2ヶ月振りにやっと行けたカノアさん。
心身共に癒していただき、2ヶ月の疲れが吹っ飛びました。
今回も前回と同様、おまかせトリートメントコース150minでお願いしタイ古式、オイルケア、ヘッドマッサージに加えて腸もみもお願いしました。
タイ古式で、全身じっくりほぐしていただき、腸もみでふわふわのお腹に、オイルケアでリンパまでじっくりマッサージ、炭酸ヘッドスパでスッキリ。最高な一時でした。
施術が最高で、揉み返しも全く無く、私の一番の癒しです。
☆HAPPY BIRTHDAY☆メニュー価格から20%OFF!
Relaxation salon Kanoa【カノア】からの返信コメント
みゆちゃん 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^ω^*)
心身ともに安らぐリラクゼーションを目指しています。勿体無いお言葉で光栄です。
ほぐし、ストレッチ、腸もみや全身のオイルトリートメントケア、炭酸ヘッドスパを一度に受けると抜群にスッキリしますね*
私こそみゆちゃん様の柔らかい雰囲気や楽しいお話で癒されてしまいます。
ご期待に添えられますよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
外観からはイメージできない室内は完全個室的な感じでひと目を気にすることがないです。
まだお若い?のに経験豊富なスタッフさんがほんわか迎えてくれます。
もみほぐしとヘッドマッサージをお願いししましたが、ヘッドをしてもらった記憶が無いくらい気持ちよく意識が飛んでました。
技術が高くて割と予約も取りやすくて穴場なお店です。
☆全身リラックス☆もみほぐし90分6,900→6,400円!
かっくん 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
海外リゾートな雰囲気、リラックスしますよね。
お身体の定期的なメンテナンストリートメントにご利用いただきまして嬉しいです。
また一助になれますよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします*
お会いできる日を心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます(^^)
癒されたい&からだのメンテもしっかりしたい!私にはぴったりなサロンで定期的にお世話になっています。
背中や肩、デコルテの施術が本当に上手で、的確。すぐにコリを見つけてくださいます。
接客も丁寧ですぐに時間が過ぎてしまいます。
もっと長いメニューにすればよかったといつも思います。
【女性】おまかせトリートメントコース120min 9,800円【頑張る自分に癒しを】
ゆず 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´ `*)
肩こり、首こり、冷えやむくみ、寒くなりますと特に、気になるお疲れがたまってしまいますね。
お身体のメンテナンストリートメントに
Kanoaをいつも思い出してくださって感謝申し上げます*
またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)
今回はいつもの揉みほぐしではなく、おまかせトリートメントコース120min の施術をしてもらいました。
選べるコースのようでしたがどう選べばいいのか、時間配分はどうすればいいのか等???な部分が多いので、プロにお任せするのが1番だと思いました。
内容的には揉みほぐしてもらった後にオイルを使用して流していく?ってものでしたが、仕上がりはいつもの揉みほぐしとは別物でさらに凝りがほぐれたって気がします。
オイルでの施術の際に、最初はゴリゴリ感があったのが少しずつ無くなっていくのが実感でき、疲れが溜まってたんだなと再認識させられました。
揉み返しもほとんど無く、日々の生活での肩こりがかなり楽になっています。
違うマッサージ店にも行きましたが、私はここが1番合ってるなと思います。
もし口コミを見られてどうしようか悩んでおられたら、ぜひ足を運んでみる事をおすすめします。
かず 様
点と面で指圧をして、そのほぐした点と点が繋がるようにオイルで流して、コリも老廃物もスッキリ流します*
肩こりが楽になったようで大変嬉しいです^ ^
定期的なメンテナンスに、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
今回も次回予約を早めにとってくださってありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
前回から少し間も開いたのもあり、自分でも分かるくらい身体が硬く重くなってました。
丁寧な揉みと、私の硬重~を察知されてかアドリブで伸ばしも要所要所に入れてくださり満遍なくほぐれて気持ちよくなりました!
どこが1番しんどいですか?とか、質問だけに答えておけば後はお任せで良い感じになりますよ♪
ムツコ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
大変お疲れでしたね(´・ω・`)
気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです*
心地よく、お疲れも解消でき、最高の気分転換になれますよう尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします( ^∀^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
肩凝り、首凝りが酷かったのですが、楽になりました
夜も遅くまで営業されているようなので、仕事終わり行きたいです
まりこさん 様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)!
肩こり、首こりにオイルケアとてもオススメです*
オイルでほぐす&流すことにより、
筋膜の偏りを揉み返しなく整え、コリをほぐし、老廃物を流して体外へ排出しやすくします。
水曜日と金曜日は21時から営業しております(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
生後7ヶ月の娘がおり、子育てで身体がバキバキになったので1人時間を貰ってリフレッシュしに来ました。マッサージもヘッドスパもとても気持ちよくて、いつの間にか就寝(笑)帰る頃には気になっていた肩、首、腰がだいぶ楽になっていて素敵な時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【2月限定*女性】タイ古式60+ヘッドスパ20+足湯 7,510→6,500円
s 様
数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、誠にありがとうございます(*^ω^*)
1人時間、本当に貴重で大切ですね。
そんな貴重なお時間をKanoaでゆったり過ごしてくださって嬉しいです。
また定期的なメンテナンスに、心身ともにゆるめるひとときの為に、是非お越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
今日は足をポカポカにして頂いて、それからマッサージ。
血行がめちゃくちゃ良くなってるのが分かる。
うつ伏せで施術して頂いてるとたちまち鼻が詰まってくる。
固くなった身体のあちこちが柔らかくなって軽くなって、これでまた暫く頑張れます。
身体が軽くなる実感欲しい方は是非どうぞ!
ムツコ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)
足つぼでポカポカしてからもみほぐしやストレッチ、私も大好きです!
お身体、軽くなったようで嬉しく思います(*´ `*)
またいろいろなお話楽しみにしております*
定期的なメンテナンスにお越しくださり、いつもありがとうございます!
久しぶりにロミロミをしてもらいました。してもらって全身疲れが溜まっているのが分かり、驚きでした。やっぱり揉みほぐしてもらわないといけないんだなと再確認した1日でした。とても体が軽くなり、心も落ち着けて良かったです。またよろしくお願いします。
【男女共通】おまかせトリートメントコース180min 15,000円【安らぎの心地】
みさ 様
ロミロミは指圧も入れながら掌や腕でゆったりと、時にリズミカルにオイルで流す、リラックストリートメントです。点と面でアプローチしていくので、心地よくお身体がゆるまります。
お身体も御心もほどけたようで幸いです(*^^*)
またやさしい時間をKanoaでお過ごしくださいね*
お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに伺いました。
いつもどおりリラックス出来ました!
【男性】おまかせトリートメントコース120min 10,600円【頑張る自分に癒しを
とむ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
リラックスできたようで幸いです*
Kanoaで心身ともにゆるめる時間が日々の活力の一助になれれば嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^ω^ )
絵笑子(みえこ)様
当店のもみほぐし+オイルケア気に入っていただけて良かったです*
メニューの組み合わせに悩む時や決めきれない時は、
おまかせトリートメントを選んでくださいますとご来店時にカウンセリングさせていただきます(*´ `*)
寒さが厳しい日が続いていますので、あったかくお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*´ `*)
全ての施術をお願いしたいところですが、今回はタイ古式・オイルケア・ベッドマッサージをお願いしました。
それぞれ素晴らしい施術で、次回、どれをお願いしようかと悩むくらいです。毎回、かなり凝りもほぐれて、体がかなり軽くなります。
また、次回も楽しみにしてます。
【男女共通】おまかせトリートメントコース150min 12,600円【至福の時間】
みゆちゃん 様
カウンセリング時に今日どれにしようかな~全部気になる!と本当に仰ってくださるので、私はいつも感動しています。
定期的なメンテナンスや日々への癒しに、
当店をいつも選んでいただきまして感謝の言葉が尽くせません。
またお会いできる日を心よりお待ちしております\(*^ω^*)/
しっかりともみほぐしをしていただきました。自分でも気づかないほどに腰に負担がきていて驚きました。もみほぐして頂いたお陰で体がスッキリしました!ありがとうございます!
しかも色々と話を聞いてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
みさ 様
腰まわりが非常に硬かったので、腰中心にしっかりほぐしました。
お身体軽くなったようで何よりです!
最近の出来事をお話してくださるのでいつも有り難く思います。
また何でも心ゆくまでお話してくださいませ^^
心身ともに寛げる空間を理想としています。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
いつもタイ古式受けているのですが、気分転換にもみほぐしを。
正直、こんな気持ちよかったっけ?って思うくらいでした。
時々秒単位で寝てた気がする…
もみほぐしでも、いつも通り揉み返しなかったです。
当日夜は爆睡しました…笑
1月限定*足元からぽかぽか~もみほぐし60足つぼ30min 8,200→6,800円
とりさん 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )
気分転換にいつもと違うメニュー、良い刺激になりますね。
もみほぐしでリラックスされたようで幸いです!
爆睡とってもうれしいです(*^^*)!
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
施術後とても身体が軽く、スッキリしたのを実感しました!!
しっかり揉みほぐしてもらえるので大満足です。
antan 様
いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
皆様がスッキリ爽快!できますよう技術の向上に努めてまいりますので、
また何卒よろしくお願いいたします*
足裏や背中をしっかりほぐすと心がほどけるような満足感がありますね。
もみほぐしやヘッドスパも自律神経を整えるトリートメントとして人気が高いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ `*)
年末30日に開いているのが本当にありがたいです!
昨日で仕事納めして、今日、1年の疲れを落として頂いて、軽い体で新年を迎えられる。
また来年もお世話になります。
本当にいつも助けて頂いていると思っております。
ムツコ 様
ムツコ様が軽いお体で新年を迎えられることができたようで、本当に嬉しいです*
そのような口コミをいただけて、このお仕事をしていて良かったなぁと心から実感しております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ `*)
力加減も丁度良くて、すごく気持ち良かったです。
肩こりが酷かったのですが、夜もよく眠れて、
リフレッシュできました。またお願いします。
ヒカル 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^ ^*)!
非常に肩が強張っていましたので、重点的に施術させていただきました。
よくお眠りになられたとのこと大変嬉しいです!
楽しいお話までありがとうございました*
またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^∀^)
年末にもみほぐしてもらえて良かったです。これで新しい年を迎えられます。ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします。
みさ 様
軽くなって新年を迎えられそうで本当に良かったです!
そのように仰っていただいて、私もとてもウキウキです!
2024年も何卒よろしくお願いいたします*
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
当日朝予約なのにありがとうございました
肩が痛いのが治りました!
またメンテナンスよろしくお願いします
絵笑子(みえこ)様
ご来店&嬉しい口コミいつも誠にありがとうございます(*´ `*)
肩が楽になってよかったです!!
首と肩のコリは放置しておくと指のしびれなどに繋がりますから
定期的なメンテナンスをオススメします^^
いつも楽しいお話ありがとうございます*
肩が痛くて辛くて急いで予約確認したら1つだけ空きがあって救われました。
明日は仕事出来ないんじゃないか!?とすら思いましたが丁寧に施術して頂いたお陰で落ち着きました。
無事仕事にも行けて助かりました。
こんな近くに神がいてくれて幸せです。
ムツコ 様
いつもご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます( ^∀^)
痛いときや辛いときにKanoaを思い出してくださってとっても嬉しいです。
こちらこそ感謝申し上げます*
か、神には程遠いですが、定期的なメンテナンスの一助になれますよう精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
いつもちょうど良い力加減で丁寧にほぐしてくれて
次回もよろしくお願いします☆
【ファン多し】ヘッドスパ30分+足つぼ30分 6,600→5,900円
antan 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´ `*)
足裏も頭部も大切なツボがたくさんなのでしっかりほぐさせていただきました。
施術後に視界が広がったような感覚を実感していただけたようで本当に良かったです*
こちらこそよろしくお願いいたします( ^∀^)
また楽しいお話できます日を心よりお待ちしております!
今回、2回目の施術していただきました。
前回、タイ古式をお願いし、最高な一時を過ごさせていただいたので、他の施術も体験したいと思い、今回はタイ古式とオイルケアをお願いしました。
初回の施術後は自分の体では無いのではと思えるくらい軽くなり、揉み返しも全く無く、今回は更にオイルケアをしていただいたので、施術後5日経った今も筋肉が解れているのが実感できます。
私には無くてはならないお店です。
みゆちゃん 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )
あれ、身体が生まれ変わったのかな?と実感できるようなコンディションを目指して施術しています。
身に余るようなお言葉をいただいて光栄です。
驕らず、日々研鑽を積んでまいりますので、また何卒よろしくお願いいたします( ^ω^ )
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
心身ともに疲れ切っていたときにカノアさんを見つけました。
とても丁寧で、余計なことは言わない、癒される雰囲気の方です。
私から話すときにはよく理解してくれて、いろいろ答えてくれるので安心感があります。
ヘッドとタイ古式マッサージをオーダーしました。
しっかりほぐしてくれたので、最後のお茶の時にはもう身体の軽さを感じました。
福山で色んなところに行きましたがここが一番です!
またぜひ宜しくお願いします!
ゆず 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*
満身創痍の時に寄り添ったケアができたようで嬉しく思います( ^ω^ )
頭からつま先までゆったりほぐしてストレッチするタイ古式マッサージ+ヘッドスパ。
お身体の可動域を気にされていましたので、無理のない範囲で徐々に深く伸ばしました。
定期的なメンテナンスの一助になれますよう、これからも精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、リラックスできました。
お店の雰囲気的には、こじんまりした感じなので、リラックスしやすかったです。
施術も、細かいところまで丁寧にして頂き、満足できるものでした。
また行きたいと思います。
さばさば 様
数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
もみほぐしと腸もみのオーダーで全身整う感じがする!とリピーターのお客様からもご好評いただいております(^ω^)
ご来店時にメニュー変更できますのでまた気軽に何でもご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
相当お腹が冷えてたみたいで、温めていただきありがとうございました。
くう 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます*
通年、お腹は冷えやすい箇所ですのでしっかりあたためていきましょう( ´ ▽ ` )
幸福感ややる気のホルモン、セロトニンの9割は腸で作られると言われています。
腸活のお手伝いができれば幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
隠れ家的サロンです。
感じの良いセラピストさんがほんわか迎えてくれます。
今日はもみほぐしをお願いしました。丁寧にソフトなもみほぐしから徐々に深くじっくりもみほぐしてくれて特にお願いした肩回りは肩甲骨周辺からじっくりしてくれてとても楽になりました。
おしゃべりも楽しく、場を作ってくれます
最後のティータイムまでしっかり癒してくれますよ。
かっくん 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)
お身体ほぐれたようで幸いです。
こちらこそお話してくださって、いつもとても楽しいです*
心身ともにやさしい時間を一緒に過ごせられるようなセラピストになれるよう精進いたします^^
いつも気にかけてくださってありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
初めて腸もみを体験したのですが、
気持ちよくて半分寝てました。
くう 様
ご来店&口コミ誠にありがとうございます!
お通じや日々のイライラに効果的と言われる腸もみ、
満足していただけたようで大変嬉しく思います( ^∀^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
パーソナルジムの先生のご紹介を受けて、今回、タイ古式ケアをしていただきました。
貸し切りで、内装もとても素敵で室内の香りも良く、とてもリラックスできます。
90分間しっかりほぐしてくださり、心身ともに最高な状態で過ごす事ができました。
またすぐ行きたいと思い、早速、次回の予約を取らせていただきました。
お友達にもぜひご紹介したいお店です。
みゆちゃん 様
ご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます( ^∀^)
貸切りの非日常、頑張った自分へのリゾート空間を目指して空間作りをしてきました*
喜んでいただけて大変光栄です!
さらなるご紹介まで感謝の言葉を尽くせません。
次回もお身体のゆったりストレッチケアさせてくださいね( ^∀^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
肩の凝りと腰の痛みが楽になりました!自分ではどうしようもないので助かります!
みさ 様
ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )
肩と腰が軽くなりますよう施術させていただきました!
次回はストレッチ量をより増やせるようにいたします
しんどい時にいつもKanoaを思い出してくださり、誠にありがとうございます*
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
いつもは嫁の予約だけで施術してもらう事はなかったのですが、今回初めて私がやってもらうことに。
初めてなのでまずは60分コースでお願いすることにしました。
他のお店でやってもらった際に結構揉み返しが酷かった事があったので、個人的に少し怖さもありました。
実際にマッサージしてもらってると右側が酷いらしく、確かに右側の方が痛みがありました。
力加減もちょうど良くしていただき、終わった際にはかなり楽になってるのを実感しました。
また、私の場合、揉みほぐしよりもタイ古式の方が良いのでは?とアドバイスをもらい、次はタイ古式でやっていただこうと思っております。
歳を重なるごとに自力では疲れが抜けきらなくなります。
日頃の疲れが抜けてないと感じられる方は、是非行ってみて下さい。
かず 様
いつもご家族のご予約、今回のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
口コミ、本当に励みになります ; ;
全身かなり強張っていましたのでしっかりほぐしました*
もみ返しがなかったようで安心いたしました。
日ごろのお疲れ取れないときに、ぜひ一緒にゆったりストレッチしましょう*
またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^ω^ )
カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー