5. ボディワン 二子玉川(BODY ONE)   >

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川

セイタイフットケアサロンボディワンフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2丁目9-8 メリス玉川305
  • 二子玉川駅徒歩5分※場所が分からない方はお向かいに行きます。お電話でご連絡下さい
  • ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 06:05:39.0

一時帰国中、連日忙しくしており疲れが蓄積したピークで訪れました。私は慢性的に首と腰が良くないのですが、首のマッサージが始まったときから絶妙なチカラ加減、ポイントを押さえて下さり、これは期待できる!と思いました。
    最後の方は寝落ちしてしまいましたが、おかげさまで身体もすっきりし、翌日の長時間のフライトを乗り越える事ができました。また一時帰国した際にはお世話になりたいと思います。

リラックス/リフレッシュしたい☆全身もみほぐしボディケア70分¥7,700→5,000

整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    首、腰の慢性的なお疲れが溜まっていて、飛行機などの移動などで下半身の疲れもあり、
    首、腰に多く負担がかかっていたと思います!
    施術の力加減やポイントもあっていて良かったです!
    お身体の状態によっても毎回変わることもありますので、
    一時帰国した際に何か合わないことがあればすぐに言ってください!
    しっかり毎回満足していただけるように努めていきます!

また、一時帰国の際にはご来店心よりお待ちしております!

代表(円城寺)

• ラッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:26:58.0

すごくお話がしやすく、ずっと喋っていました。すごくいい方でした。ありがとうございました!

★【不調改善+リラックス】人気No1トレッチ整体70分¥8800円→6000円

ラッピー 様

こちらも色々とお話ができてとても楽しいお時間になりました!
    お仕事も慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってください!!

お仕事や運動でお疲れの際はまたお待ちしておりますね!
    口コミ投稿も大変ありがとうございました!

代表(円城寺)

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:43.0

頭から足のつま先までしっかりと施術して頂き、
    カラダが軽くなりました。
    初めて伺いましたが、先生の物腰柔らかい雰囲気、可愛らしく清潔感のあるお部屋に癒されました。
    また予約します。ありがとうございました。

【睡眠不足解消】ボディケア+アロマフットケア70分 ¥7,700→5,000

なおこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お部屋の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです!
    今後も良い環境を、作って癒されるお部屋にしていきたいと思います!

お身体も全体的にお疲れが溜まっていて今回受けて頂いたお足とお身体の組み合わせのコースがとてもおすすめになります。
    お足を先に施術する事で全体の代謝が上がり反射区を刺激して首や肩なども解れやすくなります!
    ぜひ、お時間ある時にお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

代表(円城寺)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:17.0

きちんとした施術をしていただき大満足です。
    店舗も雰囲気が良いですし、技術も申し分ないです。
    また利用させていただきます。

人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→8,800

はる 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

普段の運動と整体を行いながらお身体のバランスを整えて行けると普段の
    生活の中での疲れ方や姿勢も改善されやすくなると思います!
    運動を行っているのでストレッチで柔軟性を付けていけると次回の施術時の効果も
    上がるので是非、行ってみてください!

代表(円城寺)

• ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:27.0

久しぶりに身体のメンテナンスをしたくて予約させていただきました。施術後にはアドバイスもいただき自身の身体に向き合う良い機会となりました。また時間が出来たらお願いしたいです。ありがとうございました!

ron 様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    自身のお身体と向き合いながらご自宅などでストレッチやセルフケアを行うことでお身体の疲れ方や姿勢の変化も出やすく良い状態になりやすくなります!
    プラスして整体などで自分自身では出来ない事や筋肉をほぐしてお身体のバランスを整えてあげると効果的です!

是非、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• りつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:57:57.0

身体の調子がよくなりました。ありがとうございました!

【人気コース】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体60分  ¥7,700→5,500

りつ 様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    お身体の調子も良くなってとても良かったです!
    胃の調子も夏場で暑くなっていくと冷たい飲み物や冷房などでお身体を冷やしすぎると内臓の調子も低下しやすくなるので常温の飲み物を飲むなど冷やしすぎない様に工夫してみてください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

代表(円城寺)

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:22:36.0

全員が疲労で蓄積されていた事が嘘だったのでは?と思う程に気持ちがスカッとして体がとても楽になりました。
    整体と足リフレの組み合わせメニューはとても最高!
    至福の時間でした。又メンテナスにお伺いさせて戴きます。

さゆり 様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    組み合わせで行うことでお身体の代謝も上がりやすく、リラックス効果も上がるのでオススメです!!

次回もしっかり満足していただける様にしていきますね!

代表(円城寺)

• もねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:55:26.0

初めてお伺いしました
    とても静かで良い環境です
    スタッフの方も真摯で丁寧な対応をしてくださいます
    痛いところを改善すべく黙々と施術をしてくださるので
    年齢性別問わずリラックスできる場所だと思います

もね 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりとお客様一人ひとりに合わせて施術、サービスをできる様にし今後もお客様に満足していただける環境や技術を提供できる様に努めていきます!

もね様からご意見いただいたヘアアイロンのご用意も致しました!
    今後も必要なものがあればできる限り対応いたしますのでご意見よろしくお願いします。!

代表(円城寺)

• yu0105さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:50.0

メニューに記載あるように睡眠不足解消しました!何回か寝落ちして、脳がスッキリ!オススメです!

yu0105 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

睡眠不足解消できた様でとても良かったです!
    足のフットケアとお身体のコースと組み合わせで行ってあげると足の反射区(ツボ)も刺激され、血行の流れも促進し次に行うお身体の揉みほぐしの効果も上がりやすくなります!

組み合わせで行うことで自律神経も整いやすくなりリラックス効果も上がり、睡眠の質も上がりますので、次回もフットケアとお身体の組み合わせのコースがオススメです!

またのご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• とりっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:49:05.0

妊娠5ヶ月で利用しました。
    施術中の姿勢など気にかけていただき、安心して受けることができました。
    強めのマッサージが好きなのですが、ちょうどよかったです!しっかりポイントに入ってほぐれている実感がありました。
    施術後のドリンクもうれしいです!
    また利用したいと思います。

【マタニティor産後矯正】ストレッチ整体60分¥7,150→5,500

とりっぴー様

お体大変な時期に初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりと些細なことでも確認しながら安心して受けて頂ける環境を常に心がけて行きますので、まだまだ大変な時期続くと思いますが、ご来店お待ちしておりますね!
    出産後も骨盤の歪み、体質の変化などお身体の疲れも出ると思うので産後の整体でバランスを整えてあげるのもオススメになります!
    よろしくお願いします。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございました!

代表(円城寺)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:18:15.0

疲れが溜まっていて眠りが浅くなってしまっていたのでどこか良いところはないか探していてこちらのお店に辿り着きました。強めの施術が好きなのですが、丁度良い力加減でしっかりツボにも入りとても快適でしっかりほぐして頂きました。場所は分かりにくいですが、店内は静かで清潔感ある空間とご担当者のお優しい人柄にも癒されました。またお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました!

お身体の緊張が、強くだいぶ疲れが溜まっていました。
    首肩の緊張から頭も凝り睡眠も浅くなっていたと思います。
    頭皮もほぐしてあげることでリラックスしやすくなり、睡眠の質も上がっていきます。
    また、骨盤の歪みも整えてあげるとお体のバランスも取れ、疲れづらい体になっていきますので、お忙しいところ思いますが、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております!

担当(円城寺)

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:37:08.0

おかげさまで顎関節症がよくなりました!ありがとうございました。

人気No1☆歪み免疫力アップストレッチ整体90分(フット込み)¥11,000→8,000

たっちゃん様

顎関節の症状も良くなって良かったです!
    ご自宅でも顔まわりのセルフケアも行ってみてくださいね!

股関節や腰回りも硬くなられてたので、定期的なメンテナンスやストレッチ等も行ってみてください!
    口コミ投稿もありがとうございました!

代表(円城寺)

• ゆっきさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:46:59.0

周辺が線路も挟む道路が網目の目に交差してない地域ということもあり、マンションの一室で看板も出ていないので結構迷いましたが、部屋の中は綺麗でした。

施術も一定以上でしたし、お近くの方には良いんじゃないでしょうか。

ゆっき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

住宅街で場所が分かりにくく迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホームページ等分かりやすく記載させていただきます!

綺麗な空間作りをして、更なる技術向上などに努めて行きます!

代表(円城寺)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:08:46.0

昨日は施術いただきありがとうございました。
    慢性的な疲れがあるため、割と色んなマッサージを渡り歩いていますが、強く押すのではなく、的確な場所を捉えていらっしゃる事がよくわかりました。
    痛くなるほど押されたわけではないのに、スッキリしていたのが背術直後に座った時に感じました。(いつもは強く押されないとスッキリしない)
    骨盤の位置も矯正されていたので、立った時の感覚の違いに驚きましたが、その後の帰り道に、背負っていたリュックサックが当たる場所が全く変わっていたので(ストーンと落ちていました)、明らかな効果を実感できて嬉しかったです。
    また伺います!

けいこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても良かったです!
    施術前は骨盤の歪みもあり、それによってお体のバランスが崩れていました。筋肉のもみほぐしや骨盤の矯正、ストレッチを行うことで、お体のバランスも整い立ち上がった時の感覚も変化していくと思います。またお体の良い状態を継続していくには、ご自宅でお時間のある時に、ストレッチや軽い運動をしていただけると良い状態が保てると思います。
    骨盤の歪みなどは継続して施術を受けていただけると、日常のお体の使い方も変化し、疲れづらいお体になっていくと思います。
    お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿も誠にありがとうございました。

代表(円城寺)

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 01:19:27.0

今回お試しで短いコースでの予約でした。
    産後から骨盤の慢性的な痛みで悩んでいたのですが、
    やっていただいてからすっかり痛みがなくなりました。
    痛みがなく過ごせるのは快適で嬉しいです。

また痛みが出る前に定期的にお願いしたいです。

お試しコース☆整体30分4000円→2500円

やすちゃん 様

お時間が限られている中お試しコースをお受けいただきありがとうございます。

産後は骨格、筋肉のバランスが崩れやすくなると思うので股関節周りの筋肉やお身体のバランスを整えてあげると痛いも緩和すると思いますので、定期的にお受けになると更にお身体の調子も整うと思うので是非、お待ちしております。
    ご自宅でも股関節周りのストレッチを行ってあげるとより効果も持続しますのでお時間の余裕がある時に行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます♪

代表(円城寺)

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:36:13.0

これまで整体に行っても物足りなく感じることが多く、あまり整体に行かなくなっていたのですが、こちらはとても技術力が高く、全身をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。腰の関節がボキッとなるのと、片足ずつ引っ張る施術が気持ちよかったです。
    うつ伏せ時に胸が圧迫されるので、バストマットのご用意があるとありがたいです!
    施術後のゆず茶がとても美味しかったです♪家族にもおすすめしました。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No1】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体60分  ¥7,700→5,000

kiki 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術内容も満足していただけてとても良かったです!
    うつ伏せ時のバスマットもアドバイスありがとうございます。
    柔らかいタオルを胸の下に敷いて苦しくないように対応していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございました。
    とても、感謝しております。
    またのご来店お待ちしておりますね!

代表(円城寺)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:37.0

初めてお伺いしましたが丁寧で技術にも満足です。マタニティコースを受けました。マタニティにしては指圧が少し強めでしたが、私は強めが好みなのでちょうどよかったです。静かで落ち着いた雰囲気なのも、ベッドが温かいのもリラックス出来ました。ありがとうございました。

のん 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    妊娠中の方でも強めに押せる箇所であれば、指圧の強さはお客様に合わせて行いますので、お好みがあればお伝えくださいね!

また、産後の骨盤矯正などお体のバランスを整えるのもとてもお身体にとって大切なので、是非産後もご来店お待ちしております。

代表(円城寺)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:45:14.0

リラックスしやすい雰囲気で良かったです。
    今回は使わなかったですが、スマホの充電が出来るのはありがたいです。
    40分でマッサージもストレッチもしていただけてリフレッシュできました。

お試しコース☆整体30分4000円→2500円

あすか 様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

しっかりリラックスしやすい環境をご用意して、満足していただける様に努めていきます!
    また、アメニティなども揃えて過ごしやすい環境づくりも行っていきますね!

40分で短めのお時間でしたが、次回は少し長めに取っていただき、股関節周りや、腰回りのストレッチなどを多めに施術していくと腰痛の改善に繋がりやすいと思いますので是非またのご来店お待ちしております!

ご丁寧な口コミもありがとうございました!
    代表(円城寺)

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:15:13.0

妊娠19週目で受診できるマッサージを探していました。
    常にお腹に気を遣ってマッサージして頂けたので、気持ちよくて寝てしまいました。

店内の雰囲気はアパートの一室ということで警戒をしていたのですが、リラックスできるような雰囲気になっていて、ふんわりと優しいアロマの香りがして過ごしやすかったです。

また、妊娠期間中に伺おうと思いました。

miho 様

妊娠中の大変な中初めてのご来店ありがとうございます!!
    妊娠中はお身体の変化などもあるのでお身体の調子に合わせて施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
    また、産後も骨盤の骨盤矯正なども行っていますので、是非ご活用ください!!

代表(円城寺)

• 君枝さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 08:06:00.0

とても静かな空間で、居心地がとても良かったです。
    施術も力加減がとても私に合っていて、終わった後はとてもスッキリしました。
    最近は夜あまり寝られませんでしたが、久々に朝まで目が覚めることなく睡眠がとれました。

肩甲骨はがし30分4400円→3300円

君枝 様

初めてのご来店ありがとうございました!

肩甲骨周りがとても固まっていて、筋肉の緊張が強かったですね。
    緊張がとれると自律神経のバランスのとれ、睡眠の質も向上します。
    是非、またのご来店お待ちしております!
    ご主人様のご紹介もありがとうございました!!

代表(円城寺)

• あずささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 12:01:10.0

気持ちよかったです!
    また行こうと思います

今年の疲れは今年のうちに!!年末のお得なクーポン!(12月限定)

あずさ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    1年間の疲れが溜まっていて、とてもお身体がお疲れでしたね!

これからもお体の疲れが溜まりましたら一生懸命施術しますので、またのご来店お待ちしております!

口コミ投稿も本当にありがとうございました!

代表(円城寺)

• チュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:25:52.0

身体の調整をしたくて伺いました。
    終わった後とてもすっきりしたのと、その日の夜ぐっすり眠れました!
    また伺いたいと思います。

★【不調改善+リラックス】人気No1トレッチ整体70分¥7,700円→5,000円

チュミ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

とても疲れが溜まっていたので、終わった後にスッキリし、睡眠もしっかり取れたようでとても良かったです!
    また、お身体のサポート致しますので、宜しくお願いします!
    また、お待ちしております!

代表 (円城寺)

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:12:23.0

丁寧な施術をしていただき、身体がとても楽になりました。
    アドバイスいただいたので、日々の生活でもストレッチを心がけたいと思います。
    また伺いたいです!

きく 様

アドバイスやストレッチも日常でできる範囲で行ってみてください!
    今後も満足いただけるように努めていきます!
    また、ご来店お待ちしております!

代表(円城寺)

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:19:21.0

自分でできるストレッチを教えてくれた。
    施術を受けに行く頻度のイメージの疑問を解消できた。
    会話が少なめでよかった。施術を受けるのに集中できた。

な 様

初めてのご来店ありがとうございました!

施術の受ける頻度もイメージ出来て、とても良かったです。
    また、集中して施術受けられる環境作りに努めてまいりますね!
    また、ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ホライズンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:22:46.0

とても雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました!
    大変リラックスできました。

【足裏・ふくらはぎの慢性的な疲れに】フットケア60分¥6,600

ホライズン 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

代表 円城寺

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:54:43.0

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。アドバイスもいただけたので日常生活でも気をつけることができるようになりよかったです。また行こうと思います。

ま 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お足がだいぶお疲れでしたね。是非、アドバイスもお時間ある時に行ってみてください!!

また、リラックス出来る様に日々向上に努めていきますね!

また、ご来店お待ちしてます!

代表 円城寺

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 00:32:30.0

マンションの一室でしたが、綺麗で安心して施術していただきました。体も軽くなって疲れもとれたので是非また伺いたいです!

【睡眠不足解消】ボディケア+フットケア70分 ¥7,700→5,000

ちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝しております。
    ストレッチなどを行って頂けると次回の施術の効果も上がると思いますのでお時間のある時に行ってみてください!

また、安心して受けていただける環境を準備して、ご来店お待ちしております!

• masakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:56:07.0

初めてお伺いしました。
    マンションの一室ですが設備も整い雰囲気も良くリラックスできました。背術も丁寧で楽になりました。
    ストレッチのアドバイスも頂いたので、改善に向けて取り組もうと思います。またお伺いします。

【自分にご褒美】VIP整体(ボディ+フット+オプション)120分¥14,300→10,000

masaki 様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しそうですが
    お時間ある時にストレッチなど行ってみてください!
    また、お身体良くなるように頑張りますので、ご来店お待ちしております!

• まりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:54:12.0

妊娠15週、マタニティコースでお願いしました。
    妊娠安定期前の妊婦に施術してくれるサロンはほとんどないと思いますので、また利用させていただくと思います。
    横向きでの施術でしたが、物足りなさも全くなく、ツボを押さえたちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。

まりやん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中なので、お身体の変化もあり普段とは違う疲れも出ることもあると思います。
    横向きでお身体に負担のかからないように施術していくので、またお時間出来た時やお身体の辛い時にお待ちしております!

(代表 円城寺)

• Mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:21.0

主人が伺わせていただきました。
    閑静な住宅街にあり、綺麗な個室でリラックスできました。

痛みのある箇所をお伝えした所、丁寧に施術をしてくださり、大きな身体ですがだいぶ楽になったと満足しておりました。

また伺わせていただきます。

【当店人気No1】歪み・免疫力アップ☆ストレッチ整体90分  ¥11,000→8,000

Mami 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご主人様のご来店ありがとうございました!

お身体だいぶお疲れでしたので喜んでいただけて良かったです!!

今後もリラックス出来る環境を提供できるように努めていきます。

代表 円城寺

ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー