とても気持ちいい施術で、
楽しくお話しながらもリラックスでき、
途中寝落ちしつつ、楽しい時間を過ごせました!
【OPEN記念】Kanoaコース タイ古式+ロミロミ+足湯130分通常10910円→9800円
Relaxation salon Kanoa【カノア】からの返信コメント
とむ 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
とてもリラックスしてくださって、良い時間をお過ごしになったこと嬉しいです*
あまり疲れてないと思っていたところが、押されてみると響いたりして意外ですよね。
楽しいお話までありがとうございました!
またお会いできます日を心よりお待ちしております*
ここに来させてもらうようになって、足つぼマッサージの良さが分かり、行く度にさせてもらってます。いつも気持ち良くてありがたいです。またよろしくお願いします。
みさ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
優しい言葉をかけてくださって私の方こそいつも癒やされてしまいます。
足つぼポカポカして軽くなって気持ちいいですね*
施術後の変化を教えてくださるので大変励みになり、いつも救われています。
またお疲れの際は羽根を伸ばしにいらしてくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
力加減もいい感じで良かったです。次回は腸もみしてもらいたいです!
モンステラコース A 選べる2種類!45分+15分 (60分+足湯10分) 5500円
あーちゃん 様
たくさんのサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます( ^∀^)!
その日の気分や体調に深く関係し、お身体づくりにケアを欠かせない部位こそ腸だと思います。
腸もみだけや、様々な組み合わせのコースもございます。
当日のメニュー変更も柔軟に対応させていただきますね( ・∇・)
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
首、肩、腕があまりに辛くて飛び込みました!
とても楽になりました。
強めの揉みが好みなのでいつも頑張って頂いています。
その日の要望や強さ加減等、色々聞いてくださって細かなところにも行き届いた施術をして頂けますよ。
ずっと通いたいサロンです。
ムツコ 様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
不調があったときにKanoaを思い出していただけて感激です!
ふんわりソフトからしっかり強めまで力加減の調整ができますので、これからも伺いますね*
楽しいお話いつもありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております(・∀・)
1週間、色々あって疲れ切っていましたが、施術と共にすぅーっと引いていきました。
自分では気付いていなかった部分のコリや、あちこちを伸ばして頂いてスッキリしました。
ムツコ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )
バタバタでお疲れの週のあとにKanoaを思い出してくださって嬉しいです。
心身ともに安らぐ空間を目指しております、また羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー