4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

beauty salon nicoly

ビューティーサロン ニコリー

• 福井県福井市長本町123 シュトラーセ長本
  • 越前開発駅から徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:08:12.0

急な変更にも対応いただきありがたかったです。
    月に一回ですが、ホッとできる時間でいつも癒されます。
    また、頑張ろうという気持ちになります。
    私の悩みも聞いてくださり、気持ちもスッキリします。
    来月も楽しみにしてます!

【全てを委ねる心地よさ】全身ボディアロマ深層リンパマッサージ 40分¥6600

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪
    励みになります!
    今後も技術の向上と、お身体を癒すお手伝いができるよう、努力して参ります。

寒暖差が激しい時期になりますので、汗線を活発にするように、軽い運動や半身浴など少し発汗する習慣をもつと体調は崩れにくいです。
    ご参考になさってみて下さい♪

これからもさっちゃん様のお話を聞くことを楽しみにしております。

色々と無理なさらず、ご自愛下さいませ。
    来月またお会いできる日を心待ちにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:32:15.0

予約制で、自分1人だけなので、気兼ねすることなくリラックスできます。気配りが非常に良いです。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

さっちゃん様の優しい笑顔や雰囲気に、
    いつも癒されております♪

まだまだ、メニューなどリニューアルしていく予定です。
    ご意見、ご感想などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪

月に一度のメンテナンスをいつもお任せいただき、
    大変嬉しく思います。
    これからも日々スキルの向上に努めて参ります。

花冷えの時期になりますので、温かくしてご自愛下さいませ。
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております♪

ストレッチを続けてくださったこと、
    本当にありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:51:48.0

2回目です。丁寧な対応に満足してます

【リピートNO1!至福のひとときコース】ボディアロマ+フェイシャル90分

マッキー様

二回目のご来店、大変嬉しく思います♪♪

その後、首、肩、足の調子はいかがでしょうか?

お身体が少しでも、柔らかくなるよう、楽になるよう、
    日々、技術の向上に励んでおります。
    コース内容も毎月、期間限定コースを作っていますのでご覧頂けますと幸いです♪

何かありましたら、いつでもご意見、ご相談、ご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投票ありがとうございました♪
    また来月、仕事帰りはお気をつけてお越し下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

寒暖差が激しい時期になりますので、
    お仕事もお忙しいとおもいますが、少しでもリラックスの時間が増えることを願っております。
    お身体一番にご自愛下さいませ。

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:12:42.0

丁寧な接客・施術と、スタッフの方の人柄が良くリピーターになりました。終わった後は、頭も身体もスッキリし、気分も軽くなり、帰ってから家事がはかどりました。お店にいる間、他のお客様と対面することもないので、自分だけの時間をゆっくり過ごせるのもとても良かったです。
    美容に関して、意識低い系の私にも優しくアドバイスして下さり、楽しくもあり、これから少し色々挑戦してみようかな、という気になりました。
    また必ず行きたいと思うお店です。

kco様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お身体がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    kco様とお話をしていると、私も癒され、いつも元気をもらっています!
    まだ、OPENして3か月とまだまだですので、
    これからもっといいお店に、満足していただけるサービスやメニューを作っていきますので、ご要望やご希望がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    オーダーメイド施術などお気軽にご相談下さい♪

また、来月お会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:43:23.0

初めてエステに行ったのですが、丁寧な接客で心身共にとてもリフレッシュできました。
    アロマの素敵な香りと共に、脚のむくみもとれてスッキリしました。ぜひ、またお願いしたいです!

【冬の期間限定】ドライヘッドマッサージ+美脚リンパマッサージ 50分

りさ様

お休みの所、ご記入ありがとうございます♪
    りさ様のはじめてのエステ体験とのことで、よい思い出になるようにと、
    緊張しましたがむくみもとれたとのことで大変嬉しく思います。
    毎日現場やパソコン作業など頭と身体をフル回転で大変頑張っていらっしゃるりさ様に、私も頑張るぞ!!と元気をいただきました♪
    特に頭や首、肩などがお疲れだったので、定期的にメンテナンスのお手伝いができたら幸いです♪
    また、りさ様の笑顔を見れることを楽しみにしております♪♪

• ぱちるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:30:48.0

初めての利用で緊張しましたが、優しく迎えて下さり、とても嬉しかったです。
    マッサージも疲れている箇所を聞いてくれて、しっかり流して下さったので、とても楽になりましたしアロマの香りで癒されました。

リフレッシュ出来たので「また明日からも頑張ろう…」と思いながら帰路に着きました。

【当店人気NO1!!】ゆったり全身ボディアロマリンパ 70分 ¥7700

ぱちるん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    アロマでリフレッシュしていただいたようで、大変嬉しく思います♪

お身体が全体的にお疲れの様子だったので、定期的にケアしていただきますと、よりお身体が軽く、楽になるかと思います♪
    また、1月にお会いできることを楽しみにしております。
    次回はBODYオプションのサービスになりますので、またお選び下さいね♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体温かくしてお過ごし下さいませ♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:15:51.0

基本に則って足の先から指の先まで丁寧に施術頂き心地よい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ゆったり全身を労わる】全身ボディアロマリンパ60分¥8800→¥7700

マッキー様

お忙しい中、お時間いただきありがとうございました♪
    遠方からのご来店嬉しく思います!
    毎日、ご自宅に帰る時間が遅く、リラックスする時間もなかなか難しいかとは思いまさが、少しでもほっこりできる時間がもてるよう願っております。

あまり、無理なさらずにお過ごし下さいませ(^-^)
    寒い季節になってきたので、首もと、足元など暖かくしてご出勤なさってくださいね♪
    また、いつでもご連絡下さいませ♪

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:01:45.0

心身ともに癒された…もはや浄化されました!
    終始気持ちよくて 痛みが皆無なのに
    むくみや首肩のコリが綺麗に取れていました。
    鏡を見たら足が細くなっていて驚きました!

上質なオイルはベタつきが無く、
    潤い身体を包んでくれている感じがします。

お人柄にも癒されました。
    お話も楽しかったです(^^)
    リフレッシュしにまた行きます!

オレンジ様
    メッセージありがとうございます♪
    スタイルも抜群で、お肌もお綺麗で私も癒されました。

日々の丁寧なライフスタイルが笑顔に溢れていて、
    私も、オレンジ様のように精一杯歩んでいこうと勇気をもらえました♪
    また、メンテナンスなどにお役に立てれば嬉しいです。
    お身体一番にお過ごし下さいね。

遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:13:35.0

恥ずかしながら50代で初めてエステデビューでした。
    ドキドキしながらお店に入るとお店のスタッフの方もお部屋の雰囲気も素敵でした。
    そしてお話していても、何も分からない私にも分かりやすくひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
    初めてのエステなのにすごくリラックスできました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足で直ぐにまた、行きたくなりました。
    お肌の事また、相談にのってください。よろしくお願いします。

【選べる肌悩みエステ】フェイシャルリンパ¥5500→¥4400

月子様

メッセージありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サンプルなどお肌に合いましたでしょうか。

ホットペッパーからご予約頂いた、初めてのお客様が月子様だったので大変嬉しく思っております。
    また、日々の疲れを癒しにいつでもお待ちしております。
    何か、お肌やお身体のことで、分からないことがあれば、いつでもお電話下さいね♪
    また会える日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:08:10.0

初めてのエステサロンだったのですごく緊張して行きましたが、気さくな優しいスタッフさんで安心しました。エステ中も寒くないか、気になる箇所がないか聞いて下さり、エステ後かなり透明感がでたので結果も満足です!
    静かでゆっくりできたので、また来月予約入れさせていただきます☆

かな様
    メッセージありがとうございます♪
    仕事がお忙しい中、お時間をつくって頂き大変嬉しく思います。
    同年代で、頑張っているかな様に私も元気をもらいました!
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいね。
    また楽しいお話を聞くことをを楽しみにしております♪

ニコリー(nicoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー