3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンカノア

• 広島県福山市伊勢丘6丁目4-15
  • 東福山駅から車で20分、大門駅から車で15分

[投稿日] 2023-12-14 23:03:52.0

肩が痛くて辛くて急いで予約確認したら1つだけ空きがあって救われました。
    明日は仕事出来ないんじゃないか!?とすら思いましたが丁寧に施術して頂いたお陰で落ち着きました。
    無事仕事にも行けて助かりました。
    こんな近くに神がいてくれて幸せです。

口コミ投稿☆メニュー価格から1000円OFF

Relaxation salon Kanoa【カノア】からの返信コメント

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます( ^∀^)

痛いときや辛いときにKanoaを思い出してくださってとっても嬉しいです。
    こちらこそ感謝申し上げます*

か、神には程遠いですが、定期的なメンテナンスの一助になれますよう精進いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• antanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:15:58.0

いつもちょうど良い力加減で丁寧にほぐしてくれて
    次回もよろしくお願いします☆

【ファン多し】ヘッドスパ30分+足つぼ30分 6,600→5,900円

antan 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´ `*)

足裏も頭部も大切なツボがたくさんなのでしっかりほぐさせていただきました。

施術後に視界が広がったような感覚を実感していただけたようで本当に良かったです*
    こちらこそよろしくお願いいたします( ^∀^)
    また楽しいお話できます日を心よりお待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:17:07.0

今回、2回目の施術していただきました。
    前回、タイ古式をお願いし、最高な一時を過ごさせていただいたので、他の施術も体験したいと思い、今回はタイ古式とオイルケアをお願いしました。

初回の施術後は自分の体では無いのではと思えるくらい軽くなり、揉み返しも全く無く、今回は更にオイルケアをしていただいたので、施術後5日経った今も筋肉が解れているのが実感できます。
    私には無くてはならないお店です。

【女性】おまかせトリートメントコース120min 9,800円【頑張る自分に癒しを】

みゆちゃん 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )

あれ、身体が生まれ変わったのかな?と実感できるようなコンディションを目指して施術しています。
    身に余るようなお言葉をいただいて光栄です。
    驕らず、日々研鑽を積んでまいりますので、また何卒よろしくお願いいたします( ^ω^ )
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:22.0

心身ともに疲れ切っていたときにカノアさんを見つけました。
    とても丁寧で、余計なことは言わない、癒される雰囲気の方です。
    私から話すときにはよく理解してくれて、いろいろ答えてくれるので安心感があります。

ヘッドとタイ古式マッサージをオーダーしました。
    しっかりほぐしてくれたので、最後のお茶の時にはもう身体の軽さを感じました。
    福山で色んなところに行きましたがここが一番です!
    またぜひ宜しくお願いします!

ゆず 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

満身創痍の時に寄り添ったケアができたようで嬉しく思います( ^ω^ )

頭からつま先までゆったりほぐしてストレッチするタイ古式マッサージ+ヘッドスパ。
    お身体の可動域を気にされていましたので、無理のない範囲で徐々に深く伸ばしました。
    定期的なメンテナンスの一助になれますよう、これからも精進いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• さばさばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:15.0

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、リラックスできました。
    お店の雰囲気的には、こじんまりした感じなので、リラックスしやすかったです。
    施術も、細かいところまで丁寧にして頂き、満足できるものでした。
    また行きたいと思います。

さばさば 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

もみほぐしと腸もみのオーダーで全身整う感じがする!とリピーターのお客様からもご好評いただいております(^ω^)
    ご来店時にメニュー変更できますのでまた気軽に何でもご相談くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• くうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:22:14.0

相当お腹が冷えてたみたいで、温めていただきありがとうございました。

くう 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*

通年、お腹は冷えやすい箇所ですのでしっかりあたためていきましょう( ´ ▽ ` )

幸福感ややる気のホルモン、セロトニンの9割は腸で作られると言われています。
    腸活のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-11-18 10:19:50.0

隠れ家的サロンです。
    感じの良いセラピストさんがほんわか迎えてくれます。
    今日はもみほぐしをお願いしました。丁寧にソフトなもみほぐしから徐々に深くじっくりもみほぐしてくれて特にお願いした肩回りは肩甲骨周辺からじっくりしてくれてとても楽になりました。
    おしゃべりも楽しく、場を作ってくれます
    最後のティータイムまでしっかり癒してくれますよ。

かっくん 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)

お身体ほぐれたようで幸いです。
    こちらこそお話してくださって、いつもとても楽しいです*

心身ともにやさしい時間を一緒に過ごせられるようなセラピストになれるよう精進いたします^^
    いつも気にかけてくださってありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• くうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:21:59.0

初めて腸もみを体験したのですが、
    気持ちよくて半分寝てました。

くう 様

ご来店&口コミ誠にありがとうございます!

お通じや日々のイライラに効果的と言われる腸もみ、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います( ^∀^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:22:23.0

パーソナルジムの先生のご紹介を受けて、今回、タイ古式ケアをしていただきました。
    貸し切りで、内装もとても素敵で室内の香りも良く、とてもリラックスできます。
    90分間しっかりほぐしてくださり、心身ともに最高な状態で過ごす事ができました。
    またすぐ行きたいと思い、早速、次回の予約を取らせていただきました。
    お友達にもぜひご紹介したいお店です。

異国の世界を体験★タイ古式 90分 7250円

みゆちゃん 様

ご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます( ^∀^)

貸切りの非日常、頑張った自分へのリゾート空間を目指して空間作りをしてきました*
    喜んでいただけて大変光栄です!

さらなるご紹介まで感謝の言葉を尽くせません。
    次回もお身体のゆったりストレッチケアさせてくださいね( ^∀^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:30.0

肩の凝りと腰の痛みが楽になりました!自分ではどうしようもないので助かります!

みさ 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )

肩と腰が軽くなりますよう施術させていただきました!
    次回はストレッチ量をより増やせるようにいたします

しんどい時にいつもKanoaを思い出してくださり、誠にありがとうございます*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:20:59.0

いつもは嫁の予約だけで施術してもらう事はなかったのですが、今回初めて私がやってもらうことに。
    初めてなのでまずは60分コースでお願いすることにしました。
    他のお店でやってもらった際に結構揉み返しが酷かった事があったので、個人的に少し怖さもありました。
    実際にマッサージしてもらってると右側が酷いらしく、確かに右側の方が痛みがありました。
    力加減もちょうど良くしていただき、終わった際にはかなり楽になってるのを実感しました。
    また、私の場合、揉みほぐしよりもタイ古式の方が良いのでは?とアドバイスをもらい、次はタイ古式でやっていただこうと思っております。

歳を重なるごとに自力では疲れが抜けきらなくなります。
    日頃の疲れが抜けてないと感じられる方は、是非行ってみて下さい。

もみほぐし60分  4,900→4,400円

かず 様

いつもご家族のご予約、今回のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    口コミ、本当に励みになります ;  ;

全身かなり強張っていましたのでしっかりほぐしました*
    もみ返しがなかったようで安心いたしました。

日ごろのお疲れ取れないときに、ぜひ一緒にゆったりストレッチしましょう*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-10-26 15:02:28.0

今回は前回のときよりも日にちが経っており、自分で思っている以上に疲れが溜まっていて驚ました。なので申し訳ないなと思いつつも、やはり揉みほぐしてもらえたら気持ちよくて。いつもありがとうございます。今度は日にちをあけずに行けたらなと思います。またよろしくお願いします!

【男女共通】おまかせトリートメントコース210min 17,500円【全て試せる!】

みさ 様

嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます^^*

いつもしっかりしたトリートメントの時間をKanoaで過ごしてくださり、感謝の言葉が尽きません。
    またリラックスタイムのお手伝いができれば幸いです。
    次回もしっかりほぐします( ^∀^)笑
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• 真由さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:22:41.0

肩と首がつらく、当日予約できるサロンを探したところ、こちらがちょうど空いていたので、もみほぐしを予約しました。お店の雰囲気は海外のようで素敵で落ち着く空間でした。施術はとても的確につらいところをほぐしてくれたので、ほんとうに楽になりました!!!リピートしたいと思います。ありがとうございました(^^)

真由 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )

楽になったとのこと、とても嬉しいです^ ^

心身ともにリラックスできる、やさしい時間のサロンを目指しております*
    またお疲れのとき、モヤモヤするとき、なんか気分を変えたいとき…お待ちしております!

• ひろゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:35:08.0

タイ古式とロミロミオイルケアを受けました。
    両方ともとても気持ち良く、施術時間があっという間に過ぎました。
    特にタイ古式は、日頃自分では伸ばすことの出来ない箇所も伸びている感じがして、良かったです。
    お店の方の雰囲気もとても良かったので、今後通って行けたらと思っています。

【男性】おまかせトリートメントコース120min 10,600円【頑張る自分に癒しを

ひろゆき 様

嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます( ^∀^)

自分じゃ無理だよ~ってところもストレッチできるのがタイ古式マッサージの魅力ですね*
    ほぐしてから伸ばすので、無理のない範囲のストレッチを効率的に行います。
    筋肉の深部へのアプローチであり、最高のリラックスです。

ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-02 16:06:09.0

絵笑子(みえこ)様

いつも嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます( ^∀^)

心身ともにほどける空間になれますよう、寄り添ったトリートメントを目指しています。
    ほっとできる場所になれましたら幸甚です。

[投稿日] 2023-10-01 19:07:35.0

色々しんどかったんでわずかな予約時間に少し短めのコースをお願いしました
    90分のもみほぐしでしたがかなり体全体がスッキリしました!
    次回のロミロミオイルマッサージのロングコース楽しみです!
    オープンして一周年になりましたね!おめでとうございます
    これからもよろしくお願いします

【1周年anniversary】メニュー価格から20%OFF

絵笑子(みえこ)様

いつも嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます(^ω^)

短い予約が取れるかどうかチェックしてくださって嬉しいです!

お気軽にネット予約やお問い合わせくださいませ*

あっという間に1年経ちました!もっと皆さまに喜んでいただけますよう頑張ります^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 16:59:32.0

毎月一回は通ってます
    今回は一番短いコースのロミロミをしました
    どーしても朝からしんどくてわずかな予約の空き時間を見つけて予約しました
    短いコースですが体全体特に上半身がかなり軽くなりました!スッキリしましたまた来月もよろしくお願いします
    来月でオープンして一周年ですね!おめでとうございます!

絵笑子(みえこ)様

月に1回以上ずっと通ってくださって感激です*
    スッキリされたとのこと、嬉しいです!!

いつもお心遣いありがとうございます( ^∀^)皆様のおかげで1周年が迎えられます!
    これからもKanoaで羽が伸ばせますよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-09-20 04:36:36.0

体が疲れきっていて、わりと直前でしたが1つだけ予約空いていて助かりました。
    毎回気持ち良さを味わいたくて頑張って起きてるのですが、手の部分になると必ず意識を失ってしまいます。

ムツコ 様

60分や90分ですと当日でもご予約取りやすいです*
    お気軽にお問い合わせやネット予約くださいませ( ^∀^)

お疲れが指に痛みやしびれとして出ることもありますので、首から肩や手までほぐすことも肝要ですね。

[投稿日] 2023-09-15 17:22:15.0

背中に岩を背負ってるみたいに重かったけど、
    すっかり軽くなり気分も上向きました!
    早く行って良かった~と思いました。
    かなり硬かったと思いますが、凄く頑張って頂いて本当に感謝です。
    いつも心のこもった施術をして下さいます。

ムツコ 様

硬いお身体をゆるめるお手伝いをさせていただけることが、とても有難いことだと感じます。
    限られた時間の中でどのように指圧したり、伸ばしたりすれば
    お身体をゆるめることができるのか…それについて施術者が集中できることって幸せなことなんだと思います。

長年通ってくださって心より感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-09-15 14:39:21.0

バースデークーポンを使ってタイ古式マッサージを受けてきました。
    貸し切りの隠れ家でゆっくりマッサージを受ける贅沢を感じます
    スタッフの方もほんわかして会話も楽しくゆったりできます。
    マッサージはいつも変わらずほぐしつつ伸ばしてくれ気持ち良くしてくれます。
    バースデークーポンは20%引きだけでなく、色々手厚いです。
    リーズナブルな値段での施術に、その他のお得もあってかなりお勧めです。

☆HAPPY BIRTHDAY☆メニュー価格から20%OFF!

かっくん 様

高評価、丁寧なコメントで身に余る光栄です。ご期待に添えるよう、技術や接遇をこれからも磨いてまいります!
    私自身リラクゼーションに行くことが大好きなので、月2回くらい行けるような価格帯はこうかなぁ?と試行錯誤しながら価格を決めた過程がありました。

[投稿日] 2023-09-12 18:56:59.0

腰と肩がしんどいなと思ってたんですが、まさか太ももや腕までも凝っているとは思わず驚きました。しっかりと揉みほぐしていただけたので、体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【男女共通】おまかせトリートメントコース180min 15,000円【安らぎの心地】

みさ 様

こんなところまで疲れてるの!?と気づくこともまた醍醐味ですね。
    押されないと気付かないこと、流したり伸ばさないと気付かない事は思っているよりたくさんあります。
    いつもしっかりしたお時間で定期的なメンテナンスとして通っていただいて…感動です*
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:07:27.0

家族で利用しています
    余計なことは一切言わずに静かな施術でした
    とてもお客さん思いのスタッフさんです

絵笑子(みえこ)様

いつも嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます!

大変お疲れのようでしたので静かにおやすみの空間がフィットできて本当に嬉しいです。

またお疲れの際は当店を思い出していただけますと何よりです。
    お会いできる日を心よりお待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2023-09-01 14:02:26.0

バースデークーポンを利用させてもらい2度目の訪問でした。
    小さなお店ですので、貸し切りのような感じで人の目を気にせず施術が受けられます。
    もみほぐしとタイ古式マッサージをセットでお願いしました。
    もみほぐしてしっかり伸ばす事でもみ返しが少なく楽になります。
    以前勤務されていたお店でも施術してもらっていたのですが、タイ古式マッサージがとても上手でとても気持ちよく、スッキリします。
    ただ自宅から遠いのでなかなか行けませんが、技術の割に予約が取りやすく、値段も手ごろで穴場だと思いますのでまた利用したいと思います。
    駐車場の場所が変わったので要確認です。

かっくん 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)!

いつもタイ古式マッサージを堪能し、ゆったり寛いでくださってるので私まで和みます。

とても丁寧な表現で口コミをくださりまして恐縮です、こちらこそKanoaを覚えていてくださって感謝申し上げます*

[投稿日] 2023-08-18 20:00:06.0

しっかりと揉みほぐしていただいたので、とても気持ち良く、リラックスすることができました。
    二の腕が意外と疲れが溜まっているのに驚きましたが、それもしっかりと揉みほぐしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

選べるオイルで全身リフレッシュ★ロミロミ 90分 7,500円

みさ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)

意外な箇所のお疲れが分かるのがリラクゼーションの醍醐味ですね。
    ほぐした後のオイルマッサージでしたのでスッキリ感がさらに増せたかと思われます。
    いつも定期的なメンテナンスにご利用いただきまして感謝申し上げます*

またお会いできます日を心よりお待ちしております!

• antanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:45:08.0

とても丁寧にほぐしてもらいました!
    癒しの1時間でした。
    夜遅くに開いていたので仕事で疲れた時に行きやすくて助かりました。
    また、よろしくお願いします!!

antan 様

たくさんのサロンからKanoaを選んでくださり、口コミまで誠にありがとうございます( ^∀^)

残業の後でも行ける!お時間に営業しておりますのでまた気軽にお越しくださいませ*

またお会いできます日を心よりお待ちしております!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-06 12:02:20.0

暑いだけでいつもより疲れてしまうこの季節。
    1回に長時間の施術も贅沢感で良いけれど、短時間のちょこちょこで疲れを溜めない通い方もオススメします。
    私にとっては近くにここがあってとても助かります。

ムツコ 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

頻度を大事にする通い方も楽しいですよね(・∀・)

時間を忘れちゃうようなひと時を、いつもありがとうございます!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております*

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:31.0

ロミロミ、タイ古式、もみほぐしで7時間くらいフルコース貸切でお願いしました
    帰り道とても体が軽くなっているのを感じました
    最大ロングコースでお願いして良かったです
    またお願いします

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

約7時間、初めてでした(・∀・)!
    身体が軽くなったとのこと嬉しいです*
    またお会いできます日を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:24.0

2時間は長いかな~と悩みましたがとっても良かったです!
    メニューの組み合わせで悩み、おまかせでいいかんじにしてもらえました。全部がめっちゃ気持ちよくてほんと癒されました。個人的な相談にものってもらっちゃいました。また行きたいです~

さ 様

あっという間の2時間とおっしゃっていただけて光栄です!!

嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお話であっという間でした*
    またお会いできます日を心よりお待ちしておりますっ(・∀・)

• とりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:44.0

安定のリラックスタイム。
    今のところ毎回同じメニュー受けていますが、
    毎回きっちり同じ内容というわけではなく、
    前回と少しだけ違う所もあったりして「おっ?」って楽しめます。

とりさん 様

その時のお身体の状態にフィットした指圧やストレッチを選んで組み合わせています。

気付いてくださって嬉しいです∠(`・ω・´)
    またのリラックスタイム、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-07-22 21:02:27.0

腰と腕を重点的にしていただきました。やはり張っていたようで、しっかり揉みほぐして頂きました。また、自分では気づいていないところも張っており、そこもしっかりとほぐしていただけたので、疲れが取れました。ありがとうございました!

みさ 様

全身お疲れでしたのでしっかり施術させていただきました*
    ご自身にフィットしたトリートメントを定期的に受けてくださって
    感謝申し上げます!

皆様のお疲れに寄り添うお店になれるよう精進いたします(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー