今回もかなり凝った状態でしたが、しっかりと施術していただき、スッキリとできました。
人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→9000
整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント
まおママ 様
ご丁寧な口コミな投稿ありがとうございます!
お体もとても凝っていて、お疲れが溜まっている状態でした!
気温も下がってきて、体が冷えてくると筋肉も緊張し、固まりやすくなってきますので、ストレッチや湯船などに入ったりお体を温めるようにして、免疫力を上げるだけでも体の使い方も変わってくると思いますので、お忙しいと思いますがぜひ行ってみてください!
代表(円城寺)
いつも通り、首肩腰と凝っていたので、ほぐしていただきました。お尻が結構痛く凝り固まってるとの事で、終わった後も何をしたら改善するか丁寧に教えていただきました。終始話を聞いてもらって、あっという間に時間が過ぎ楽しいひとときでした。
体も軽くなりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
yukari 様
毎回差し入れ等をいただいていて、とても感謝しております!
こちらもいつも楽しいお話をさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
臀部の筋肉の緊張もあり、そこから背中や腰のほうに負担がかかりやすくなってるいるので、ストレッチや寒くなってきたので、お腹や腰周りを温めてあげるだけでもお体の負担も軽減していきます!
ぜひ行ってみてください!
代表(円城寺)
場所はマンションの個室ですが、綺麗で清潔な落ち着いた空間で時間内しっかりと揉んで貰いました。
個人店で安心して施術受ける事ができます。
リラックス/リフレッシュしたい☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→5,000
たかさん 様
はじめてのご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけてとても良かったです。下半身の疲れもとてもあり、腰や背中の方にも張りも出やすくなっていたので、お時間があるときに前屈、開脚などのストレッチをぜひ行ってみてください。
また、季節の変わり目で体調も変化しやすいので、お風呂の湯船に入ってお体を温めるのもお勧めです!
ぜひまたお時間のあるときにお待ちしております!
代表(円城寺)
いつもありがとうございます。とてもリラックスでき楽になりました。またよろしくお願い申し上げます。
満足度◎VIPコース120分14300円→10000円頑張っている自分にご褒美!!
mim 様
施術中も楽しくお話をさせていただいて感謝しています!
次回以降もよろしくお願いいたします!
いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
代表(円城寺)
妊娠中で気を使っていただきながら
施術していただきました。
【マタニティor産後矯正】ストレッチ整体60分¥7,150→5,500
あや 様
妊娠中大変な中ご来店。誠にありがとうございます。!
お体の変化で、普段と違う疲れやだるさが出てくると思います!
できる範囲で歩いてあげたり、運動してあげるだけでも運動不足の改善で体体の疲れ方も変わってくると思いますので、ぜひ行ってみてください!
代表(円城寺)
いつもお世話になります!
今回はとても体が疲れているのが自分でもわかっている状態で施術をしていただき
すぐに寝てしまったようです。
整体とヘッドスパに癒され体が軽くなり、とてもラクになったことを実感しました。
またよろしくお願いいいたします!!
頭痛の方にオススメ整体40分+ドライヘッドスパ30分¥7,920→5,500
まじょまじょ 様
今回は、いつも以上にお体も疲れていてお体の張りもとても強かったです!
施術中に睡眠も取れて楽になっていただけてとても良かったです!
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になるので、お体を冷やさないようにして体調管理を気をつけてください!
いつも口コミありがとうございます!
代表(円城寺)
はじめて伺いました。
あちこち凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき、すっきりとしました。
私自身は静かに施術していただくのが好きなので、お店の雰囲気などとてもよかったです。
【10時~15時来店限定】人気No.1ストレッチ整体70分8800円→5500円(3300円OFF
まおママ 様
お忙しい中初めてのご来店ありがとうございます!
ゆっくりリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
お身体もとても疲れていたのでお時間ある時にまたのご来店お待ちしております!
丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!
代表(円城寺)
すごく心地が良かったです。
ヘッドスパの際あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
なつは 様
初めてご来店誠にありがとうございます!
お身体も疲れていてヘッドケアの際に寝てリラックスしていただけてとても良かったです!
全身もお疲れなのでお時間のある時にストレッチやお身体を温めて血行の循環を良くするように行ってみてください!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
落ち着く雰囲気でリラックスできました。
A子 様
はじめてのご来店、誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました!
次回以降も今回よりももっと満足していただけるように実績を向上して頑張っていきます!
お時間あるときにまたご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
腱鞘炎気味で右腕がとても凝っていたので、入念にほぐしてもらいました。大分軽くなったので教わったストレッチを毎日やって酷くならないようにしたいと思います。
やっていただいてる間、ずっとおしゃべりしてしまいましたが楽しくて心地よかったです。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
yukari 様
腕や手の疲れも溜まっていました!
お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので、日々のストレッチを少しずつでも行ってケアをしてみてください!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて感謝しております!
次回以降もしっかりと満足させできるようにがんばりますのでご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
雰囲気もよく全てにおいて清潔で気持ちの良い空間でした。
担当スタッフさんの丁寧な対応も安心感があり、リラックスできます。
施術も良いです。
全体を隈なく対応してくれます。
一方で全体を満遍なく行うため、若干伸ばして欲しいところやもう少し集中してケアして欲しい部分がありものさりなさを感じました。
とは言え総じて満足です。
お手頃な費用感ですし、また伺いたいと思います。
あき 様
はじめてのご来店ありがとうございます!
雰囲気や施術も喜んでいただけてよかったです!
施術の方ではご意見をいただいたように気になるところ、もう少し伸ばして満足度を上げていけるようにしていきます!またその場その場で確認をしっかりして、毎回満足していただけるように努めていきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひまたお時間があるときにご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
妊娠していて身体が辛かったのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。
かな 様
妊娠中大変な中ご来店ありがとうございます。
妊娠中で施術するのも制限が出てきてしまいますがお身体がスッキリして頂けて良かったです!
まだまだお身体に負担がかかり疲れも溜まりやすくなると思いますので、お時間あるときにぜひご来店お待ちしております!
季節の変わり目なので、体調には気をつけてください!
口コミのご投稿もありがとうございます!
代表(円城寺)
妊娠中期で肩凝りや足のむくみに悩んでおりましたが、
丁寧に凝りをほぐして頂いたおかげで、身体がとても軽くなりました。
抱き枕などもご用意頂き、妊娠中でも無理ない姿勢で施術を受けられることができました。
Kan 様
妊娠中大変の中、はじめてのご来店ありがとうございます!
妊娠中なので、お体に負担のかからないよう心がけて、施術をさせていただいてます!
少しでも楽になっていただけてとても良かったです!
まだまだお体に負担がかかる時期もあると思いますので、お時間のある時に来れてお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございます!
代表(円城寺)
とてもリラックスできて身体が癒されました。ありがとうございました
また宜しくお願い申し上げます
mim 様
お仕事もお忙しいのでお身体全体的に疲労が溜まっていました!
お忙しいところ思いますが、軽めのストレッチや湯船に浸かってあげるだけでも疲れ方も変わってくると思いますので是非行ってみてください!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
代表(円城寺)
サロンの雰囲気は、落ち着いた感じで清潔感もあり安心して施術を受けることができます。
セラピストの先生も親切で丁寧な方です。
肩、腕、脚など辛い部分が多かったのですが、ほぐしながら
ストレッチをかけて整えてくださるので、とても楽になります。
また、お家でも出来るセルフケアの方法も教えてくださいました。
また是非、利用したいと思います。
こままま 様
はじめてのご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただける環境でとても良かったです!
いつご来店いただいても安心して清潔感のある空間を提供していけるようにしていきたいと思います!
お体のほうは、腕の張りから肩こりや凝りのほうに負担がかかりますので、腕のストレッチや首、肩周りの筋肉を回して動かしてあげるだけでも結果が良くなり、負担も楽になってくると思いますので、ぜひ行ってみてください!
次回もお時間ある時にご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
道に迷いながら汗だくになって伺ったので、着いてすぐに冷たいお水とタオルをいただけたのは、大変ありがたかったです。足裏の反射区や、今後のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。施術後は、腰が少し重たい感じがしたのですが、足のマッサージをしたことで悪い部分が浮き彫りになったのかもしれません。今度は、整体とセットでお願いすることも検討したいと思います。ありがとうございました。
【足裏・ふくらはぎの慢性的な疲れに】アロマフットケア60分¥6,600
くむ 様
暑い中初めてのご来店ありがとうございます!
来店時に少しでも涼んで頂けるようにアメニティなどご用意して少しでも涼んでいただけるようにしています!
施術面ではお足のコースを行いましたが足がほぐれていくと他の疲れていた部分に意識がいくことがあります!
整体とフットケアと組み合わせのコースがお身体にあっていると思いますので、次回のご来店時には参考に来てみてください!
お時間ある時にまたのご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
足のだるさが酷く予約させていただきました。
力の強さも絶妙であまりに気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
終わった後は身体もスッキリしていてとてもリフレッシュできました。スマホの充電器があったり、施術後のお茶のサービスも嬉しかったです。
しっかりほぐしてもらったので来週からお仕事頑張れそうです。
また予約させていただきます、ありがとうございます!
【睡眠不足解消】ボディケア+アロマフットケア70分 ¥7,700→5,000
SOMI 様
はじめてのご来店誠にありがとうございます!
足のお疲れもとてもあり、足首の浮腫や足裏が硬くなっていて、疲れやすくなっていたと思います!
施術内容も喜んでいただけてとても良かったです!
アメニティー類も一人一人のお客様が喜んでいただけるように、充実させていきたいと思います。
アメニティーも用意してあったら嬉しいものなどがあれば、ぜひアドバイスをお願いします!
ご用意できるものはご用意して少しでも過ごしやすい空間作りをしていきたいと思います!
ぜひまたお時間ある時にご来店お待ちしております!
代表(円成寺)
営業時間が長いため、仕事終わりに行けて、プライベートサロンが良かったので予約しました
プライベートサロンが好きなのですが初めて行くところはちょっと緊張するのですが柔らかくて、にこやかな接客で居心地が良かったです
施術も最高でした、施術中はあまり話さず、始まる前後で楽しくお話しできて、状態も反射区教えてくれるし、わかりやすく安心でした!
新規もリピートも行きやすいと思います
またすぐ行きます!
かのん 様
はじめてのご来店ありがとうございました!
プライベートサロンになるので、一人ひとりのお客様にリラックスしていただき、居心地の良い空間を提供できるように常日頃心がけて行きます!
施術面でも喜んでいただけてとても良かったです!
お仕事もお忙しいと思いますので、毎回ご来店時にしっかりと満足していただけるように技術やサービスを提供していきます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!
代表(円城寺)
妊娠後期になり、これまで背中や腰の痛みに耐えてきましたがさすがに耐えきれなくなりお願いしました。
夜間も身体が痛く睡眠が浅くなっていたことに加え強めに解していただいたので、とてもリラックスできました。2週間ほど経過してますが、当時より身体が軽くなり凝り固まらないように意識もできています。産後もお伺いしたいと思っています。
そうか 様
妊娠中にお体が大変な中、はじめてのご来店誠にありがとうございます!
施術後に継続して施術の効果が出て、少しでもお体が楽になっていただけてよかったです!
妊娠も後期になるとお体の負担も大きくなりますので、セルフケアや軽い運動などできる範囲でぜひ行ってみてください!
産後も骨盤の開きや歪みの改善も整体で行いますので、ぜひお時間のある時にお待ちしております!
代表(円城寺)
いつも先生にお願いしたい!と思い突然の予約にも関わらず
暖かくお迎えしてくださり本当に助かっております。
整体も丁寧な施術をしてくださり、ヘッドスパはいびきをかいてしまうほど
本当に気持ちが良くて癒されます。またぜひお願いいたします!
まじょまじょ 様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
しっかりと毎回満足していただける、接客と施術をサービスを提供できるように日々満足していただけるように努力していきますので、次回以降もよろしくお願いいたします。
ヘッドスパも喜んでいただけてとても良かったです。少しでも気持ちよく眠りについて日頃の疲れをとっていただけるようにしていきます!
ぜひ次回以降もご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
今回はお尻と腰が痛く、重点的に施術していただきました。
尻もちをついたのがきっかけだったのですが、それが原因でお尻や腰回りが余計硬くなってしまったみたいで、施術後はいつも通りの感覚に戻り、スッキリと軽くなりました。ありがとうございました!
施術中の会話も楽しく至福の時間でした。
今後もよろしくお願いします。
yukari 様
腰やお尻周りの痛みが取れてとても良かったです!
冷房なので下半身の冷えから腰などの負担もかかりやすくなりますので、ストレッチなど行っていただいてケアしてあげると疲れも出にくくなると思います!
ぜひ行ってみてください!
こちらも会話もいつも楽しくさせていただいて、とてもうれしいです!
今後もよろしくお願いいたします!
代表(円城寺)
とてもリラックスできました。またお願い申し上げます
mim 様
口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!
満足していただけるように、施術や接客などの向上に努めていきますので、またよろしくお願いします!
代表(円城寺)
初めてお願いしましたが、接客はとても優しくお水や冷たいおしぼりなども用意して頂き助かりました。
マッサージも強さを調節して下さり、次の日のもみ返しはなくスッキリすることができました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
ちゃーちゃん 様
はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
暑い日が続くので、ご来店時の冷たいおしぼりやお水をご用意して暑さの対策をしていますが、喜んでいただけてとても良かったです!
施術内容も、揉み返しなどがなくスッキリしていただけてとてもうれしいです!
全身がかなりお疲れなので、お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
ストレッチなどをしてもなかなか良くならない凝りで辛かったのですが、マッサージをしていただいて首、肩周りが軽くなりとてもスッキリしました!!
たま 様
暑い中ご来店。ありがとうございます。
今の時期は、冷房などでお体が冷えて肩こりや首の凝りも出やすくなるので、出来るだけお時間のある時に、背伸びのストレッチや首、肩周りを少し回してあげるだけでも固まりづらくなると思いますので、ぜひ行ってみてください!
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
初めて伺いましたが、接客施術もとても丁寧でした。凝り固まっていた身体がほぐれてとてもリラックスできました。またよろしくお願い申し上げます。
mim 様
暑い中ご来店ありがとうございます!
お身体も全体的に凝り固まっていて疲れが溜まっていましたね!
お仕事柄お身体の負担もかかりやすいと思いますのでストレッチや軽くセルフケアを行ってあげると次回の施術の効果も上がりやすくなると思います!
是非、お時間のあるとこに行ってみてください!
次回以降もしっかり満足していただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします!
代表(円城寺)
月に1回、身体の不調を修正してもらってます。
今回は足が辛くちょっと強めにマッサージしてもらいました。
次の日のヒールもラクで
やって良かったです
karen 様
今回も暑い中ご来店ありがとうございます!
お足の方も血行不良からむくみや足のハリもあり、疲れが溜まっていました。
フットケアで足ツボを刺激しながら解してあげるだけでも血行が良くなりむくみ、だるさの解消になります。
その後にお身体の方を施術してあげることでマッサージの効果も上がりやすくなりますので次回もフットケアと組み合わせてあげるのがおすすめになります!
また、お時間ものある時にお待ちしております!
2回目です。
とっても気持ち良かったです!
施術も丁寧で
整体とマッサージのいい所取りな感じで
お値段もこの辺では
かなり優しくまさに贅沢な時間でした。
また伺いたいと思います!
あずさ 様
暑い中2回目のご来店ありがとうございます!
今回も喜んでいただけてとても良かったです!
毎回満足していただけるようにサービス向上技術向上して行きますので、今後もよろしくお願いいたします!
ぜひまたお時間のある時にご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
体も心も疲れてるなあ、と思った時にいつもお願いしております!
施術後は気持ちも体も楽に軽く助かっております。
整体はもちろん、ヘッドスパは本当に気持ちが良くて癒されます。
またどうぞよろしくお願いします!!
まじょまじょ 様
お体も心のほうもリラックスしていただけてとても良かったです!
気温も高く冷房なので、お体が冷えだるさが出やすい季節になるので、ストレッチや湯船に少し入ってあげるだけでも血液の流れは良くなり楽になると思いますので、ぜひお時間のある時に行ってみてください!
ぜひまたお時間があるときにお待ちしております!
いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
代表(円城寺)
とても丁寧に施術して頂き、全身がスッキリしました!特に頭のマッサージは気持ちよく途中で寝てしまいました。
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
もっち 様
また口コミのこともありがとうございます!
お体も全体的にお疲れでしたね!
顔周りや頭周りの筋肉も硬くなっており、リラックスしづらい状態になっていました!
フェイスケア、ヘッドケアを施術で行ってあげるだけでもリラックス効果も上がり、睡眠も知ってるようなと思います!
まだまだ暑い日続きますが、セルフケアを行ってみてください!
代表(円城寺)
妊娠中でしたが、施術の体勢や環境など気を遣ってくださり、快適に過ごせました。
気になっている箇所を全体的に丁寧にほぐしてくださり、終了後は身体全体が軽くなりました。
お部屋の雰囲気も綺麗で、お茶を出していただいたり、リラックスして過ごせました。また伺いたいと思います。
あーちゃん 様
はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
施術内容も喜んでいただけてよかったです!
妊娠中は、お体の疲れや体調の変化も出やすくなると思いますので出来る限り快適にリラックスして施術続けていただける環境を提供していきたいと思います!
ぜひまたお時間のある時にご来店お待ちお待ちしております!
代表(円城寺)
ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー