ブックマークする
三陽薬局 エステ
サンヨウヤッキョク エステ
611件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Zml225581さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 16:16:11.0
口コミの良さで初来店!口コミ通り?いやそれ以上でした。今まで行った中で断トツで1番良かったです。毛穴も目立たなくなったし、とっても白くなりました。かかりつけサロンとしてずっとお世話になっていきたいです。おすすめできるサロンです!
【スッキリ毛穴徹底洗浄 】撲滅毛穴!クリーンなお肌へ フェイシャル80分
三陽薬局 エステからの返信コメント
Zml225581様先日は数あるサロンの中から三陽薬局をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。Zml225581様、口コミ以上で断トツ良かった!や毛穴が目立たなくなってとっても白くなったとの効果実感まで嬉しいお言葉をありがとうございます。今回ご来店後にお悩みに合わせたハーブピーリングコースにご変更されましたが、Zml225581様はとてもモチモチのお肌でしたが、フェイシャル後はくすみが取れトーンアップと毛穴も締まりましたね!ぜひ今後ともZml225581様のお悩み等一緒に改善していけたらと思います。お手伝いできることを楽しみにしておりますね^_^Zml225581様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局 濱野
meeさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-29 11:53:48.0
夏休みで疲れきっていたのですが、時間をもらって駆け込みました!本当にいつもお人柄と丁寧なエステに癒されます。いつもありがとうございます。これからもお願いします。(*^-^)
【ツルんとツヤ】ピーリングと極上フェイシャルでうっとり美肌へ
もさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-08-29 07:04:11.0
今回も安心してグッスリ眠ってしまいました。施術後はいつもに増して目がスッキリしました。洗顔時、ツルツル感実感しました!次回も。ぜひよろしくお願いします!!
【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感フェイシャル70分
つなさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-25 10:33:37.0
約4ヶ月振りに行きましたが、本当に次の日の化粧ノリが格別です!!そして意味の分からないくらい気持ちいいマッサージも最高でした。またお願いします!!
口コミNo.1リピート続出美人肌【漢方ハーブピーリング×極上フェイシャル】
はなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-19 21:17:34.0
初めてエステに行きました。ザラザラしてた毛穴が綺麗になったし、気持ちよかったです!!定期的に通っていこうと思います!
【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース
はな様 先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございましたまたお悩みとおっしゃっていらした箇所が改善され 気持ちが良かったとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪そして定期的に通ってくださるとのお言葉もとても嬉しいです^_^今回のこちらのコースで全体的にもとてもキュッと引き締まりツヤツヤで更にシュッとされていらっしゃいましたねーこれからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
のんのんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-19 08:35:32.0
今回もピーリングをお願いしました。施術の前後では明らかに顔の艶が違います。輪郭もすっきりし、鼻がザラザラしていたのですがツルツルになりました。マッサージも本当に気持ちが良くてあんなに華奢なのに力加減が絶妙です。いつもありがとうございます。また伺います。
口コミNo.1【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】
のんのん様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。のんのん様、Wハーブピーリングで艶感や輪郭のスッキリ感など効果のご実感をありがとうございます。またマッサージも本当に気持ちが良く力加減も絶妙に加え、華奢なんて!笑ですが、言われたことなくてめちゃくちゃ嬉しいです。今回もとてもスッキリとシュッとされてツヤとモチモチ感が素晴らしかったです(^ ^)また次回のご予約もありがとうございます。ご予約日にお会いできることを楽しみにしております。三陽薬局エステ 濱野
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 13:36:17.0
先日はありがとうございます♪今回は毒舌娘に…なんか、顔小さくなった?と、翌日に突然!言われました!前回同様変化が、わかってもらえる施術をしてもらい感謝です!今回は漢方も出してもらいどうなるかまた、楽しみです☆また、来月伺いたいと思います。
【3回目までお得に通える◎】¥5000以上フェイシャルメニュー300円OFF
めぐ様先日は三陽薬局エステに再来店くださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。めぐ様、美意識のとても高いお嬢様からの、顔小さくなった?はとっても嬉しいお褒めのお言葉ですね。私もとっても嬉しく励みになります。元から小顔でいらっしゃいますが、フェイスラインがとてもシュッとされてトーンの上がりや毛穴がキュッとされた変化もございました(^^)また次回もお肌の変化が楽しめるようお手伝いできたらと思います。めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
ゆきちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-17 21:41:19.0
夏の疲れた肌に潤いとツヤをそして開いた毛穴を引き締めていただきました♪マッサージは繊細な指の動き、絶妙な力加減そして優しい声かけで本当に癒されました!毎回凝っているところをすぐに察知して丁寧にほぐしてくれるのが本当に凄いです!!またすぐに伺いますね^_^
No.1炭酸付【インジェクション☆スペシャルTR】最高峰フェイシャル70分
ゆきちゃん様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ゆきちゃん様、潤いに艶、毛穴の引き締まりなどの効果のご実感やマッサージで癒されたとの嬉しいお声までありがとうございます。いつもご予約状況なども注目していただいて見てくださっていて嬉しいです(^ ^)お肌状態はポツンとありましたが全体の状態はとても良くざらつきもなくツヤツヤでさらにシュッとされましたね。またぜひすぐにお待ちしております(^^)/ゆきちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。三陽薬局エステ 濱野
かおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 17:20:29.0
今日は漢方ハーブピーリングをお願いしました。今日も丁寧な施術ありがとうございました!施術後はトーンアップされ肌もモチモチになりました。鼻周りもツルツルになりました。お盆休みで、炎天下の中外出も多くなり肌の状態が心配でしたが、担当の方のゴットハンドで肌の状態を良くしてもらいました。右の肩周りが凝り固まっていましたが、マッサージでツボをきちんと押さえてくれて『そこそこ』と心の声が漏れそうになりました。エステも心も身体も癒されました!来月も宜しくお願いします(^^)また共通の癒しの話しましょうね^o^
リピート続出美人肌【漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】
かお様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。かお様、ハーブピーリングでのお肌ツルツルトーンアップなどの効果のご実感やゴッドハンドでお肌状態が良くなったとの嬉しいお声をありがとうございます!外出が多くなったとのことですが日焼け感もなくお肌もフワフワで状態も良く施術後はさらにモチモチ感もでてました。お会いするまで前回のことが、どうなったかずっと心配しておりましたが、こちらの方までお気遣いくださりありがとうございました。次回も楽しいお話を楽しみにしてますね(^^)かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
花ちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 06:51:54.0
今回は初めてのコースを施術して頂きました。紫外線で傷んだ肌がもっちり白く戻ったような気がします。マッサージも気持ちよく毎回癒されています。また癒されに伺いますので宜しくお願いします。
花ちゃん様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。花ちゃん様、傷んだお肌がもっちりとして、白く戻ったという効果のご実感や、マッサージも気持ちよく癒されているという嬉しいお声をありがとうございます。花ちゃん様が当店にもっと早くから通っていればよかった!といってくださったのもとても感激しています(^^)お肌もトーンが均一になりさらにキレイになってますね。今後とも美肌維持や癒しのお手伝いができることを楽しみにしております。花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
[投稿日] 2025-08-15 18:40:28.0
心身共に癒されました。言葉にできませんが、モヤモヤしていた色々が、軽くなっていました。また。お願いします。
も様いつも三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。も様、心身共に癒され、モヤモヤしていた色々が軽くなった!とのとっても嬉しく励みになるお声をありがとうございます。何にも考えず無になるお時間、とっても大切ですよね(^^)お目元もさらにパッチリされお肌もいつものようにツヤツヤになりました!いつもより間が空いてましたが何度か思い出してくださってたことも嬉しかったです。またおやすみにいらしてください、その間にピカピカツヤツヤにしますね。も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-14 22:45:21.0
先日はありがとうございました。肌の様子を相談し予約していたメニューから変更して頂いたおかげか、その後も肌の調子が良く気分が良いです。定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
【口コミクーポン】口コミ投稿をされた方限定◎オプションメニュープレゼント
あやこ様先日は当店を再度ご利用下さいまして誠にありがとうございましたまた施術後のお肌の調子が良く気分か良いとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪そして定期的にお通いくださるとのお言葉もとても嬉しいです^_^今回はお肌のご様子に合ったコースをご提案させて頂きました施術後はとってもツルツルになられ手触りも良くツヤツヤでいらっしゃいましたねーお悩みとおっしゃっていらした箇所が特にツルツルでしたこれからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねあやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
ぱぴこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-14 09:42:09.0
お得に全方位ケアでお世話になりました。いつも通り、至福の時間を過ごしました。自分では気づいていなかった部分もアドバイス頂けるので、助かっております。毎日のケアの励みになります。保湿、頑張ります。また宜しくお願いします。
お得に全方位ケア【マイクロニードルでハリ改善・リフトUP】&お目元法令線P付
ぱぴこ様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ぱぴこ様、いつも通り至福の時間を過ごせたという嬉しいお声をありがとうございます。施術後はとっても透明感がでてモチモチでしたね^ ^季節や生活環境でお肌の変化もでてきますので今後ともさらなる美肌維持のお手伝いができたらと思います。こちらこそよろしくお願いいたします。ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
m☆さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-13 06:57:01.0
今回も疲れた身体と心が癒されました♪今回はわがままを言って首と背中をほぐしてもらいました!フェイシャルエステなのに身体のケアまでしてもらえて本当にありがたいです。良心的な価格設定なのにトータルケアをしてくださり毎回的確なアドバイスもして頂けるので、安心してお任せできます!肌は施術直後でも目に見える効果を実感できるので、満足できます。今では肌のトラブルは全くなく、しっとりもっちりした肌を維持できているので継続が大切である事を実感しています。未来の肌の為に三陽さんにこれからもお世話になっていこうと思っています。
m☆様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。m☆様、身体と心が癒されたや、目に見える効果が実感できるというとっても嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。定期的にご来店いただいていることもありいつもプルプル赤ちゃん肌で素晴らしいです(^-^)いつもお店のことも気にかけていただいて感謝しかございません。今後とも美肌維持できるようお手伝いできることを楽しみにしておりますね!こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
ジュンさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-08-11 21:20:46.0
いつもとても丁寧な施術です。人の手がこんなに気持ちいいのか??というくらいハンドマッサージが気持ちいいです。いつも途中からは気持ちよくて寝てしまいます。マッサージ機も気持ちいいので施術中ずっとつけてもらっています。次の日は肌にハリがでて化粧ノリがとてもいいです。構えずに気軽にエステに行ける雰囲気がとても気に入っています。
ジュン様いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますまたとても丁寧で気持ち良くお肌にハリが出てお化粧のノリがとても良いとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪今回、日焼けされてらしゃるのでは~ととても心配しておりましたがされておらず安心致しました^_^施術後はフェイスラインが更に引き締まりしっとりツヤツヤでいらっしゃいましたねーいつもスタッフ一同見とれてしまいますこれからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
あらしさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2025-08-11 20:26:53.0
いつもお世話になっております。今回もご相談の後、コース変更してリラックスしたひと時を過ごしました。汗がよく出る季節でも潤い感の長続きコースを、これからも利用したいと思います。
【コラーゲンパック】フェイシャル人気 もっちり保湿へ!
あらし様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。あらし様、リラックスしたひと時を過ごしていただけたようで嬉しいです。また潤いの持続もとても良かったようで効果のご実感もありがとうございます!今回もツヤツヤ感、透明感とより増しましたね。その日のコンディションでコース変更できますのでまたご相談の上で一緒に決めていきましょうね^_^また次回あらし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
マイ子さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 09:39:03.0
今回もハーブピーリングをお願いしました。トーンも上がるし、小鼻もツルツルになりました。フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです!お値段以上の施術をしてもらえます!また来月行きたいです!ありがとうございました。
マイ子様いつも三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねで御礼申し上げます。マイ子様、トーンも上がるし小鼻もツルツルになったとのハーブピーリングでの効果のご実感やお値段以上の施術とのとっても励みになるお言葉をありがとうございます!今回もとてもお白くなり、全体的にツルツルツヤツヤのお仕上がりになりました(^^)ちょっとドキドキの時間でもありましたが何事もなく安心しましたね。来月もできるだけお時間作っていただいてお待ちしております。マイ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
てさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-10 18:31:09.0
ハーブピーリングを続けているおかげでニキビができづらくなりました今回マッサージもつけましたがとっても気持ちよかったですまた1ヶ月以内に行きたいと思います
て様いつも定期的に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますまたお悩みの箇所が出にくくなられマッサージもとても気持ち良かったとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪ご来店時のメイクの“のり”が素晴らしく とてもお綺麗でしたー^_^こちらのコースを続けさせていただいているのでやはりお肌の滑らかさも違いますねこれからも肩のコリコリのほぐしと美肌維持のお手伝いをさせて下さいねて様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
ムーンさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-08 20:48:14.0
毎回気持ち良くて爆睡してしまいます!目が覚めるとお肌モチモチしっとりいつもありがとうございます。
ムーン様いつも三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ムーン様、毎回気持ち良くて爆睡してしまい目が覚めるとモチモチしっとりという効果のご実感まで嬉しいお声をありがとうございます。夏の強い日差しで日焼け感が見られましたが、施術後はとってもトーンアップされてツヤツヤモチモチでしたね!もっとのんびりゆっくりしていっていただけるのがベストですが、お忙しい中、お時間見つけてご来店くださってとっても嬉しかったです。こちらこそありがとうございます(^^)ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
あいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 17:36:49.0
今日はありがとうございました!ワガママばかり申し訳ありませんでした。。マッサージが気持ち良くて寝てしまいました笑機械ばかりではなく手での施術がメインで本当に気持ちよかったです!肌がもちもちで、娘に色が白くなってる!と驚かれました笑定期的に伺いたいと思います、ありがとうございました!
あい様先日は数あるサロンの中から三陽薬局エステをお選びお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。あい様、マッサージが気持ち良くて寝てしまったや、お嬢様からの、お肌モチモチで白くなってる!との嬉しい効果のご実感まで励みになるお言葉をありがとうございます。ワガママばかりなんて全くそんなことないです。遠方からのご来店本当にありがとうございました(^^)そして不安にさせてしまい…申し訳ございませんでした。施術後、透明感やモチモチ感がとても出ていましたね!是非お悩みの部分の改善できるようお手伝いしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
ラッキーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-06 13:10:07.0
毎回、当日予約の急なご対応どうも有難うございます。ハーブピーリングコース、ハンドマッサージの気持ち良さと、ヒーリング効果のあるピアノの音色で殆ど寝てしまいました。仕上がりは例によってツヤモチ肌、くすみ解消で嬉しい限りです。
ラッキー様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ラッキー様、ハンドマッサージの気持ち良さとピアノの音色で殆ど寝ていたとのことでリラックスしていただけてとっても嬉しいです。またハーブピーリングでツヤツヤモチモチの効果のご実感までありがとうございます(^-^)フェイスラインのシュッのした感じや、ツヤとモッチリお肌に加えトーンの上がりも毎回ながら素晴らしいですよね!いつも遠方からお時間かけてのご来店、本当に嬉しく感謝しております。またお時間でき次第お待ちしております。ラッキー様のまたのご来店を心より楽しみにしております。三陽薬局エステ 濱野
Placidoさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 18:05:59.0
年齢の割に若く見えることが多少の自慢だったのですが、寄る年波には抗えず特に目元のむくみが気になっていました。初めてのエステでしたが、施術はとても丁寧でまた心地よいものでした。施術後には目元はもちろん、あご下のラインも引き締まりいろいろ経験するものだなあと感じた次第です。帰宅後にはその効果に家内がびっくりするほどであり、本人も近いうちに行きたいとの程でした。男性でも勤務先での印象は重要ですので、是非このお店をお勧めします。
Placido様この度は、数あるサロンの中から三陽薬局エステをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。Placido様、初めてのエステがとても心地よいもので、目元やアゴ下ラインの引き締まりなどの効果のご実感をありがとうございます。また奥様にもびっくりしていただいたとの嬉しいお声がとても励みになります(^^)Placido様は充分に若さをキープされてますが、むくみもとれ全体的にシュッと締まりモチモチでしたね!ビジネスでも美肌はそれだけで好印象になりますので今後ともさらに維持できるようお手伝いできたらと思います。奥様も是非にお待ちしております。Placido様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-03 21:45:48.0
いつも丁寧な施術をありがとうございます!お肌ももっちりフワフワで翌日も触るとチクチクしてハリ感アップで大満足です!
あや様いつも定期的に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます また丁寧な施術でお肌もっちり、ふわふわで大満足との大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪今回のこちらのコースで施術後トーンアップが素晴らしく本当にほっぺ、ぷっくりツヤツヤでしたねー^_^いつも少しさせて頂くお話もとても楽しいですありがとうございますこれからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 19:52:29.0
いつも定期的に利用させてもらってます。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
なちにゃんこ様いつも定期的に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますまた安心してリラックスされて施術を受けられるとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪今回、お久しぶりの施術でしたがお肌の状態はとても良かったです以前より通って頂いている賜物でございますそして施術後はさらにモチモチのツヤ肌でいらっしゃいましたねー^_^これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねなちにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
[投稿日] 2025-08-01 18:24:19.0
今日は今週長時間のマスク着用で鼻のザラつきが気になると相談したらハーブピーリングがいいと勧めていただいたのでメニューを変更しました!おかげで鼻はもちろん!オデコもツルツルピカピカになりましたー♪思わず触りたくなる仕上がりに(笑)今週は過酷な労働で顔も体もボロボロだったのですが顔はもちろん!首から肩甲骨そしてデコルテまでもじっくり丁寧にもみほぐしていただきました(^-^)目の疲れにも気づいてくれて本当にスゴイ!心も身体も癒されました!また昭和の話しましょうね(笑)また伺います♪
【弾力美白パック】フェイシャル美白+エイジングケア!Wで強化!
ゆきちゃん様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ゆきちゃん様、ハーブピーリングでお鼻はもちろんオデコもツルツルピカピカで触りたくなる仕上がりという効果のご実感や身体も心も癒されたという嬉しいお声もありがとうございます。キレイすぎて本当に触れてしまいましたね^ ^懐かしい昭和のお話にも花が咲きいつもながら楽しませていただきました!今後ともさらなる美肌維持と癒しとお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野追伸 ゆきちゃん様のスッピンのお肌がとってもキレイだと先生がいっておりました!さすがです!
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 07:09:41.0
このお値段でこの施術は大満足です!定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。肌がきれいになるまでお世話になりたいです。
初回☆美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ】ツル艶うっとり
あや様先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございましたまた施術が大満足で定期的に通いたいサロンとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪そうおっしゃって頂きとても嬉しいですとてもお肌のキメの細かいあや様ですので施術後は更にトーンアップとツヤ感が素晴らしく少しお悩みとおっしゃっていらした箇所もとても落ち着いていらっしゃいましたまだまだ暑い日が続きますので是非お肌のケアにいらして下さいね^_^これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
[投稿日] 2025-07-26 12:07:56.0
続けているハーブピーリングで強い日差しや冷房による乾燥やたるみを改善していただきました!マッサージチェアでのんびり疲れた身体をほぐしていただき、その後的確なハンドマッサージでデコルテや、背中までほぐしていただけるので顔も身体もスッキリします。私にとってこの90分間が特別時間で毎回お伺いするのが楽しみです!施術後、リフトアップした自分の顔を見ると驚きます!毎回肌の状態も教えてくださるので安心です。安心してお任せできるサロンさんに出会えて本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします♪
m☆様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。m☆様、90分間が特別時間!で心も身体もスッキリするというお声やリフトアップした顔に驚くという嬉しい効果のご実感までいつもありがとうございます。周りの方が認めるぐらい美肌のm☆様ですが、ハーブピーリングをずっと続けている為、さらにお肌に磨きがかかってますね!また当店のブログをいつもみてくださってるお話やいつも色々気にかけてくださっていて本当に感激しました( ; ; )今後ともm☆様にとって居心地が良いサロンをご提供できるよう、またさらに美肌維持のお手伝いができることを楽しみにしております。m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
ゆきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 06:38:28.0
初めてお伺いさせて頂きました。車で行ったのですが駐車場に入れる時に気づいてくださり外に出て来てくれました。そしてエステシャンの方の肌がキレイでビックリしました。色々なプランがありどれがいいのか相談し決め人生初のピーリングにしましたが肌がツルツルに白くなり仕上がりには満足です。ありがとうございました。
ゆき様先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございましたまたお肌がツルツルになられて満足との大変嬉しい口コミもありがとうございますそして駐車場の件や私の肌もお褒めくださり、とっても嬉しいですありがとうございます^_^なんてお優しいお言葉今回ご相談からのこちらのコースをさせて頂きましたが施術後とってもトーンアップが素晴らしくツヤ感もとっても出ていらして大きな瞳が更にパッチリとされていらっしゃいましたねーこれからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいねゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております三陽薬局エステ フカ
かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 12:17:50.0
定期的に利用させていただき、夏場のため油分が多くなっているからと対応を教えていただけました。掛け物の管理やマッサージ機の利用など配慮がとても嬉しかったです!
かんちゃん様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。かんちゃん様、ゆっくりとおやすみできていて安心いたしました。また配慮がとても嬉しかった!とのお声もありがとうございます。いつもよりは部分的に油分が多くなっていましたが、エステ後はとてもお肌のトーンが上がり、モチモチお肌でしたね^_^酷暑ですのでどうぞご自愛くださいね!おやすみできるときはぜひまた美肌とリラックスとお手伝いさせてください。かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
[投稿日] 2025-07-24 09:20:33.0
「漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ」でお世話になりました。久しぶりのピーリングで、お肌スッキリしました。小鼻脇や顎のザラ付きなどが気になっていたのでお願いしました。少しはピリとしますが、痛い感じはなく、お肌生まれ代わる~♪と、思いながらと施術受けてます。プラス極上マッサージで、ツヤツヤになりました。肩凝りも楽になりました。都度、強さの加減を聞いてくださるのも嬉しいです。保湿に気をつけて、次回まで繋げていきたいです。
美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】
ぱぴこ様いつも定期的に三陽薬局エステにお越しくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。ぱぴこ様、お肌がスッキリしてツヤツヤになったとの効果のご実感や肩凝りも楽になったとの嬉しいお声をありがとうございます。今回もとてもお忙しい中のご来店でお疲れでしたね!お肌はとても透明感もでて、ツヤツヤのお仕上がりでした^ ^お休みできるお時間を少しでも確保されてくださいね。お肌はお任せくださいませ。いつでもお待ちしております。ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。三陽薬局エステ 濱野
三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
AOAO パーソナルトレーニング&メディカルケア
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
YOSAPARK Ange 大和田店 【ヨサパークアンジュ 大和田店】
心斎橋・難波・天王寺
リラクゼーション安和居