4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

beauty salon nicoly

ビューティーサロン ニコリー

• 福井県福井市長本町123 シュトラーセ長本
  • 越前開発駅から徒歩1分

ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:35.0

今回も、楽しい時間をありがとうございました。
    次の日!毛穴目立たなくて、びっくり。
    早く報告したい…と思ってました。
    通い出してから、肌が調子良くて、何より癒しの時間が出来て本当に指折り数えて楽しみにしてます。
    マッサージも身体がスッキリと楽になってます。
    いつも、ありがとうございます。

【当店リピートNO1◆至福のひとときコース】ボディアロマ+フェイシャル90分

ゆうさん様
    いつも定期的にニコリーにご来店いただきありがとうございます♪

フェイシャル後のお肌の艶、フェイスラインのスッキリ感、
    いらしていただいてケアする度に変化があり私も大変嬉しく思います。

ゆうさん様も効果を実感していただけて、そのことが何よりも嬉しく、励みになります。
    いつもお褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ゆうさん様により満足していただけるサロンになるよう、これからも日々、
    技術の向上に努めて参りますので、
    ご希望やご要望などございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうさん様に来月お会いできる日を心待ちにしております。

• Riruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:59.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もサービスもとても良く、丁寧に対応いただき満足しています!

【ダブル技術で小顔】小顔矯正+フェイシャルリンパ 70分(ドライヘッド付)

Riru様

先日はニコリーへご来店頂き、貴重なお時間預けて下さりありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^-^)

お家でもしっかりとお肌のお手入れをされていて、とってもお綺麗なお肌でした♪
    ウォーキンやヨガなど妊娠中にも関わらず、美意識が高く素晴らしいです!
    あまりご無理なさらないで下さいね(^-^)

お肌の状態が良好ですと、エステの効果も上がりますので、
    また、出産後もRiru様のメンテナンスやリフレッシュのお役に立てたら幸いです。

寒暖差が激しい時期になりますので、
    お身体一番にお過ごし下さいませ。
    また、Riru様にお会いできる日を心待ちにしております(^-^)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:52.0

辛かった肩もカラダも楽になり、フェイシャルも気持ちよくリラックスできました。いつも話してばかりですいません。
    今回120分だったので大変だったのではないでしょうか。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

【1日1組限定OnlyForYou】あなただけのフルオーダーメイド施術120分 ¥16500

みかん様

先日はご来店頂き、貴重なお時間預けて下さり誠にありがとうございます。
    お気遣いのお言葉、本当に感謝致します。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも、楽しく癒される時間を一緒に過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    みかん様が、お身体が楽になったことや、フェイシャルでリラックスできたことが、
    何よりも嬉しく励みになります。
    これからも、みかん様の疲れがしっかり癒されるよう、日々技術の向上に努めて参ります。
    みかん様のメンテナンスやリラックスのお役に少しでも立てたら幸いです。

お仕事やお家のことなど、大変頑張ってらっしゃる様子に私も元気をいただきました♪

また、お会いできることを心待ちにしております。
    寒暖差がある時期ですので、お忙しいかとは思いますがお身体一難にご自愛下さいませ、

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:55.0

ドライヘッド30分+小顔フェイシャル45分でしていただきました。肩のコリもほぐしていただきとても気持ちよかったです。また行きたいと思っています。珈琲もご馳走様でした。

【ストレス解消◎】ドライヘッド30分+小顔フェイシャル45分 計75分¥8900

まさき様

先日はニコリーにご来店頂き、貴重なお時間預けて下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルとドライヘッドの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    首、肩が少しお疲れの様子だったので、また短いコースなど、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ(^-^)

春は自律神経が乱れやすい時期になりますので、
    お身体一番にご自愛下さいませ。
    また、まさき様にお会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-03-06 17:20:42.0

次の日から肌の毛穴が目立たなくなって化粧していると嬉しくなります。
    身体も、スッキリ!また明日から頑張ろと気持ちが明るくなりました。
    毎回、色々と気遣って頂き、お話するのが楽しみに行かせてもらってます。いつも、ありがとうございます。
    これからも、お世話になりますが、よろしくお願いします。

ゆうさん様

いつもニコリーにお越し下さり、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉励みになります。

先日のフェイシャル後はフェイスラインがよりすっきりされ、お肌もワントーン明るくなりとてもお綺麗でした♪
    毛穴の改善がみられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    いつもゆうさん様とお話をするのがとても楽しみで、私もとっても癒されております。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございました。
    ゆうさん様のお悩みの改善につながるよう、日々技術の向上に努め、
    これからも精一杯施術させていただきます。

今月、お会いできることを楽しみにしております。
    寒暖差がある時期ですので、お身体一番にご自愛下さいませ。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    首と肩が辛かったのですが施術はとても気持ちよく、今まで受けたエステの中で私は一番良かったです!
    久しぶりに体が軽くなりました!ありがとうございます^^
    お話も楽しく、サービスや気遣いも素晴らしく大変居心地よく過ごせました。
    またお願いいたします^^

【人気No.2深層リンパ】全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥11100→¥8800

みー様
    先日は、ニコリーにご来店いただき、貴重なお時間預けて下さりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、次回お会いした際にお聞かせ頂けたら大変嬉しいです(^-^)

美意識が高く、日々スクワットなど頑張ってる様子に
    私ももっと頑張りたい!と勇気をもらいました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

日々の丁寧なライフスタイルがお身体やお肌に溢れていて、
    楽しいお話もあっという間でした♪
    ダブルワーク、本当にお疲れ様です。
    あまりご無理なさらないようにして下さいね(^-^)

また、次回の予約日には、
    しっかりリンパを流して、みー様のお悩みが少しでも改善されるよう精一杯努めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽におしゃって下さいませ。
    お忙しい中の、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

また今月お会いできる日を楽しみにしております♪
    寒暖差が激しいので、暖かくしてお過ごし下さいませ。

• 2222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:32.0

急な予約でしたが嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に接客していただき、スタッフさんの人柄に安心して施術を受けることができました。また行きたいと思えるサロンでした。

2222様

この度は数あるサロンの中から、ニコリーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術が受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

これから寒暖差での疲れもでやすい時期になりますので、
    短いコースでも肩こりやむくみの改善に繋がります。
    お気軽にお立ち寄り下さいませ(^-^)

お身体のむくみや頭痛が少しでも改善しますよう、お疲れの箇所を中心にしっかりリンパを流させていただきますので、足つぼなどご要望などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました♪

2222様のお身体のメンテナンスやリフレッシュにこれからもお役に立てたら幸いです。
    お身体冷やさないよう、お身体一番にご自愛下さいませ。
    また、お会いできることを心待ちにしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:21.0

エステ、リラク共に、大満足!です。
    ずっと探していて、やっと安心して通う事が出来る店が見つかった!っと思ってます。
    エステは、次の日からの肌の調子がいい!乾燥肌なのですが、化粧ノリも良くて、お風呂上がり自分の肌が気持ちいい。毎回、身体のことを気遣ってくださり、何よりスタッフさんの温かい人柄が好きです。
    今は、通うのが私の楽しみ!行くのを楽しみに日々頑張ってる感じです。

ゆうさん様

いつもニコリーをご利用いただきありがとうございます♪

ゆうさん様が昨年からニコリーにいらしていただいてから、
    脚の冷えや浮腫みが改善され、抜群の脚のラインが、よりスッキリされてきたように思います。
    また、お肌の艶アップも実感して頂き
    施術させていただいている私も大変嬉しく思います(^-^)

いつも知的で優しい笑顔のゆうさん様に癒されております。

これからもゆうさん様のお悩みの改善につながるよう心を込めて、
    精一杯施術させていただきます。
    貴重なお時間を預けて下さり感謝しております。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お仕事あまりご無理なさらないで下さいね(^-^)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:31.0

一度予約していたのですが、こちらの都合でキャンセルしました。ですがこちらのことも気遣っていただきとても助かりました。そして改めて施術していただきました。本当に丁寧に接客していただき、体はもちろん心もほぐれました。マッサージの力加減も部位によって変化して施術していただけるのでよかったです。

【人気No.1深層リンパ】全身アロマトリートメント+フェイシャル¥12100→¥9800

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、感謝致します。

初めてのご来店で、ご不安だったかと思いますが、
    リラックスできたというお言葉が何よりも励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また、肩甲骨まわりがお疲れの様子だったので、
    リフレッシュやメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    そして、睡眠やむくみ改善のお役にたてるよう、日々努力して参ります。

まだまだ寒い季節が続きますが、
    お身体一番にご自愛下さいませ。
    にこ様が毎日、ぐっすり眠れるよう心から願っております。
    また、お会いできる日を心待ちにしております♪

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:57:25.0

ヘッドマッサージのお店を探していました。
    口コミがよかったのでこちらのサロンにうかがいました。雰囲気がよく、よかったです。
    ボディだけではなく、フェイシャルエステも多くの種類があるようです。自分にあったエステを組み合わせてできるようなので、試してみるとよいかなぁと思います。

施術後のサービスの飲み物を、紅茶ハチミツに選択して大正解でした。お菓子と共にとっても美味しかったです。

りかりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    貴重なお時間を預けて頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^-^)

りかりん様が、ニコリーでの
    お時間を心地よく感じて頂けたことが、一番嬉しく思います。
    またリフレッシュやメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

また、りかりん様にお会いできることを、心待ちにしております。
    寒さが厳しい時期になりますので、睡眠たっぷりとって、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、心のこもった口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:58:27.0

遠くからお店に行ったので高速道路で行きましたが、その際事故での通行止めに巻き込まれ来店時間が遅くなりました。しかし、親切なご対応をしていただき、その後の施術も安心して受けれました。施術の際は強さや、または寒くないかなど聞いてくださり、気遣いが行き届いてると思いました。

ひー様

先日は、遠方からのご来店、貴重なお時間を預けて下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

ひー様の明るさにとても癒され、
    お仕事も体力仕事でありながら、プライベートも充実されていらっしゃる様子に、
    私も元気をいただきました!
    ありがとうございます(^-^)

首、肩を中心にお身体が少しお疲れの様子でしたので、
    また、アロマトリートメント40分など短いコースなど、お時間をとらせないコースもご用意しております♪
    福井市に来られた際には
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ひー様の、お悩みの改善につながるよう、私も精一杯施術させていただきます。
    これからもメンテナンスやリフレッシュのお手伝いができたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:21.0

久しぶりに行ってきました。リフレッシュできました。
    担当スタッフさんの対応がまた癒されてきました

マッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、大変嬉しく、また楽しいお話で元気を頂きました♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

毎日お忙しく、リラックスする時間もなかなか難しいかとは思いますが、少しでもリラックスする時間が増えることを心から願っております。
    いつも、ステキなお店をご紹介して頂きありがとうございます!
    今でも月に一度、通わせて頂いております。
    私も情報収集しておりますので、次、お会いした時にお話させて頂きますね♪♪
    また、マッキー様のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いができたら幸いです。

お仕事とてもお忙しいとは思いますが、
    あまり、ご無理なさらないで下さいね!
    毎日大変寒いので、首もと、足元など暖かくしてお休み下さいませ。
    また、お会いできる日を心待ちにしております♪

• しょうがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:50.0

とっても気持ちよかったです。
    マッサージ中時々寝てしまうのですが、すごく丁寧にやってくれているのが分かります。
    自分へのご褒美の時間で、また頑張ろうと言う気持ちになります。

【12月限定◎デトックスコース】デトックスエステ90分¥13100→¥11100

しょうが様

先日は、二コリ―にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、貴重なお時間預けて下さり、
    大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、励みになります。
    ありがとうございます(^-^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、しょうが様のお顔や、お身体の状態を一緒に確認しながら施術をご提案していけるよう精一杯努めて参ります。
    ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

おからクラッカーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    また、今月末しょうが様にお会いできることを心待ちにしております。2023年の疲れを心を込めてケアさせていただきますね(^-^)
    冬本番となりましたので、お身体冷やさないよう、お仕事もご無理なさらずご自愛下さいませ。

• すけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:21.0

首や肩の違和感と手足の冷え性が気になっていて、
    このサロンを予約してみました。
    自分が好きな香りのアロマに全身包まれながら、
    オールハンドでリンパを流してもらうのが
    本当に気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も良く、接客してくださるスタッフさんも
    優しくいろんなアドバイスをくださいました。
    本当にありがとうございました!!

すけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿、励みになります!

その後、首、肩こりや冷え性は少しでも改善されましたでしょうか?
    またお聞かせいただけたら幸いです(^-^)

夜勤もあるお仕事で、毎日本当にお疲れ様です。
    夜勤で就寝される場合は、肩甲骨や股関節を少しストレッチしてからお休みいただくと、
    お悩みの改善にも繋がりますので、是非ご参考になさってみて下さい(^-^)

40分のアロマリンパトリートメントなど、短いコースもございますので
    また、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

これからますます寒くなってくる時期になりますので、
    睡眠や栄養をたっぷりとって、お身体一番にお過ごし下さいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    またすけちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:57.0

ドライヘッドスパとデコルテのマッサージをしていただきました。
    初めてのサロンで初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、
    サロンに入ったときからスタッフさんが優しく笑顔で接客してくださって、
    それだけで来てよかったなと思いました^^

カウンセリングも丁寧で、施術後に温かい飲み物を出してくださったり、
    完全個室ならではのサービスが行き届いたサロンだなと思います!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて、寝落ちしてました笑
    また行きたいなと思います!

【人気No3目がすっきり!!】デスクワークの疲れを癒すドライヘッド40分 ¥5500

さやか様

先日は数あるサロンの中から、ニコリーにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、行きたい!と思って頂いた、そのことが一番の励みになり、大変嬉しく思います。
    肩まわりが少しお疲れの様子でしたので、
    就寝前や起床時の少しのストレッチも冷え性や肩こりに、
    大変効果的ですので、是非ご参考になさってみて下さい(^-^)
    疲れやすさや、肩こりなどに、短い時間のおすすめのコースもございますので、またお気軽にご連絡下さいませ。

また、さやか様のリラックスやメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております(^-^)
    引っ越し準備でお忙しいとは思いますが、ご無理なさらず、

[投稿日] 2023-11-22 16:13:52.0

2回目利用です。
    今回も、とても気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
    エステは、久しぶり。夜は、肌がツルツル。次の日、どうかなと楽しみでした。化粧乗りが良かったです!
    アロママッサージは、気持ち良くて香りに癒され、身体が軽くなりました。
    何よりスタッフさんの柔らかい雰囲気、気遣いが最高です。
    少し自分の身体のメンテのために、通ってみようと思ってます。
    いつも、温かい雰囲気で優しく帰りは気持ち良く帰る事が出来るので本当行って良かったです。ありがとうございます。

beauty salon nicolyからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

ゆう様がお肌がツルツルに、お身体が軽くなったとのこと、
    そのことが何よりも大変嬉しく思います。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆう様とお話をしていると、私も癒され、とても元気になります!ありがとうございます(^-^)
    これからも、もっといいお店に、満足していただけるサービスやメニューを作っていきますので、
    ご要望やご希望などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また、オーダーメイド施術などもございますので、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪大変、励みになります(^-^)
    また、来月お会いできる日を心待ちにしております。
    寒くなってきましたので、お身体一番にご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-17 22:35:00.0

今回は日にちもあいたせいか、頭痛がひどく、肩から首にかけて痛く来店しました。
    とても楽になり、その夜はぐっすり寝る事ができ、朝からスッキリして、仕事もスムーズにできありがとうごさいました。
    いつも、担当スタッフさんの、何気ない心遣い、気遣いが、嬉しく思います。以前他の所に行っていた事がありますが、nicolyは、初めて凄いと思った所です。これからもお世話になります。

【ゆったり全身を労わる】全身ボディアロマ深層リンパ60分 ¥8800

グリーン様

いつも、ニコリーをご利用いただき、ありがとうございます♪
    貴重なお時間を預けて頂き、心から感謝致します。

グリーン様のお身体が楽になり、ぐっすり眠れたとのこと、その事が何よりも嬉しく思います(^-^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

リンパマッサージやヘッドマッサージは40分から負担なく通っていただけますので、またご相談して頂けると嬉しいです♪
    また、心地良くゆっくりお休みして頂けるよう
    マッサージ後のスッキリ感を感じて頂けるよう
    日々、技術の向上、サロン作りに努めて参ります。

グリーン様の疲れに合わせて
    アロマリンパトリートメントと、ドライヘッドマッサージ、フェイシャルエステと
    使い分けてご利用頂けたら幸いです(^^♪
    今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    また、グリーン様にお会いできる日を心待ちにしております。
    大変、寒くなってきましたのでお身体一番にお過ごし下さいませ。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:32:38.0

肩こりがひどかったのが、とっても楽になりました。ありがとうございました。フェイシャルマッサージも、癒されるました。また行きたいです

いず様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿励みになります。

いず様のお身体が、
    少しでも楽になったことが一番嬉しいです(^-^)
    肩、腰がお辛そうでしたので、
    また、背面だけでも、徹底してリンパを流させていただけたら幸いです!
    フェイシャルエステでもリフトアップのご希望でしたので、小顔エイジングコースも当店おすすめになっております♪

いず様とは同年代ということもあり、立派なお仕事に、ウオーキングにと大変頑張っているお姿に勇気をいただきました。
    私も精一杯、技術の向上といず様にご満足いただけるサロン作りに励んで参ります。
    これからも、いず様のメンテナンスやリフレッシュのお役にたてたら幸いです。

また、お会いできることを心待ちにしております。
    寒暖差が激しい時期になってきましたので、

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:38:49.0

とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。だいぶ疲れていたのですが帰る時には体が軽くなっていました。足湯中、マッサージ中、ものすごくいい匂いで癒されました。清潔感があり雰囲気もよかったです。マッサージは力加減がちょうど良くて途中からいつの間にか寝ていました。贅沢な時間をありがとうございました。

みゅう様

先日はニコリーにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背中、肩、足が特にお疲れの様子でしたので、
    アロマリンパマッサージの40分コースやフェイシャルエステ30分コースなど、お時間をとらせないコースなどもございますので、また当日でもお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    お肌については、ホームケアとして化粧水だけの使用ではなく、
    乳液でお肌を柔軟にし、クリームはお布団のような役割、皮脂膜の役割をする大事なアイテムになります。
    お家での継続した使用が、お悩みの改善につながりますので、是非ご参考になさってみてください♪
    仕事に育児にソフトバレーにと、とても頑張ってる様子に、とても勇気をいただきました!ありがとうございます。あまりご無理なさらいで下さいね(^-^)

また、みゅう様のリラックスやメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    寒暖差が激しく、自律神経が乱れやすい時期になりますので、あ忙しいとは思いますが、睡眠たっぷりとってご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-31 13:26:49.0

お店の雰囲気、とっても癒されて、細かいところまで色々と工夫されてました。
    スタッフさんが、優しい人柄で、何より気持ち良かった~です。ずっと冷え性で、すぐに足元は冷えてしまいますが、帰ってからも、ポカポカ。アロマのいい香りに包まれて、幸せな時間でした。
    帰りも見えなくなるまで見送って頂き、最後まで心こもった接客が嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

【ゆったり全身の疲労ケア】全身アロマ深層リンパマッサージ 70分 ¥7700

beauty salon nicolyからの返信コメント

この度はニコリーをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    気落ちよかったとの大変嬉しいお言葉が何よりも励みになります(^-^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきありがとうございました♪
    次回の至福のトータルケアとしまして、
    フェイシャルでは、頬の乾燥やしみにお悩みとのことなので、
    美白エイジングパックや、高保湿に特化した乳液やクリームをふんだんに使用して、しっかりデコルテ~フェイシャルエステをさせていただきます(^-^)
    その後、アロマトリートメントでは、
    ゆう様の冷え性改善に繋がるよう、足元をしっかりと、リンパを流していきますね。
    その都度、体調は変動すると思いますので、またお聞かせいただけたら幸いです。
    何かご要望、ご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また今月末、お会いできる日を楽しみにしております。
    寒暖差が激しい時期になりますので、睡眠や栄養をたっぷりとってお身体一番にお過ごし下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-04 09:19:09.0

私にとってついつい行きたくなってしまうお店になってしまうお店になってしまいました。施術は,もちろん担当スタッフさんとの会話も癒されて帰ります。
    毎回急に予約したり、時間変更も心よく引き受けて頂きありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

グリーン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉、励みになります(^-^)

その後、体調はいかがでしょうか?

睡眠も最近は、改善されてきたとのお話が、私は何よりも嬉しいです!
    職場でも意識的に階段を使用されたりと日々努力されてるグリーン様にいつも元気をいただいております。ありがとうございます。
    最近寒くなってきましたので、お身体を冷やさないよう心がけてみて下さい♪
    肩や首も、お身体が温まると改善しやすいので、ストレッチなど引き続き継続していただけると嬉しいです。

その都度、お身体の状態は変わりますが、ご来店いただいた時はしっかりケアさせていただきたいと思います。
    また、グリーン様にお会いできる日を心待ちにしております♪
    寒暖差が激しい季節になってきましたので、
    くれぐれもお身体一番にお過ごし下さいませ。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:52:51.0

ハーブピーリング2回目でした!前回施術後に肌トラブルはなかったのですが、特に効果も感じられず、、。初めてだから?ということもあり相談させてもらったところ、今回は少し量を増やして対応してくださいました!
    スキンケアがんばります!

【ゆったり全身を労わる】全身ボディアロマ深層リンパ40分 ¥6600

ゆり様

いつもニコリーをご利用いただきありがとうございます(^-^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし、あまり効果が分からない場合は、またお気軽にご相談下さいませ。
    ゆり様にあったコース内容をご提案させていただき、お家でのケアもお伝えできたら幸いです。

いつもゆり様の明るい笑顔と、素敵な人柄に毎回癒され、元気をいただいております♪

これからも引き続き、精一杯施術させていただきます。
    ゆり様に満足していただけるよう、日々技術の向上、サロン作りに努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    ゆり様にとって少しでもリラックスして過ごせる時間が増えるよう、
    心から願っております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:46:01.0

ピーリングで少し赤みが引きました。
    とてもリラックスしながら受けることができたので
    気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

【リピート多数★毛穴集中】フェイシャル+吸引+ピーリング70分¥9800→¥8800

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビ跡、毛穴が気になるとのことでしたが、
    施術後はお肌も透明感がでて、来店時より毛穴の汚れもすっきりされていました(^-^)
    ピーリングがお肌にあっていたようで、私も大変嬉しく思います。

これからもあーちゃん様のお悩みの改善につながるよう、精一杯施術させていただきます。
    心温まる口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

また、あーちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。
    寒暖差が激しい時期になりますので、お身体一番にお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-09-19 18:19:38.0

今回は、夜行ったのですが、食事も済ませ,帰っても寝るだけだったので、精神的にも、楽になり、日中とは、また違い疲れもとれて、とっても気持ちもよく、よく眠れました。
    ちょっとした、ストレッチも習い大変よくしてくれます。
    最高な所です。これからも通いたいです。

グリーン様

いつもニコリーにご来店いただきありがとうございます。
    疲れがとれ、睡眠もしっかりとれたとのこと、そのことが何よりも大変嬉しいです(^-^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。

私もグリーン様とお話をしていると、とても癒され、元気をもらっています!いつもありがとうございます♪
    初めて来店されてから、だんだんとお身体が楽になっているとのことで、大変嬉しく、私も一緒にストレッチ頑張るぞ!!
    という気持ちになります(^-^)

これからもグリーン様に満足していただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります。
    また、グリーン様とお会いできる日を心待ちにしております!当日でもお気軽にご連絡下さいませ。

季節の変わり目で、自律神経も乱れやすい時期になってきましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    今回も大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:11:14.0

今回はボディアロマをお願いしました。
    大変気持ちよく、肩まわりとふくらはぎが少し楽になりました。
    毎回お話しも楽しいです(^^)
    教えていただいたストレッチボチボチしています。
    お見送りも暑い中、見えなくなるまでありがとうございました。

いつも急な予約ですいません。またお願いします。

みかん様

先日もご来店、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    ストレッチなどお家でしっかりしていただいて、本当に嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも、楽しく会話させていただき、
    私も大変癒されています!ありがとうございます(^-^)

お仕事やお家で、頑張ってらっしゃるみかん様に、少しでもリラックスする時間が増えますよう、
    心から願っております。

また、お会いできることを心待ちにしております。
    当日のご予約でも、大歓迎です♪
    寒暖差がある時期になってきましたので、お忙しいかとは思いますが睡眠たっぶりとご自愛下さいませ、

• れいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:12:54.0

お肌がつるつるになりました。
    また通わせていただきます。

【当店人気NO1】小顔フェイシャル70分(首肩・デコルテ込み&ドライヘッド)

れいちょ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

撮影は順調にいきましたでしょうか?(^-^)

お家でのケアとしまして、クリームを塗って湯舟に入っていただくクリームパックなども
    お悩みに対しておすすめになりますので、是非ご参考になさってみて下さい♪
    少し首や肩もお疲れでしたので、またれいちょ様のメンテナンスやリフレッシュの
    お役に立てたら幸いです。

れいちょ様が、お仕事やプライベートに大変頑張っているお姿に勇気をいただきました。
    私も精一杯、技術の向上とお客様に満足いただけるサロン作りに励んで参ります。
    また、れいちょ様にお会いできる日を心待ちにしております。

お忙しいとは思いますが、睡眠たっぷりとっていただいて、ご無理なさらず、ご自愛下さいませ。

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:59.0

フェイシャル3回目ですがいつも大満足です。
    デコルテまで付いていていつもスッキリ満足な仕上がりです。またお願いしたいです!

【炭酸水素パックコース】小顔フェイシャル+水素炭酸パック¥8800→¥7700

マリ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お家でのケアを見直していただいてから、マリ様のお肌がとても柔らかくなりました!
    引き続き、基本のステップの化粧水、乳液、クリームを習慣化していただくと嬉しいです。
    あわせて、ニコリーでの定期的なお手入れで、よりお肌もキレイになっていきますので、
    是非またお気軽にご連絡下さいませ♪
    お家でのケアとして、乳液マッサージもくすみ対策やお肌の代謝アップにもつながると思いますので、是非ご参考になさってみて下さい(^-^)
    同時に老廃物や余分な水分が流れるので小顔効果間違いなしです!!

寒暖差が激しい時期になってきましたので、睡眠たっぷりとお身体一番にお過ごし下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    マリ様にまた、お会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-08 00:15:10.0

何回か行っていますが、担当スタッフさんの人柄、雰囲気,すべてにおいて、大変満足しています。気さくで,話も真剣に聞いてくれるし、アドバイスも頂けるし。行きやすい場所であり、また行こうって思わせる雰囲気のお店です。いつも本当にありがとうございます。

グリーン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店された時より、頭痛のお悩みが改善されていたことが、何より嬉しく思いました。
    お身体は全体的に、少しお疲れの様子でしたので、定期的に短いコースでも効果が期待できますので、当日でもお気軽にご連絡下さいませ♪

お仕事やお家のことなど、忙しく大変頑張ってるグリーン様に少しでもリラックスする時間が、日々増えますよう心より願っております。
    これからも少しでもお身体や、お気持ちの癒しのお手伝いができれば幸いです。

季節の変わり目ですので、お身体一番にごゆっくりお過ごし下さいませ。
    またグリーン様と、楽しくお話できる日を心待ちにしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:24.0

初めてハーブピーリングをしました。全くピリピリすることもなく、荒れることもなかったです。毎回私の疑問にも丁寧に答えていただけて、安心してスキンケアがんばれています!ハーブピーリング続けたいです!

ゆり様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿、励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングがお肌に合っていたようで、大変嬉しく思います。
    次回はもう少し量を増やして、施術させていただきますね♪

ハーブピーリングは継続すると、より効果が期待できますので、
    これからもゆり様の、お肌やお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです(^-^)
    お気軽にいつでも、ご連絡下さいませ。
    いつもゆり様の、素直で明るい姿に私は元気をもらっています!
    ありがとうございます♪

お仕事など忙しいかとは思いますが、
    睡眠や水分をたっぷりとって、少しでもリラックスしてお身体一番にお過ごし下さいませ。
    今月末、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:16:15.0

頭のてっぺんから足の先まで全部をお気に入りのアロマの香りに包まれながらマッサージしてもらい至福のひとときでした。
    夏の暑さと忙しさ、ストレスからなのか疲れが溜まっていたので今回利用させていただきました。
    ヘッドマッサージをしてもらって目の疲れも緩和されたような気がします。
    お誕生日月は20パーセントオフとの事で合わせて9月も予約して帰りました。
    お世話になりありがとうございました。

【人気No,2深層リンパ】全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥11100→¥8800

みっちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

みっちゃん様の明るさや楽しい会話にとても癒され、私も元気をいただきました!
    お身体が少しお疲れのように感じましたので、
    お家での入浴やストレッチなども効果的かと思います。ご参考にしていただけると幸いです。
    次回のご予約もいれていただきありがとうございました♪
    みっちゃん様の睡眠や、お身体のお悩みの、
    改善につながるようわたしも精一杯施術させていただきます。

今月、みっちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました(^-^)
    季節の変わり目は、自律神経も乱れやすくなりますので、お身体一番にお過ごし下さいませ。

ニコリー(nicoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー