3. エステサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンカノア

• 広島県福山市伊勢丘6丁目4-15
  • 東福山駅から車で20分、大門駅から車で15分

[投稿日] 2023-07-05 14:31:17.0

もみほぐしとロミロミしました
    久しぶりのもみほぐしでしたがとても気持ちよかったです
    もみ返しもありませんでした
    次はもみほぐし120分お願いしようかなと思いました
    時間の都合があい延長もできてよかったです
    リーズナブルな価格で主婦の私でも通いやすいです

☆HAPPY BIRTHDAY☆メニュー価格から20%OFF!

Relaxation salon Kanoa【カノア】からの返信コメント

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

しっかりほぐしてリラックス☆できる、もみほぐし&オイルケアのセットとても人気です( ・∀・)
    いつもたくさん楽しいお話ありがとうございます!
    通いやすい価格と仰っていただけて嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:25:12.0

あまり、マッサージなどは利用した事無かったのですが、とてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もご丁寧で、また時間を見つけて、利用させていただきたいと思います。

【男性】おまかせトリートメントコース120min 10,600円【頑張る自分に癒しを

とも 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

とてもリラックスできたようで幸いです*
    自分をいたわる時間、またとってみてくださいませ(*^^*)
    皆さまが寛げるようこれからも精進いたします!

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 01:55:12.0

今回もしっかりと揉みほぐしていただけて、気持ち良かったです。足がだるくてしんどかったですが、終わったあとは軽くなっていたので嬉しかったです。

【男女共通】おまかせトリートメントコース150min 12,600円【至福の時間】

みさ 様

しっかりケアできたようで大変嬉しいです!足つぼでスッキリですね。

こちらこそ楽しいひとときをいつもありがとうございます*
    またゆったりとしたリラックスタイムを一緒に過ごせると幸いです(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 19:10:58.0

いつもリーズナブルな価格でお値段以上の極楽リラクゼーションをご提供いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は、いろいろな愚痴を一方的にぶちまけてしまい、私のほうは体も心もリセットされ、とてもスッキリしましたが、もっと楽しい話をすればよかったなぁと少し反省。
    次回はずっと行きたいと思っていた、深夜の予約をするつもりです。
    家事を終えてからの寝る前の施術!とても楽しみです!

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

愚痴や誰かにぶちまけてしまいたい事は何も気にせず、気軽に話してみてください*

体も心もスッキリされたようで何よりです!それがリラクゼーションの醍醐味ですので何も気にしないでくださいね( ^ω^ )!

また夜のご予約もお待ちしております*
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-15 13:03:55.0

久しぶりにタイ古式ケアをしました
    なかなかストレッチや運動をしないのでスッキリして気持ちよかったです
    今回は60分コースでしたが今度はタイ古式120分のコースでお願いしようと思います

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&口コミありがとうございます( ^∀^)

普段なかなかできない運動やストレッチがサロンで出来ると嬉しいですよね*

2人でするヨガ とも言われているタイ古式マッサージは自力では不可能な角度の伸びを体現できるので、気分転換・ストレス発散・運動不足へのトリートメント・ヨガのような瞑想状態にとても適しています!【瞑想状態の効果は90分以上のケアがオススメです】

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:34.0

腰が痛かったけど、力加減が丁度よく施術が終わったあとスッキリでした。
    次の日は身体がスッキリで目覚めが良かったです
    また行きます。

異国の世界を体験★タイ古式 90分 7250円

みーちゃん 様

翌日のお目覚めがスッキリとのこと、大変嬉しいです!
    二人でするヨガと言われていますので心地良いストレッチですよね。
    腰や足が気になる…方にぴったりなタイ古式でケア出来るよう、技術向上に励みます。
    またお話できます日を心よりお待ちしております*

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:46:41.0

リラックスできて、大満足でした。

【男性】ハワイアンロミロミオイルケア60分6,300→5,800円☆

しん 様

リラックスされたようで大変嬉しいです*

これからも皆さまがリラックスできますよう精進いたします(^^)
    また楽しいお話聞かせてくださいませ。

• fumibouyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:23:45.0

タイ古式60分と、足つぼ30分でした。最初にお着替えがありました。長袖Tシャツと股下の深い長ズボンに着替えました。先に足湯で軽くマッサージの後、ベットで足裏とふくらはぎのマッサージでした。ほど良い刺激で足が軽くなりました。続いて全身のタイ古式マッサージですが、うつぶせになって足元から順番に首筋までのマッサージ、仰向けになって足元と両腕、座った状態で上半身を伸してほぐす感じでした。全身がよく伸びてとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく、清潔感の漂うきれいなお店でした。最後にハーブティーとドライフルーツをいただきました。とてもおいしかったです。
    メニューも充実しているので、リピートしたいと思います。
    お店の場所は少しわかりにくいかもしれませんが、スタッフさんのインスタでで確認して行けば、素敵な外観と看板があります。駐車場も近くてすぐにわかりました。

fumibouya 様

入店から施術の流れ、アフターティーまでしっかり書いていただいて誠にありがとうございます(*^^*)

サロン全体やケアをこんなにも明確にイメージできる口コミを今まで読んだことがない気さえします。
    こんなにたくさん書いてくださって…感謝申し上げます*

全身がよく伸びて、タイ古式の素敵さを実感していただけて大変嬉しいです!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:35.0

急なメニュー追加にも対応してくださりありがとうございました
    久しぶりのマッサージでリラックスでき家に帰ったらぐっすり眠れることができました
    足ツボを重点的にしてほしいという要望にも応えていただきありがとうございました

絵笑子(みえこ)様

ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです*

心身ともにほぐれるケアによって、睡眠などのコンディションに貢献できれば…と思います(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 20:05:13.0

初めて腸もみ30分しました
    施術後におなかをさわるとふわふわになっていました!

Kanoaの腸もみ30min 3,300円

絵笑子(みえこ)様

腸は体調だけでなく気持ちにも大きく作用する大切な場所です。
    お腹ふわふわになっていたとの事、大変嬉しいです*

これからも精進いたします(*^^*)
    いつもKanoaを気にかけてくださってありがとうございます!

• tomonkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:58:24.0

タイ古式マッサージをして頂けるサロンを探していたところKanoaさんを見つけて今回初めて伺いまし
    た 。

店内は南国のリゾート風の素敵な雰囲気で、日常を忘れさせてくれるようなリラックスできる空間でした。

スタッフの方は力加減や体勢など、丁寧に細かなことまで気遣いして頂きながら施術をしてくださいました。

何よりとっても気さくでお話しやすく、身体も、気持ちもとってもすっきりして久しぶりにリラックスできました。

是非またリピートさせていただきます。
    有難うございました。

tomonky 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまで感激です!

日常を忘れられるような空間作りや接客、施術にこれからも心配りしてまいります*

時間を忘れるような楽しいお話までありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:36:09.0

とても気持ちいい施術で、
    楽しくお話しながらもリラックスでき、
    途中寝落ちしつつ、楽しい時間を過ごせました!

【OPEN記念】Kanoaコース タイ古式+ロミロミ+足湯130分通常10910円→9800円

とむ 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

とてもリラックスしてくださって、良い時間をお過ごしになったこと嬉しいです*
    あまり疲れてないと思っていたところが、押されてみると響いたりして意外ですよね。

楽しいお話までありがとうございました!

またお会いできます日を心よりお待ちしております*

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:55:33.0

ここに来させてもらうようになって、足つぼマッサージの良さが分かり、行く度にさせてもらってます。いつも気持ち良くてありがたいです。またよろしくお願いします。

もみほぐし60分  4,900→4,400円

みさ 様

優しい言葉をかけてくださって私の方こそいつも癒やされてしまいます。
    足つぼポカポカして軽くなって気持ちいいですね*
    施術後の変化を教えてくださるので大変励みになり、いつも救われています。
    またお疲れの際は羽根を伸ばしにいらしてくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 01:37:53.0

力加減もいい感じで良かったです。次回は腸もみしてもらいたいです!

モンステラコース A 選べる2種類!45分+15分 (60分+足湯10分) 5500円

あーちゃん 様

たくさんのサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます( ^∀^)!

その日の気分や体調に深く関係し、お身体づくりにケアを欠かせない部位こそ腸だと思います。
    腸もみだけや、様々な組み合わせのコースもございます。

当日のメニュー変更も柔軟に対応させていただきますね( ・∇・)

[投稿日] 2023-05-08 07:38:22.0

首、肩、腕があまりに辛くて飛び込みました!
    とても楽になりました。
    強めの揉みが好みなのでいつも頑張って頂いています。
    その日の要望や強さ加減等、色々聞いてくださって細かなところにも行き届いた施術をして頂けますよ。
    ずっと通いたいサロンです。

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

不調があったときにKanoaを思い出していただけて感激です!

ふんわりソフトからしっかり強めまで力加減の調整ができますので、これからも伺いますね*
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております(・∀・)

[投稿日] 2023-05-08 07:27:17.0

1週間、色々あって疲れ切っていましたが、施術と共にすぅーっと引いていきました。
    自分では気付いていなかった部分のコリや、あちこちを伸ばして頂いてスッキリしました。

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )

バタバタでお疲れの週のあとにKanoaを思い出してくださって嬉しいです。

心身ともに安らぐ空間を目指しております、また羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:50:57.0

前回のときには感じなかった二の腕の痛みですが、揉みほぐしてもらえてすごく気持ち良かったです!
    いつも気持ちよくなってしまい眠ってしまうほどです。体も心も癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさ 様

首から肩、二の腕にかけてしっかりお疲れでしたね(;・∀・)
    定期的なトリートメントケアとして、癒やしとして、捉えてくださって大変嬉しく思います*
    また喜んでいただけるように頑張ります!
    お会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:43:02.0

癒しの空間の中、ゆっくりと施術を受けれました
    足と背中のゴリゴリがなくなりスッキリ。
    ヘッドスパの力加減が心地よく終わったあとは頭がスッキリでした
    担当の方もふんわりと優しい感じで癒されました
    また伺いますね

プルメリアコース 選べる2種類!45分+45分 (90分+足湯10分) 7600円

みーちゃん 様

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます!
    ほぐれたようで大変嬉しいです(*^^*)

オリエンタルカフェをイメージした空間で、他のお客様と会うこともありませんので
    ゆったりお過ごしいただけます☆
    またお疲れのとき、ご自身をいたわりたい時にいつでもお越しくださいませ(・∀・)
    お会いできます日を心よりお待ちしております!

• route161さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:15.0

数少ないロミロミとタイマッサージを同時施術していただきました。脚に痛みがあり施術中も気遣っていただき要望にも応えてもらい、入店時のセラピストさんの笑顔と明るさで緊張も解け人柄が見受けられました。店内はアジアを思わせるような内装で小じんまりした感じが程よかったです。施術スペースの照明球が直接目に触れるのが多少の眩しさもありましたが、料金も良心的で夜の営業時間もあり定期的に通えるサロンにやっと巡り合えた感じで、大変満足できました。ありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし30分+ハワイアンロミロミオイルケア90分*9,000円

route161 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆

施術や雰囲気を気に入っていただけたようで幸甚です!
    照明の明るさについて改善していきますね。
    貴重なご意見、感謝申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-21 14:19:11.0

今日もありがとうございました
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました
    家族で利用してます
    家族は今日も爆睡してました

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )☆

ご来店されてからメニュー変更できますので気軽にお申し付けくださいませ。

ご家族でのご利用、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております!

• けん坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:07.0

体が楽になりました。ヘッドスパが気になっているのでまた行きます。てか通います^_^

けん坊 様

たくさんのサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました( ^ω^ )!

楽になっていただけたようで大変嬉しいです☆
    ヘッドスパも人気ですので是非お試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ・∇・)

[投稿日] 2023-04-14 03:16:22.0

今回はとても疲れていて結構すぐ眠りに落ちてしまったと思いますが、眠った後もかなり頑張って揉みほぐして頂いたんだろうなという実感があり誠実さを感じました。

ムツコ 様

ご来店&嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)

がっつりお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました☆

いつもながらうっとりするような、心地の良い時間が流れて私の方こそ感謝です。

お部屋のお香もほめていただいて嬉しかったです!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております(・∀・)

[投稿日] 2023-04-14 00:24:06.0

私はいつも揉みほぐしのオーダーが定番なのですが、部分部分でストレッチ要素の動きだったり肩甲骨剥がしが加わったりと単純ではない施術が魅力です。
    受けてみた人にしか分からないと思います。
    気になっている方は是非予約してみて下さいね。
    オススメですよ!

ムツコ 様

ご来店&嬉しい口コミいつもありがとうございます( ^ω^ )

勿体無いくらいのお言葉をいただいて恐縮です。
    ご期待に添えますようこれからも精進していきます☆

肩甲骨まわりも大事な箇所なのでケアできてよかったです。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております( ^ω^ )!

• Aさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 10:19:34.0

初めてタイ古式マッサージで利用しました!
    思っていた以上に技術もしっかりされていて気持ち良かったです!会話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回は別の違うのも利用してみたいです。

Kanoaの腸もみ30min 3,300円

Aさん 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださりまして誠にありがとうございました(*^^*)

足元からポカポカ心地よい足つぼや、睡眠の質の向上が期待されるヘッドスパ、リンパやコリをゆったり流すロミロミなどが他にございます。
    ご来店されてからメニュー変更もできますので気軽に聞いてくださいませ( ・∀・)

こちらこそ楽しいお話や嬉しい口コミまでありがとうございました*
    また宜しくお願いいたします!

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 16:27:26.0

今日はありがとうございました。
    帰ると腰が楽でした。
    サロンの雰囲気も良くて丁寧な施術でした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

キキ 様

たくさんのサロンの中からKanoaを選んでいただきまして誠にありがとうございます☆

腰が楽になったようで大変嬉しいです(*^^*)
    口コミまでありがとうございました

私にとっても癒しの時間でありました。
    またご自身をいたわる時間をつくろうかなという機会にお会いできますと嬉しいです( ・∀・)!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:11:55.0

とても感じのいいスタッフさんです
    人の話を遮ったり否定したりは一切なく親身に話を聞いてくれます
    毎月通ってます

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

楽しいお話ばかりでこちらこそありがとうございます( ^∀^)
    聞き上手にもっとなれればと思います
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-02 11:10:07.0

家族で利用してます
    商品の押し売りやガンガン話しかけてくるようなことはなくリラックスして施術を受けられます
    家族は爆睡してます笑
    またよろしくお願いします

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

楽しいお話を聞けてこちらこそ癒しの時間です。
    ご家族さまのご紹介もありがとうございます☆
    ご家族や知人さまにお勧めくださること、大変有り難く、光栄です。
    紹介を受けて来てみて良かった!紹介して喜ばれた!そんなサロンになれますよう、精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします( ^∀^)

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 04:49:37.0

初めてロミロミをしていただきました。タイ古式とはまた違い、リンパをしっかりと流してもらえて肩の凝りがひどかったでしたが、とても楽になりました。またロミロミをしていただけらと思います。また次回もよろしくお願いします。

【女性】ハワイアンロミロミオイルケア70+ヘッドスパ20min 8500→7100円

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのロミロミ気に入っていただけて感激です(*^ω^*)

ほぐし+オイル、タイ古式+足つぼ、タイ古式+オイル、全種類を少しずつ、いろんな組み合わせを、その日の気分でセレクトできるサロンです。
    ご来店時にメニュー変更可能ですので気軽にお申し付けくださいませ。(延長はその日のご予約状況によります)
    また楽しいお話ができますこと、心から楽しみにしております( ^∀^)!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:35:06.0

本日2回目の施術を受けに来店させていただきました。
    3週間前にやってもらった施術効果を安定させるために前回と同じコースで揉みほぐしをしていただきました。
    最初と比べるとかなり楽になって筋肉等がほぐされて柔らかくなっているのが実感出来ています。
    揉みほぐしは合う合わないがあるとは思いますが、この店舗さんであれば多岐にわたるコースがあり、ご自身に合ったコースがお選びいただけるのではないかと思います。
    もし迷われているのであれば、一度足を運ぶことをオススメいたします。
    とても良いところですので。

かず 様

2回目でこれ程までに変化を実感していただけて私自身とても驚いております。

かず様に寄り添ったケアができて大変嬉しいです( ^ω^ )
    目元が熱くなるような感動的な口コミ、ご来店誠にありがとうございました*

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^!

• とりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:57:29.0

安定のくつろぎタイムでした。
    横向きあたりから眠たくなるのも、
    リラックス出来ているからなのかな。

以前と駐車場が変更になってるので注意。
    今までのような勾配がないので、
    車高低めでも停めやすくなったかもです

とりさん 様

安定のくつろぎタイムと仰っていただけて大変嬉しいです!

うつらうつらしながら指圧やストレッチを楽しむことがタイ古式の醍醐味ですので、心地よくお過ごしいただけたようで幸いです( ^ω^ )

駐車場のご案内や嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー