5. ボディワン 二子玉川(BODY ONE)   >

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川

セイタイフットケアサロンボディワンフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2丁目9-8 メリス玉川305
  • 二子玉川駅徒歩5分※場所が分からない方はお向かいに行きます。お電話でご連絡下さい

urchinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:56:36.0

二子玉川駅から高島屋とは逆側の方向に向かい、線路沿いを少し歩いた青いマンションの一室。お部屋の中はとてもきれいで、静かに施術を受けることができました。セラピストさんは物腰が柔らかですが技術は確かで、他の治療院ではなかなかほぐれないコリもしっかりもみほぐしていただき、身体がとても楽になりました。家でできるストレッチも教えてくださり感謝です。

【人気コース】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体60分  ¥7,700→5,500

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント

urchin 様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の疲れもあり、股関節や臀部の奥の方の筋肉も固まっていましたね!
    凝り固まっているところも解れてとても良かったです!
    ご自宅でもセルフケアを行なって頂くと日常の疲れ方や次回の施術の効果も上がりやすくなりますので、お時間の余裕がある時に少しずつでも行なってみてください!

代表(円城寺)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:08:00.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    肩こりがとてもほぐれて、リラックスできました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:31.0

身体がバキバキで重かったのですが、マッサージ&整体でとても身体が楽になりました。
    久しぶりに何も考えずにリラックスする時間がもてました。普段のストレッチの方法なども教えていただいたので、頑張ってやってみます。
    また、ご褒美で利用させていただきたいと思います!!

満足度◎VIPコース120分14300円→10000円頑張っている自分にご褒美!!

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:06:16.0

肩凝りと頭痛がひどく、当日予約で伺いました。
    マンションの一室ですが、お部屋は清潔で綺麗。
    担当の方は、柔らかい雰囲気で施術も的確でしたので安心してお任せできました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【10時~15時来店限定】人気No.1ストレッチ整体70分8800円→5500円(3300円OFF

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:25:29.0

完全プライベートでリラックスできました!
    スタッフの方もすごくいい方で、お水やお茶のサービスもしていただきました。施術をするだけではなく、最後に今の身体の状態やストレッチの仕方なども教えて頂きました。
    また身体が辛くなったときにお願いします!

頭痛の方にオススメ整体40分+ドライヘッドスパ30分¥7,920→5,500

すず 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    仕事のお疲れやお体の歪みで、上半身が、とても疲れやすくなっていました!
    お仕事の合間やご自宅で座ってできるストレッチも行ってあげるだけでも、日ごろの疲れの緩和や次回施術を受けていただいたときの効果も上がりやすくなりますので、ぜひ行ってみてください!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!
    お疲れの際はまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 21:16:53.0

今回も駆け込みでお願いしましたが
    春の新生活と慢性的な疲れで重かった体が
    整体で緊張からほぐれていくのがわかり
    後半のヘッドスパがとても気持ちよくて‥‥最後は寝てしまいます。
    また駆け込むかと思いますがよろしくお願いします!!

まじょまじょ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    新生活で疲れや環境の変化で、お身体にも疲れが溜まっていて、頭皮も硬くなってお体がリラックスしづらい状態になっていました!
    背中周りや頭周りをほぐしてあげるとリラックス効果もあるので、疲れも取りやすくなると思います!
    ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:20:01.0

直近で感じていた足のむくみがとても辛く、当日に行ける場所を探して予約しました。
    力加減も心地よく、気がついたら途中寝てしまっていました。
    辛く感じていた足周りは頑固なむくみなので1度では解消しませんが、ストレッチの方法などの自分で簡単に出来そうな改善方法も教えてくださったので、ほぐしてもらったところから酷くならないように気がついた時にやりたいと思います!

また少し雨が降っていた日だったのですが、到着後に拭くものを用意してくださったり、お水、携帯類の充電までとても細かいところまで気遣ってくださいました。
    とてもよかったのでまた行きたいと思います!

リラックス/リフレッシュしたい☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→5,000

みあ 様

お仕事お忙しい中、はじめてのご来店誠にありがとうございます!
    お足の疲れもだいぶ溜まっていて、ふくらはぎのむくみもありました!
    座っているお時間が長いと下半身の血行が滞ってしまうので、筋肉が張ったりむくみの原因になっていくので、簡単なストレッチもぜひ実践してみてください!
    ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:57.0

二子玉川駅の閑静な住宅街にあり、隠れ家的な雰囲気の素敵なお店でした。くつろげる落ち着いた雰囲気のお部屋、ふわっふわの施術着。終始、的確な施術をしてくださいます。施術後の選べるドリンクサービスも嬉しかったです^^

ゆき 様

お忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お着替えやお茶のサービスも喜んでいただけてとても良かった!
    お身体の方は骨盤の歪みや臀部、股関節の硬さから腰の方に負担がかかりやすくなっていると思うので次回は整体のコースがゆき様にはオススメになります!
    お時間のある時にはご自宅で股関節周りや臀部のストレッチを行って上げることで次回施術をお受けにいただいた時の効果も出やすくなると思いますので行ってみてください!
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:31.0

いつも通り全身整えていただきました。気にしていなかった頭と足が意外と凝ってました。全身とてもスッキリし軽くなりました。いつもありがとうございます。
    気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。
    定期的にメンテしていただきたいので今後もよろしくお願いします。

人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→9000

yukari 様

気になっていなかった足や頭周りもだいぶお疲れでしたね!
    寒暖差で足のむくみや背中のハリも出やすくなる季節なのでお仕事などで大変だと思いますがお風呂上がりなどにストレッチなどを行ってみてください!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:37.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    ストレッチなどのアドバイスもいただき
    とても丁寧にご対応いただきました

★【初めての方にオススメ】人気No1トレッチ整体70分¥8800円→6000円

ゆう 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お身体の歪みなどが疲れやすい原因になりますのでご自宅でもセルフケアを行って
    疲れにくい姿勢になるようにお忙しいと思いますが少しずつでも行ってみてください!
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

代表(円城寺)

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:08.0

夫に日頃の疲れを癒してもらおうと初めて予約しました。施術していただいた方の人柄も良く、夫も身体が軽くなったと満足していました。

あやぱん 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもよかったです!
    全身がお疲れでしたのでご自宅でもストレッチや定期的に施術を受けてあげるのがオススメです!
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:37.0

すごくスッキリしました!
    その後のケアのアドバイスも聞けてとても満足です、またお願いします!

すが 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕事と子育ても大変だと思いますが、ご自宅でストレッチなどお身体のケアも行ってみてください!
    ケアを続けて行っていくと日常の疲れ方やお身体のバランスも良くなっていき、施術を受けていただいた時の効果も持続するのでオススメです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:28.0

きれいなサロン、とても感じの良い先生でした。四十肩と肩こりが酷くとてもつらかったのですが、終わったときにはかなり楽になっていました。また近くによったときにはよろしくお願いします。

emma 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    四十肩、肩コリも楽になっていただけてとても良かったです!
    寒い時期は特に血行の流れも悪くなりやすく痛みや凝りが出やすくなりますので温めてあげたり、ストレッチを行ってお身体のケアを行ってみてください!
    是非近くに来た際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 14:55:07.0

今回もデスクワークが続き全身がとても疲れているのを感じて
    お願いしたいと思い、滑り込むように伺いました。

今回のコースで初めて足のオイルマッサージも施術していただき
    全身くまなく丁寧にケアして頂き本当に満足度の高いコースでした。
    今の自分の気分や体調に合うアロマオイルを選択できるのも嬉しかったです。

ヘッドスパでは最後リラックスしてしまい気がついたら寝てしまいました。
    体がとっても楽になり、スッキリしました!またよろしくお願いします。

満足度◎VIPコース14300円→10000円頑張っている自分にご褒美!!

まじょまじょ 様

お仕事もお忙しい中ご来店いつもありがとうございます!
    今回受けていただいたVIPコースではお体で疲れて気になっているところを全体的に施術していくコースになります!
    アロマオイルも、ご自身の体調や気分によって選んでいただけるとよりリラックスしていただけると思いますので、次回もぜひお体と足のコースを組み合わせて受けてみてください!
    また緊張が続いていた時期が長かったと思いますので、ヘッドスパで頭をほぐしてあげるととてもリラックスしやすいので、まじょまじょ様にはとても合っていると思います!
    ぜひお疲れの際はご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:08.0

産後の骨盤や腰痛、肩こりが気になる為伺いました。
    来店から退店まで細やかな気遣いをして頂き、施術中も安心して受けることが出来ました。お家で出来る簡単なストレッチ法も教えて頂き実践してみたいと思います!

ふく 様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    出産後のお体の変化や、子育てで睡眠不足や肩こりなので、疲れやすくなっていると思います。
    今回受けていただいた整体のコースで、骨盤の歪みや体の筋肉の緊張ほぐしてあげることで、日常の疲れ方も変わってくると思いますので、次回もオススメになります!
    ぜひ、ご自宅でのセルフストレッチも行ってみてください!
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ぽんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:18.0

とても良かったです。
    終わった後はスッキリと軽くなりました。
    またお願いいたします。

【10時~15時来店限定】人気No.1ストレッチ整体70分8800円→5500円(3300オフ)

ぽんきー 様

ご来店ありがとうございました!
    お体も全体的にお疲れのようで、筋肉の緊張もありました!
    今回、施術を受けていただいた整体のコースで、筋肉をほぐしながらストレッチをしお体のバランスを整えていくコースがとても合っていると思います!
    また、口コミのご投稿も丁寧にありがとうございます。
    お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• YASSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:03.0

普段はマッサージチェアで何とかしのいでいますが、背中がばきばきでさすがに限界を感じているなか、ちょうど会社の休みが重なったので伺わせていただきました。
    何度通っても終わった後の爽快感は最高です!やはり片道分1時間かけて通うだけの価値はありますね笑
    今回も久しぶりの訪問でしたが、もう少し定期的に通うことができれば、肩こりに悩まされずに常に最高の状態が保てると思いますのでがんばって通います!
    今日はありがとうございました!!

【口コミ投稿について】10分無料サービス★

YASS 様

いつも遠くから通っていただき、心から感謝しております!
    しっかりと一回の施術で全身をほぐして満足していただけるように次回以降も一生懸命がんばります!
    お仕事も大変だと思いますが、お時間ある時にマッサージチェアやご自宅でのセルフケアを行ってあげるだけでも、施術の効果も継続がされると思います
    ぜひ行ってみてください!

代表(円城寺)

• ma7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    疲れているところをよく分かってくださり、とても癒されました!

ma7 様

再来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕事で疲れている体をしっかり癒して楽になって帰っていただけるように次回以降もしっかり施術を行っていきます!
    お仕事でお疲れの際はいつでもご来店の方お待ちしております!

代表(円城寺)

• しーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:08.0

とても気持ち良かったです。

しーん 様

はじめてのご来店ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます。
    次回以降も、しっかりと満足度を高めて行けるように技術や接客の向上に努めていきます!
    お時間あるときにご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:44.0

少し間が空いてしまいましたが、全身メンテナンスしていただきました。終わった後はいつも体もスッキリ軽くなりヘッドマッサージもしてもらったので頭までスッキリしました。
    話も楽しく会話も弾みとても居心地が良いです。

yukari 様

旅行のお土産もありがとうございました!
    大変美味しくいただきました!
    こちらこそいつも大変楽しくお話しできてとても感謝しております!
    お仕事もお忙しいと思いますが、お時間がある時にご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• rryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 04:21:35.0

マッサージは気持ちよかったです。
    胸のクッションがないためうつ伏せ姿勢は痛かったです。

rry 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    胸のクッションのご意見ありがとうございます。
    厚めのタオルをご用意していますので、ご希望の方には利用出来るようにしていきます!
    施術中に気付かずに申し訳ございませんでした!
    確認をしっかりと行い今後は対応していきます。
    貴重な口コミありがとうございました!

代表(円城寺)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:22.0

マンションの一室ですが、清潔感もあり優しい雰囲気なお部屋なのでリラックスできました。
    マッサージも接客も丁寧でとてもよかったです!
    わりと力強い感じはあるので、弱めが好きな方は調整してもらうとよいと思います。

あや 様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お部屋からもリラックスしていただけて良かったです!
    今後もリラックスできる環境づくりをして満足していただけるように努めていきます!
    施術の強さも初めに確認してお客様一人一人に合わせながら行います。
    施術中でも施術の箇所によって強さが合わない場合はその都度お伝えいただければ調節してしっかり満足していただけるようにしていきます!
    貴重な口コミありがとうございました!

代表(円城寺)

• のりりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:21:57.0

ライズを通り抜けて閑静な住宅街にある。線路沿いなのでどうか、と思いましたが全く気にならない。こちらの要望を伝え、暖かい部屋で丁寧に施術していただいた。途中ウトウトしていたのであっという間に終了したが、身体がスッキリしているのを実感。またやったほうがいいストレッチを教えていただいた。まあ機会があれば利用したい。

のりり 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とてもお忙しいようで体のほうも全体的に疲れが溜まっていました。
    股関節周りが硬く、下半身の疲れから腰の方にも負担がかかりやすくなっています。
    ご自宅で座ってできるセルフケアをお時間のある時に行って、臀部や股関節周りを緩めてあげるだけでも、体の疲れ方も変わってくると思います。
    また、まだまだ寒い日が続きますので、半身浴などをしてお体温めてあげるものも効果的です。
    ぜひ機会がありましたら、またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

代表(円城寺)

• ma7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:51.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです!
    最後の方は気づいたら眠ってしまっていました!
    会話も最小限で、疲れていたので静かに施術を受けることができたのも助かりました。
    またお願いいたします!

ma7 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体もとても疲れていて、頭周りも硬くなり疲れがとりずらいお身体になっていました!
    背中周りやヘッドケアを行ってあげると副交感神経が優位になりリラックスしやすくなりますので今回のコースが次回もオススメです!
    ゆっくり施術も受けていただけたようでとても良かったです!
    またお時間ある時にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 18:22:52.0

前回はじめて伺ってから1ヶ月ほど経ち
    ちょうど体も疲れてきていたので飛び込むようにお願いしました。
    今回も疲れている箇所含め全体的に診ていただき
    施術の最後には、普段負荷がかかっている箇所のケアをするためのストレッチを教えていただきました!
    終わった後は体にまた血が巡り、スッキリ楽になりまた頑張れそうな気持ちになりました。

まじょまじょ 様

今回もご来店ありがとうございます!口コミ投稿も毎回ご丁寧にありがとうございます!
    お体の方もお仕事の疲れや、日々の緊張や姿勢から背中や肩甲骨、股関節周りが固まりやすくなっています!
    整体で全身をほぐしながら、ストレッチをし、筋肉を柔軟性やお体のバランスを整えてあげるコースがとてもお体に合っていると思います!
    頭皮も背中や肩甲骨周りなどの疲れから硬くなり、睡眠が浅くなるとお体の疲れも取りづらくなりますので、引き続きヘッドケアのコースもつけてあげると効果的だと思います。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:53:28.0

とっても綺麗な空間で、施術してくださった方もすごく親切でした。
    上半身と足裏をほぐしていただいたのですが、スッキリ軽くなった気がします!

【足裏・ふくらはぎの慢性的な疲れに】アロマフットケア60分¥6,600

あいり 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    全身の疲れもありむくみやだるさが出ていたと思います。
    寒い日が続くので暖めて代謝を上げてストレッチなどを行ってあげるとお身体も疲れも改善しやすくなると思いますのでぜひ行ってみて下さい!

代表(円城寺)

• うううううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:07.0

妊娠中、肩こりや腰痛など感じるようになり、伺いました。
    特に腰は的確にほぐしていただき、ラクになりました。
    またヘッドマッサージも気持ちよくて、寝てしまいました。
    前後のドリンクサービスや、綺麗な店舗でリラックスできてとてもよかったので、また辛くなら前に伺いたいです。

【マタニティor産後矯正】ストレッチ整体60分¥7,150→5,500

ううううう 様

妊娠中で天候も悪い中、初めてのご来店ありがとうございます!
    お腹周りが大きくなると股関節や周りの筋肉にも負担がかかり腰への負担も大きくなりますので、
    ご自宅でもセルフケアを、行ってみて下さい!
    ホルモンバランスも乱れたり睡眠の質も下がりやすいのでヘッドマッサージを行ってあげるとリラックスして緊張も和らぐのでオススメです!

代表(円城寺)

• ゴンザレスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:47.0

初めて伺ったのですがマッサージもとても気持ちよくて丁寧にして頂いて大満足です!セラピストさんも物腰が柔らかい方でとても安心しました!また機会があれば伺いたいです!

ゴンザレス 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お足も首肩や上半身も全体的にお体の疲労が溜まっていましたね!
    気温も低く寒くて固まりやすかったり力が入りやすかったり緊張の原因も多くあるのでお風呂での半身浴やご自宅でもセルフケアでお体のケアも行ってみてください!
    また、近くにいらした際はご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:39.0

疲れが溜まっていたので急遽初めて予約して駆け込みしました。年末年始疲れがリセットされましたし身体が楽になり良かったです。事前のカウンセリングの時に怪我や触られたくないところなど聞いてもらえると更にリラックス出来ると思います。足を骨折してオペしているので足の矯正で引っ張られた時は急にされたので少し怖かったです。
    でもサロンは綺麗ですしいい香りもしてこだわりを感じたので雰囲気はとても良かったです。またお願いします。

肩甲骨はがし30分4400円→3300円

ゆか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと次回以降は確認をしっかり行っていき、カウンセリングから安心して受けていただけるように努めていきます。
    適切なご意見ありがとうございます。
    お身体も移動などでお疲れだったので肩甲骨周りなども硬くなっていました。
    気温の低さもあるので肩周りに力が入ったり血行不良から筋肉も硬くなりますので、ご自宅でのストレッチなども定期的に行ってみてください!
    お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

代表(円城寺)

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:21.0

とても誠実なご対応で、安心して施術を受けることができました。マッサージの力加減や施術箇所等、すべてがちょうど良く、ガチガチだった体もほぐれ、また明日から頑張れそうです!また時間を見つけて伺いたいです。

ayaka 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みや股関節周りの筋肉が固まっていて、腰にも負担がかかりやすい姿勢になっていたので、ご自宅でできる座りながらお尻周りを伸ばすセルフケアを時間の時にぜひ行ってみてください。
    また、月に1回のペースで施術を受けて、お体のバランスや筋肉の柔軟性とってあげるだけでも、日常の疲れ方も変わっていくと思いますので、お時間あるときにまたお待ちしております。

代表(円城寺)

ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー