3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バロン   >

髭脱毛専門店バロン

ヒゲダツモウセンモンテンバロン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目3-3 K's Court東本町 1F
  • 地下鉄中央線/堺筋線 堺筋本町駅14番出口徒歩5分 谷町線/谷町四丁目駅4番出口 徒歩5分

しょうへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:36:14.0

色んな脱毛店に行きましたが、こちらのお店は「続けたい」って気持ちになるほど、魅力的な店員さんがいます。
    脱毛の効果もすごく感じますし、何より継続が大事なのですが
    少し家から遠くても通いたくなるお店です。
    またこれからもお願いしたい

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛 保湿パック付き ¥2980→¥2480

しょうへい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵なお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    脱毛は最初のうちは痛みを感じやすく、そのせいで継続しづらい方も多くいらっしゃいますのでなるべく楽しく通っていただけるように心掛けております。
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-29 20:23:26.0

18回目です
    1日ほど剃らなくてもヒゲが目立たなくなってきました
    あともう少しといった感じになってきました
    引き続きよろしくお願いします

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!)  ¥2980

• とーにーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:44.0

丁寧な対応で非常に良かったです

【ヒゲ脱毛が初めての方へ】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!) 保湿パック付 ¥980

• unさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:43.0

今回初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    これからも続けて通いたいと思えるお店でした。

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:54.0

普段ヒゲ脱毛でお世話になってますが、こちらも継続してやっていきたいです。また、とても喋りやすいので、いろいろ相談させてもらい、無理なく自分に合わせた通い方ができそうです。

【ご新規様限定】美白・くすみ・ニキビケア 小顔ケア¥12,000→¥6,000

• 淳志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:36:39.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心出来ました。
    不要な押し売り等もなく、気持ちよく利用出来、今後も利用しようと思いました。

[投稿日] 2024-04-03 16:18:17.0

コツコツ通って16回目です。
    なかなか頑固だった鼻下が前回、前々回あたりから薄くなり出しました。
    後は唇の下側が残ってるので減ってくれれば良いなと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    コンスタントに通っていただけているおかげで、だいぶ薄くなってきたかと存じます。
    残りの部分もきちんとなくなるよう施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:12.0

いつも丁寧にしてくれるのでとても気持ちが良いです。

つっちー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:07.0

話しをよく聞いてくれて、とても丁寧な対応で良かったです。今日は本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

たかお様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    何かご質問などありましたら、またいつでもスタッフにお声がけください。

[投稿日] 2024-03-20 15:05:06.0

昨年の夏から通って15回目です。
    夏前の写真と比べてみたら全然違うくらいに薄くなりました。
    ただ、まだ所々残っている箇所があるので引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    どんどん、目に見えて薄くなっていっていることが分かり大変嬉しく思います。
    まだまだ減らしましょう!引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:59.0

息子の予約を取り、初回だったので同行しました。
    店舗の場所もわかりやすく、とても丁寧に対応していただきました! 質問にもきちんも応えていただき、息子の不安も少しは和らいだようです。
    今後も通うようなのでまた予約したいと思います。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    息子様もお母様も、何かが不安なことやご質問などございましたらまたいつでもご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:20:34.0

2回目の施術でした。
    手際良く、丁寧に施術して頂きました。
    今から鼻下にしますね~なとど、丁寧に説明しながら施術して頂けるので、安心です!
    2回目の施術で痛さにも慣れたし(そもそもそこまで痛くはないのですが)、目に見えて効果が現れているので、だんだんと脱毛が楽しくなってきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【口コミ割】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!)  保湿パック付き ¥2980→¥2480

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    さっそく効果を感じていただけており、嬉しいです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:17.0

旦那が髭が濃いぃので、代理で予約しました。
    チクチクと痛みはあったみたいですが、我慢すれば
    無くなるー!と喜んでいました(^-^)お値段も通いやすく
    都度払いなので安心して通えます!これからよろしくお願いします!

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛初回体験】顔全体、首もできます! 保湿パック付 ¥980

nk様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!(^^)
    2週間くらいでお越しいただいたので、施術中にしっかりヒゲが抜けてきておりました。
    さっそく効果が出ていて嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:07:37.0

息子がお世話になっています。お店の雰囲気もとてもよかったです。2回目予約させていだだきました(^^)これからも宜しくお願いします。

【全身脱毛 VIOなし】通常¥15,000→¥12,000

k様
    先日は息子様とご一緒にご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご心配なことなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:05.0

丁寧に施術して頂きました(^^)
    脱毛に関する知識もすごくて、何でも質問に答えて頂けて、不安もなにも無く脱毛できました!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-28 12:59:34.0

14回目です
    前回から更に口周りが薄くなったように思います。
    ただまだ残ってはいるのでこの調子で減らせていければな、と思います。
    引き続き宜しくお願いします(^^)

【ツルツルメンズ/ヒゲ脱毛】業界最安挑戦!2回目以降もずっと同価格¥2980

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    だんだん効果が出てきており、とても嬉しいです!
    できるだけ効率よく脱毛できるようお手伝いさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• shtnkieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:52:29.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術をしていただきました。
    良い雰囲気で落ち着きながら過ごすことができました。

shtnkie様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大切な日に向けて、精一杯効果が出るよう施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-14 19:09:53.0

13回目になります。
    なかなか頑固だった鼻下と左顎下の髭が薄くなりだしました\(^^)/
    この調子で全体的に綺麗に抜けてくれたら嬉しいですね
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回経過確認させていただくのを楽しみにしています!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• だーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:35:26.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に教えてもらい
    安心して続けていけると思います。

だーーー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからどんどん効果が出てくると思いますので楽しみにしていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:22:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていたました。
    今後ともよろしくお願いします。

Shogo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果は実感していただけておりますでしょうか?
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ガクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:22.0

脱毛に対して敷居の高さを感じていましたが、知人の紹介で来店しました。一回あたりの料金も高くなく、痛みも全然耐えられるレベルなので継続できそうです

ガク様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
    さっそく効果を感じていただいてるとお伺いし、大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Hankさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:43.0

丁寧なカウンセリングと施術を受けられ、親切にしてくれた

Hank様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、効果は実感していただいておりますでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:05.0

まだ3回目なのですがこれからもっと効果出てくるの
    楽しみにしてます!

カイト様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    出来るだけ早く髭剃りが不要になるよう施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-30 21:00:20.0

2週間毎に通って12回目になりました
    漸く鼻下や口周りが少しずつ薄くなり始めました

紫苑様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• yumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:01.0

今回が3回目です。
    お店に関しては、とても清潔な雰囲気で担当の方も気さくな方で、とても良い雰囲気の中で脱毛をさせていただいています。脱毛に通うのは初めてだったので不安もありましたが、誰でも通いやすいお店だと思います。
    脱毛は、髭の脱毛をしてもらっています。
    2回目終わった時点で薄い毛は大分生えてくるのが遅くなった様に感じています。友人からももみ上げ下部は髭薄くなったと言われました。次の日肌が少し荒れることはありますが、すぐ治る程度なので気にしていません。この辺りは肌に当てる強さにもよると思います。担当者の方に調整していただけるので、相談して決めてみて下さい。
    まだ鼻下や顎の濃い部分は実感がありませんが、あと何回か通えば効果が出てくる気がしているので、通い続けようと思います。
    都度払いで、継続の強制の様なもの・雰囲気も全くなく、料金もそんなに高いとは感じていないので、ストレスなく通うことができています。

yuma様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお話を聞かせていただき、とても嬉しい気持ちでした。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:59.0

11回目です。
    口周りの濃かった部分が少し薄くなり始めました。
    鼻の下はもう少しかかりそうかなぁという感じです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    前回いただいたお写真を拝見し、改めてとても変化を実感いたしました。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:59:35.0

店員さんも優しく、施術も短時間で終わるのでよかったです。

かいと様
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• ゆうぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:31:51.0

初回の施術でした。最初にプランや内容の説明を受けましたが、特に勧誘等もなく、丁寧な対応でした。担当の方が気さくに話しかけてくれるので、あっという間に終わりました。予約して気軽に行けるのが良さそうです。またよろしくお願いします。

ゆうぞう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当日予約も承っておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 08:23:40.0

10回目になりました。
    初回の時の写真と比べてみたらかなり薄くなってるのが実感できます。
    この調子で髭剃りの頻度を減らせられる位になったらいいなと思います。

紫苑様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    次回、是非お写真拝見させてください!
    もっと薄くなりますので引き続きお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• もとのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:46:30.0

3回目です。
    仕事帰りに寄ります。
    短時間で髭脱毛をしてくれます。
    仕上げにパックもしてくれるので
    ツルツルで帰宅します。
    髭の質も変わってき
    効果も出ているようなかんじです。

もとのり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    保湿パックもこだわっているので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

バロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー