3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. コトリ(KOTORI)   >

KOTORI【コトリ】

コトリ

• 高知県高知市南はりまや町1-10-9 2F
  • 駐車場有り  はりまや橋駅から徒歩2分

まーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:35.0

今までどんな施術を受けても、肩こりが解消せず、職業柄同じ姿勢を長時間するので常に具合の悪い状態が続いていました。
    今回施術を受けて、長年首の中にずっと板みたいなものが入っている感覚がなくなり、身体の芯からほぐれたように思います。施術から1週間以上経過しましたが、調子が良く、とてもびっくりしています。
    全身施術してもらって、お尻の変化は劇的でした。浮腫がとれて、サイズ感が小さくなったんです。施術中、至るところの変化に驚きの声が溢れ、自分の身体の悪いところを瞬時に察知することができました。
    すごく丁寧に施術してもらい、大満足です。またぜひ、お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    同じ姿勢の辛さはよくわかります!
    また身体にも心にもご褒美だと思って、またいらしてくださいな!
    頑張って解させてもらいやす!(笑)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:04.0

初めて来店させていただきました!
    今までで色々なお店に行っていましたが1番効果を実感でき、体がスッキリしました!
    スタッフさんのお話しもすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    施術後のお話しも楽しかったです(*^^*)
    また来月もお伺いさせていただきます♪

ご来店ありがとうございました!
    僕も楽しくてついお話が弾んでしまって(笑)楽しいお時間と体の軽さを実感してもらい僕も嬉しいです!
    またお待ちしてまーす!

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:02.0

口コミがよかったので、はじめて行きましたが、本当にびっくりするくらい疲れもとれて、スッキリしました。
    今までいろいろな所に行って施術してもらいましたが、1番よかったです。本当にありがとうございました。また行きます。

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

この度はおっかなびっくりのご来店ありがとうございます!
    またゴリゴリになる前に癒されに来てくださいませ!
    パルスとオイルマッサージでしっかり解させていただきます!

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:48.0

2回目、お世話になりました。もっと早く行きたかったですが、予定が合わず、やっとでした。
    初めてのパルス、体の中からほぐれているのを感じました。毎日、してもらいたいくらい。体がかたいのを何とかせんといかんですね。また、お伺いします。

パルス×全身オイルリンパマッサージ 130分¥15,000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    是非遠慮なさらず、お身体の事、お時間の都合などあればまた言うてくださいな!
    バキバキになる前に(笑)

• ゆゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:21:32.0

いつもコリが激しいので、ゆっくりお願いしてます。
    クレオパトラコースは、施術してくれる方が状態を見て、ここを重点的に………とその日(前回から当日までの)のコンディションをチェックしながら行ってくれるので、とても楽になります。
    またフェイシャルもしっかり上がり、おめめもパッチリになる仕上がりに大満足です。
    中々時間が取れない時でも、『フェイシャルだけ』や『足ツボだけ』とか。豊富なメニューを楽しみたいです。

【究極の美へ誘う】クレオパトラコース 180分¥19800

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

こちらこそいつもお越しいただいてありがとうございます!
    まとめての施術ももちろんいいんですが、小分けにちょっとずつするのもオススメですね!
    エグい状態だと解すのも大変ですから(笑)気兼ねなくまたお越しくださいまし!

• リツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:16.0

お友達の紹介で行かせて頂きました!
    私のコンクリート並みに凝り固まった肩や背中を、とにかく一生懸命ほぐしてくださり大満足です♪
    パルスも初めてでしたが、体が温まってすごく良かったです♪
    また行きますね^ ^

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

触って、あらまッ(笑)
    ガチガチになっていた上半身もパルスで奥から解させていただけたので柔らかい感触になってよかったです!
    また限界迎える前にお越しくださいな~!

• ベルリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:38:21.0

電気を使ったエステは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。
    肌がすべもちになりました。
    デコルテと肩もやってくださり、肩凝りがだいぶ楽になりました。
    お話も面白くて、緊張せずにリラックスできました。

【小顔・引き締め効果◎】パルストリートメントフェイシャル30分¥4,500

ご来店ありがとうございました!
    パルスのフェイシャルはホント受けてみないとあの感動は味わえないので、是非また癒されに来てくださいな!
    お待ちしてまーす!

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:34.0

時間たっぷり施術して下さいました。
    終わった後、こんなにスッキリ感を感じたのは初めてです!
    高く確かな技術と、お心遣いを感じました。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    施術が終わってから、脚の軽さに喜んで貰えたのがとても嬉しかったです!
    今後も精一杯解させていただきます!

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:20.0

どこもかしこも軽くなって、凝り固まっていたものがめちゃくちゃ柔らかくなりました!!
    お話も面白くて、マッサージも素晴らしくて、他の方の口コミ通りでした!!
    ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いしますー!
    ありがとうございましたm(_ _)m

医療従事者限定クーポン

ご来店ありがとうございました!
    マッサージ気にいって貰えてなによりです!
    表情も明るくなって活力が戻ってましたね!
    また是非お越しくださいませ!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:44.0

今回3回目、130分で全身していただきました。
    素晴らしい!!
    一生懸命していただいて、体も楽になりました。スタッフさんは、パルス+オイル揉みほぐしという、強力な合わせ技の持ち主だと思います。顔や首、頭は、オールハンドで、エステのような、優しい感じで、気持ちがいいです。眼精疲労があるのがよくわかりました。パルスで全身の血行が良くなりそうです。ヘッドマッサージも上手いです。顔や頭も疲れて、固くなってるんですね。
    またお願いいたします。

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

またまたご来店ありがとうございます!
    施術に来たことで、色々な事に気付くきっかけになってなによりです!
    意外と、お顔や目などは疲れててもわかりにくいので、簡易パルスフェイシャルすると、ほぐれてむしろ、良い違和感に気付けるので是非疲れたな、って思ったらオススメです!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:48.0

電気風呂のような新感覚でビックリでしたが、慣れてきたら大丈夫でした。私はかなりガチガチらしく、肩から腰にかけて、かなりパワフルに緩めてくれて、凄かったです。手が届かないところに届くというか。深層部まで伝わる実感がありました。首や顎も緩めてくれて、フェイシャルエステのような決め細やかな感じでしたが、やはり総合的に素晴らしかったです。眼精疲労や、顎に力が入って、食い縛りがあるのかもしれないと、分かってらっしゃる方でした。私の首は手強いので、またよろしくお願いいたします!

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6500

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    バキバキでビックリするほどでした(笑)
    なかなかやりがいのある身体で、楽しくなっちゃいました(笑)
    気に行って貰えてなによりです!これからも、こちらこそよろしくお願いします!

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:42.0

とにかく、行って良かったです。

充実しております。一生懸命で素晴らしい。
    お顔なのですが、結局首こりも楽になり、助かりました。
    その場のみでなく、結果が続いているのがすごいと思いました。

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    うちの店の看板のパルス!実感してもらい喜んで頂いてなによりです!
    今度は身体の施術も体感してみてください!!
    お待ちしてまーす!

• kiki.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:39.0

最高また行きます

もみほぐし60分   5,500円

ご来店ありがとうございました!
    一言に集約して(笑)ありがとうございます(笑)
    またお越しくだせぇ!(笑)

• まるしゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:34.0

力強くやっていただけます!

パルストリートメント

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!
    男性にも満足してもらえるパワー!励みになります!(笑)
    またお越しください!

• アリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:08.0

過去の口コミにどれも納得!間違いなく最強に満足ができるお店です。

整体とかマッサージとか私は色々行きますが
    ・整体は気持ちが良い瞬間が少ない
    ・マッサージは身体が改善する感覚は少ない
    ということが多いです。

1.痛くてもいいから、ちゃんと身体が改善される
    2.マッサージで気持ちが良いと思える時間も過ごせる
    3.翌日も身体が楽な状態が感じられる
    この3つがそろうお店が、私は大好きです。
    KOTORIさんは、上記の3つが完璧に揃っています。しかも、わたし史上最高に!
    「痛い。スゴイ。キャー。面白い。上手。なにこれ!。めっちゃ変わった!やばい!」と何回言ったか分かりません。今思えば、遊園地に行くくらい色んな感情を味わえました。

お尻や顔が小さくなった、脚や手が動きやすくなった、息が吸いやすくなった、など、身体が改善されすぎて笑えました。私の個人的感想としては、他店に半年以上通って得られる効果が1回で感じられて、このお値段、超お得だと思います。
    「もうちょっとここやってあげたい」と、手を抜かず、本当に丁寧に一生懸命に身体のことを考えて施術してくださいます。最高!万歳!

ご来店ありがとうございました!
    とても喜んでもらえてなによりです!
    施術中も驚きを実感してもらいながら、施術を楽しんでもらえて僕もやったかいがあります!
    自分へのご褒美になったようで僕も嬉しくなりました!
    またお待ちしてまーす!

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:03:38.0

今回も大満足の仕上がりです。腰痛持ちの息子ですが、体が軽く動きやすいと喜んでおります!必ずリピートします!

学割クーポン!!

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回はラジオ波とオイルマッサージでゴリゴリやらせてもらったんですが、気にいってもらえて良かったです!
    嬉しい効果も見れて何よりです!
    またお待ちしてまーす!

• みあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:16:49.0

空飛べるんじゃないかなと思うくらい、ダンベルぶら下げでいつも過ごしてたのかな?と思うくらい楽になりました(笑)ありがとうございます!

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

嬉しい感想ありがとうございます!
    また軽くしますんで、いつでも来てくださいね!
    お待ちしてまーす!

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:39.0

息子がテニス大会前のメンテナンスでお邪魔しました。全身揉みほぐして頂いて、とても満足しておりました。腰の痛みも緩んだとの事。またお伺いしたいです。

全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥9000

ご来店ありがとうございました!
    息子さんにも好評で安心しました(笑)
    パルスがちょっと肌に合わないようやったので、手技で満足させるように頑張りますね!
    またお待ちしてまーす!

• mikさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:01.0

とーーっても良かったです
    自分では自覚していなかった部分の凝りも見つけて
    丁寧に施術していただきました。
    帰宅して入浴したら
    皮膚が自分の?と思うくらい
    触ってすぐわかるくらい柔らかくなっていて
    やっぱり凝ってたんだ!と思いました。
    そして何より体重が減った?と思うくらい
    身体が軽くなっていてびっくり。
    当日の夜は死んだように寝れたのも嬉しかったです
    絶対またいきます!

《大人気!》フット集中トリートメント  40分 ¥4,200

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

めっちゃ嬉しい感想ありがとうございます!
    軽くなってたり、嬉しい反応が身体に出てるのが実感していただいて、僕も嬉しいです!
    またお待ちしてまーす!

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:27:49.0

話しやすい施術師さんでとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6500

ご来店ありがとうございました!
    また是非いろんなお話しましょ(笑)
    ご来店お待ちしてまーす!!

• ( ´  ` )さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:08.0

料金以上の、接客に、料金以上の背術で、
    最低でも1ヶ月に1回は通いたいくらいです!!!

全てにおいて一つ一つ丁寧で、どんな感じに変わったのか、
    その場で教えてくれて、上がらなかった腕があがったり、回せなかった腕が回ったりと感動しました!
    また、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい感想ありがとうございます!
    僕の励みにもなります!
    身体がひどくなる前にまたご連絡くださいまし(笑)
    お待ちしてまーす!

• まるしゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:24:03.0

手足キンキン、背中バキバキで行ったのに、本当に全身の血流が良くなって軽くやりました。ありがとうございました。一生懸命やってくれます。

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥7,000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    帰りしなに凄い笑顔で喜んで貰えて、とても嬉しかったです!
    相変わらずゴリゴリでしたけど、楽になって、気も晴れて何なよりでした!
    またお待ちしてまーす!

• チヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:59.0

満足!!このひとことに限ります!!
    いろいろなサロンにも行きましたが、もの足りなさやモヤッと感が付きまとって心から満足と思えるところに巡り会えず…
    巡り巡ってコトリさんにたどり着きました(笑)
    激痛で悶えても笑いに変えてくれたり、時間をすぎても「ここはやってあげたいから」と施術してくれたり!!
    もう他のサロンには戻れません(笑)

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しい感想ありがとうございます!
    巡り巡って、こやかましいコトリの元へようこそです(笑)
    是非また痛いけど楽になる(笑)楽しい?施術にいらしてね~!
    あんまり溜め込まないように!またお待ちしてまーす!

• 佑華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:46.0

施術結果にも満足だし施術時間も楽しくてまた行きたいサロンです!

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    是非!いつでも大歓迎です!
    またしっかりお顔を引き上げらして貰います!

• E.Eさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:55.0

首から足先まで丁寧に施術していただいて、全身が軽くなりました。
    大きな手を使ったパワフルなマッサージが最高です。

またお世話になろうと思います。

もみほぐし40分  3,800円

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    デスクワークもあり、なかなか固まってたのでほぐしがいがありました(笑)!
    是非!あまり身体を酷使する前にまた来てくださいな!
    お待ちしてまーす!

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:33.0

元パティシエさんのマッサージ!
    パティシエさん、調理師さんにもおすすめです。
    しっかりパルスでほぐしていただき
    その後のハンドもとってもアグレッシブで
    ツボを捉えて離しません(笑)
    張っていた筋肉がほぐれて、身体がぺちゃんこになったような感覚で、寝る時に違いがよくわかります。
    また、定期的に通えるようにがんばります!

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店お待ちしてました!
    岩のようになるまでよく頑張って働いたお身体、正直ビックリしました(笑)パルスでだいぶ動くようになったのでホッとしました(笑)
    これから忙しくなるので、無理せず~頑張ってくださいまし!
    またお待ちしてまーす!

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:19:25.0

激痛でした(笑)自分が思っていたよりもボロボロの体だったようですが、気づいてない疲れや張りも知ることができました。次回は限界がくる前にお伺いします。

《爽快&激痛》リンパマッサージ+足つぼ 80分 ¥8,000

ご来店ありがとうございました!
    痛みによく耐えてくれました(笑)
    また、無理せずいい頃合いでまた来てくださいませ~!
    お待ちしてまーす!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:08.0

力も強く丁寧で気持ちよかったです。
    オイルマッサージでしたが整体までしてくれて体全身が楽になりました。
    施術後、カチカチだったふくらはぎが驚くほど緩んでいました。
    日が経っても前ほどふくらはぎが張らなくなりました。
    定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    継続して張りにくくなってるのはめっちゃ嬉しい感想です!
    また、軽くなりに来てくださいまし~!

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:39:43.0

とても2回目とは思えないくらい、とても話が弾み、身体も整った上に楽しかったです。
    力加減も良い感じで腰、背中、おしりが翌日にはとても楽になりました。
    料金的にはお高くは感じますが、妥協なしで徹底的にやって頂けるので、満足しています。

全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥10,000

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間で色々お話出来て良かったです(笑)
    ただ、めっちゃクチャゴリゴリでなかなかの強者でしたね(笑)
    また会えるの楽しみに、腕鳴らしてまってます!(笑)

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:53:59.0

とても丁寧で、心のこもった接客をして頂きまして大変満足しています。体の状態も自分では把握出来ていない疲れがたまっているところまで気づいて色々手を尽くして下さったので、とても体が軽くなりました。途中痛みの余り大騒ぎしてしまいましたが、効果はバッチリでした笑
    リラックスした状態で色々話も聞いて貰いながら時間を過ごせたので、心もスッキリでした(^^)
    当時思い立って急遽予約して伺ったのですが、行って良かったなと思いました。とても良い時間を過ごすことが出来て、感謝しています(*^^*)また是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    素敵な感想嬉しい限りです!
    心も身体も解れて何より!またいっぱいおしゃべりしましょ!
    叫ばないと痛いところは我慢出来ないので遠慮なく、叫んでください(笑)
    またお待ちしてまーす!

コトリ(KOTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー