そんなに力を入れてないのに、頭皮がどんどん柔らかくなり、終わった後も目や頭がスッキリしてました

【モニター募集】新規メニュー☆リンパマッサージ30分

たいりょう様☆先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もリラックスと健康に貢献できるよう努めてまいります。

LINOBELEE  那須麻紀

• msmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:20:39.0

ハーブピーリングしてもらって3日程経ったのですが
    肌が改善されたというのをとても感じてます。

小さなぷつぷつがあったり
    なんとなく肌がごわごわしていたのですが
    今は肌が丸々生まれ変わったようにピカンとしてます!
    本当にして良かったです!

msm様☆この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

『美肌』へのお手伝いができれば幸いです。

LINOBELEE   那須麻紀

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:08:49.0

眉毛waxをしていただきました!急な予約だったにも関わらず、快く受け入れていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。また利用したいです!

【美眉スタイリング】Ange eyebrow (Wax +メイク込)

ゆきの様★この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインを変えるとまた違う印象になりますのでチャレンジしてみてください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

LINOBELLE   那須麻紀

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:14:15.0

仕上がりつやつやになりました!
    また行きたいです!

【脱マスク☆】フェイシャルWax!

ちーちゃん様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌へのカギは継続になります。ちーちゃん様の「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。

LINOBELLE    那須麻紀

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:36:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みやスキンケアのアドバイスをしてくださり、不安なく施術していただきました。お話もたくさんでき、楽しかったです。今後も継続してハーブピーリングを受けていこうと思います。

さく様☆この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

色々なお話しができ、私も楽しい時間でした。
    さく様の「美肌」のお手伝いができれば幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

LINOBELLE    那須麻紀

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:31.0

ずっと前からきになっていたREVIのハーブピーリングをお得な価格で試す事が出来て大変満足でした!
    肌の悩みも真剣に聞いて下さり、アドバイスも頂けて参考になりました!またお伺いしようと思います。

【初回お試し】TVや雑誌でも話題♪REVIハーブピーリング ¥5500

[投稿日] 2023-09-15 08:59:07.0

施術も本当に気持ちよくて仕上がりも満足!
    お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着くし楽しかったです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-11 16:11:29.0

もう通い始めて3ヶ月が経ちます。今日はホームケアの体験をさせていただきました。
    クレンジングと洗顔をさっそく使ってます。これからの肌が楽しみです。

【まずは体験♪】REVIホームケア半顔体験 ¥0

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:31:02.0

話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。

まな様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に肌改善していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

LINOBELLE  那須 麻紀

[投稿日] 2023-09-03 21:45:14.0

今回も肌管理ありがとうございました。
    最近は毛穴の開きもなくなったように思います。

【2回目以降の方】REVIハーブピーリング基本1g

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:58.0

ハーブのをやってみたくてはじめてしました。その後毛穴も、引き締まっていて写真をとっていただいていたのですごくわかりました

はな様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングは続けていくことが「美肌」への近道になります。

LINOBELEE   那須麻紀

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:50:26.0

お気に入りのハーブで今回も癒しと最高の仕上がりありがとうございました!以前の来店時よりメニューも豊富になっていてぜひ試してみたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目以降の方】REVIハーブピーリング基本1g

• いちごちゃんさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:20.0

初めてでも対応が温かくお部屋も綺麗でとてもリラックスできる空間でした!!
    また来たいと思います♪

人気No.1!!毛穴ケア/毛穴引き締め ☆

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:07:58.0

行く度にお肌の仕上がりに満足しています。
    スタッフの方とのお話も楽しく
    心もお肌も満足です!またよろしくお願いします!

手軽に角質ケア☆【REVIゴマージュフェイシャル】お肌のゴワつき:いちご鼻

なー様☆いつもご来店頂きありがとうございます♪

この時期のお手入れが肝心ですので、お時間ありましたらまたご来店ください。
    心よりお待ちしております☆

LINOBELLE.  那須麻紀

[投稿日] 2023-08-06 21:58:23.0

今回初めて来店しました!とても親切に施術中もお肌の事やプライベートなど色々お話しでき楽しい時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいと思います。

日本一記念☆限定

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:13:29.0

とても親切に説明していただきました!
    ありがとうございました^_^

ひかり様☆この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。

LINOBELLE  那須麻紀

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:14.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!また利用させていただきます!

みなみ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

みなみ様の「美肌」へのお手伝いができれば幸いです☆

LINOBELLE   那須麻紀

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:11.0

敏感肌で不安もありましたが、とても丁寧に説明をして頂き安心できました。
    ひりつき等も無く1度でもトーンアップが感じられ、またお願いしたいです♪

のん様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも「美肌」のお手伝いができれば幸いです☆

LINOBELLE. 那須麻紀

リノベル(LINOBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー