3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バロン   >

髭脱毛専門店バロン

ヒゲダツモウセンモンテンバロン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目3-3 K's Court東本町 1F
  • 地下鉄中央線/堺筋線 堺筋本町駅14番出口徒歩5分 谷町線/谷町四丁目駅4番出口 徒歩5分

しょうへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:36:14.0

色んな脱毛店に行きましたが、こちらのお店は「続けたい」って気持ちになるほど、魅力的な店員さんがいます。
    脱毛の効果もすごく感じますし、何より継続が大事なのですが
    少し家から遠くても通いたくなるお店です。
    またこれからもお願いしたい

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛 保湿パック付き ¥2980→¥2480

しょうへい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵なお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    脱毛は最初のうちは痛みを感じやすく、そのせいで継続しづらい方も多くいらっしゃいますのでなるべく楽しく通っていただけるように心掛けております。
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛ください。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• しょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:17:31.0

説明も接客も丁寧で、値段も安く良い店だと思った。

【ヒゲ脱毛が初めての方へ】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!) 保湿パック付 ¥980

• ぽくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:46:19.0

髭脱毛は初めてで不安がありましたけど説明も仕事もすごく丁寧で安心できます。
    3回目ですけど髭が薄くなっているのがわかります。
    なくなるまで通わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!)  ¥2980

• fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:05.0

• 紫苑さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:25.0

月2回のペースで通って1年と2ヶ月経ちました。
    髭を剃っても青髭なのが悩みで初回のお試し価格がとても安く、また都度払いということで人生初の髭脱毛に思い切って予約して当日は緊張でドッキドキで行った去年の夏が懐かしく思います。
    当初は何か高額なオプションやコースを勧められるのではないかとか思っていたのですが全くそんなことはなく丁寧にカウンセリングして頂いて安心して受けることが出来ました。
    まだ鼻下と唇下が少々残っていますが徐々に生えてくる面積が小さくなってきているのが実感出来ています。
    コツコツ通った甲斐があり、青髭が解消したのがとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:39:39.0

ヒゲ脱毛をお願いしましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    なにより料金は安いと思います。
    今のところ効果はまだわかりませんが、また行きたいと思うところです。

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:28:40.0

とても親切で話していて心地よかったです

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ込み/VIOあり) 通常¥18,000→¥15,000

けいご様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    次のご予約時もよろしくお願いいたします^ ^

• 岡村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:46:14.0

丁寧な対応、いつもありがとうございました

【メンズ脱毛/平日限定】全身脱毛(ヒゲ込み/VIOあり) ¥13,000

岡村様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ラブちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:48:26.0

この度、57歳にして人生初の脱毛を受けさせて頂きました。以前から、髭も濃い方でお腹や背中などのムダ毛も凄く気になっていましたので、いつか全身脱毛を受けたい願望があったのですが…どこか思い切れず、気が付けば57歳になっていたんです…そんな時!たまたまバロンさんの口コミを見たんですね…料金も凄くリーズナブルに感じたし、しかも都度払いでした!これは思い切って行くしかないと覚悟を決めて予約させて頂いたのがキッカケとなりました。当日は初めてな事もあり緊張感とドキドキ感でいっぱいでしたが…担当してくださったイケメンさんが凄く親切丁寧に説明と施術をしてくれましたので無事に初めての全身脱毛を完了する事が出来たんです(イケメンさんありがとう^ ^)初心者にも安心できるサロンだと思いましたのでこれからも通い続けたいと思います。

【メンズ脱毛/平日・ご新規様限定全身脱毛(ヒゲ込み/VIOあり) ¥18000→¥12000

ラブちゃん様
    丁寧な口コミをありがとうございます。大変嬉しいです(^^)
    勇気を出してご来店いただくお客様が多いため、お気軽にご来店いただけるような雰囲気づくりを行っております。
    高級サロンのような佇まいではないかもしれませんが、親しみやすい街のお店をコンセプトにしております。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:48:04.0

人生初めのヒゲ脱毛でした。ヒゲが普通の人より濃い目で、エステ脱毛という事もあり効果に少し不安でしたが、施術後2週間で少し薄くなったような気がしています。2回目も是非行きたいと思っております。痛みも想像より痛くなかったので、安心して通う事ができると思いました。

マル様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    エステ脱毛は効果がないと思われがちですが、脱毛機器の種類や技術によっては抜群の効果を発揮することができます。
    当店は少ない回数で効果を実感していただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• 岡村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:45:20.0

大変親切な対応でした、続けて通いたいです
    ありがとうございます

岡村様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ただのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:40:07.0

2回目の施術を、していただきました。

脱毛効果が出やすいサイクルを教えていただき、その通りにしています。

だんだんと髭が薄くなっていってます。

次回も楽しみです^_^

【口コミ割】ヒゲ脱毛(顔全体、首まで!)  保湿パック付き ¥2980→¥2480

ただのり様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    効果を実感していただいており、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ジョンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:12:49.0

脱毛が初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に説明して頂き施術してもらいました。
    都度払いなので、契約などが煩わしくなく良いです。
    初回なのでまだ効果は分かりませんが、通ってみようと思いました。

ジョンリ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そろそろ効果が出始める頃かと思いますが、いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもお声がけください。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• おーきに。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:51:47.0

6月中旬に初めて利用しました。
    髭脱毛が初めての私にわかりやすくどういった施術をするのか説明していただけたので安心感がありました。
    施術自体もしっかりしていただき、初回でも効果がはっきり出てきて満足しています。
    これからも通っていきたいと思います。

おーきに。様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。
    2回目以降も変わらず効果をきちんと感じてもらえるかと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:16:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

ケント様
    効果は実感していただけておりますでしょうか?
    最初は2~3週間を目安でお越しいただけると効率よく脱毛ができるかと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• こもりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:02:25.0

初めてのひげ脱毛でしたが、数日後からひげが柔らかくなりひげ剃りしやすくなりました。
    今後も通いたいと思います。

こもりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• ただのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:07:57.0

おしゃれなスタッフ様に施術していただきました。
    他の方の口コミがよかったこと、値段が相場よりも安かったこと、都度払いなこともあり、お試しで初回体験行きました。
    結論から言いますと、とても良かったです。
    脱毛マシンはスタッフ様が、様々な機械をご自身で試された中から、効果がでやすく、痛みが少ないマシンを使われているということを、教えていただきました。
    また、脱毛の説明や質問などにも丁寧に答えていただけました。

料金も都度払いであり、またとてもリーズナブルなので、少し心配になった部分もありましたが、そんな心配は全く必要ありませんでした。多くの人に脱毛をしていただきたいという想いから、この値段設定にされたそうです。
    安いからと言って、手を抜いてる、施術が荒いなどもなく、終始丁寧であり、とてもよかったです。

施術していただいてから、少し時間たちましたが、効果を体感しているため、口コミを書いています。

これから、こちらの店舗人気でると思います。

路面店であり、立地もいいので、通いやすくこれからも通おうと思います^_^

ただのり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果が出ているとのことで安心いたしました。何かが不安なことなどございましたらお気軽にお声がけください。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:10:08.0

初めて来ましたが、サービスなどをしてくれたので良かったです。

ゆら様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    効果は実感していただけておりますでしょうか?
    なにかご質問などありましたら、いつでもお声掛けください。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• マキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:34:54.0

丁寧な接客でかなり通うやすいです。

ヒゲ脱毛など悩んでる人は是非ここで試してみて欲しいです!

マキ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しいなか通っていただき、とても嬉しいです。
    もっと効果を実感していただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:40.0

丁寧に説明していただき満足しました。

りょうへい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヒゲは順調に抜けておりますでしょうか?またご不明点などございましたら、いつでもお声がけください。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ひろさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:57:57.0

家から近く通いやすかったです。

ひろさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの評価が全て「3」という評価をいただいておりますが、なにか至らない点ございましたでしょうか?
    ご満足いただけるよう改善いたしますので、Instagramや公式LINE等で忌憚ないご意見をいただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だーーーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:46:34.0

最近行けてなかったので続けていこうと思います

だーーー様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、順調にヒゲは抜けておりますでしょうか?
    いつでもお気軽にご予約いただけたらと存じます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• unさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:21:24.0

2回目の脱毛から2週間経ちましたが、髭が薄くなってるのを実感して朝の髭剃りも前より楽になってきています。
    これからも通い続けていきたいです。

un様
    また、嬉しいご意見もありがとうございます(^^)
    朝の髭剃りがなるべくなくなるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:44.0

いつも大変丁寧に最後のパックまでしていただいています。
    心配な点も丁寧に説明してくださるので、ありがたいです。

やまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    何かご不明点やご質問ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• あおちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:16:03.0

髭脱毛から2週間くらいが経過しましたが、かなり薄くなってきました!1回目なのにかなり効果がでてびっくりしました。次回行ってどうなるか楽しみです。

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当店ではなるべく1回目から効果を実感していただけるように施術させていただいておりますので、大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• 紫苑さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:26.0

18回目です
    1日ほど剃らなくてもヒゲが目立たなくなってきました
    あともう少しといった感じになってきました
    引き続きよろしくお願いします

紫苑様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    着実に効果を実感していただけていて、本当に嬉しいです、、!
    口周りがまだ少し残っているので、重点的に施術させていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• とーにーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:44.0

丁寧な対応で非常に良かったです

とーにー様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    2週間ほどでだんだんヒゲが抜けてきますので、効果を楽しみにしていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• unさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:43.0

今回初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    これからも続けて通いたいと思えるお店でした。

un様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ご不安ななか、足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    きちんと効果を実感していただけるよう施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:54.0

普段ヒゲ脱毛でお世話になってますが、こちらも継続してやっていきたいです。また、とても喋りやすいので、いろいろ相談させてもらい、無理なく自分に合わせた通い方ができそうです。

【ご新規様限定】美白・くすみ・ニキビケア 小顔ケア¥12,000→¥6,000

たかお様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからまだまだ効果を実感していただけると思います(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 淳志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:36:39.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心出来ました。
    不要な押し売り等もなく、気持ちよく利用出来、今後も利用しようと思いました。

淳志様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果は実感していただけておりますでしょうか?
    何かご質問などございましたら、お気軽にお声がけください(^^)

バロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー