2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. じぇいこぶす   >

リラクゼーションサロンじぇいこぶす

リラクゼーションサロンジェイコブス

• 整体・カイロ
  • 岩手県北上市村崎野22地割153-13
  • 村崎野駅から車で5分

[投稿日] 2025-01-07 20:25:13.0

年末年始の体のバキバキはゆっくりほぐして頂きました!!
    腰痛も軽くなりぐっすり寝ることが出来ました(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)b

【全身至福の癒し】もみほぐし+ヘッドスパ+ハンドオイル+足つぼリフレ 130分

ご来店ありがとうございます♪

年末年始もお忙しかった様ですね(*´Д`*)                                                                             今回もロングコースをお選びくださったお陰で時間をかけてマッサージする事が出来ました!!
    少しでも体調が良くなるお手伝いが出来たようで嬉しいです。

口コミ頂き励みになります!!ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-31 18:04:58.0

初めてのカッピングでしたが
    しっかり説明してくれて安心して施術することが出来ました!施術後はとてもスッキリしました(*^^*)

【吸い玉カッピング】もみほぐし&カッピング60分

りりこ~ん様

ご来店ありがとうございます♪

初めてカッピングを受けられるお客様には、カッピングの良い面と好転反応を
    お話ししていますが、未熟な説明でも安心して頂けたなら嬉しいです♪
    施術後もスッキリされたようで良かったです♪

またのご来店を、お待ちしております。

• VANSさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 14:02:55.0

初めてのタイ古式でしたがとても気持ちよかったです!
    施術してくださった方もとても優しい方で
    寒くないように体位を変える度にタオルを
    丁寧にかけて頂いたり、力加減も確認してくださり
    最初から最後までゆったりできました。
    もみ返しもなく、とても身体が軽くなりました。
    他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり
    雰囲気もよかったです。

★平日限定 ★タイ古式マッサージ 90分

VANS 様

ご来店ありがとうございます^^

お身体が少しでも軽くなられて、揉み返しもなかった様で安心しました
    スタッフ伊藤にも気にかけてお話ししていただきまして
    優しいお人だなと思いました
    ありがとうございます♪

又のご来店を、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-12-27 14:40:57.0

久しぶりの来店でしたが
    「前回より腰が張ってました」と腰を念入りに施術してくれました!私はなかなか自覚症状がなかったりするので体の張りなどで調整してくれるととっても気持ちよく施術開始20分位で爆睡でしたw

【★平日10時~16時の来店限定★】もみほぐし60分 足つぼ20分プレゼント

りりこ~ん様

ご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりでも1ヶ月ほどでいらして下さいました!!
    マメにいらして頂けると、ほぐしやすく普段との違いに気がつきやすいです。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:50:29.0

どんより重かった身体がすっきりしました。

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

シナモン 様

ご来店ありがとうございます
    身体も縮こまる寒い季節ですよね
    少しでもスッキリされたのでしたら良かったです♪
    身体がどんよりと、してきましたら
    またのご来店お待ちしております^^

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 22:39:27.0

初めて伺いました。首から腰までを中心にマッサージしていただきました。強く揉まれるのは苦手な事を伝えたので、いた気持ちいいくらいのチカラ加減でやって頂いたので揉み返しもなくだいぶ楽になりました。接客も優しくて丁寧で良かったです。
    ただ担当して下さった方の名前を聞かなかったのですが・・・ぜひ又お願いしたいと思います。

【★新規様限定★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分

ユキエ 様

ご来店ありがとうございます
    揉み返しがなかったようで安心しました^^

1月からは鬼柳店にいる事が多くなりますが、村崎野店にも来ますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております

高橋亘子

• よすぃゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 23:14:48.0

遅くまで営業されてらので重宝しています。

【吸い玉カッピング】もみほぐし&カッピング60分

よすぃゆき様

ご来店ありがとうございます
    お仕事帰りでお疲れのご様子でしたね
    またお疲れになられた際は、ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-05 18:10:02.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    担当スタッフさんマッサージにハマりました!!
    また、近いうちに行きます!
    今回も力加減ちょうど良かったです!

【★10時~16時の来店限定★】もみほぐし60分 足つぼ20分プレゼント!!

ご来店ありがとうございます♪

りりこ~ん様が定期的にご来店してくださっているので
    筋肉の張りも、ほぐれやすくなってきています^^

今後もご自身のお身体の為にも定期的なメンテナンスをお勧めします。

[投稿日] 2024-12-02 22:46:17.0

今日もありがとうございました!!
    施術中に爆睡する程気持ち良かったです( ‘-^ )b
    施術してもらった日は夜もぐっすりです!
    また、近いうちに行きます(*^^*)

ご来店ありがとうございます♪

良い睡眠が取れた様で良かったです

ご来店の度に口コミも頂きまして
    いつも励みにしております。

またのご来店お待ちしております^^

• altirさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:49:48.0

2カ月おきぐらいに伺わせていただいています。施術の後は楽になり、感謝しています。
    店舗が増えるとの事ですが、教えていただけると助かります。(アパート?)

altir 様

ご来店ありがとうございます

施術後、少しでも楽になられたのでしたら良かったです♪

後ほど新店舗は、ご報告させていただきますね!!

[投稿日] 2024-11-26 21:27:26.0

ゆっくり時間かけてマッサージしてくれたので
    次の日体の調子良かったです!
    もみ返しもありませんでした。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ長時間のコースを、お選び頂いたお陰で、ゆっくりほぐす事が出来たので揉み返しも無かったのかと思います!!

お疲れが酷くなる前に、またご来店お待ちしております。

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 23:14:55.0

肩甲骨周りが辛くて ちょうど近くまで来ていたので急遽20分後の予約を取り時間もなかった為いつもより短めの上半身のメニューをお願いしました。終わったあとは肩甲骨周りや肩がだいぶ楽になりました。次はちゃんと時間をとって ストレッチのメニューをお願いしようと思います

Jun 様

ご来店ありがとうございます♪

肩こり辛くなるまで頑張っているんだな、と思いました

苦しくなる前にまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます^^

• よわにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:54:35.0

今回もゴルフ帰りに予約して施術してもらいました。
    丁寧な施術で後半は寝てしまうくらいリラックス出来ました。お陰様で週明けの仕事も調子良いデス

【ご来店3日前の予約で♪ポイント+1クーポン】全身もみほぐし 70分

よわにゃん 様

ご来店ありがとうございます

寒くなってきて筋肉もコワバッて来る頃だと思います。

また、お疲れになられた際はリラックスしにご来店お待ちしております♪

口コミいただきまして、ありがとうございます^^

• タクローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:27:09.0

施術中とてもリラックス出来ました。また、辛かった腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タクロー 様

ご来店ありがとうございます♪

腰の痛みが少しでも、楽になられたのでしたら
    嬉しく思います。

また、辛くなる前にご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 21:10:36.0

疲労困憊になって今回も駆け込みました。
    今回はお誕生日クーポンもいただきましたので、とても長い時間利用させていただきました!
    セラピストさんの雰囲気とムードと腕前で至福の時間にいざなわれました。おかげさまでとても身体が軽くなりました。
    どうもありがとうございました!

めめ様

この度もご来店ありがとうございます^^

めめ様のお身体の疲労感も施術していて感じ取れました。
    少しでも軽くなってよかったです♪
    お忙しいと思いますがご自身のお身体も大事にしてあげてくださいね。

疲労困憊になる前に定期的なご自身のメンテナンスをお勧めします。

またのご来店をお待ちしております^^

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 17:43:01.0

前回同様揉みほぐしとストレッチをしてもらいました
    終わったあと からだの動きがスムーズになりました
    やはり ほぐしてもらうとその後 調子が良くなります
    私はからだかかたいのですが 大人になると思ったほど体を動かせていないのでストレッチもオススメです

【身体が硬く感じる方に】もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッド90分

Jun 様

ご来店ありがとうございます

背中の張りが、ほぐす前と後では目に見える程違いましたね
    辛いのも麻痺しているのかな、と思いました。

お身体のメンテナンスに、またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 10:46:22.0

いつも有難う御座います。
    背中、肩の張りが楽になりました。
    また宜しくお願いします。

R 様

いつもご来店ありがとうございます

また、張りが酷くなる前にご来店お待ちしてますね
    口コミありがとうございます♪

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 08:26:49.0

初めて担当をしていただいた方でしたが、力加減も良く、
    心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミケ 様

ご来店ありがとうございます^^

力加減良かった様で安心しました。
    心地よい時間を過ごせたのでしたら嬉しく思います♪

口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^^

• よわにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:07:57.0

歩きのゴルフ帰りに施術していただきました。
    ふくらはぎかなり楽になりました。

【下半身の疲労回復に】下半身集中ほぐし+足つぼリフレ 70分

よわにゃん 様

ご来店ありがとうございます

ゴルフでお疲れになったらメンテナンスがルーティンになってきましたね♪
    少しでも楽になったのでしたら良かったです^^

[投稿日] 2024-10-13 18:23:09.0

力加減丁度よくとても気持ち良かったです!!
    凄く気持ちよかったので80分でお願いしてましたがとても時間経つのが早く感じました。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございます

肩、背中がガチガチでしたね。
    力加減が良かったようで何よりです^^

またお身体が辛くなる前にご来店ください。
    お待ちしております。

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 17:11:00.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    体が若干歪んでいるとのことで、矯正いただいたところ、その晩は爆睡できました。

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

GYU 様
    ご来店ありがとうございます

睡眠の質が良くないと身体も疲れやすいですよね、
    またお疲れになられた際は、ご来店お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございます^^

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:01:58.0

古式マッサージに興味があって行ってみました。
    背中や股関節等普段使わなそうなとこもしっかりほぐしてくれて身体がラクになりました。
    工業団地が近くにあって大型トラックが通る際の音とか気になるかもしれませんが、お部屋の雰囲気は良いです。

【新規様限定】タイ古式マッサージ 60分6000円→5000円

いっしー 様

ご来店ありがとうございます

60分はあっという間でしたが
    お身体が少しでもラクになられたようでよかったです^^

またお疲れの際は、またのご来店お待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:32:54.0

大変リラックスできる空間で自分メンテできたので大満足です!

またメンテに行きますね!

しん 様

ご来店ありがとうございます

じぇいこぶすの前は、大きい道路でトラックがよく通りますが、リラックス出来た様で嬉しく思います♪

お身体がお疲れになられた際は、またメンテナンスにご来店お待ちしております^^

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:18:05.0

吸い玉とアクティベーターの2つのコースを利用しました。体調が良くなり、身体も動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【お身体の歪補正に】ほぐし&整体 アクティベーター使用 60分   6000円→70分

おにぎり 様

ご来店ありがとうございます。

体調が少しでもよくなっていましたら良かったです。
    ホッとしました
    お身体の事をよく考えてるのは凄いと思いました。

またお疲れの際はご来店お待ちしてますね^^

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:51.0

肩も大分楽になりました。来月も隙間時間に通います。よろしくおねがいします。

あいこ 様

ご来店ありがとうございます♪

肩こり首コリは、お辛いですよね
    隙間時間作っていただけるのでしたら、是非、またメンテナンスに来てくださいね^^

• よわにゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:20:35.0

ゴルフ終わりで施術予約しました。
    脚を重点的に施術していただきました。
    翌日の筋肉痛が少なく、仕事に集中出来ます。
    今後とも宜しくお願いします。

よわにゃん様

ご来店ありがとうございます^^

お仕事に集中出来る手助けを少しでも出来てよかったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^^

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:58:44.0

肩が辛かったので助かりました。また、利用させていただきます。ありがとうございます。

あいこ様

ご来店ありがとうございます。

またお辛い時、ご利用お待ちしております。

口コミありがとうございます^^

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:52.0

先月に続いて伺いました。
    人によっては弱めの施術に感じるかもしれませんが、自分にはフィットします(強めの施術で揉み返しの経験がありますので)。
    おかげさまで今日は快調です。
    又の機会、よろしくお願いします。

GYU様

ご来店ありがとうございます。

過去に揉み返しの経験があったんですね。
    朝起きて揉み返しで身体が痛いのは辛いですよね。

次回ご来店の際もお身体の調子を確認しながら施術した方が良いですね^^
    お辛くなる前に定期的なご自身のメンテナンスをしてあげてください。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆぅすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:52.0

70分って長いかな~って思い伺ったんですが、あっという間に終わってしまいました…。
    肩の張り、凝りが施術前より楽になりました~。

【★新規様限定★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分

ゆぅす様

ご来店ありがとうございます。

肩の張りが少しでも楽になってよかったです♪
    ホント70分はあっという間に時間が経ちますよね。

また肩が辛くなりましたらご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-29 17:47:41.0

親切丁寧な接客で
    施術も力任せな感じではなくソフトな感じで気持ちよかったです!
    また、行きたいと思います!!

ご来店ありがとうございます。
    施術がソフトすぎてなかったでしょうか?

次回ご来店していただける機会がありましたら
    力加減を少しづつ変えて施術していくことをお勧めします。

気持ち良かった様で嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます♪

じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー