5. ボディワン 二子玉川(BODY ONE)   >

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川

セイタイフットケアサロンボディワンフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2丁目9-8 メリス玉川305
  • 二子玉川駅徒歩5分※場所が分からない方はお向かいに行きます。お電話でご連絡下さい
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:39.0

疲れが溜まっていたので急遽初めて予約して駆け込みしました。年末年始疲れがリセットされましたし身体が楽になり良かったです。事前のカウンセリングの時に怪我や触られたくないところなど聞いてもらえると更にリラックス出来ると思います。足を骨折してオペしているので足の矯正で引っ張られた時は急にされたので少し怖かったです。
    でもサロンは綺麗ですしいい香りもしてこだわりを感じたので雰囲気はとても良かったです。またお願いします。

肩甲骨はがし30分4400円→3300円

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント

ゆか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと次回以降は確認をしっかり行っていき、カウンセリングから安心して受けていただけるように努めていきます。
    適切なご意見ありがとうございます。
    お身体も移動などでお疲れだったので肩甲骨周りなども硬くなっていました。
    気温の低さもあるので肩周りに力が入ったり血行不良から筋肉も硬くなりますので、ご自宅でのストレッチなども定期的に行ってみてください!
    お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:21.0

とても誠実なご対応で、安心して施術を受けることができました。マッサージの力加減や施術箇所等、すべてがちょうど良く、ガチガチだった体もほぐれ、また明日から頑張れそうです!また時間を見つけて伺いたいです。

【マタニティor産後矯正】ストレッチ整体60分¥7,150→5,500

ayaka 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みや股関節周りの筋肉が固まっていて、腰にも負担がかかりやすい姿勢になっていたので、ご自宅でできる座りながらお尻周りを伸ばすセルフケアを時間の時にぜひ行ってみてください。
    また、月に1回のペースで施術を受けて、お体のバランスや筋肉の柔軟性とってあげるだけでも、日常の疲れ方も変わっていくと思いますので、お時間あるときにまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 19:00:08.0

今回は寝不足と足の疲れからフット、角質ケアとドライヘッドスパに変更していただきました。
    足も軽くなり頭もスッキリしました。とても気持ちよかったです。いつもはお話して楽しい時間を過ごすのですが、今日は疲れていたのか爆睡してしまいました。
    室内もクリスマス仕様に変わっていて可愛かったです。
    期間限定のココアも美味しくいただきました。
    今年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→9000

yukari 様

口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
    これからも店内の装飾やお茶など季節に合わせて出していきますね!
    お身体も疲れていて、頭周りなどが特にお疲れのようでした!
    こちらこそ今年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

代表(円城寺)

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:28.0

丁寧な接客、施術でした。80分があっという間でした。施術後にはストレッチ方法など教えてもらい助かりました。また利用したいと思います。

★【初めての方にオススメ】人気No1トレッチ整体70分¥8800円→6000円

まつ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体の歪みや関節の硬さから疲れやすくなったり、姿勢も悪くなっていきますので
    ご自宅でのセルフストレッチなどお時間のある時に行ってみてください!
    口コミ投稿もありがとうございます!

代表(円城寺)

• まじょまじょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:00.0

やさしい雰囲気のお部屋とお着替えのウェアを案内頂き、ちょっと疲れた日頃の日常を忘れ
    先生に細かく丁寧にご対応いただき、身も心もとても癒された時間を過ごすことができました。
    絶妙な力加減の整体とヘッドスパで
    施術のあとはスッキリ感とまた血が身体中に巡り始めた感覚。
    また明日から頑張ろうという気持ちになりました。

定期的にお世話になれたらと思います、ありがとうございました!

まじょまじょ 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    身も心も満足していただけてとてもよかったです!
    毎回来店していただくたびに日常を忘れてリラックスしてお帰りになれるように今後も満足していただけるサービス、技術を提供できるように努めていきます!
    定期的に受けていただけるとお身体の疲れ方や歪みも改善しやすくなりますのでお時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

代表(円城寺)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:04:09.0

店内とても綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    全身をツボに的確に丁寧にほぐしていただいた後、股関節や脚を中心にストレッチ。身体が硬く詰まっていたのが伸びていき、とてもスッキリしました。
    デスクワークでいつも脚を組んでしまうのですが、施術を受けた翌日は脚を組む頻度も減らすことができました。またお願いします。

あっちゃん 様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    股関節周りの筋肉や関節が硬くなっていて骨盤周りの歪みにも繋がっていました。
    伸ばして筋肉の動きを良くしてあげることで柔軟性や歪みの改善に繋がりますので、次回も整体のコースで全身を施術してあげるのがオススメです!
    また、お仕事中でも意識して足をくまないようにしていただきありがとうございます。
    意識して行うことでお身体の疲れ方や姿勢も良くなりお身体全体的にバランスが取れ、日常の疲れも溜まりにくくなりますので今後も意識して行ってみてください!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

代表(円城寺)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:07.0

肩こりと腰痛がひどくお伺いいたしました。
    ポイントが押さえられて、丁寧でしっかりとした指圧マッサージを受けることができました。ありがとうございました。
    肩周りが特に楽になりました。前屈みの姿勢で呼吸が浅くなりがちでしたので、日常の生活でも気をつけてみます。
    ドリンクのサービスもとても嬉しかったです!
    今度は別のメニューも受けてみたいなぁと思いました^_^

なる 様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    お身体もだいぶお疲れで、子育てで睡眠も浅くなっていました!
    首肩をほぐしてあげることで胸が開きやすくなり、呼吸もしやすくなりリラックス効果も上がりますのでご自宅でも胸を開いてあげるストレッチなどを行ってみてください!
    お飲み物も飲みたいメニューがあればご用意できるものはしますのでなんでも希望してくださいね!
    お身体は整体のコースがオススメになりますので次回は整体を受けてみてください!

代表(円城寺)

• りざさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:14.0

話しやすい雰囲気と、行き届いた対応で、心も身体もほぐれました!
    ベビーカーで赤ちゃんを連れて行ったのですが、建物の前に着いた時に下まで既に降りて迎えにきていただけたのも嬉しかったです!
    施術後の脚の軽さ、そして、帰宅してから家事をする時に身体がとても軽かったです!
    毎回子連れになると思いますが、通いやすいサロンに出会えたので、またお願いします!

りざ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お子さん連れでもリラックスしてお身体も楽になっていただけるように毎回喜んでいただけるように対応していきますね!
    お身体の方も家事と子育てでとてもお疲れが溜まっていました!
    少しずつですがストレッチなどご自宅でさるケアを行ってみてください!
    次回もお子様を連れて是非お待ちしております!

代表(円城寺)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:27:01.0

120分たっぷり施術してくださりました。
    力加減が丁度よく、翌日揉みかえしがなく快適でした。
    またよろしくお願いいたします!

満足度◎VIPコース14300円→10000円頑張っている自分にご褒美!!

もえ 様

ご来店ありがとうございます!
    力加減も喜んでいただきよかったです。
    お時間120分間なので、気になるところがあればできる事は何でも対応しますのでその都度伝えていただけるとお体が楽になるように施術いたします!
    自宅でのストレッチやセルフケアを行ってみてください!
    寒くなってきたので、体調には気をつけて体温めるようにしてあげるだけでも代謝が上がり、足先の冷えも解消しやすくなると思いますので、ぜひ行ってみてください!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

代表(円城寺)

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:25:38.0

初めてうかがいましたが、お店の清潔感、穏やかなスタッフさんの雰囲気と、とても居心地の良い環境でした。
    施術も非常に丁寧で、普段整体やマッサージで痛みを感じることも多かったですが、こちらは痛気持ちいいくらいで、終わった後も後に引くような嫌な痛みが無く楽になったように感じました。
    今回はクーポンを利用させていただき短い時間でしたが、またゆっくりとうかがいたいと思います。

cc 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    肩甲骨周りや首の筋肉も硬くなっていて、姿勢もデスクワークの影響もあり前傾気味になっていました。
    また骨盤の歪みから上半身の疲れも出やすくなりますので次回は60分のコースで全身をバランスをとりながらほぐしてあげるのがcc様にはオススメです!
    お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
    ご丁寧な口コミありがとうございました!

代表(円城寺)

• YASSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:48.0

以前大手チェーンに勤務されていた時からお世話になっていました。
    当時は近所に同チェーンの店舗が2つもあるのに、車で30分かけて勤務されていた店舗まで通っていました。しかし、その後異動されてしまったことで、しばらく通うことができませんでした。
    今回、二子玉川に独立開業されたとのことでおよそ4.年ぶりに伺わせていただきました!
    以前は車で30分でしたが今回は電車で1時間近くかかりました笑。マッサージ店は近所にたくさんありますが、そこまでして通う価値があります!
    また伺わせていただきます。

リラックス/リフレッシュしたい☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→5,000

YASS 様

わざわざ遠くからご来店いただき、心から感謝しております!
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    お仕事などでお体もとても疲れていました!
    ご自宅でも、ストレッチやマッサージ機を使って筋肉をほぐしてケアを続けてあげることで、施術をするときに、効果も出やすくなると思いますので、ぜひお時間ある時は行ってみてください!

ご自宅から少しかかってしまいますが、ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!!

代表(円城寺)

• akさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:34.0

個室、落ち着いて清潔な部屋でしたので安心して受けられました。
    事前事後ふくめ丁寧にガイドいただきました。
    全身しっかりと、ちょうど良い力強さで施術いただきました。

ak 様

初めてのご来店ありがとうございます!

安心して受けていただけて良かったです。お身体も全身がお疲れのようでしたので定期的な施術やご自宅でのストレッチなど、セルフケアを行ってあげることで疲れ方も変わっていきますので、お時間ある時に行ってみてください!!

代表(円城寺)

• はにわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:39.0

友人の紹介で伺いました。店内は清潔感があり落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。キチンと問診のあと、用意されたジャージに着替え施術になります。
    私が受けた施術は、もみほぐしとストレッチの融合という感じです。普段まったく伸ばさないような部分や、自分では伸ばすことができ無さそうな部分がストレッチされる事で施術後はかなり軽くなったように思いました。もみほぐしだけのマッサージ屋さんだと揉み返しがあったりするので、こちらの施術の方が、カラダの張りやコリの根本的な改善にはいいのかなと思いました。(できれば自分で毎日ストレッチする事が大事ともおっしゃっていました)
    また時間を見つけて伺いたいと思いました。

はにわ 様

ご紹介でのご来店大変ありがとうございました。
    車の運転や座っていることがとても多いと思うので、腰回り下半身のお疲れがとても溜まっていました。
    もみほぐしとストレッチをしてあげることで、筋肉の可動域や血液の循環も良くなり体のバランスも取れていき、日常の使い方も変わってくると思います!
    お仕事もお忙しいと思いますが、プラスしてストレッチを行ってあげることで、持続性も上がるのでぜひ行ってみてください。
    口コミ投稿をありがとうございました。

代表(円城寺)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:55:31.0

リラックスできる空間でとても丁寧に施術して頂きました。
    立ち方やストレッチ方法も教えて頂きました。

あかね 様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みもあり、とても疲れやすいお体になっていました。
    普段行っているストレッチに加えて、日常のストレッチや姿勢を意識して行ってみてください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

代表(円城寺)

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:31.0

マンションの一室にあり、インターホンを押してよいのか少し戸惑いました。施術は丁寧でリラックスできました。

あんず 様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    マンションの一室で少し入りずらいのは、申し訳ございません。
    もし、分からないことが今後あればお電話で対応出来ますので、ご連絡ください。
    ご指摘ありがとうございます。

お身体もとても疲れていたので定期的に施術を受けてあげるとお身体のバランスも取れて疲れ方も変わってくると思いますので、お時間ある時にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 14:59:40.0

2回目ですが、今回はフットケアと全身整体していただきました。
    重点的にフットは初めてでしたが、痛気持ちよくて張りも取れました。足裏のこりも取れ軽くなりました。また仙骨の痛みも取れ、全身軽くなり、スッキリしました。
    とても話しやすく、リラックスでき満足です。また伺います。ありがとうございました。

yukari 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    フットケアを行ってから整体のコースを行ってあげることで、代謝も上がり
    マッサージの効果も上がると思うので、とてもオススメです!
    仙骨も股関節や臀部の筋肉をほぐして、お体のバランス整えてあげると楽になってくると思いますので、お忙しいと思いますが、股関節のストレッチを行ってみてください。

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:30:51.0

初めてでしたが、疲れた疲労が回復しました。
    またお世話になりたいと思います。

ひ さま

初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体も全体的に疲れが溜まっていて、関節の動きなども硬くなっていました!
    ストレッチなどを入れて関節を伸ばしながらほぐしてあげることで
    柔軟性や血行の流れも良くなり疲れもとりやすくなると思います!
    まだまだ、お仕事大変だと思いますが、お時間のある時にご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• kei611さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:26.0

丁寧にほぐして貰い、体全体がリラックスしました
    疲労が溜まった時またお世話になりたいと思います
    プライベート空間なので、色々気にすることなくリラックスできてよかったです!

kei611 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕事もお忙しく運動もされていてとてもお疲れが溜まっていました!
    足指の運動や胸椎を広げてあげるように胸や背中を伸ばしてみてください!
    またお時間ある時にお待ちしております!

代表(円城寺)

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:24.0

とても丁寧な施術で、不調の原因や改善策なども教えていただけるのでありがたいです。足指の運動やっています。
    またよろしくお願いいたします!

kiki 様

季節の変わり目で足の疲れなども出やすかったりお身体全体的に倦怠感やむくみも出やすくなるので、お足の運動を行ってあげる事で下半身から血液の循環も良くなるのでぜひ、行ってみてください!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ソルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 02:00:22.0

体と足を40分ずつ施術して頂きました。
    強めが希望と伝えたところ、しっかり
    押してくださり、とてもすっきりしました。

【睡眠不足解消】ボディケア+アロマフットケア70分 ¥7,700→5,000

ソルト 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術も喜んでいただけて良かったです!
    強さや施術での希望があれば対応できることは致しますので、ご希望があればお伝えください!

是非、二子玉川に来た際はまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• いわさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:43:43.0

本日はありがとうございました。
    全身の疲れが取れました。特に肩甲骨はがしが
    最高に気持ち良かったです!
    また是非利用したいです!!!

いわさわ 様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    いろいろなお話もできて良かったです!オススメの漫画も読んで見ますね!
    肩甲骨剥がしも喜んでいただけてよかったです!
    次回以降もしっかりとほぐして満足していただけるようにしていきますね!

代表(円城寺)

• 君枝さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:39.0

2回目でしたが、心地の良い空間で丁寧な施術と接客にとても癒されました。また宜しくお願い致します!

君枝 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    お体の疲れもしっかりと解し日々の疲れを取れるように今後も一生懸命行ってきます!
    また私でよければ何でもご相談いただければ協力できる事はいたしますので、またのご来店お待ちしております!!

代表(円城寺)

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:27.0

不調の原因や対処法など丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。毎日ストレッチをするようにしたいと思います。施術後のゆず茶が美味しいです!またよろしくお願いいたします。

kiki 様

先日はご来店ありがとうございます。
    下半身がお疲れで股関節周りなどの硬さからお体に疲れが溜まりやすくなっていると思います!
    ご自宅でもお忙しいと思いますが、ストレッチや普段の姿勢も少しだけ気をつけてあげるだけでも、お身体の使い方の変化がでて、疲れにくいお体になっていくと思いますので、是非行ってみてください!
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-26 22:58:52.0

母の紹介で来店しました。落ち着いた空間でリラックスしながら施術して頂けました。
    整体は痛そうなイメージがあったのですが、全くそんな事はなくマッサージの感覚でとても気持ちよかったです。終わった後は身体が整って全身スッキリ軽くなりました。腰の痛みも一度で大分軽減されとても満足です。他のコースも気になっているのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。

yukari 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お父様もご紹介頂きありがとうございます!
    とても、感謝しております!

お身体も歪みがあり、腰の負担がかかりやすい姿勢になっていました。
    整体でほぐしながら、お身体のバランス整えてあげると腰への負担が軽くなり、
    お身体も楽になっていくと思います!
    フットケア等の他のコースもありますので、是非ご来店お待ちしております!

口コミ投稿もお忙しい中ありがとございました!

代表(円城寺)

• れいたろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:06.0

この度はありがとうございました。フットケアのみと迷いましたが、足のケアを中心にとコメントしておいたところ、フットケアがほとんどのアレンジをしてくださり、このメニューを選んでよかったと思いました。久しぶりに足がすっきりしました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

れいたろめ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術前に問診を行いお客様一人一人にあったコースをご提案させて頂き、施術を行うように心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いてお身体の不調も出やすくなるので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• ハヤシライスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:03.0

最近首、背中のハリが酷かったので初めてでしたがこちらを利用させていただきました。落ち着いた空間でゆったり施術いただき、リフレッシュすることもできました。酷暑の日だったこともあり、心遣いもいただき非常にいいお店です。

ハヤシライス 様

初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてとても良かったです!!
    お身体の方も疲れが溜まっていて特に、股関節、下半身の疲れもあり腰にも疲れが出てる状態になっていました。
    運動とプラスして股関節、下半身のストレッチを加えてあげることで柔軟性も付き
    腰や足の疲れづらくなると思いますので、お忙しいと思いますが是非行ってみてください!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    代表(円城寺)

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:55:27.0

プライベート環境で整体マッサージが受けれて、接客や施術が丁寧で、大変良かったです。またお世話になります。

くまこ 様

はじめてのご来店誠にありがとうございます!!
    腰のほうも少し股関節や前ももの張りもあり、反り腰ぎみになっていて、腰痛の原因になっていたと思います。
    股関節周りのセルフケアや胃腸等を冷やさないように気をつけてあげるだけでも、腰痛の負担も軽くなると思いますのでぜひ行ってみてください!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました!

代表(円城寺)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:22:39.0

丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました

梅雨限定!頭痛の方にオススメ整体40分+ドライヘッドスパ30分¥7,920→5,500

くま 様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    首、肩、股関節もお疲れでしたので定期的に施術を受けてあげたり、ご自宅でストレッチなどを
    行ってあげることでお仕事でのお疲れも軽減して、疲れづらいお身体になっていきます!
    ぜひ、お時間のある時にセルフケアなど行ってみてください!

代表(円城寺)

• でむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:26.0

ぼろぼろに疲れた固まった身体をほぐしてくださり 日常のアドバイスもしてくださいました。生き返ったようです。ありがとうございました

【自分にご褒美】VIP整体(ボディ+フット+オプション)120分¥14,300→10,000

でむ 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お身体の疲れも溜まっていてだいぶ硬くなっていましたね!
    お身体の悩みも改善していけるように一生懸命関わらさせて頂きますね!
    お時間ある時にストレッチなども行って疲れにくいお身体も目指していきましょうね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

代表(円城寺)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:05.0

初めての利用でしたが、サロンもとても爽やかな空間で施術も最高な技術でした。辛かった腰痛も、かなりスッキリ改善されました。また近々癒されに伺いたいと思います。

【人気コース】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体60分  ¥7,700→5,500

りかちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

腰もスッキリ改善して良かったです!
    腰回りや股関節、下半身のハリもとても強かったですね!
    続けて下半身、腰回りの施術を行なっていくと腰への負担も軽減し
    日常の生活も楽になっていくと思います!

またお身体楽になるように頑張りますのでご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー