2回目でしたが、心地の良い空間で丁寧な施術と接客にとても癒されました。また宜しくお願い致します!
整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント
君枝 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
お体の疲れもしっかりと解し日々の疲れを取れるように今後も一生懸命行ってきます!
また私でよければ何でもご相談いただければ協力できる事はいたしますので、またのご来店お待ちしております!!
代表(円城寺)
不調の原因や対処法など丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。毎日ストレッチをするようにしたいと思います。施術後のゆず茶が美味しいです!またよろしくお願いいたします。
kiki 様
先日はご来店ありがとうございます。
下半身がお疲れで股関節周りなどの硬さからお体に疲れが溜まりやすくなっていると思います!
ご自宅でもお忙しいと思いますが、ストレッチや普段の姿勢も少しだけ気をつけてあげるだけでも、お身体の使い方の変化がでて、疲れにくいお体になっていくと思いますので、是非行ってみてください!
今回も口コミ投稿もありがとうございます!
代表(円城寺)
母の紹介で来店しました。落ち着いた空間でリラックスしながら施術して頂けました。
整体は痛そうなイメージがあったのですが、全くそんな事はなくマッサージの感覚でとても気持ちよかったです。終わった後は身体が整って全身スッキリ軽くなりました。腰の痛みも一度で大分軽減されとても満足です。他のコースも気になっているのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。
★【初めての方にオススメ】人気No1トレッチ整体70分¥8800円→6000円
yukari 様
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
お父様もご紹介頂きありがとうございます!
とても、感謝しております!
お身体も歪みがあり、腰の負担がかかりやすい姿勢になっていました。
整体でほぐしながら、お身体のバランス整えてあげると腰への負担が軽くなり、
お身体も楽になっていくと思います!
フットケア等の他のコースもありますので、是非ご来店お待ちしております!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとございました!
代表(円城寺)
この度はありがとうございました。フットケアのみと迷いましたが、足のケアを中心にとコメントしておいたところ、フットケアがほとんどのアレンジをしてくださり、このメニューを選んでよかったと思いました。久しぶりに足がすっきりしました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【睡眠不足解消】ボディケア+アロマフットケア70分 ¥7,700→5,000
れいたろめ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術前に問診を行いお客様一人一人にあったコースをご提案させて頂き、施術を行うように心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続いてお身体の不調も出やすくなるので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました!
代表(円城寺)
最近首、背中のハリが酷かったので初めてでしたがこちらを利用させていただきました。落ち着いた空間でゆったり施術いただき、リフレッシュすることもできました。酷暑の日だったこともあり、心遣いもいただき非常にいいお店です。
リラックス/リフレッシュしたい☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→5,000
ハヤシライス 様
初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けてとても良かったです!!
お身体の方も疲れが溜まっていて特に、股関節、下半身の疲れもあり腰にも疲れが出てる状態になっていました。
運動とプラスして股関節、下半身のストレッチを加えてあげることで柔軟性も付き
腰や足の疲れづらくなると思いますので、お忙しいと思いますが是非行ってみてください!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
代表(円城寺)
プライベート環境で整体マッサージが受けれて、接客や施術が丁寧で、大変良かったです。またお世話になります。
くまこ 様
はじめてのご来店誠にありがとうございます!!
腰のほうも少し股関節や前ももの張りもあり、反り腰ぎみになっていて、腰痛の原因になっていたと思います。
股関節周りのセルフケアや胃腸等を冷やさないように気をつけてあげるだけでも、腰痛の負担も軽くなると思いますのでぜひ行ってみてください!
口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました!
代表(円城寺)
丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました
梅雨限定!頭痛の方にオススメ整体40分+ドライヘッドスパ30分¥7,920→5,500
くま 様
はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
首、肩、股関節もお疲れでしたので定期的に施術を受けてあげたり、ご自宅でストレッチなどを
行ってあげることでお仕事でのお疲れも軽減して、疲れづらいお身体になっていきます!
ぜひ、お時間のある時にセルフケアなど行ってみてください!
代表(円城寺)
ぼろぼろに疲れた固まった身体をほぐしてくださり 日常のアドバイスもしてくださいました。生き返ったようです。ありがとうございました
【自分にご褒美】VIP整体(ボディ+フット+オプション)120分¥14,300→10,000
でむ 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お身体の疲れも溜まっていてだいぶ硬くなっていましたね!
お身体の悩みも改善していけるように一生懸命関わらさせて頂きますね!
お時間ある時にストレッチなども行って疲れにくいお身体も目指していきましょうね!
またのご来店お待ちしておりますね!
代表(円城寺)
初めての利用でしたが、サロンもとても爽やかな空間で施術も最高な技術でした。辛かった腰痛も、かなりスッキリ改善されました。また近々癒されに伺いたいと思います。
【人気コース】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体60分 ¥7,700→5,500
りかちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰もスッキリ改善して良かったです!
腰回りや股関節、下半身のハリもとても強かったですね!
続けて下半身、腰回りの施術を行なっていくと腰への負担も軽減し
日常の生活も楽になっていくと思います!
またお身体楽になるように頑張りますのでご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
一時帰国中、連日忙しくしており疲れが蓄積したピークで訪れました。私は慢性的に首と腰が良くないのですが、首のマッサージが始まったときから絶妙なチカラ加減、ポイントを押さえて下さり、これは期待できる!と思いました。
最後の方は寝落ちしてしまいましたが、おかげさまで身体もすっきりし、翌日の長時間のフライトを乗り越える事ができました。また一時帰国した際にはお世話になりたいと思います。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
首、腰の慢性的なお疲れが溜まっていて、飛行機などの移動などで下半身の疲れもあり、
首、腰に多く負担がかかっていたと思います!
施術の力加減やポイントもあっていて良かったです!
お身体の状態によっても毎回変わることもありますので、
一時帰国した際に何か合わないことがあればすぐに言ってください!
しっかり毎回満足していただけるように努めていきます!
また、一時帰国の際にはご来店心よりお待ちしております!
代表(円城寺)
すごくお話がしやすく、ずっと喋っていました。すごくいい方でした。ありがとうございました!
★【不調改善+リラックス】人気No1トレッチ整体70分¥8800円→6000円
ラッピー 様
こちらも色々とお話ができてとても楽しいお時間になりました!
お仕事も慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってください!!
お仕事や運動でお疲れの際はまたお待ちしておりますね!
口コミ投稿も大変ありがとうございました!
代表(円城寺)
頭から足のつま先までしっかりと施術して頂き、
カラダが軽くなりました。
初めて伺いましたが、先生の物腰柔らかい雰囲気、可愛らしく清潔感のあるお部屋に癒されました。
また予約します。ありがとうございました。
なおこ 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
お部屋の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです!
今後も良い環境を、作って癒されるお部屋にしていきたいと思います!
お身体も全体的にお疲れが溜まっていて今回受けて頂いたお足とお身体の組み合わせのコースがとてもおすすめになります。
お足を先に施術する事で全体の代謝が上がり反射区を刺激して首や肩なども解れやすくなります!
ぜひ、お時間ある時にお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました!
代表(円城寺)
きちんとした施術をしていただき大満足です。
店舗も雰囲気が良いですし、技術も申し分ないです。
また利用させていただきます。
人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→8,800
はる 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
普段の運動と整体を行いながらお身体のバランスを整えて行けると普段の
生活の中での疲れ方や姿勢も改善されやすくなると思います!
運動を行っているのでストレッチで柔軟性を付けていけると次回の施術時の効果も
上がるので是非、行ってみてください!
代表(円城寺)
久しぶりに身体のメンテナンスをしたくて予約させていただきました。施術後にはアドバイスもいただき自身の身体に向き合う良い機会となりました。また時間が出来たらお願いしたいです。ありがとうございました!
ron 様
初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
自身のお身体と向き合いながらご自宅などでストレッチやセルフケアを行うことでお身体の疲れ方や姿勢の変化も出やすく良い状態になりやすくなります!
プラスして整体などで自分自身では出来ない事や筋肉をほぐしてお身体のバランスを整えてあげると効果的です!
是非、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!
代表(円城寺)
身体の調子がよくなりました。ありがとうございました!
りつ 様
初めてのご来店ありがとうございます!!
お身体の調子も良くなってとても良かったです!
胃の調子も夏場で暑くなっていくと冷たい飲み物や冷房などでお身体を冷やしすぎると内臓の調子も低下しやすくなるので常温の飲み物を飲むなど冷やしすぎない様に工夫してみてください!
またのご来店お待ちしておりますね!
代表(円城寺)
全員が疲労で蓄積されていた事が嘘だったのでは?と思う程に気持ちがスカッとして体がとても楽になりました。
整体と足リフレの組み合わせメニューはとても最高!
至福の時間でした。又メンテナスにお伺いさせて戴きます。
さゆり 様
いつも、ご来店ありがとうございます!
組み合わせで行うことでお身体の代謝も上がりやすく、リラックス効果も上がるのでオススメです!!
次回もしっかり満足していただける様にしていきますね!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてお伺いしました
とても静かで良い環境です
スタッフの方も真摯で丁寧な対応をしてくださいます
痛いところを改善すべく黙々と施術をしてくださるので
年齢性別問わずリラックスできる場所だと思います
もね 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりとお客様一人ひとりに合わせて施術、サービスをできる様にし今後もお客様に満足していただける環境や技術を提供できる様に努めていきます!
もね様からご意見いただいたヘアアイロンのご用意も致しました!
今後も必要なものがあればできる限り対応いたしますのでご意見よろしくお願いします。!
代表(円城寺)
メニューに記載あるように睡眠不足解消しました!何回か寝落ちして、脳がスッキリ!オススメです!
yu0105 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
睡眠不足解消できた様でとても良かったです!
足のフットケアとお身体のコースと組み合わせで行ってあげると足の反射区(ツボ)も刺激され、血行の流れも促進し次に行うお身体の揉みほぐしの効果も上がりやすくなります!
組み合わせで行うことで自律神経も整いやすくなりリラックス効果も上がり、睡眠の質も上がりますので、次回もフットケアとお身体の組み合わせのコースがオススメです!
またのご来店もお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー