3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. じぇいこぶす   >

リラクゼーションサロンじぇいこぶす

リラクゼーションサロンジェイコブス

• 整体・カイロ
  • 岩手県北上市村崎野22地割153-13
  • 村崎野駅から車で5分
  • あつさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:20:40.0

肩こりや腰痛がつらくなってくるとお世話になってます。特にこってるところは気にして重点的に揉みほぐしていただけること、力加減が最高なのでやってもらったあとはとてもスッキリほぐれて体が楽になります。定期的に来店してるのでまた次回もよろしくお願いします。

あつ 様
    ご来店ありがとうございます^^

短い時間ですと、全身ではなく、気になる箇所に関係する筋肉へのアプローチのみ集中出来るという良い点もありますよね♪

またお疲れの際は是非、ご来店ください^^
    口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• happylampさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:54:43.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    仕事柄、思っていた以上に肩と腰が凝っていたようで、揉み返しなどもなくだいぶ楽にならました!
    利用して良かったです!

【★朝活★10時ご来店限定】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

happylamp  様

ご来店ありがとうございました♪

雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

もみ返しも無く楽になられて良かったです!!

大変なお仕事なので、ご自愛くださいね。

• カッティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:10:28.0

日々の立ち仕事で下半身の浮腫みがとてもつらかったのですが 丁寧に施術してもらいとても気持ち良かったです 足も楽になり助かりました
    またお願いしたいです

【立ち仕事の方にお勧め♪】もみほぐし+足つぼリフレ 60分

カッティー 様

ご来店ありがとうございます♪

立ち仕事だと足が浮腫み辛いですよね
    少しでも辛さが軽くなられたのでしたら、嬉しく思います^ - ^

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:56:59.0

最初から最後まで無駄が全くなく、本当にスッキリほぐしていただきました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、起きた後の身体が軽かったです。久しぶりにめちゃくちゃ上手な方に出会えたー!!と感動して名前を伺ってしまうほどでした。また必ずお願いしたいので、その際はよろしくお願いします。

★隙間時間に★【17:30来店限定】 もみほぐし 45分 ¥3000→¥2500

かな 様

ご来店ありがとうございました♪

お身体が軽くなってなによりです^ - ^

こんなに褒めていただきビックリしております!!

とても励みになります。
    ありがとうございます♪

お辛くなったら、またおいでください♪

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:33:12.0

ガチガチな身体が軽くなりました。
    雰囲気も良いし、 接客も良かったです。

えんどう 様

ご来店ありがとうございました♪

初めてのマッサージと伺いましたが、身体が軽くなった様でなによりです!!

次回は2回目の方、口コミクーポンも是非お使い下さいね♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

• かみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:46:08.0

遅い時間にも関わらず対応頂きありがとうございました!
    疲れがMAXだったので助かりました。
    自分の身体の硬さが如実に分かりましたので、これからもお世話になりたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【肩こり/眼精疲労に】ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥4000

かみや 様

ご来店ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね
    またお疲れの際は、ご来店お待ちしておりますね。

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:34:03.0

初めて利用させて頂きました!
    接客、施術共にとても丁寧な印象でした!
    最近不眠症気味だったのですが、施術してもらった日の夜はぐっすりと眠ることが出来たのでとても感謝してます!

★新規様限定★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分 ¥5500→¥4500♪

あべ 様

ご来店ありがとうございました♪

施術、接客共に丁寧と感じていただけて嬉しく思います^ - ^

快眠のお手伝いが出来なによりです!!

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 17:59:33.0

1月ぶりに伺いました。
    満身創痍な身体を立て直していただき、ありがとうございました。
    また伺います。

【事前予約で!!】 全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分7000円→6000円

GYU 様

お疲れのご様子でしたね

口コミありがとうございます♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:19:21.0

初めましてのスタッフさんでしたが、力加減も私好みで気持ちよくて半分寝ちゃってました笑
    次はもみほぐしでお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【6月オススメ】全身オイルトリートメント80分 7500円→6000円

はる 様

ご来店ありがとうございました♪

力加減が合って嬉しく思います^ - ^

もみほぐしは少し痛いくらいがお好きとお聞きしましたので次回もお身体に合った施術ができる様に心がけてまいります!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:38:19.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で施術の強さも絶妙でした!!
    体も軽くなり、また利用したいです!

あい 様

ご来店ありがとうございました♪

施術がお身体に合い軽くなられた様でなによりです^ - ^

接客も気に入って頂き嬉しく思います!!

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 10:49:04.0

月イチくらいで通ってますが、今回、なかなか行くことができず、間を開けたせいか肩と首の凝りが酷くて、あまりの辛さに予約をさせていただきました。

とても丁寧に、私好みの強もみでやっていただき、どんどん血流が良くなり身体もポカポカして、とても楽になりました。

モコ 様

ご来店ありがとうございました♪

普段から細かな作業を行っていらっしゃる事もあり、今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたが
    少しでも体調改善のお手伝いが出来たのなら嬉しく思います!!

お時間とお疲れ具合をみて、ご予約頂ければと思います^ - ^

[投稿日] 2025-06-13 07:45:09.0

久しぶりのロングコース!!最高でした!!
    代謝良くなって出る出る汗(笑)そして、オイルのおかげなのか膝の黒ずみ薄くなった気がする!
    新しいお得なクーポンできてましたね!(チェック済み(笑))また近いうちお邪魔したいと思います!

【立ち仕事の方にお勧め♪】もみほぐし+足つぼリフレ 60分

ご来店ありがとうございました♪

ご来店の度に口コミ頂き嬉しくなるコメントばかりで活力を頂いております!!
    ありがとうございます♪

オイルで代謝アップ!硬くなった角質も柔らかくして除去できなによりです^ - ^

新しいクーポンをお使い頂きご予約お待ちしております☆

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:03:37.0

強めの圧で辛い首も少しスッキリしました!
    また宜しくお願いします。

R 様

ご来店ありがとうございます。
    首の辛さが少しでも良くなったようで嬉しく思います♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております^^

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 15:45:29.0

今回はオイルマッサージをお願い致しました。強めで心地良く、終わった後は、スッキリ体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました、が、翌日から2日ほど、揉み返しがありました・・また、次回もお願い致します、楽しみにしております。

リー 様

ご来店ありがとうございました♪

もみ返しの後の体調は如何でしょうか?
    次回は圧を少し抜いて施術させていただきます!!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:44:19.0

文句なし!
    元気になりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。またガッツリ強めでお願いします。

みっちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪

文句なし!なんて嬉しいコメントありがとうございます!!

ぐっすり眠れてなによりです^ - ^

次回もガッツリ強めの施術でお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-07 20:00:05.0

冷えと浮腫とセルライトの私にはオイル痛気持ちいいでした!!
    冷えてる所を流して貰い体がポッポして温まって気持ちよーく寝れました!!お風呂でも汗かいてラーメンでも汗かいてこんなに汗かいたの久しぶりでした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

いつもは施術中お休みになっているのに…圧が強すぎたかと心配しておりましたが痛気持ち良いと感じていただけた様で良かったです!!

とても冷えてらしたので少しでも改善されたのなら嬉しく思います^ - ^

• 宇宙人さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:15:05.0

恥ずかしながら、人生初の全身リンパオイルなるものを経験してみました。話しやすい雰囲気の担当スタッフさん。安心してお任せすることができました。楽しかったです。仕事終わりの疲れた身体が驚くほど軽くなっていて、歩き方が違うのが分かりました。これ程、凄いものなのかと驚いています。ありがとうございます。

【★新規様限定★】 全身リンパオイル 80分

宇宙人 様

ご来店ありがとうございます♪

少しでもお身体が軽くなったと感じていただけたのでしたら嬉しく思います^^

私も、宇宙人様と、初めて会ったのに話しやすく、余計な事まで話してしまっていました!笑

またお疲れの際は、感謝10分サービスも活用して是非、ご来店くださいね♪

[投稿日] 2025-06-02 22:42:50.0

肩が辛くスキマ時間でしたが爆睡してました(笑)
    施術終わった後には肩も楽になりとってーーもスッキリしました(*^^*)

りりこ~ん 様

ご来店ありがとうございました!!

今回はショートコースでしたので上半身のみ施術でしたが満足いただけた様で嬉しく思います^ - ^

体調やご都合に合わせての、ご予約お待ちしております♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 17:51:47.0

前から気になっており、ようやく来店する事ができました。
    施術はとても上手で、施術途中からすぐに楽になったと感じる事が出来ました。
    出来る事なら毎週通いたいです。

かお 様

ご来店ありがとうございます♪

お身体が楽になられて、なによりです^ - ^

施術が合った様で嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-26 20:59:18.0

施術終わった後、もースッキリで体が軽くなりました!
    今夜はゆっくり寝れそうです!
    担当の方いつもありがとうございます!
    また行きますね~(*^^*)

【ハーブ足湯サービス♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

ご来店ありがとうございました♪

お帰りの際に凄く眠そうになさっていたので、まだお疲れかと心配しておりましたがスッキリされた様でなによりです!!

いつも口コミありがとうございます^ - ^

またのご来店お待ちしております☆

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:57:47.0

久しぶりに伺いました。
    あいかわらずの施術で、凝り固まった身体がラクになりました。
    又伺います。

★もみほぐし+ドライヘッドスパ+フットバス付き足つぼリフレ   120分

GYU 様

ご来店ありがとうございます。

お仕事でお疲れのお身体でしたね、少しでもラクになられたのでしたら良かったです♪

またお疲れになられる前に是非、感謝10分サービスもご活用してご来店ください^^

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:12:47.0

今回も長めの時間でお願い致しました。じっくり、コリがひどい場所を念入りに施術して頂き、終わった後は、体が軽くなり楽になります。平日だからこそ、お得なクーポンだと実感しております。また、お願い致します!!

リー 様

ご来店ありがとうございました♪

楽になって頂き嬉しく思います^ - ^

口コミ投稿にはいつも元気を頂いております!!

これから忙しくなると伺いましたが、その後体調お変わりありませんか?

• Tamaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 08:49:30.0

普段から肩凝りがひどいのですが、毎日の農作業で全身疲れていたので前から気になっていたじぇいこぶすさんへ訪問。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も良く、人見知りの私でもすんなりと馴染めました。
    全身揉みほぐしていただき、体も頭もスッキリです。
    定期的にお世話になりたいです。また宜しくお願いします。

Tamaちゃん 様

ご来店ありがとうございます

私も人見知りですが、笑
    とても話しやすく接して頂き嬉しかったです♪

少しでも身体が楽になられたようで良かったです

またお仕事でお疲れの際はご来店お待ちしてますね!
    是非、感謝10分サービスもご活用ください♪

• 春菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:30:14.0

もみ返しがほぼないのにびっくりするほど首、肩こりが軽くなりました

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

もみ返し無く楽になられた様で何よりです。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    次回はご新規様にプレゼントのメニューなどもプラスしてご利用下さいね☆

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:58:20.0

メニュー全身もみほぐしで今回は特に肩周りを念入りにしてもらいました。かなり肩が辛かったのですが肩と首が軽くなりました。背中もガチガチで施術するのが大変だったでしょう……  次回はストレッチのメニューをお願いしようと思います

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

Jun 様

ご来店ありがとうございました♪

無理な姿勢での細かな作業をなさるお仕事と伺い納得する様な首、肩、背中の張りでした!!

お帰りの際も軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います^ - ^

今回はストレッチを行いませんでしたので次回まで腰がお辛くならなければと思っております。

• いたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:30:24.0

強めをお願いしたら、ゴリゴリやってくれました。
    私は、重度の肩こりでドライは強いなきゃだめです。
    ここのはかなり強いので、やられてる感が好きな人はいいと思います!

いたち 様

ご来店ありがとうございました♪

『やられてる感』日頃から心がけて施術を行なっていますので、その様に感じていただき、また
    コメントしていただき大変嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております^ - ^

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 12:45:59.0

スタッフが優しいと色んな説明も丁寧に教えくれて、ありがとうございました。
    また行きます。

クーちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪

優しいと感じていただき嬉しく思います^ - ^

色々なメニューに興味を持っていただき、ありがとうございます!!

• 林檎と蜂蜜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:16:38.0

道に迷ってしまい、予約時間を過ぎての到着になってしまったのですが、快く対応していただきました。施術もとても丁寧で、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

林檎と蜂蜜 様

ご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非、またお疲れの歳は、感謝10分サービスも活用して
    ご来店下さい。
    お待ちしておりますね♪

• よわにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:56.0

初めてのスタッフさんでしたが、強さもちょうど良く大満足の施術でした。おかげで楽になりました。

【下半身の疲労回復に】下半身集中ほぐし+足つぼリフレクソロジー70分

よわにゃん 様

ご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスデーとおしゃっておりましたが、ご満悦頂けたようで嬉しく思います^ - ^

• でぃーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:31:46.0

最後まで親切に対応して頂き気遣いが感じられてとても気持ちが良かったです。お任せしてましたが丁寧な力加減のマッサージで心も解れました。
    また再び行きたいと思います。

でぃーば 様

ご来店いただきありがとうございました♪

施術だけでなく対応も気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

口コミとても励みになります!

じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー