4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 三陽薬局   >

三陽薬局 エステ

サンヨウヤッキョク エステ

• 埼玉県八潮市中央3-13-1
  • 【無料駐車場有】TX八潮駅から車で5分 東武スカイツリーライン草加駅から車で15分

m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:08.0

新年早々お世話になりました。
    毎回とても丁寧な施術で至福の時間を過ごせます。
    年末迷いながらもお伺いできず、年始は絶対に!と思っていたのでお伺いできとても癒されました♪
    ふんわりとやわらかいハンドでのフェイシャルはプラン通りの極上の極みへ~です。
    今はインジェクションプランがお気に入りですが、次回はピーリングをまたお願いしようと思っています。
    こんなに通いたい!と思えるサロンさんに出会えて良かったです。
    エステティシャンのおふたりがとても素敵な方で憧れでもあり、サロンにお伺いするのが毎回楽しみです。
    今年も引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
    きっと行ってみたら、みなさんファンになると思います。
    安心感と信頼できるサロンさんなのでオススメです!

最新【インジェクション☆スペシャルトリートメント】最高峰フェイシャル70分

m☆様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、安心感と信頼できるサロンという最上級のお褒めのお言葉励みになりますしとっても嬉しいです。
    いつもたくさんのモチベーションを上げていただきこちらが
    癒されております。そしてこちらこそm☆様に出会えて良かったです。
    今後ともお悩みや、その時のお肌状態に合わせて対応させていただきますね。
    今年もたくさん美肌のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:21:50.0

引き続き、漢方ピーリング×極上マッサージでお世話になりました。
    肌は、絶好調です。シミが薄くなったのも老眼のせいではない事もわかり(o^^o)嬉しい限りです。

また前回、気になる事を何気なく言ったのですが、覚えていてくださり、今回しっかりとケアして頂きました。ありがとうございました。
    寄り添った対応が素晴らしいです。

美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:53:37.0

首肩のマッサージ、いつも念入りにありがとうございます。スッキリしました。
    肌の調子もとても良く、吹き出物が出来なくなり、シミまで薄くなったのを実感してます。ビタミンC導入でぐんぐんと肌に浸透する感じがお気に入りです。

【濃厚美白パック】フェイシャル美白・毛穴・くすみ改善にはコレ!

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:36:40.0

3回目のハーブピーリングです。
    他のメニューも良かったですが、一番効果を感じるのでお気に入りのメニューになりました。
    うとうとしながらも、とても丁寧にハーブを肌に入れてくれているのを感じています。
    しばらく続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:14:16.0

ハーブピーリングを施術しました!
    いつも施術後、ニキビが鎮静し、毛穴も引き締まります!
    今回も仕上がりが大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】

さくちゃん様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

さくちゃん様、ハーブピーリングでニキビの鎮静と毛穴の引き締まりで大満足とのご実感いただけてとても嬉しいです。
    今回はツヤもかなり出ましたね!
    継続してのハーブピーリングでさらに肌改善していきましょう。
    また今回はさくちゃん様の知られざる歴史もお聞きしびっくりでした^_^

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:40:24.0

とてもリラックスできました。

肌も想像以上の仕上がりで。

続けていきたいと思います。

【当店定番人気】極上フェイシャル◎くすみ/リフトUP/毛穴/シワたるみ改善

ママ様

この度はとてもお久しぶりの当店のご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ママ様、とてもリラックスできて、肌も想像以上の仕上がりというとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トーンアップはもちろんかなりのツヤとリフトアップでしたね!
    手遅れということは全くないので、今からしっかりお手入れして
    さらに美肌を維持していきましょう。
    お手伝いさせていただきます。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• 優華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:21:01.0

初めてエステにいきました。以前娘があったことがあり、すごく良かったと母の日のプレゼントにくれました。雰囲気も良く、エステも凄く気持ちよくて良かったです。担当の方の技術がよく終わったあと肌が白くなりました。サービスでサンプルや青汁眉カットなど、素敵なじかんを過ごせました。定期的に通いたくなりました。ありがとうございました。

HAPPY MOTHER'S DAY いつまでもキレイでいてねフェイシャル70分¥7020→¥5980

優華様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な時間を過ごせて定期的に通いたいとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪とても良くおっしゃってくださって嬉しいです。
    そして母の日のプレゼントに当店のエステを選んで下さる、、、
    なんて優しい 良いお嬢様なのでしょう

エステ後 優華様のお肌はとてもトーンアップされてツヤも出て
    大きな瞳が更にパッチリとされていらっしゃいましたねー。
    これからも美肌維持のお手伝いをさせてくださいね。
    (お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ)

優華様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局    フカ

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:35:49.0

久しぶりのエステでした。
    やっぱり気持ちがいい~と思うことはストレスなどの改善に繋がるんだなあ~と。
    回数行っていると肌の状態を知っていてくれるので自分自身よりもわかって貰っているのが本当嬉しいです。
    身も心もと言う感じです。
    又よろしくお願いします。

【口コミクーポン】口コミ投稿をされた方限定◎オプションメニュープレゼント

ゆか様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆか様、お忙しい中でのご来店、束の間の休息でしたね!
    身も心も!なんて本当に嬉しいです。
    今回はインジェクションに変更してのエステになりましたが、とても回復されていつもの状態に近くなりましたね。
    また次回のご予約もありがとうございます。

ご予約日にゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:22:45.0

漢方ハーブピーリングを初めて施術して頂きました。吹き出物もなく肌の奥まで浸透してるのを実感してます。マッサージもとても気持ちよく至福の時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

初回☆イチオシ【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ×Wピール】

花ちゃん様

この度は再来店くださりまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

花ちゃん様、ハーブピーリングの効果のご実感とっても嬉しいです。
    ツヤ感はもちろん毛穴もとても締まりリフトアップされていましたね。
    また至福の時間を過ごせたとのことでリラックスいただけてホッとしております。
    ハーブピーリングはタイトにいれることでより効果が増してお肌の改善にも繋がりやすいです。

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:33:15.0

漢方ピーリング×極上マッサージでお世話なりました。
    4回目の施術でした。
    ピーリング効果、凄く感じています。肌触りの良さや、トーンが上がる感じは初回から感じていましたが、シミも薄くなっている?気がするのです~
    連続の極上マッサージのおかげで、首こり肩こり、楽に過ごせております。
    また、宜しくお願いいたします。

ぱぴこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、ハーブピーリングの効果のご実感とても嬉しいです。タイトにハーブを入れ込んでいただいてるのでより効果がわかりやすいですよね。
    またマッサージで首肩が楽になったとのお言葉もありがとうございます。
    より美肌になるよう今後ともお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あっぽわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:46:30.0

毎回、施術中に眠ります。
    気持ち良い、お手頃価格、落ち着く雰囲気、
    三拍子揃ってます。

あっぽわん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あっぽわん様、今回はきっちり憶えていてくださり嬉しかったです。また気持ち良い、お手頃価格、落ち着く空間で三拍子揃ってるというお言葉とっても励みになります。
    今後ともあっぽわん様の美と癒しのお手伝いができるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

あっぽわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:57:09.0

今回は、目元口元強化版[スーパーエイジング]極上の極みへをお願いしました。
    終わった後に鏡を見た時、「あっ違う」言っていました。ワントーン明るくもなっていました。
    施術もいつもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    とてもとても満足してます。

目元口元強化版【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~70分フェイシャル

ちい様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ちい様、素直な施術の効果のご実感とっても嬉しいです!
    本当に「あっ!違う」でしたね。
    ツヤツヤもっちりでトーンアップもされていました。
    お身体もお疲れなので、サロンにいらした時はどうぞリラックスしてゆっくりお過ごし下さいね。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:24:46.0

最近汗かく機会が増えて、ニキビの数も増えてきたので、ニキビケアやりました。
    フェイシャルマッサージは、いつも心地よくて寝てしまいます。ニキビが出来ている箇所を重点的にやってくれたり、髪の毛生え際の方までやってくれるので凄く嬉しいです。
    お肌のトーンが上がり、きゅっとした感じで仕上がりいつもありがたいです。

フェイシャルエステ【ニキビケア】【肌荒れ改善】肌悩み改善!70分

Kon様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またマッサージが心地良くて寝てしまわれるとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回 少しニキビの出ている箇所もございましたがエステ後とても落ち着き全体的にツヤツヤでトーンアップもされていらっしゃいましたねー

そして次回のご予約もありがとうございます。

Kon様にお会いできるの楽しみにしてます。

三陽薬局    フカ

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:40.0

前回に引き続き、漢方ハーブピーリングをお願いしました。個人的に施術後の違いが他のピーリングよりもよくわかり、肌の調子も良い感じです!以前よりもはるかに肌が荒れにくくなってます!

初回☆美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ】ツル艶うっとり

とも様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

とも様、ハーブピーリング2回目でしたね!
    施術の効果のご実感をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お肌状態も安定してきて肌触りもなめらかになりとても良いですね。
    引き続きお家でのお手入れも頑張ってくださいね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:38.0

今回もとても元気なお顔にしていただけました。くすみが取れて少しリフトアップすると、とても気分が上がります。

そして、定期的に見ていただいているプロの方からお肌の状態は良いですよと言われるととっても安心につながります。
    よいことばかり言うのではなく、自分でも思っているウィークポイントも伝えていただけるので信頼できるサロンだなぁ~と思います。いつも癒しをありがとうございます。

あさちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あさちゃん様、信頼できるサロンというお言葉やエステの効果をご実感いただけてとっても嬉しいです。
    またお気遣いも本当にありがとうございます。
    今回も最高でした!これ以上太らせないでください^_^

あさちゃん様の美肌を維持できるよう今後ともお手伝いさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

追伸 いつも陽のパワーをありがとうございます。

三陽薬局 濱野

• あらしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-20 10:51:42.0

2回目の施術を受けました。
    マッサージは気持ち良く、至福の時間をあっという間でした。その後肌のしっとり感は数日続き、乾燥肌の悩みも暫く解消されました。
    丁寧のやさしいハンドマッサージは最高です!ありがとうございます。
    又宜しくお願いしたいと思います。

あらし様

この度は再来店くださりまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あらし様、マッサージは気持ち良く至福の時間であっという間だったとのお言葉やエステの効果をご実感いただけてとっても嬉しいです。
    今回もとてもツヤ感がでてトーンアップされ潤いましたね。
    今後とも定期的なケアでお悩みを改善できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:17:44.0

今回も続けてハーブピーリングをお願いしました!
    肌のツヤが持続していて、化粧水の吸収力が違います!
    エステの効果が実感できて嬉しい気分になります♪
    毎回肌の状態が変化していくのがとても楽しみです!
    デコルテのエステや頭皮マッサージもホント気持ちよくて癒されています。
    エステだけでなく、エステティシャンのお2人にお会いするのも私の中で楽しみでもあります♪
    居心地よく極上のエステで至福の時間を過ごせるのでお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

m☆様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、ハーブピーリングの効果のご実感や居心地が良く極上のエステで至福の時間という最大級のお褒めのお言葉とっても嬉しいです。いつもありがとうございます!
    お肌の変化が実感できるとさらにお手入れも楽しくなりますよね。
    また次回のご予約もお話していた通りにありがとうございます。
    前回はいつもよりたくさんお話する時間がありとても有意義で楽しいひとときでした^_^

m☆様にご予約日にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:24:49.0

月1で定期的に通っていましたが、予定が合わず初めて少し空いてしまったのこともあり、ピーリングメニューを選択しました。
    今回もとても気持ちよく、スタッフの方の人柄もとてもいいのでストレスフリーで、毎回行ってよかったなと思います。
    通うものってどうしても行くのが億劫になったりするものですが、家の近くで、行かなきゃ!行きたい!と思える場所に出会えたのは、とてもありがたいことだなと感謝です。
    ピーリング直後は、やはりニキビができやすいようで、顎とおでこに少し反応が出てしまいましたが、対策も教えていただいていたので、保湿をがんばっています。
    通うことで、日々の手入れをサボらずがんばろうと思えるモチベーションにもなっているので、次回もよろしくお願いいたします。

和様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

和様、毎月きっちりご来店いただいていたので、どうなさっているかなと自分のネイルを見ながら笑よく思い出してました。
    行きたい!と思える場所に出会えた、とのとっても嬉しいお言葉や人柄までもお褒めいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングですが、つまっていたものを出す働きもあるので反応が出る場合もありますが、鎮静して保湿していけば、お肌自体の改善に繋がりますのでぜひ引き続きお手入れも頑張って下さいね。
    また次回のご予約もありがとうございます。

和様にご予約日にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:01:47.0

ハーブピーリング2回目になります。
    今回も肌触りの良さやツヤ感等、効果を実感しています。
    更なる効果を期待してしばらくこのコースを続けてみたいと思います。
    そしてマッサージもとても気持ち良かったです。

シナモロール様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

シナモロール様、今回は1回目からタイトに入れてるのでさらに
    お肌状態が良くさらにトーンアップでとてもツヤがでましたね!
    そしてマッサージもとても気持ち良かったとのお言葉も嬉しいです。また早速のご予約もありがとうございます。
    更なる美肌維持でお続けになってみてくださいね!

シナモロール様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:11.0

3回目の漢方ハーブピーリングの施術を受けました。
    回を重ねるごとに、肌のもっちり感を感じ、トーンアップしている様に感じます。更に施術後の乾燥も気にならないです。
    マッサージは毎回気持ち良く、じっくり感じでいたいのですが、いつも途中の記憶が無く勿体無いと思いつつ、また落ちてしまいました。
    施術後は、いつも嬉しいお言葉をかけて頂き、励みになります。
    また、近くお世話になります。宜しくお願いいたします。

ぱぴこ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、回を重ねるごとにお肌の状態が良くなっているとの効果のご実感や、マッサージをじっくり感じていたいのに落ちてしまうとのとっても嬉しいお言葉も励みになります。
    また早速のご予約もいれてくださいまして、次回も最高のお肌になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ぱぴこ様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

三陽薬局 濱野

• ムーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:00:32.0

今回は初めてのピーリングをしました。
    いつもながら気持ち良くて爆睡している間に
    ワントーンアップ明るくモチモチ肌になってビックリ!

初回☆限定【大人気漢方ハーブピーリング×ピーリング・導入付】効果増¥5980

ムーン様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ムーン様、初のハーブピーリングでとてもトーンアップされお肌もモチモチになりましたね!
    またいつもながら気持ち良くて爆睡されたとのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます。

いつもお忙しいので合間のエステになりがちですが、ご来店の際にはお肌もお身体もお休みしている間にバッチリケアさせていただきますね。

ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:56.0

今回も前回に引き続き、ハーブピーリングをお願いしました。
    施術後のツルツルした仕上がりに大満足です。時期的にもベタつきが気になっていたので、お願いできて良かったです!継続するとより効果的ということなので、また近いうちに伺えたらと思っています。マッサージもとても丁寧にしていただき、疲れた身体が癒されました。ありがとうございました^ - ^

みほ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

みほ様、今回もハーブピーリングでしたね、とてもツルツルして大満足という効果のご実感や疲れた身体が癒されたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後はとてもトーンアップされてツルツルで艶々でした。
    継続することでより理想のお肌に近づきますので近いうちにぜひまたお待ちしておりますね。

みほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:01.0

いつも定期的に利用させてもらってます
    こちらに伺うととても疲れが取れて楽になります。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感No.1フェイシャル70分

なちにゃんこ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また疲れが取れて楽になったとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

なちにゃんこ様、今回は少しお疲れだという事で
    お肌に赤みが出ていらっしゃいましたが赤みを抑えるパックもさせていただきましたので
    エステ後は赤みも治まりいつものモチモチ、ツヤツヤお肌になっていらっしゃいました^_^

これからも美肌維持とお疲れ解消のお手伝いをさせて下さいね。

なちにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局    フカ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回もハーブピーリングのコースを施術しました
    一回目の時は次の日おでこにポツポツが出ましたが
    今回は少しだけ出ました
    毛穴が目立たなくなり肌の色が少し白くなった気がします
    次回もハーブピーリングにします

三陽薬局 エステからの返信コメント

いつも当店を定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また丁寧な施術で毛穴が目立たなくなり お白くなったとの
    大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

あや様は元々、色白でいらっしゃいますがバーブピーリング後
    更にトーンアップされツルツルのモチモチでした。^_^
    ハーブピーリングで良いお肌をキープされていらっしゃいますねー。

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局     フカ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:28:11.0

20年以上お世話になっています。今回は新メニューの漢方ハーブピーリングを施術して頂きました。施術後「どぉでしたか?」と聞いてくださったのですが、気持ち良すぎて寝てしまい、気付いたら終わってました(笑)いつも寝てしまうんですけど(笑)だってマッサージが、とても丁寧で癒されるんです。施術後の肌は柔らかくなりトーンアップします。スタッフの方のお人柄もとても素敵なんです!!なのでお友達にも娘にもお勧めしてしまいます。私自身、お義母さんに教えてもらいました。

ゆき様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆき様、20年…そんなに月日が流れているのですね。当サロンをご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    またたくさんの方のご紹介もありがとうございます。
    でもゆき様は変わらないですよね!
    今後ともさら美肌と癒しのお手伝いができることを楽しみにしております。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:10.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!漢方ハーブピーリングをお願いしました。肌がモチモチして、化粧水の入りがめちゃめちゃ良くなります。初めてやった時は左の頬が赤くなってしまいましたが、今回は全く大丈夫でした。続けて漢方ハーブピーリングをやってみようと思います。首から肩、肩甲骨にかけて凝りが凄かったですが、担当の方のゴットハンドで凄く楽になりました。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。毎回寝てしまいます(笑)中々、月に1度しか行けてないのですが、私にとって癒しの時間です。いつもありがとうございます♪

かお様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

かお様、お肌がモチモチして化粧水の入りもめちゃくちゃ良くなったと効果のご実感やお身体のコリが楽になり癒しのお時間というとっても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもかお様のふんわり優しい雰囲気に私も癒されてゆったりとした時間を共有させていただいてます。
    ハーブピーリングも続けていくことでさらに美肌維持に繋がりますのでおすすめいたします。
    かお様にとってこれからも癒しの場になるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

かお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:28.0

いつもお世話になっております。たぶん20年以上。
    しみとりやらいろいろやっておりますが、こちらのエステが一番速効性があるような気がします。年齢がいった今でも艶が出て化粧するのが楽しくなります。フェイスだけでなく、肩、背中、デコルテ、頭のマッサージを時間内にしていただけて本当に素晴らしいです。
    また時間を作って1ヶ月以内に行きたいです。

あき様

いつも定期的に三陽薬局にご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あき様、本当に長らくご愛顧いただきましてありがとうございます。ご家族やご親戚、お友達などたくさんの方をご紹介頂いて感謝しかありません。
    またエステも一番効果があるという嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後ともあき様の美貌のお手伝いができることや本音炸裂のトークも楽しみにしております。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:48.0

初ハーブピーリングやりました!顔に塗られている間にハーブの匂いがありますが、普段漢方を飲んでいるのであまり気になりませんでした。
    やった直後は、お肌の代謝良くなってニキビができることあるそうなのですが、私は小さいのか少し出てきただけで、その後は出来ず、お肌の赤みとかもなく落ち着いていました。
    お値段はいつもやっているものよりは、高いですが、ニキビケアと組み合わせてやり続けていこうと思いました。

Kon様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

Kon様、初めてのハーブピーリングでしたね。お肌の赤味などなく落ち着いていたとのことで良かったです。
    施術後もツヤと透明感がとてもでていました。
    ぜひお肌改善で組み合わせながら続けてみてくださいね!
    また早速のご予約もありがとうございます。

Kon様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:50.0

極上のハンドマッサージと施術で至福の時間を過ごす事ができました。

【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース

花ちゃん様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

花ちゃん様、極上のハンドマッサージと施術で至福の時間を過ごせたとのお言葉とっても嬉しいです。
    花ちゃん様は施術後とてもくすみ感もとれトーンアップされてフェイスラインもスッキリされていましたね。
    いつご来店されてもご満足いただけるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    眉のことやメイクのこともまたご相談下さいね。

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• さあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:33.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、落ち着いた雰囲気で、施術も満足いくものでした。
    顔だけでなくデコルテまでマッサージしていただけるのが肩こりのある私にはありがたかったです。
    仕上げには眉も整えて貰えて嬉しかったです。
    次回の予約や商品のセールスなどもなく安心です。
    金額もお手頃でとても丁寧な施術、ぜひまたお願いしたいと思いました。

さあこ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また満足のいく施術との大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ後、さあこ様の元々の滑らかでキメの細かいお肌が更にツヤツヤ、モッチリとされましたね。
    お首元、肩とコリコリでいらっしゃいましたのでまたほぐされにいらして下さいね。

さあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局  フカ

三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー