3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. じぇいこぶす   >

リラクゼーションサロンじぇいこぶす

リラクゼーションサロンジェイコブス

• 岩手県北上市村崎野22地割153-13
  • 村崎野駅から車で5分
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:06:04.0

スッキリしました!
    ありがとうございます
    またお伺いいたします

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます^ ^
    スッキリして少しでも日ごろの疲れが和らいだのでしたら嬉しいです。

育児や家事、お仕事で疲れが溜まることと思います。
    また疲れを感じた時はご来店くださいね♪

お待ちしております☆

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:32:08.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    マッサージの強さも丁度よく、バキバキな体全体が軽くなりました。
    数年良いところが見つからなかったので、とても嬉しいです。また予約したいと思います。

★もみほぐし 70分

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    お身体が軽くなって良かったです。
    リラックスもしていただいた様子で
    とても嬉しく思います♪

もっとリラックス出来る空間作りを
    していきますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:04:33.0

疲れた体もですが、落ち着いたお店の感じが心も癒してくれました♪

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    落ち着くという言葉が嬉しく思います。
    また疲れた時、癒せる場所になる用にしていきたいとおもいます。

またいつでも
    気軽にお立ち寄り下さい♪

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 08:19:26.0

お世話になりました。
    まだまだ簡単にはほぐれないとは思いますが、よく眠れ、苦痛もだいぶとれました!
    疲れを溜め込まずに通います。

もみほぐし+フットバス付足つぼセット70分 6500円→6000円

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

ガチガチに凝り固まった筋肉!ほぐしても、お仕事柄すぐに固まってしまうのでしょうね。

コマメにご自身のお身体のメンテナンスをオススメいたします♪
    又のお越しをお待ちしております。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:12.0

毎回大満足です。

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。(^ ^)
    もっとここを重点的に!などなどありましたら遠慮なく言って下さいね。
    又の御来店お待ちしております。

• ヒソカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:56:47.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいています。
    力加減もこまめに確認していただき、ちょうど心地よい加減でほぐしていただき、体全体がとても楽になり大変満足しています。
    また利用したいと思います。

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

またお身体が辛くなる前に御来店お待ちしております☆
    次回は、ありがとうクーポン是非お使い下さい♪

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:46:37.0

もみほぐしですが強めが好きな方はおすすめします。
    デフォルトで強めだったので、自分には合ってました。
    部分部分で力加減調整してくれるも良かったです。
    仕事終わりにも行きやすいも良かったですね。

OPEN記念★もみほぐし70分 4900円→4500円

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もご協力下さり感謝申し上げます。その後お身体がツラかった症状はいかがですか。寒さ厳しくなる時節です、お身体ご自愛くださいませ。

• わたるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:31:55.0

遅くまでやっていて、対応して頂き凄くよかったです。腰が楽になりました!

【メンズ限定】もみほぐし+フットバス付足つぼセット70分 6500円→5500円

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    腰が楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    腰以外も辛くなってきましたら、またのご来店をお待ち
    しております。
    本当に辛くなる前にお立ち寄り下さいね!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:18.0

綺麗な店内と丁寧な施術で満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございましたあ

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

店内のお褒めの言葉、大変嬉しい限りです♪
    ありがとうございます( ´∀`)

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:06:07.0

仕事で疲れた体を癒してくれる施術や、お店の雰囲気にとても満足しました。
    また時間を見つけてお願いしに行きたいと思います。

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、
    ちょっと狭いじぇいこぶすですが、お店の雰囲気に満足頂いた様で、とてもとても嬉しいです^ ^
    また、疲れた時、少しでも癒せる場所にする為に、お店作りや施術も努めて行きます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まぐろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:48:33.0

リピーターです。
    先日も伺わせていただきましたが仕事柄90分では私の身体のダメージには時間が足りなかったか??と思い上半身のみのコースで再度伺わせていただきました。前回に増して身体が楽になりました。
    今後とも伺わせていただきたいと思います。

【メンズ限定】肩+背中のほぐし70分 4500円→4000円

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リピーター様あっての、じぇいこぶすです。
    いつも感謝しております♪

• まぐろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 07:10:43.0

お店の雰囲気も良いですし施術も大変満足出来るお店でした。
    40代後半の私ですが。。お勧めはもみほぐし90分のコースです。
    背中に張りが有り朝から辛かったのですがゆっくり時間を掛けて確実にほぐしていただきました。
    不思議と痛みもなく絶妙な力加減での施術で背中の張りもスッキリしました。
    気持ち良くて90分なんてあっと言う間でした。
    営業時間的にもお勧めのお店です。
    本当に助かりました。。ありがとうございます。

【メンズ限定】もみほぐし+ストレッチ90分 7000円→6000円

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 05:29:11.0

施術者は経験がまだない方なのかなと思いました。
    これから色んなお客さんに施術していく事で力加減とか覚えていくのかなと思います。
    良く考えれば伸びしろはあると思います。
    頑張ってほしいなと思います。

OPEN記念★もみほぐし70分 4900円→4500円

じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー