4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. 三陽薬局   >

三陽薬局 エステ

サンヨウヤッキョク エステ

• 埼玉県八潮市中央3-13-1
  • 【無料駐車場有】TX八潮駅から車で5分 東武スカイツリーライン草加駅から車で15分

m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:08.0

新年早々お世話になりました。
    毎回とても丁寧な施術で至福の時間を過ごせます。
    年末迷いながらもお伺いできず、年始は絶対に!と思っていたのでお伺いできとても癒されました♪
    ふんわりとやわらかいハンドでのフェイシャルはプラン通りの極上の極みへ~です。
    今はインジェクションプランがお気に入りですが、次回はピーリングをまたお願いしようと思っています。
    こんなに通いたい!と思えるサロンさんに出会えて良かったです。
    エステティシャンのおふたりがとても素敵な方で憧れでもあり、サロンにお伺いするのが毎回楽しみです。
    今年も引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
    きっと行ってみたら、みなさんファンになると思います。
    安心感と信頼できるサロンさんなのでオススメです!

最新【インジェクション☆スペシャルトリートメント】最高峰フェイシャル70分

m☆様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、安心感と信頼できるサロンという最上級のお褒めのお言葉励みになりますしとっても嬉しいです。
    いつもたくさんのモチベーションを上げていただきこちらが
    癒されております。そしてこちらこそm☆様に出会えて良かったです。
    今後ともお悩みや、その時のお肌状態に合わせて対応させていただきますね。
    今年もたくさん美肌のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:56.0

今回も前回に引き続き、ハーブピーリングをお願いしました。
    施術後のツルツルした仕上がりに大満足です。時期的にもベタつきが気になっていたので、お願いできて良かったです!継続するとより効果的ということなので、また近いうちに伺えたらと思っています。マッサージもとても丁寧にしていただき、疲れた身体が癒されました。ありがとうございました^ - ^

美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:01.0

いつも定期的に利用させてもらってます
    こちらに伺うととても疲れが取れて楽になります。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感No.1フェイシャル70分

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回もハーブピーリングのコースを施術しました
    一回目の時は次の日おでこにポツポツが出ましたが
    今回は少しだけ出ました
    毛穴が目立たなくなり肌の色が少し白くなった気がします
    次回もハーブピーリングにします

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:10.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!漢方ハーブピーリングをお願いしました。肌がモチモチして、化粧水の入りがめちゃめちゃ良くなります。初めてやった時は左の頬が赤くなってしまいましたが、今回は全く大丈夫でした。続けて漢方ハーブピーリングをやってみようと思います。首から肩、肩甲骨にかけて凝りが凄かったですが、担当の方のゴットハンドで凄く楽になりました。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。毎回寝てしまいます(笑)中々、月に1度しか行けてないのですが、私にとって癒しの時間です。いつもありがとうございます♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:28.0

いつもお世話になっております。たぶん20年以上。
    しみとりやらいろいろやっておりますが、こちらのエステが一番速効性があるような気がします。年齢がいった今でも艶が出て化粧するのが楽しくなります。フェイスだけでなく、肩、背中、デコルテ、頭のマッサージを時間内にしていただけて本当に素晴らしいです。
    また時間を作って1ヶ月以内に行きたいです。

【当店定番人気】極上フェイシャル◎くすみ/リフトUP/毛穴/シワたるみ改善

• Konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:48.0

初ハーブピーリングやりました!顔に塗られている間にハーブの匂いがありますが、普段漢方を飲んでいるのであまり気になりませんでした。
    やった直後は、お肌の代謝良くなってニキビができることあるそうなのですが、私は小さいのか少し出てきただけで、その後は出来ず、お肌の赤みとかもなく落ち着いていました。
    お値段はいつもやっているものよりは、高いですが、ニキビケアと組み合わせてやり続けていこうと思いました。

初回☆イチオシ【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ×Wピール】

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:50.0

極上のハンドマッサージと施術で至福の時間を過ごす事ができました。

【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース

• さあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:33.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、落ち着いた雰囲気で、施術も満足いくものでした。
    顔だけでなくデコルテまでマッサージしていただけるのが肩こりのある私にはありがたかったです。
    仕上げには眉も整えて貰えて嬉しかったです。
    次回の予約や商品のセールスなどもなく安心です。
    金額もお手頃でとても丁寧な施術、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• レイレイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:14.0

久しぶりのフェイシャルマッサージでしたが、とても癒され疲れもとれスッキリしました!

レイレイ様

いつも三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

レイレイ様、かなりお久しぶりにお会いできましたがお変わりなく嬉しかったです。
    とても癒され疲れもスッキリされたとのことでホッといたしました。
    お肌もとてもクリアでトーンアップされてましたね。
    定期的なお手入れを続けていくことで美肌維持にも繋がりますのでまたお手伝いさせてくださいね!

レイレイ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

三陽薬局 濱野

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:28:27.0

今回初めてハーブピーリングを施術しました。
    ピリピリ感があるのかなと思っていましたが全くなかったです。
    肌のザラつきがなくなり手触りが良くなりました。
    最初は短いスパンで続けると良いとの事でしたので、早速次の予約も入れました。

初回☆美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ】ツル艶うっとり

シナモロール様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

シナモロール様、今回初めてのハーブピーリングでしたね!
    ピリピリ感もなく肌のざらつきや手触りも良くなったとの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    また早速のご予約もありがとうございます!

さらなる美肌になるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

シナモロール様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:12.0

漢方ピーリング×極上マッサージの2回目でした。
    施術後はピカピカ、ツヤツヤです。
    ぐんぐん、吸い込んでいく感覚!実感しています!
    施術中は、極上のマッサージに癒されています。本当に極上なので、できれば毎日マッサージして欲しいです。
    辛い首こり、肩こりもスッキリで、首が回るようになりました。いつもありがとうございます。

ぱぴこ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、ハーブピーリングの効果のご実感や極上のマッサージに癒されて首が回るようになったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後はさらにツヤ感と透明感とがでてましたね!
    また早速のご予約もありがとうございます。

タイトにハーブを入れ込んでいるので、さらに美肌になっていかれるのが私も楽しみです。

ぱぴこ様にご予約日にお会いできることを心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:46.0

前回に引き続き今回もハーブピーリングをお願いしました!
    ツヤとハリが持続して肌の調子がとてもいいです!
    ハーブピーリングの肌に浸透してる感じが気に入っています。
    他のエステさんでは美顔器を使ってのエステが多いかと思いますが、三陽さんは違います!
    施術はオールハンドで贅沢尽くしなのでエステの満足感が違います。
    三陽さんのエステはデコルテなどのマッサージが付いているのも魅力だと思います。
    言葉では表現できないやわらかい手で優しく包み込まれている感覚がとても気持ちよく至福の時間を過ごせのでオススメです♪

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:37.0

いつも悩みに寄り添って施術していただけます。
    月に一回のご褒美に毎回癒しの時間をありがとうございます。気持ち良く眠ってしまっていました^_^
    引き続き漢方も頑張って飲んでいきたいです。

美肌への近道【漢方×肌質改善・ニキビケア】フェイシャルと漢方付 70分

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:32.0

約3ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、リラックスすることが出来ました!いつもよりも肩凝りがありましたが、顔も首周り、肩までやっていただけて楽になりました。また通いたいと思っています!

【口コミクーポン】口コミ投稿をされた方限定◎オプションメニュープレゼント

かんちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます
    かんちゃん様、お久しぶりになりましたね!リラックスすることができて首や肩が楽になった、とのお言葉とても嬉しいです。
    お肌もかなりトーンアップされてモチモチのお肌になりましたね。
    またお時間合う時ぜひお待ちしてますのでお手伝いさせてください。

かんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:04.0

前回からなかなか都合がつかず、季節のせいか少し肌のトラブルも感じて久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり、触られるのが気持ち良いフェイシャルです。何か手が肌に吸い付くような気持ち良い感じです。
    丁寧に施術して頂けるので、オプションで色々とお願いしてしまいます。首や肩回りまで、気持ち良く施術して頂けます。久しぶりに施術して頂いて、何かとても落ち着いた気持ちになりました。ゆらぎ肌のトラブルもこちらからお伝えする前に、分かって下さっていてアドバイスも下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

目元口元強化版【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~70分フェイシャル

ていくおふ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ていくおふ様、お久しぶりの施術になりましたが、触られるのが気持ち良いフェイシャルで気持ちも落ち着いた!とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は季節的なこともあるかと思いますが、少しゆらぎ気味でしたが、エステ後は赤味も引いてもちっとしたお肌になられて
    ましたね。

いつも遠方からご来店いただいてとても嬉しいです。
    ていくおふ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:22.0

前回から2ヶ月ぶりになってしまいましたが、毎回丁寧な施術と担当スタッフさんのお人柄で癒しの時間です!
    気づいたら気持ちよくて寝てました笑
    終わった後は顔だけでなく肩も軽くなってスッキリです!
    今後は毎月定期的に通い毛穴ケアができればと思ってます!
    口コミ書く方ではないのですが、
    本当に担当スタッフさんが素敵で、丁寧な施術に感動して前回書かせてもらったところに対して当日サービスいただき感謝です!
    次回もお願いします!

くー様

いつも三陽薬局にご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

口コミをいただけるだけでも最高に嬉しいのに、くー様の様な素敵な方に数々のお褒めのお言葉でさらに舞い上がって喜んでしまいました。
    ぜひ今後とも定期的にお通いいただいて美肌維持と癒しのお手伝いができたらと思います。

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:47.0

今回は漢方ハーブピーリング×極上マッサージ×Wピーリングをお願いしました。
    漢方ハーブピーリングを初めて体験しましたが、ピリピリ感はなく、匂いは人によって違うとおっしゃっていましたが、私は安心する香りでした。
    Wピーリングで、ツヤツヤで手触りがよくなりました。
    続けて施術すると良いとの事で、続けて通いたいと思います。効果が楽しみです。

ぱぴこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、今回は初めてのWハーブピーリングでしたね!
    ツヤツヤで手触りが良くなったとの効果をご実感頂けてとても
    嬉しいです。
    ハーブの香りも癒しの一つになると思います。
    また早速のご予約もありがとうございます。
    さらにツヤツヤ美肌になるようお手伝いさせていただきますね!

ぱぴこ様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:01.0

先日は、有難うございました!

年齢的にも、たるみが気になり、メイクなどでは、どうにもならず、こちらの口コミが良く、都度払いなところも、良いなと。
    担当スタッフさんが、笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    施術も、とても丁寧に、人の手で、こんな優しくできるものなんですね、普段、自分では、中々できません。

次回も、またお願いしたいなと思います。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ70分フェイシャル~満足度効果実感No.1

かおりん様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局をお選びくださりまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

かおりん様、丁寧で人の手で優しくできるものなんですね!というお言葉をありがとうございます。
    いつもお客様に触れさせていただく時は心を込めて施術してますのでそこを認めていただいてすごく嬉しいです。
    かおりん様のお悩みが少しでも軽減できるよう、今後ともお手伝いできたらと思います。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:31.0

今回もたるみ、シワの改善をお願いしました。
    毎回、ツルツルプルンプルンの肌になり触るのが嬉しいです。
    相変わらずのガチガチの体を施術して頂き顔も体もスッキリしました。とても贅沢な時間でした。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

ちい様

この度は再来店くださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ちい様、ツルツルプルンプルンのお肌になりとても贅沢な時間という嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もお目元パッチリされとても潤いに満ちたお肌になりましたね!
    とてもお疲れのお身体を休めにいらしてください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• おじさん53さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:15.0

2回目です。リンパマッサージ最高です。肌が気持ちよくスッキリしました。肌が、若返りました。また来月行きます。

【当店人気No.2☆】極上フェイシャルに炭酸パック付◎くすみ/リフトUP/70分

おじさん53様

先日は再来店くださりまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

おじさん53様、リンパマッサージ最高!やお肌が若返ったとの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ますますお若しくいられるようにお手伝いさせて下さいね。
    来月もお待ちしております。

おじさん53様にお会い出来ることを楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• Konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:44.0

最近暑くなってきたので、日差しが気になり美白系を初めてやってみました。肌のトーンが明るくなった気がしたのと、むくみ小顔改善と記載あった通りスッキリしました。翌日以降も顔がスッキリした感覚が続きました。

あと最近メニューが増えたので色々試してみたいです。
    最近は韓国産のハーブピーリングが多いとのことですが、ここでは国産のハーブピーリングらしく、次回試してみたいと思います。

【濃厚美白パック】フェイシャル美白毛穴・くすみ・むくみ小顔改善にはコレ!

Kon様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

Kon様、今回は美白でしたね。
    肌のトーンアップとむくみがスッキリしたとのお言葉をありがとうございます。
    お肌もだいぶ安定してきましたね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ハーブピーリング後のお肌を楽しみにしていてください。

Kon様にご予約日にお会いできることを心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:09:59.0

今回はわたしのホルモンバランスとマッサージがピタッとはまったようでお肌がとても白くなりました。
    鼻の頭がとくに白くなり担当スタッフさんがキャッキャッと笑っていたのが可愛らしかったです。今回も最高に癒されました。

あさちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あさちゃん様、今回はいつにも増してトーンアップされましたね!私も嬉しくてはしゃいでしまいました。
    最高に癒された!とのお言葉もありがとうございます。

またこちらこそいつもお気遣い頂いてばかりで…恐縮です。
    またあさちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

三陽薬局 濱野

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:22.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    疲れかが溜まっているせいか背中や頭まで凝っていると教えて頂いたので、頭のマッサージや軽い運動をするようにしました。
    次回はハーブピーリングを試してみます!

シナモロール様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

シナモロール、癒しのお時間というとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお家でのケアも早速頑張られてるようで素晴らしいですね!
    お肌もお身体もどんどん変化されていきますよ。
    次回のハーブピーリングの際もお肌の変化を楽しみにしていてください。

シナモロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:23.0

前回から少し間隔空いてしまいましたが、凝り固まった首肩をリンパマッサージでしっかり流してもらい軽くなりました。
    ピーリングも自分の肌にはさほど負担なく、確実に肌質が良くなって行くので嬉しいです。
    目の周りのツボ押しも最高です…疲れ目がパッチリしました!

【ツルんとツヤ】ピーリングと極上フェイシャルでうっとり美肌へ

まり様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

まり様、少し間隔は空きいつかいつかとお待ちしておりました!とってもお忙しかったのがお身体にでてましたね。
    全体的に軽くなったとのこと嬉しく思います。
    お肌はとても状態が良く、ピーリングでさらにツヤツヤになりましたね。
    今後とも美肌のお手伝いができることを楽しみにしております。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:17.0

漢方を続けて1ヶ月ほどたちます。大きいニキビができる頻度が減ってきたと思うので今後もエステと併用させていただき肌改善がんばりたいです○
    施術がととても丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできます○

Na様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

Na様大きいニキビが減ってきて、施術も気持ち良くリラックスできるとのお言葉をありがとうございます。
    だいぶ良い状態が続いてきていますね。
    さらに肌改善していけるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

漢方持参で長旅も楽しんできてくださいね!
    Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:15.0

今回は新メニューのハーブピーリングコースをお願いしました!
    初めての体験でしたが、漢方とハーブの独特の香りがお肌に効いてる気がしました笑
    肌にダイレクトに浸透させる施術で、とても気持ちよかったです。
    ピーリングでもまた新しい感覚で、とても心地よく贅沢な時間を過ごす事ができました。
    首元のゴリゴリもほぐして頂き、いつも顔も身体も癒して頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング後のパックを剥がした時の肌の白さは今までで1番白いと感じました!
    肌の調子もとても良くしっとりモチモチ感が継続しています。
    気になる方はぜひ実感してみてください!おススメです♪

m☆様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、とても心地良く贅沢な時間で癒されるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも励みになります!
    今回は初のハーブピーリングでしたね、お肌のトーンアップはもちろんですがモチモチ感、ツヤ感とはっきり効果がでていらっしゃいましたね。
    m☆様にご満足頂けるように今後とも精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

m☆様(近日中)にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:46.0

2度目のハーブピーリングでした!
    ハーブの薬草の香り、落ち着く香りです!!
    施術後、肌のトーンも明るくなるし、ニキビも鎮静します!
    またよろしくお願いします!!

美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】

さくちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお肌のトーンが明るくなりニキビも鎮静されたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

さくちゃん様、ご来店時 少しニキビの出ている箇所もありましたが
    エステ後とても落ち着き お白いお肌が更にトーンアップされていらっしゃいましたねー。

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね。^_^

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局  フカ

• ちゃーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:42.0

初めて、しかも直前の予約だったにもかかわらず、快く対応して頂いて有り難かったです。
    漢方薬局?併設のサロンで、独特の香りが漂っていて、何となくレトロな雰囲気でしたがとても快適でした。
    施術後の肌も近年味わったことのないモチモチ感で、翌日も潤いが残って柔らかい肌触りが続いていました。
    お心づくしのサービスも頂いて、大変心地よく過ごせました。
    自宅から遠いのですが、また是非伺いたいです。

ちゃーこ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またお肌のモチモチ感が持続して心地よくお過ごしも頂けたとの
    大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

ちょっとしたトラブルがあってからの当店をご利用して頂ける事となり
    これも何かのご縁なのですねー。と感慨深いです^_^

エステ後 ちゃーこ様のツルツルお肌が更にトーンアップされ
    とてもツヤが出ていらっしゃいましたね。
    大きな瞳も更にパッチリされて~

少し遠いのですがまたお越し下さいませね。
    ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局   フカ

• あらしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:45.0

初めての利用です。「都度払い」できるのが大のお気に入りで、薬局運営のエステは安心して受けられるのも選択した理由の一つです。
    利用当日お店に入って行くと漢方っぽいハブの匂いが漂い、私好みの匂いです。
    その日の午前中エステを受けるのが私だけなのですが、薬局のほうから話し声が聞こえて、ちょっと気になります。
    しかし、それもやむを得ないのかもしれません。
    エステシャンの方は親切で、丁寧に説明などをしてくださり、エステの技術も申し分なく、ありがとうございます。
    通い易いお店だと思います。これから定期的にお願いしたいと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

あらし様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局をお選び頂きお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あらし様、お久しぶりのフェイシャルエステということでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    とてもきめ細かいお肌でしたが、施術後はツヤ感がとてもでてトーンアップされましたね!
    定期的なお手入れで美肌の維持につながりますので今後ともあらし様のお手伝いができたらと思います。

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー