4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

nail salon MOIRA【モイラ】

ネイルサロンモイラ

• 千葉県松戸市小金425 保坂マンション301号室
  • 北小金駅徒歩2分[パラジェル/フィルイン/ネイルケア]

パンプキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:42.0

爪硬化や甘皮処理がとても痛みを感じやすいのですが、こちらのネイルサロンではどっちも痛みを全く感じなくてとても丁寧で優しくて何度も痛みの確認や対処方法を教えて頂けてとても大満足しました!
    サロンの雰囲気もとても素敵です。
    デザインも豊富でとてもお洒落でなかなかデザインが決められない程悩みました。すごく素敵な仕上がりに大満足しています。とにかく施術が丁寧で、心地よくて初めて行ったのにうとうとしてしまう程リラックスして過ごせました。また来月楽しみにしています。よろしくお願いします!

【初回オフ無料◎】ボタニカルアート両手2本(ウォーターケア付)¥8000→¥6500

nail salon MOIRA【モイラ】からの返信コメント

パンプキン様
    誠にありがとうございます。
    口コミを高評価いただき大変嬉しく思います。
    ジェルネイルもご満足いただけたようでありがとうございます。
    次回のデザインも楽しみですね。
    新作アートたくさんご用意してお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:06.0

説明をしながら丁寧に施術をして頂きました。
    サンプル通りではなく色の変更もしてもらえて、仕上がりにとても満足しています。
    長さや形も希望通りで2週間経過しましたが剥がれることなくキレイなままです。
    イベントや旅行の時くらいしかネイルサロンに行かないのですが、次も絶対にお願いしたいです!

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース:両手アート4本(ウォーターケア付)¥6800

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:27.0

道に出ていた可愛いスタンド看板に、短い爪の専門と書かれていてずっと気になっていました。関節の病気で爪のケアが自分でしづらくなり、ネイルサロンに行ってケアをしてもらいたいなぁと思っていたところでした。
    入店すると優しく迎えてくださり、ほっこり。こちらの希望や不安点を良く聞いて頂き、メニューの変更や色選びも親身になって頂きました。お陰様で自然で清潔感のある
    健康的な爪に仕上げていただき大変満足です。
    ネイルサロンに行きたいけれどちょっとハードが高いと思っている方でも安心して通えるサロンです。

【初回オフ無料◎】クリアジェル(ウォーターケア付)¥5,000→¥4,500

nao様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選びいただき誠ありがとうございます。
    また口コミも高評価いただき大変嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:33:48.0

おもわず見つめたくなる可愛い柄の手書きアートのネイルをしていただきとても嬉しいです。
    サンダルの季節になり、フットネイルをしていただきました。色彩感覚のセンスが素晴らしくて、提案いただいた色がどれも可愛すぎて迷っちゃいましたが、相談しながら決めていただきました。会話の中から好みを聞き出してくださりました。結果とても可愛いフットネイルになり、大満足です!
    もしも更に良くなるようプラスαがあるとしたら、施術中にBGMを小さな音でもかかっていたら、よりリラックスできる空間になるかなと思いました。それでもお茶やお菓子を出していただいたりして、十分に満足しております!

【初回オフ無料◎】フット★親指1本アートコース(ウォーターケア付)¥7,800

あきちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、励みになります。
    BGMの件、ご意見ありがとうございます。
    Wi-Fiの通信環境が悪く、たまに音楽が切れることがあり・・・。
    無音ですみませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:37.0

いつも丁寧な接客と綺麗に施術をしていただき嬉しく思います。担当者さんのトークもとても面白くて楽しい時間を過ごさせていただいております。次はどんな風にしようかワクワクしている今日この頃。次回もまたよろしくお願いいたします。

【再来1ヶ月以内でオフ無料】オフィスネイルコース(ウォーターケア付)

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:41.0

昨日は初めてお伺いさせて頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術をして頂き、本当に爪の事を大切に扱って下さるサロンだなぁと感心致しました。
    お店もいろいろな工夫をなさっていて可愛らしく、素敵な空間でした。
    爪の為に丁寧で愛ある施術をして下さってありがとうございました。
    次回もまた、お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【初回オフ無料◎】カラーグラデーション(ウォーターケア付)¥6,000→¥5,500

のんたん様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選びいただきありがとうございます。口コミ、高評価いただきありがとうございます。また次回のご予約もいただき大変嬉しく思います。
    ジェルネイルをすることでのんたん様のモチベーションが上がるよう一生懸命施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:50.0

伸びたネイルをとても綺麗にして頂けて、お店の中も北欧風のインテリアが沢山置いてあって心地良い空間でした!
    お話しもとても楽しくて、あっという間の時間でした!!

みほ様
    この度はネイルサロンMOIRA(モイラ)にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:07:11.0

爪の悩みを色々聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。急なメニュー変更にも快く対応していただけて嬉しかったです。

ちーちゃん様
    また何かお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください。
    ホームケアの方法等アドバイスさせていただきます。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:39.0

今回は私の推しが誕生月だったので可愛く推しの雰囲気に合わせてネイルをして頂きました!!
    今回も大満足すぎて来月もたのしみです!!

みほ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    今回もとてもかわいいネイルになりましたね。
    次回もどんなアートになるのか楽しみですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:24.0

今回もとても可愛い仕上がりで、嬉しいです♪
    次の予約も楽しみにしております。

ふーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ふーちゃん様とのお話が楽しくて施術時間もアッという間ですね。
    今回もとても春らしく素敵なイエローがお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:35:46.0

急なデザイン変更にも対応して下さりありがとうございました!

【再来1ヶ月以内でオフ無料】カラーグラデーションコース ¥6000

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも高評価いただき大変嬉しく思います。
    あや様のお爪を常に美しく保てるように丁寧な施術を心掛けて
    邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:36.0

北欧の雰囲気がとてもかわいくて癒やされました。
    爪のこともいろいろ教えてもらえましたしお話しやすく楽しい時間を過ごせました。

きなこ様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選び
    いただきありがとうございます。
    きなこ様のお爪のおちからになれたようで大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:57.0

今回も大満足で素敵な仕上がりでした!
    来月もよろしくお願い致します!!

みほ様
    今回もとてもかわいいネイルになりましたね。
    いつもみほ様のネイルを一緒に作り上げていく過程が
    本当に楽しみです。
    次回ももっとかわいいネイルにしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:59.0

雰囲気がとても良かったです。
    悩みに対しても色々と詳しく教えていただきました。
    居心地良くて時間もあっという間でした。
    今後気をつけて保湿していきたいと思います。

【初回オフ無料◎】地爪風マット加工(ウオーターケア付)¥5,500→¥5,000

ねぎ様
    この度は数あるネイルサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    お爪のお悩みに少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
    甘皮や指の角質が気になりだしたら、どうぞ当サロンの
    ネイルケアでリセットしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:13.0

初めてネイルのサロンを利用しました。
    室内の雰囲気が良く、とてもフレンドリーに接してくれたためとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。サービスのお茶とお菓子も嬉しかったです。
    最初にカウンセリングを受け、自分の悩みや質問に一つ一つ丁寧に答えてくれ、仕上がりも大満足でした。自分でもできるケア方法も教えていただき、とても参考になりました。
    私は今回クーポン券を利用しましたが、値段以上の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

地爪を美しく♪【ネイルケア&ハンドケアコース】ジェルオフ無

お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルケア、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ジェルネイルはお仕事柄ご無理かと思いますが、
    またネイルケアでご来店いただけたら嬉しいです。
    ホームケアで何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

• ハミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:15.0

久しぶりのネイルでした。
    産後、ずっと行ってみたかったモイラさんで。
    可愛いネイルをしてもらって、気分も上がるし、
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    アフターケアも丁寧にしていただき、大満足です。
    たくさんの可愛いサンプルネイルも拝見したので、次回はどんなネイルにしようかすでに楽しみです。

ハミー様
    口コミありがとうございます。
    そして次回予約もいただきありがとうございます。
    春ネイルのアート、たくさんございますので
    新作アートも含め楽しみにお待ちください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:27.0

数年ぶりのネイルケア、ボロボロだった手をピカピカにしてもらいました!気になっていた角質堆肥した部分がなくなってスッキリしました。

趣味のこともあって爪を短く保ちたいという要望をできるかぎり汲んでいただき、適切な長さに整えてくださいました(お客さんには楽器を演奏する方が多いそうで納得)。

会話も心地よく、よく気をつかってくださり、他のサロンで感じるような小さな疲弊感がまったくありませんでした。

また宜しくお願いいたします!

ぼん様
    この度は短いお爪専門サロンMOIRA(モイラ)にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    短いお爪ならではの削り方やホームケアの仕方など、
    ぼん様のお爪に合わせたアドバイスをさせていただきますので
    また是非、角質が固くなったらリセットしにおいでください。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。時間がアッという間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:51:24.0

ハンドケアとブライダルネイルのカウンセリングで伺いました。
    式前日に初めてのサロンさんへ行くのも不安だったので、事前にカウンセリングがあるモイラさんに決めました。
    他のサロンさんに比べたら、ちょっと高いかなーという感じはありますが、フォローやサービスが充実していると思うので満足です。
    式前日の予約も取れたので、引き続きお願いいたします。

ブライダルネイルカウンセリングコース60分¥0

ぴー様
    この度は短いお爪の専門店MOIRA(モイラ)をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    結婚式前日までしっかりとお爪のサポートアドバイスを
    させていただきますので
    安心して式までお過ごしください。
    ご納得がいくまでデザインをご提案させていただきます。
    お式までお体ご自愛ください。

• きらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:48.0

ウェルカムドリンクやメッセージカード、施術後の診断シートまでいただき、嬉しかったです。
    すごく素敵な雰囲気のサロンでした。
    はらぺこあおむしのネイルも本当に可愛くて今回施術してもらえて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース:両手10本アート(ウォ-タ-ケア付)¥8,800

きらちゃん様
    この度は短いお爪の専門店MOIRA(モイラ)に起こしいただき
    そしてご自宅から1時間半もかけて来てくださり本当に光栄です。
    はらぺこあおむしのアートもきらちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回またジェルネイルができる時期がきましたらご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:12.0

爪がボロボロで恥ずかしかったので、ケアだけで利用させていただきました。
    手書きのWelcomeMessageが用意されてて、温かいお茶まで出してくれました。素敵な心遣いに感動しながら悩み相談させていただきました。
    丁寧にケアしていただき、悩みを1つづつ取り除いてもらえました。家でのケア方法も教えて頂いたので、しっかりケアを続けてます。爪が元気になったらかわいいネイルをしてもらいに行きます。

まきちゃん様
    誠にありがとうございます。
    メッセージカードも喜んでいただけて光栄です。
    これからも皆さんに愛されるサロン作りを目指して頑張ります。
    お爪の状態はホームケアでかなり改善されると思います。
    お爪が元気になったら是非ジェルネイルでご来店ください。

[投稿日] 2024-01-19 19:50:14.0

その時の爪の状態に合わせてジェルを選んで下さるので、安心してお任せしています。

そしていつも口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    お仕事の作業などでジェルがはがれやすいお爪がある場合は
    その時々に応じて塗布するジェルを変えることができますので
    遠慮なくご相談ください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:47.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とても話しやすく施術も丁寧で徐々に緊張もとけ楽しかったです。
    メッセージカードがあったり、お部屋も可愛く癒やしの時間を過ごせました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

ふーちゃん様
    誠にありがとうございます。また次回予約もありがとうございます。

初めてのネイルサロン、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンは初めてのお客様でもお話ししやすいように色々と工夫させて
    いただいております。
    また来月もゆっくりとおくつろぎいただけるようおもてなし
    させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにております。

• communeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:57.0

夏に予約がとれず、やっと伺うことができました。
    お店の雰囲気も柔らかく、目に入るもの全てが素敵な空間でした。
    ケアも仕上げも丁寧にしてくださり、アートも予想を越える仕上がりで大満足です。
    手に爪が10本しかないことが残念( ´△`)
    また夏に伺いたいです。よろしくお願いします。

commune様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    全体のアートが本当にかわいくて、こちらまでホッコリしてしまいました。
    一緒に配置を考えたり楽しいひとときをありがとうございました。
    また夏に是非いらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• TOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:16.0

爪が短くネイルを諦めていましたがこちらのサロンを発見して初めてのネイルをお願いしました!
    爪のケア方法や爪の健康診断をしていただき勉強になりました!素敵な空間の中でリラックスしてゆっくりした時を過ごせました。
    日々手元を見る度にグラデーションネイルキラキラが可愛くて嬉しいです!!
    センスの良いアートネイルが沢山あったので次回はアートネイルもいいなぁ~とワクワクしています!

TOTO様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、おくつろぎいただきながらジェルネイルもお楽しみ
    いただけいたようで大変うれしく思います。
    またワクワクを感じていただけいるようにおもてなしさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:54:08.0

持ちも良く、いつもお世話になっております。

お選びいただき誠にありがとうございます。
    そして毎月のご来店いつもありがとうございます。
    当サロンのジェルのモチの良さに共感していただき光栄です。
    口コミを励みに日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:42:56.0

久しぶりのネイルに嬉しさと緊張でドキドキしながら来店しましたが、担当スタッフさんの温かい出迎えで安心することができました!
    ネイルのデザインだけでなく、私の地爪にもしっかり向き合ってくださり、日々のケア方法など親切に教えてくださいました。
    デザインも迷っていると自分の中にはない発想をご提案いただき、とても驚きました!
    細かく綺麗にアートを描いていただき、不恰好な小さな爪にも少し自信が持てて嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    また次回楽しみにしています!

りこぴん様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    ジェルネイルにご満足いただけたようで大変うれしいです。
    これからもジェルネイルがりこぴん様の日々の活力になるように
    お手伝いができればと思っています。施術中のお話もとても楽しかったです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:34:50.0

今回はハンドネイルで伺いました。前回同様可愛い仕上がりに大変満足しております。見本のネイルを見ながら、どれもこれも素敵なデザインでなかなか決められず…アドバイスをいただきながら、シンプルなベースに片手一本ずつのアートを入れてもらいました。
    可愛いネイルと楽しいお喋り、Happyなひとときをありがとうございました,
    次回もよろしくお願いいたします,

ままちゃん様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    ネイルのアート、とてもかわいい仕上がりでお似合いでした。
    アートを迷って選ぶのもまた楽しいひとときですね。
    そんなお時間を共有できたことに感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:03.0

いつも丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せ出来ます。

カラーグラデーションコース ¥6000

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも口コミもありがとうございます。
    あや様がホームケアをしっかりしてくれていることでネイルのお戻りがとてもきれいでうれしい限りです。また来月もお会いできるのを楽しみしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:34:32.0

メッセージカードが書いてあってとても嬉しかったです。作業もカウンセリングも丁寧にしてもらいとても満足しました。次もまた行きたいと思います。

地爪を美しく♪【ネイルケア&ハンドケアコース】ウォーターケア付き¥3500

ふうか様
    誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ふうか様の環境に合わせながらネイルケアやアドバイスをさせていただきますので
    ご不明点あればお気軽にお問合せください。
    次回お会いできるのを楽しみいしております。

• mvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 06:17:19.0

人柄があふれる素敵な空間で丁寧な施術をしていただきました。家の近所にあってとても嬉しいです。上品な指先に大変満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料◎】オフィスネイルコース(ウォーターケア付)¥6,000

mv様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    住まいが近いということもあり地元ならではのお話ができてとても楽しかったです。
    近所の街のネイル屋さんとして気軽に通っていただけたらと思います。
    お爪のケアやデザイン等、何かご不明点ございましたらいつでも相談にのりますので
    遠慮せずにご連絡ください。口コミありがとうございました。

モイラ(MOIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー