4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 三陽薬局   >

三陽薬局 エステ

サンヨウヤッキョク エステ

• 埼玉県八潮市中央3-13-1
  • 【無料駐車場有】TX八潮駅から車で5分 東武スカイツリーライン草加駅から車で15分

m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:08.0

新年早々お世話になりました。
    毎回とても丁寧な施術で至福の時間を過ごせます。
    年末迷いながらもお伺いできず、年始は絶対に!と思っていたのでお伺いできとても癒されました♪
    ふんわりとやわらかいハンドでのフェイシャルはプラン通りの極上の極みへ~です。
    今はインジェクションプランがお気に入りですが、次回はピーリングをまたお願いしようと思っています。
    こんなに通いたい!と思えるサロンさんに出会えて良かったです。
    エステティシャンのおふたりがとても素敵な方で憧れでもあり、サロンにお伺いするのが毎回楽しみです。
    今年も引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
    きっと行ってみたら、みなさんファンになると思います。
    安心感と信頼できるサロンさんなのでオススメです!

最新【インジェクション☆スペシャルトリートメント】最高峰フェイシャル70分

m☆様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、安心感と信頼できるサロンという最上級のお褒めのお言葉励みになりますしとっても嬉しいです。
    いつもたくさんのモチベーションを上げていただきこちらが
    癒されております。そしてこちらこそm☆様に出会えて良かったです。
    今後ともお悩みや、その時のお肌状態に合わせて対応させていただきますね。
    今年もたくさん美肌のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:17.0

漢方を続けて1ヶ月ほどたちます。大きいニキビができる頻度が減ってきたと思うので今後もエステと併用させていただき肌改善がんばりたいです○
    施術がととても丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできます○

美肌への近道【漢方×肌質改善・ニキビケア】フェイシャルと漢方付 70分

[投稿日] 2024-04-23 21:06:15.0

今回は新メニューのハーブピーリングコースをお願いしました!
    初めての体験でしたが、漢方とハーブの独特の香りがお肌に効いてる気がしました笑
    肌にダイレクトに浸透させる施術で、とても気持ちよかったです。
    ピーリングでもまた新しい感覚で、とても心地よく贅沢な時間を過ごす事ができました。
    首元のゴリゴリもほぐして頂き、いつも顔も身体も癒して頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング後のパックを剥がした時の肌の白さは今までで1番白いと感じました!
    肌の調子もとても良くしっとりモチモチ感が継続しています。
    気になる方はぜひ実感してみてください!おススメです♪

初回☆イチオシ【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ×Wピール】

m☆様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、とても心地良く贅沢な時間で癒されるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも励みになります!
    今回は初のハーブピーリングでしたね、お肌のトーンアップはもちろんですがモチモチ感、ツヤ感とはっきり効果がでていらっしゃいましたね。
    m☆様にご満足頂けるように今後とも精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

m☆様(近日中)にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:46.0

2度目のハーブピーリングでした!
    ハーブの薬草の香り、落ち着く香りです!!
    施術後、肌のトーンも明るくなるし、ニキビも鎮静します!
    またよろしくお願いします!!

美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】

• ちゃーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:42.0

初めて、しかも直前の予約だったにもかかわらず、快く対応して頂いて有り難かったです。
    漢方薬局?併設のサロンで、独特の香りが漂っていて、何となくレトロな雰囲気でしたがとても快適でした。
    施術後の肌も近年味わったことのないモチモチ感で、翌日も潤いが残って柔らかい肌触りが続いていました。
    お心づくしのサービスも頂いて、大変心地よく過ごせました。
    自宅から遠いのですが、また是非伺いたいです。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ70分フェイシャル~満足度効果実感No.1

• あらしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:45.0

初めての利用です。「都度払い」できるのが大のお気に入りで、薬局運営のエステは安心して受けられるのも選択した理由の一つです。
    利用当日お店に入って行くと漢方っぽいハブの匂いが漂い、私好みの匂いです。
    その日の午前中エステを受けるのが私だけなのですが、薬局のほうから話し声が聞こえて、ちょっと気になります。
    しかし、それもやむを得ないのかもしれません。
    エステシャンの方は親切で、丁寧に説明などをしてくださり、エステの技術も申し分なく、ありがとうございます。
    通い易いお店だと思います。これから定期的にお願いしたいと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

あらし様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局をお選び頂きお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あらし様、お久しぶりのフェイシャルエステということでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    とてもきめ細かいお肌でしたが、施術後はツヤ感がとてもでてトーンアップされましたね!
    定期的なお手入れで美肌の維持につながりますので今後ともあらし様のお手伝いができたらと思います。

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:43.0

3ヶ月ぶりです!
    今回初めて、漢方ハーブピーリングをやっていただきました。肌に合ったみたいで、施術後、毛穴が特にいい感じです!翌朝の洗顔後もすっきりいい感じでした!

初回☆美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング肌改善育成】くすみ・毛穴・ツヤ

とも様

いつも三陽薬局にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

とも様、少しご無沙汰になりましたが、お肌も安定してきて今回は初のハーブピーリングでしたね。
    施術後もお肌状態が良いとのことでとっても嬉しいです。
    実際とても引き締まってニキビも鎮静されていて全体のトーンが上がって私もテンション上がってしまいました。
    ローションのご購入もありがとうございます。
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あっぽわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:36.0

今回も大変くつろげてグッスリ、仕上がりも満足してます。
    最近では あまりみられない人間味溢れるサロンなので、心が癒されてます。

【当店定番人気】極上フェイシャル◎くすみ/リフトUP/毛穴/シワたるみ改善

あっぽわん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あっぽわん様、仕上がりにもご満足いただき心が癒されるとのとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもあっぽわん様の空気感に癒されております。
    今回もお肌のトーンアップとしっとり潤って仕上がりがとても良かったです。
    中々こちらまでご来店するのが大変かと存じますが首を長くしてお待ちしてますね!

あっぽわん様のまたのご来店を楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:37.0

予約していたコースを気になっていたハーブピーリングのコースに当日変更して頂きました!
    ハーブと漢方の香りは少し独特でしたが肌に効きそうな感じです!
    翌日はツルツルもっちりです!
    定期的に続けた方が効果が出るらしいので
    しばらくハーブピーリングのコースを続けてみます!

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ効果実感人気No.1【ツヤピーリング】

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あや様、すぐに見つけてくださってさすがだな!とお嬢様とも話してました。
    翌日のツルツル感もっちり感とハーブピーリングの効果もが実感いただけて嬉しいです。
    施術後も真っ白でツヤツヤでしたね!
    次のメニュー確かにとても悩ましいですが、ハーブピーリングの継続は肌改善に効果的ですのでぜひ続けてみてください。
    またその都度変更も対応可能ですのでお肌状態に合わせていきましょうね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:41.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!漢方ハーブピーリングが気になり、メニューの変更をしていただきありがとうございました。施術後は肌がツルツルになり、特に鼻がツルツルになりました。肌に艶が出て大満足です。気になる方は是非オススメのメニューです。今日は担当の方に、フェイスマスクについて質問したら、親切に教えてくれました。他にも色々お話出来て楽しかったです。マッサージでも癒され、担当の方の人柄にも癒されます。来月も宜しくお願いします(^^)

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感No.1フェイシャル70分

かお様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

かお様、マッサージに癒され、人柄にも癒されるなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらも毎回優しさに癒されてますよ。
    今回は初のハーブピーリングでしたね!
    いつにも増してトーンアップとツヤ感がでていらっしゃいました。
    お話もいつも楽しませていただいてありがとうございます。
    かお様らしい爽やかなネイルも素敵でした!

来月もまたかお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 15:11:17.0

今回はシンプルに極上の極みを受けました。
    毎回ですが、とても癒され、メニュー通りの極上の極みを実感できました。
    肌もしっとりふんわりしました。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよく普段ケアしないところまでしっかりと施術していただけました。
    次回は新しいメニューのハーブピーリングを体験したいと思っています。
    今から次のエステが楽しみです。
    毎回とても素敵な対応と至れり尽くせりの施術をありがとうございます。
    いつも三陽さんのエステに頼りきりです。
    今ではなくてはならない私の生活の一部で、ご褒美の時間です。

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、生活の一部でもあり、ご褒美の時間というとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    優しいご対応をしていただいてこちらこそいつも素敵だなと思っております。
    今後ともm☆様にとって居心地の良いサロンでいられるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もありがとうございます。

m☆様にご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• うちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:19.0

かれこれ4週間連続で通わさせて頂いております!
    肌の状態に合わせてコースや内容も調整して頂けるので大変ありがたいです!
    肌のケアの仕方についてもいろいろとアドバイスを頂けるので施術以外の面でもかなり助かっております!
    いままでエステに通ったことがなかったのでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明もして頂けるので、初心者の方にもおすすめです!対応も良くてコスパもすごく良いのでこれからも通い続けたいと思います!

美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

うち様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

うち様、対応も良くコスパもすごく良くおすすめ!とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めていらした時の揺らいだ感じのお肌がとても安定されて潤い感と毛穴も締まってきました。
    さらにさらにイケダンになるよう美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

うち様にご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:38.0

前回と同じインジェクションのコースでお願いしました。
    3回目となり少し緊張感も和らいだせいか、施術中気持ちよくて寝てしまいました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

シナモロール様

いつも三陽薬局に定期的にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

シナモロール様、施術中に気持ち良くて寝てしまったとのこと、とてもリラックスいただけたようでホッといたしました。
    お肌も回を重ねるごとにもっちりと潤いトーンアップしてきました。
    今後ともシナモロール様の美肌と癒しとお手伝いできたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

シナモロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:32.0

忙しくて中々行けず、久しぶりにお伺い出来て良かったです。間、2回の前日キャンセルがあったにも関わらず、優しく対応していただきホットしました。ありがとうございました。
    やっぱり、とてもリラックスして癒されます。
    丁寧な施術はいつも満足度が高いです。そして盛りだくさんなメニューも嬉しいです。ツヤツヤになりました。
    次回は間隔を開けずに伺いたいです。

ぱぴこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、お久しぶりのご来店になりましたね!
    リラックスして癒されたとのお言葉とっても嬉しいです。
    お疲れがお身体にははっきりと出てましたが、お肌は今回も透明感があり潤ってましたね。施術後はさらにツヤツヤでした。
    お時間が取れるときはどうぞ、こちらでお休みくださいませ。
    美肌と癒しのお手伝いができたらと思います。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:35.0

今回もツヤツヤお肌にして貰いました!
    お肌だけじゃなく首周りもほぐれて次の日もスッキリ。
    担当スタッフさんの手がふわふわで力加減も
    最高で毎度夢見せられてます笑
    しかも自己肯定感も上げてくれるっ!!

【当店人気No.2☆】極上フェイシャルに炭酸パック付◎くすみ/リフトUP/70分

つな様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

つな様、お肌もツルツルになり力加減も最高との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    それにしても先日は本当にまさかまさかでビックリしました!
    これからもそんな素敵なつな様の美を維持できるようにお手伝いできたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:40.0

2回目の利用でした。
    前回とは違う方に施術していただきましたが、やはり最高でした。
    シミが気になりメニューの相談に乗って頂きましたが丁寧に説明して下さり、今回は美白のコースにしました。
    マッサージなどの力加減はちょうど良く、優しく丁寧にやって下さっているのが伝わってきました。
    とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気は、薬局と同じ空間なので人の出入りや話し声など多少気になりましたが2回目なので慣れてきました笑
    毛穴のお掃除もして下さりツルツルでした。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース

TM様
    先日は当店を再度ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また丁寧で気持ち良かったとの大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    TM様 今回はおシミ対策を、、、との事でしたので
    美白のコースを施術させて頂きました。
    エステ後とてもお肌色がトーンアップされツヤツヤで
    日焼け止めをお付けしたたけなのにメイクされたようにお綺麗でした。
    お店の雰囲気にも慣れて頂きありがとうございます^_^

これからも美肌維持のお手伝いをさせてくださいね

TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局   フカ

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:04.0

ハーブピーリング初めて体験しました
    ニキビやニキビ跡に良いということで、特にピリピリすることもなく肌のゴワつきが減った気がします
    翌日にニキビが何ヶ所か出てきたのですが保湿をしっかりしたいと思います
    漢方は10回以上続けていますがもう少し頑張りたいです

初回☆限定【大人気漢方ハーブピーリング×ピーリング・導入付】効果増¥5980

て様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

て様、初めてのハーブピーリングを体験いただきましたが、施術後のトーンアップと毛穴の引き締まりましたね。肌のごわつきも減ったとのことで良かったです。
    ただ、翌日のニキビがでてきたとのことでデトックス反応の一つだと思いますので鎮静メインのお手入れをしていただけたらと思います。
    またハーブピーリングは繰り返し行うことで肌改善に繋がりますのでぜひ検討してみてくださいね。

て様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Konさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:16:08.0

今回は漢方とセットにしました。マッサージやパックなどのすべての工程がいつも丁寧で、とてもリラックスな気分になります。漢方も継続していますが、ニキビができる回数が減りました。あと肌のキメもエステ後と同じくらいをキープしている気がします。

エステやった後、漢方飲んだ後は、効果が出るので通うのが楽しみです。次回も今予約しました。

【ゆらぎ肌×漢方付】フェイシャルと漢方75分¥7180

kon様
    いつも当店を定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また丁寧でリラックスできるとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    kon様は漢方も継続されていらっしゃるのでニキビもほとんど無く
    お肌のキメも整い エステ後の更なるツヤツヤお肌とてもお綺麗でした^_^

そして次回のご予約もありがとうございます。
    kon様にお会い出来るのを楽しみにしております。

三陽薬局  フカ

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:14.0

いつも定期的に利用させてもらってます
    季節の変わり目で、乾燥がひどかったので、オイルマッサージで、肌が生まれ変わりました
    デコルテを流してくれて、癒されました
    ありがとうございます

目元口元強化版【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~70分フェイシャル

なちにゃんこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

なちにゃんこ様、今回は少しお肌がゆらぎ気味でしたが、お肌も潤いが増していつものようにもっちりとされましたね!
    癒された!とのお言葉もありがとうございます。
    お忙しいなちにゃんこ様にとって当サロンがいつご来店されても癒しの場になれるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

なちにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:00.0

ハーブピーリングを施術しました!
    ずっとやってみたかった施術なので、凄い嬉しかったです!!
    施術はマッサージも付いていて気持ちよく受けれました!
    肌の中に栄養が入っていって、施術後からツルツルでした!!

フェイシャルエステ【ニキビケア【肌荒れ改善】肌悩み改善!ピーリング付80分

さくちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

さくちゃん様、今回はハーブピーリングを施術させていただきました。凄く嬉しかった!とのことで、とても光栄です。
    元々のお白いお肌がさらに映えて毛穴がキューっとなりツルツルのお仕上がりでしたね!
    ハーブピーリングははじめはペースを上げて入れ込んでいくことでお肌改善につながりますので定期的な施術をおススメいたします。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

三陽薬局 濱野

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:02.0

最近疲れが溜まった状態でお伺いすることが多く、いつも気づかって頂き、とてもゆっくりさせていただいております。
    帰りにはチャージして元気になっているのですが、ご主人の腹の底から出ている声には負けてしまいます。
    もうすぐ、目の前にロヂャースができますね。やしおんで写真が載っていました。よく見ると左端に三陽薬局の看板が写っているではないですか。もっていますね。

あさちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あさちゃん様、先日はすぐに当店を思い出してお休みにきていただいてとっても嬉しかったです。またお忙しい中でのお気遣いまで頂き反対にパワーをいただいてしまいました!
    お肌もいつものようにお目元がパッチリとされシュッと締まっていました。
    あさちゃん様、私も偶然にも見つけてその後まさにすぐにこの口コミをいただいてそこにもビックリした次第です。

またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• おじさん53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:42.0

くすみもとれて、モチモチの肌になりました。
    リンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    奥さんから肌が引き締まって若くなったと言われました。

【当店大人気極上フェイシャル】に炭酸パック付◎くすみ/リフトUP/70分

おじさん53様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局をお選びいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

おじさん53様、遠方よりありがとうございます。とても気持ちよかった!とのお言葉や、奥様からの若くなった!は私にとっても
    凄く嬉しいです。
    実際に施術後のシュッとフェイスラインが上がった感じやくすみ感が一掃されてお顔色がとても良くなりましたね。
    また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

おじさん53様にご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。奥様もぜひに~

[投稿日] 2024-03-23 12:37:13.0

たっぷり至福の時間を過ごせました♪
    お気に入りのインジェクションコースを今回もお願いしました。
    こちらのサロンさんのおかげでお肌のベストな状態が長く続くようになりました!
    継続が大事だと実感しています。
    贅沢なぐらい何種類ものパックをして頂けて、フェイシャルマッサージはとても気持ちよく、時間たっぷり癒しの時間を過ごせることができ、私にとってご褒美時間です。
    またお伺いしますので引き続きよろしくお願いします。

m☆様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

いつもお忙しくされているm☆様の至福のお時間になっているということがとっても嬉しいです。
    またお肌もベストな状態を維持できていて素晴らしいです。
    今後ともm☆様のさらなる美を追求できるよう寄り添って参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます!

m☆様にご予約日にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

三陽薬局 濱野

• セレーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:08.0

もし
    「ちょっと時間できたら何したい?」
    と聞かれたら
    迷わず
    今の私なら
    こう答えます
    「三陽さんのフェイシャル」!!

という事で、
    時間が出来たのでおじゃましに行ってきました♪
    今回も 丁寧に丁寧にマッサージして頂き、顔も姿勢もピンとなる感じ
    目線高めになり満足でした。

セレーナ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

セレーナ様、隙間時間に当店をすぐに思い出していただけて本当に光栄です!いつもありがとうございます。
    施術後はトーンアップとリフトアップでより美肌になられましたね。
    いつでもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

セレーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• シナモロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:17.0

2回目の利用になります。
    今回もとても気持ちよかったです。
    特に背中から首にかけてのマッサージは自分では絶対にできないのでとても癒されます。
    お肌の方はニードル美容液効果か、毛穴が少しだけ目立たなくなったような。
    次はまた別のコースを試してみたいと思います!

シナモロール様

先日は三陽薬局に再来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

シナモロール様、とても癒され気持ち良かったとのお言葉や毛穴が目立たなくなったようなとご実感いただけて嬉しいです。
    1回目のお肌の状態からお家でも意識されケアされていたのがとってもわかりましたし改善されてきてますね!
    クレンジングクリームのご購入もありがとうございます。
    今後とも定期的なお手入れで美肌維持のお手伝いができたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

シナモロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:30.0

いつも漢方とセットのコースでお世話になっています
    毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます
    まだまだ新しいニキビができてしまうので根気強く頑張りたいと思います

て様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

て様こちらこそいつもありがとうございます!
    中々完璧には時間が必要ですが、改善してきているので引き続き
    て様の仰る通り根気強く内と外とでアプローチしていきましょう。
    キレイをお手伝いできることを楽しみにしております。

て様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:20.0

ゆらぎ肌×漢方付コース2回目です。
    いつも心地よいエステで癒され
    幸せ時間をありがとうございます
    漢方で鼻のかゆみなども軽減され
    体の中から変わっていく感じがします。
    肌の張りも1回目よりも実感できました。

【ゆらぎ肌×漢方付】フェイシャルと漢方75分¥7180

レイ様

いつも三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

レイ様、心地良いエステで幸せな時間というとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また効果に対してもご実感いただけて励みになります。
    長年のお辛さが軽減できるよう今後ともお手伝いさせていただければと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:27.0

丁寧に施術してくださり、とてもいいリラックスタイムになります○ 漢方の話も試しに聞いてみたらとても興味があったので一緒にはじめてみました。少しずつ良くなっている気がするのでしばらく続けてみようと思います○

Na様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

Na様、とても良いリラックスタイムになり、お肌も少しずつ良くなってきているとのお言葉嬉しいです。
    さらにお肌改善していけるよう寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もありがとうございます。

Na様にご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

三陽薬局 濱野

• セレーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:36.0

[季節の変わり目にも三陽さん]
    偏頭痛があり鏡を除くと
    目元が萎んで一回り小さくなっていて
    あ!フェイシャル行かなきゃな!
    って今回も駆け込みました。
    悩みどころを正直に伝えて 重点的にお願いしました。
    詰まりの箇所が取れ
    目も開き 頭も軽く 肌もクリアに 向かい風を受けてるかの様に顔全体が引き上がり 頭痛も治って薬要らずで済みました。

セレーナ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

セレーナ様、季節の変わり目で色々と変調がおありとのことでしたが、とてもスッキリされて効果をご実感いただけて嬉しいです。何かのときにすぐ三陽を思い出していただけるのは本当に
    幸せです。
    今後ともセレーナ様のお悩みに寄り添えるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    すぐのご予約もありがとうございます!

セレーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:31.0

今回は思わぬアクシデントで一月ほど空いてしまいました。日曜日に当日予約できたのはLUCKYです。
    着いてすぐ待ち時間もなく癒され時間です。所々夢の世界で記憶が失くなりますが、あちらとこちらの狭間時間がとても心地よいです。終わった直後の5年ほど前の自分の顔が鏡に写るのも楽しみのひとつになっています。

あさちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あさちゃん様アクシデントで少しお久しぶりの施術となりましたね!驚きすぎてしまい反対にびっくりさせてしまいましたね!
    施術後は、5年程前の自分が鏡に映るのが楽しみというとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお肌がもっちりとそしてよりシャープになりましたね!
    またいつもお気遣い頂きましてありがとうございます。
    今後ともあさちゃん様がより美肌になるよう癒しの場になるよう
    努めていきますのでよろしくお願いいたします。

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー