4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

beauty salon nicoly

ビューティーサロン ニコリー

• 福井県福井市長本町123 シュトラーセ長本
  • 越前開発駅から徒歩1分
  • あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:06.0

素敵なお店で素敵な担当スタッフさんにとても心地よい時間をいただきました。
    帰りにはデトックスして体も軽く、定期的に利用したいと思えるお店です。

【人気No,2深層リンパ】全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥11100→¥8800

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後、お身体の軽さは継続していますでしょうか?

楽しい時間はあっという間で、
    あかね様との会話で元気をいただきました(^-^)
    ストイックにお仕事や、育児、ジムを頑張ってらっしゃるあかね様に、勇気をいただきました!ありがとうございます♪
    夢が実現しますよう、心より願っております。

私も、これからも、より素敵なお店作り、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またあかね様と楽しくお話をできる日を心待ちにしております。
    残暑が続きますが、ご無理なさらずお身体一番にお過ごし下さいませ。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:26:52.0

術後の肌が毛穴の詰まりがなく、ゴワつきが取れて、とてもスッキリしました。
    施術していただく度に、「このまま維持したいな~ホームケアも頑張ろう」という気持ちになります。
    いつもありがとうございます^^

【リピート多数★毛穴集中】フェイシャル+吸引+ピーリング70分¥9800→¥8800

MOE様

先日はNicolyにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにMOE様にお会いできて、とても嬉しかったです♪

フェイシャルケアでフェイスラインがすっきりされて、毛穴も吸引させていただいたので
    施術後はお肌がワントーン明るくなり艶々でとてもお綺麗でした!!
    何よりMOE様に変化を実感していただいたことが、何より励みになります。

ホームケアをいつも頑張っていただいてありがとうございます。
    丁寧なコットン使いや、たっぷりのクリームを使用するなど、
    少しの意識で、お肌はこたえてくれますので、是非、続けてみて下さいね♪

MOE様のお話しが、毎回楽しく、癒され、元気もいただいております

環境が変わりお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、来月お会いできることを、楽しみにしております。
    猛暑が続いていますので、お身体一番にご自愛下さいませ。

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:46.0

とっても丁寧に施術してくれて大満足でした!

【当店人気NO1】小顔フェイシャル70分(首肩・デコルテ込み&ドライヘッド)

マリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、励みになります♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めて来店された時より、お肌が綺麗になっており大変嬉しく思います。
    マリ様がお家でのケアをしっかり意識していただいた結果ですね(^-^)
    乳液コットンでの小鼻ケアや、クリーム使用など意識していただくと更に艶アップに繋がるかと思いますので、ご参考になさってみて下さい♪

酵素風呂はいかがでしたか?
    また、福岡旅行のお話と一緒に聞かせていただけたら幸いです♪
    9月はBD特典割引などもございますので、お得にご利用下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体一番にご自愛くださいませ。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:29.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    イオン導入は少しピリッとしましたが、マッサージもとても気持ち良く、お話も楽しくいいリフレッシュになりました。今月も予約できたらいいな(^^)

みかん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

みかん様がリフレッシュできたとのこと、そのことが一番嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!

イオン導入は、普段のスキンケアでは吸収しにくい水溶性の成分「ビタミンC」「ビタミンA」などを微弱電流で流し、皮膚の深い層まで浸透させていきます。
    個人差はありますが、電流が流れるときに目がチカチカしたり、肌がピリピリしたりすることもありますが、微量の電流なので、ピリピリする感じは、電気刺激のようなものはありませんのでご安心下さいませ(^-^)
    また不安なことや、質問、こ相談などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    アフターフォロートリートメントも無料で致しますのでご安心下さい。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、みかん様にお会いできる日を心待ちにしております♪
    猛暑日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:30.0

2回目です!今回は全身アロマ+毛穴吸引、ピーリングをしてもらいました!ずっと毛穴の黒ずみ、角栓に悩んでたけど、1回でもすごく綺麗になりました!自宅ケアのアドバイスもしていただけたので実践してみます!

【ゆったり全身を労わる】全身ボディアロマ深層リンパ40分 ¥6600

ゆり様

先日は2回目のご来店お越し下さり、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉励みになります。

先日のフェイシャル後はフェイスラインがかなりすっきりされ、お肌もワントーン明るくなりとてもお綺麗でした♪
    毛穴の改善がみられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お家での毎日のケアで、エステ後のお肌状態の維持力もアップします。
    まずはクレンジングから意識していただくだけでも効果的です♪

今まで意識していなかった所に、意識を向けるだけでも必ずお肌はこたえてくれますので、
    是非ご参考になさってみて下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    ゆり様のお悩みの改善につながるようこれからも精一杯施術させていただきます(^-^)

今月末お会いできることを楽しみにしております。
    お身体一番にご自愛下さいませ。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:00:07.0

最近寝不足だったため、ヘッドスパをお願いしました。おかげさまでその日の夜はぐっすり眠れました。マッサージ効果に驚きました。ありがとうございました。

【心地よい睡眠へ/ストレス/脳疲労改善】ドライヘッドマッサージ40分 ¥5500

ぶんちゃん様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり睡眠がとれたとのこと、そのことが一番の励みになり、大変嬉しく思います。
    ウォーキングをされていること、本当に素晴らしいです♪
    引き続き継続していくことや、就寝前の少しのストレッチも睡眠に効果的ですので、是非ご参考になさってみて下さい。
    疲れやすさや、肩こりなどに、短い時間のおすすめのコースもございますので、またお気軽にご連絡下さいませ。

ぶんちゃん様のリラックスやメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-16 19:50:52.0

気遣いのできる方でいつも癒されてます。ありがとうございます。

【リピートNO1◆至福のひとときコース】ボディアロマ+フェイシャル90分

マッキー様

いつもご来店、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    ヨガのポーズなどお家でしっかりしていただいて、本当に嬉しく思います。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつではありますが、お身体が柔らかく、柔軟性がでてきていることを毎回お身体をケアさせて頂く度に、変化を感じております。
    マッキー様が定期的に当店に来店いただき、お家でのケアも毎日習慣化されているからだと思います。
    これからも疲れがしっかり癒されるよう施術させていただきます。
    少しでもお役に立てたら幸いです。

また8月お会いできることを心待ちにしておりますね♪
    夏本番になってきましたので、お忙しいかとは思いますが睡眠たっぶりとご自愛下さいませ、

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:18:37.0

肩こりが楽になりました。ありがとうございました!

【人気No,2深層リンパ】全身アロマトリートメント+ドライヘッド¥9900→¥7700

かなえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    冷え性が少し気になりましたので、夏でもお飲み物や、お身体を冷やさないよう心がけてみて下さい♪
    肩や首もお身体が温まると改善しやすいので、ストレッチなどご参考いただければ幸いです。

その都度、お身体の状態は変わりますが、ご来店いただいた時はしっかりケアさせていただきたいと思います♪
    夏本番になってきましたので、お身体一番にお過ごし下さいませ。
    また、お会いできることを心待ちにしております。

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:18:02.0

途中 ほぐした側と そうじゃない側の身体のほぐれ方の違いが分かり 血行が良くなってきたんだと 気持ちよくリラクゼーション出来ました。施術後 腰も軽くなりました。

マツ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿大変励みになります。

効果が実感できたとのこと、私も大変嬉しいです!
    マツ様がストイックに、お仕事やプライベートなど頑張ってる様子に、少し心配になります。
    できるだけ、リラックスする時間が増えることを心より願っています。

また、当日でも、いつでもメンテナンスにいらして下さい♪
    マツ様のお仕事のお話を聞くことが、私も大変勉強になり感謝しております。
    明日から夏本番ですね!
    お身体一番にご自愛下さいませ。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:53:04.0

クーポンがあったのでせっかくだしと思って予約しました。
    仕事終わりだったのですが寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    もちろん一回でむくみが取れるわけではないですが、続けたらむくみが取れやすくなることを期待して次も予約しました!
    また次もお願いいたします!

【当店人気No.1】ゆったり◎全身アロマ深層リンパマッサージ 70分 ¥7700

ぽん様

この度は数あるエステサロンより、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです、

これから夏の疲れや、室内外の気温差での疲れもでてきやすくなりますので、夕食後にされている運動も続けていただくことも大変効果的かと思います♪

お身体のむくみが少しでも改善しますよう、次回も、お疲れの箇所を中心にしっかりリンパを流させていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、口コミ投稿本当にありがとうございました。

ぽん様のお身体のメンテナンスやリフレッシュにこれからもお役に立てたら幸いです。
    たくさん睡眠をとって、お身体一番にご自愛下さいませ。
    また、来月お会いできることを心待ちにしております。

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:22.0

体の不調が続き、寝つきも悪かったのですが、おかげさまで改善しました。
    スタッフの方も優しそうな感じの方で、安心して施術を受けられました。
    行って良かったです。またお願いします。

【至福のひとときコース/トータルケア】アロマ深層リンパ+フェイシャル90分

もち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿励みになります。

お悩みが改善されたとのこと、私も大変嬉しいです!
    首、肩、ヘッドが少しお疲れの様子でしたので、
    ヘッドの40分コースや、
    アロマリンパトリートメント40分コースなど
    あまり時間のかからないコースもございますので、
    またメンテナンスやリフレッシュのお役に立てたら幸いです。

次回お会いした時は、是非、絵の話をお聞かせいただけたら嬉しいです♪
    サロンの絵を誉めていただいたこと、とても嬉しく
    もっとお店の雰囲気作りなどに力を入れて参りたいと思います!
    またもち様にお会いできる日を心待ちにしておりますね♪
    そろそろ梅雨明けもしそうですが、夏本番になってきますのでご自愛下さいませ。

• IYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:43:52.0

首肩のコリが辛すぎて、癒しを求めて来店しました。
    サロンに入ると丁寧に出迎えてくださり、とても安心しました。
    カウンセリングの後、足湯をさせてもらい、施術へ。
    オイルを使いながら首肩背中~脚までのマッサージはとても気持ちよく、途中意識を失っていました笑
    常にこちらを気遣ってくださり、力加減やお話の程度もちょうど良かったです。あっという間の70分でした。

サロン全体、施術のお部屋もきれいに整理整頓されており、居心地の良い空間でした。
    完全に1対1なのも良かったです。

首肩のコリはだいぶ楽になりましたが、また定期的にほぐしてもらいに行きたいです。
    施術後のお話もとても楽しかったです。

IYO様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿励みになります。

IYO様のお身体が、
    少しでも楽になったことが一番嬉しいです。
    首こり、肩こりが見受けられました。
    また、徹底してリンパを流させていただけたら幸いです。

IYO様とは同年代ということもあり、仕事に育児と大変頑張っているお姿に勇気をいただきました。
    私も精一杯、技術の向上とお客様に満足いただけるサロン作りに励んで参ります。
    これからも、IYO様のメンテナンスやリフレッシュのお役にたてたら幸いです。

また、お会いできることを心待ちにしております。
    夏本番になってきましたので、
    お忙しく難しいとは思いますが睡眠たっぷりとっていただいて、ご無理なさらず、ご自愛下さいませ。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:08.0

オイルリンパマッサージをして頂きました。その際に顔を見られて乾燥してるとかフェイスメニューを勧められました。3日前に別のところでハーブピーリングしたばかりで自分的にはすごく肌の調子よくて、いろんなサロンで診断して乾燥肌ではないことは分かってたのでちょっと不快な気持ちになりました。

くう様

この度は、ニコリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、大変感謝致します。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お肌は本当にお綺麗でした。
    お肌の完璧な状態、理想な状態と思いまして、
    季節の変わり目で、ほんの少し乾燥が見受けられたので、お声をかけてしまいました。
    お伝え方が悪く、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

サロンとして再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お身体にほんの少しではありますが、疲労も見られましたので、
    今後のくう様のお肌とお身体が良好であることを説に願っております。
    もし、ご機会がございましたら、またお会いできたら幸いです。

夏本番になってきましたので、お身体一番にご自愛下さいませ。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:09:22.0

気持ちよくもてなしていただけました。気持ち良かったです。また行こうと思ってます。

【人気No.1深層リンパ】全身アロマトリートメント+小顔フェイシャル90分

まさき様

先日は、お仕事帰りに遠方からのご来店
    誠にありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    だるさなど残っていないでしょうか。

初めてのリンパマッサージということもあり、力加減など
    細かく調節させていただきました、
    まさき様にご満足いただけたことが、何よりも嬉しい限りです。

頭や首、肩が少しお疲れのように見受けられましたので、
    短いコースもございますので、定期的にメンテナンスされるのがおすすめです♪
    お家では就寝前に、ストレッチで肩甲骨まわしや、股関節のばしなどがおすすめですので、ご参考になさってみて下さい。
    また、特典などもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

夏本番になってきますね!
    暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:30.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もよく気さくにお話ししてくれて楽しかったです。メニューもめちゃめちゃ気持ちよく、もみほぐしや整体とは違い、全身リラックスできました。また行きたいです!また行きます!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿、励みになります!

その後、肩こりや足のだるさは改善されましたでしょうか?
    またお聞かせいただけたら幸いです。

夜勤もあるお仕事で、毎日本当にお疲れ様です。
    夜勤で就寝される場合は、頭寒足熱で、
    ホットアイマスクや、
    この時期暑いですが足裏にホッカイロを貼ると眠りにつきやすいかと思いますので、ご参考になさってみて下さい♪
    来月来られた時は、お疲れの箇所を徹底してリンパを流させて頂きます!
    お気軽に何でもおっしゃって下さいね♪

これからますます暑くなってきますね!
    睡眠や水分をたっぷりとって、お身体一番にお過ごし下さいませ。
    来月末、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:30.0

アロマの香りに包まれながら カーフ 背中 中心にしていただきました。 施術後 カーフの張りや背中の血行も良くなり軽くなりました。

マツ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿大変、励みになります。

マツ様のプロ意識の高さや、知識の深さに、
    いつも刺激をうけ、学ばせて頂き本当に感謝しております。
    背中のほぐしに関しても日々努力して参ります。

これからもマツ様のメンテナンスやリフレッシュのお役に立てれば大変嬉しく思います♪
    あまり、ストイックに無理なさらないで下さいね。

ますます暑い時期になってきますので、
    水分たっぷりとってご自愛下さいませ。
    また、お会いできる日を心待ちにしております♪
    そして、パーソナルジムも応援しております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:15:13.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。

本当に毎回期待以上、お値段以上の施術をして頂き、
    大変満足しています。
    寝不足の日でも、不摂生な食事をしてしまった次の日でもそれほど荒れないし、艶を放っているので、ハーブピーリングのおかげだと思っています!

【大人気ハーブピーリング50分】+炭酸クレンジング+極上シルクパック ¥7900

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ツヤ感の持続性は私も太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも、日々ゆ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また今月お会いできる日を楽しみにしております♪

お仕事やご趣味などあまり無理なさらないで下さいね!
    水分、睡眠たっぷりとってご自愛下さいませ。

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:34:02.0

丁寧な説明で、とってもリラックス出来るサロンでした!またお願いしたいです!

【毛穴集中ケア】フェイシャルエステ+毛穴吸引+ピーリング70分¥8250→¥7900

マリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

初めてのご来店で、ご不安だったかと思いますが、
    リラックスできたというお言葉が何よりも励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また、肩、肩甲骨まわりがお疲れの様子だったので、
    リフレッシュやメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    そして、頭痛やニキビ改善のお役にたてるよう、日々努力して参ります。

これから暑い時期になってきますので、睡眠はたっぷりとって
    お身体一番にご自愛下さいませ。
    マリ様とまた、お会いできる日を心待ちにしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:56:31.0

定員さんの接客も凄く丁寧で、施術も気持ちよかったです。
    色々アドバイスもして下さり、勉強になりました!

【毛穴集中ケア】肌悩みフェイシャル+毛穴吸引+ピーリング60分¥8250→¥6900

ひなの様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ひなの様はお家でしっかりケアされていらっしゃるので、
    クリームも使用いただくと、
    よりエステ後のお肌状態がキープされやすくなりますので、是非ご参考になさってみて下さい♪

週末の金沢はいかがでしたか?
    また、お話を聞くことも含め
    今月半ばお会いできることを心待ちにしております(*^-^*)
    ハーブピーリング楽しみですね♪

これから、雨降りの日が多くなってきますね。
    睡眠たっぷりとって、ご自愛くださいませ。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:37:41.0

ほんとに、心も身体も癒やされます。

【OPEN半年祭◆夏痩せ】美くびれ造形リンパマッサージ 60分¥7700

ぽん様

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心も身体も癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    とても穏やかで、明るく、誠実なぽん様とお話をさせて頂き、
    共通の話題で盛り上がったことも、大変驚き、
    私も本当に癒されました!ありがとうございます。

肩や背中がお疲れだったので、またぽん様のリラックスやメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
    これからもぽん様に満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    7月はお誕生日割引もございますので、お得にご利用下さいませ。
    また、お会いできる日を心待ちにしております♪

これから梅雨の時期ですね。
    お仕事、お忙しいかとは思いますがお身体一番にご自愛くださいませ。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:04:23.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの人柄も施術も良く、癒されました。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!

ma様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉を頂き、励みになります♪

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、ma様のお顔や、お身体の状態を一緒に確認しながら施術をご提案していけるよう努力して参ります。
    気になることや、分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

季節の変わり目は体調も崩しやすいので、どうかお仕事も無理なさらずご自愛下さいませ。
    足のむくみ解消に、ストレッチや下半身の筋肉をつけるのがおすすめになりますので、
    また、習慣としてとりいれて頂けたら幸いです。

今月はお誕生日月ですね♪♪
    また、今月ma様にお会いできることを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:19:38.0

優しく丁寧な対応でした。お話も楽しかったです。
    フェイシャルもアロママッサージもすごく気持ちよく途中で寝てました。
    次の日もだるいと思うことなく軽かったです。
    駐車場間違えてしまいすいませんでした。次は間違えません。またお願いします。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

初めてのご来店で、ご不安だったかと思いますが、
    また、お願いしますというお言葉が何よりも励みになります。

毎日忙しく、子育てにお仕事に奮闘されているみかん様に、
    少しでもリラックスできる時間が増えますよう心から願っています。

とても一生懸命で頑張り屋さんの印象がございます。
    どうか、ご無理なさらないで下さいね。
    また、肩、肩甲骨、足のリンパをしっかり流させていただきたいです♪
    リフレッシュやメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

これから暑い時期になってきますので、むくみ改善にも水分をたっぷりとって、
    お身体一番にご自愛下さいませ。
    みかん様とまた、楽しくお話できる日を、心待ちにしております♪

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:06:12.0

初めて利用させてもらいましたが担当の方がとても明るくて緊張せずにリラックス出来ました。
    施術中もとても気持ちよくて、お肌もツヤツヤになって最高でした。終わった後もお茶とお菓子まで出していただけてゆっくりできました!日頃のスキンケアについても教えてくださり親身な接客がとても居心地よかったです。
    またぜひ利用させて欲しいです!ありがとうございました。

ひろこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中で、お時間を取ってご来店して下さったことが大変嬉しいです。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の変化がみられたとのこと、私も励みになります。
    イオン導入やハーブピーリングなども、毛穴改善のスペシャルケアとしておすすめになりますので、またお気軽にご連絡下さいませ♪

毎日お忙しいとは思いますが、忙しい時ほど自律神経の乱れはジワジワでてくるので、少しでもリラックスできる時間が増えることを
    心から願っています♪
    寒暖差がまだまだ激しい時期になりますので、お身体一番にご自愛下さいませ。
    また、ひろこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:47:49.0

気になっていたハーブピーリングの施術をして頂きました。
    汚れやくすみが取れてトーンアップ、つるつるもちもちになりました!
    施術内容には記載がなかったのですが、デコルテ、肩、肩甲骨付近までオイルマッサージしてくださり、頭皮が凝ってるからと頭皮マッサージもして頂き、
    施術後にはドリンクとお菓子を頂きプレゼントまで頂いてしまいこのお値段はお得すぎました!
    リラックスできてとてもいい時間を過ごさせて頂きました♪

【大人気ハーブピーリング50分】+炭酸クレンジング+極上シルクパック ¥6900

ゆ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿、
    大変励みになります♪

お肌が綺麗になった実感があったとのこと、
    私も大変嬉しいです!
    定期的にされますと、ますます透明感や毛穴改善などあらゆる悩みが改善されますので、
    お気軽にご連絡下さいませ。

ゆ様は大変美意識が高く、私も一緒に頑張ろう!!という気持ちになりました。
    あまりストイックに無理なさらないで下さいね!

ホームケアに関しては、ハーブピーリンから数日は、
    特に保湿クリームをたっぷりつけてお休み下さいませ。
    ますます暑い時期になりますので、お身体一番にご自愛ください。

また、ゆ様に会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-16 16:18:57.0

大変リラックスできました。
    また肩へのマッサージも私の強さ好みでしてくださり大変満足です。
    また来月お願いします

【ハーブピーリング50分】+デコルテマッサージエステ+高濃度水素パック¥13900

マッキー様

いつもニコリーにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝致します。

初めて来店された頃には、硬かったお身体も少しずつではありますが、柔かくなってきたことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいているからこそ、お身体やお肌が柔らかくなっているのだと思っております。
    これからも、素敵なエステライフを過ごしていただけたら幸いです。

ますます暑い時期になってきますので、水分たっぷりとってお過ごし下さいませ♪
    また、睡眠もあと一時間でも多くとっていただけると嬉しいです♪

来月マッキー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:57:34.0

はじめてマッサージをして頂きました。
    店員さんに身体の悩みを色々相談し、自分の体について教えていただきました。とても話しやすく、丁寧な説明で教えていただいたことを実践したら改善傾向が見られてとても嬉しく思っています!!また自分のご褒美にマッサージに行きたいです!

【当店人気No.1】ゆったり全身ボディアロマ深層リンパマッサージ 70分 ¥7700

てぃ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

実際にお伝えしたことを実践して頂き、大変嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?

また、てぃ様のお身体やお顔のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いができらば幸いです。
    毎日、お仕事やご趣味で大変頑張ってらっしゃると思います。
    あまり、ご無理なさらず、水分をたっぷりとって下さいね♪

これからも、てぃ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

暑い日が多く、気温差もございますので
    ご自愛下さいませ。
    また、てぃ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:49:20.0

初めてのエステで緊張してましたが、すごく丁寧でリラックスできました。
    室温や時間だけでなく、仕事や体調などの気遣いもしていただき、心も体も休めることができました。
    また次回も、よろしくお願いします!

【OPEN半年祭★第1弾】フェイシャルデコルテエステ40分2900円 先着10名様♪

まなえ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変、嬉しいお言葉を頂き励みになります!
    まなえ様に満足していただけたことが、何より嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

今後もまなえ様が少しでもリフレッシュしていただけるお手伝いができたら幸いです☆

お仕事やご趣味など、とても充実された毎日を送っていらっしゃる
    まなえ様のお話を聞くことで、
    私も、「明日も頑張ろう!!」ととても元気になりました♪
    これからも、日々努力して参ります。

また、今月お会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:08:12.0

急な変更にも対応いただきありがたかったです。
    月に一回ですが、ホッとできる時間でいつも癒されます。
    また、頑張ろうという気持ちになります。
    私の悩みも聞いてくださり、気持ちもスッキリします。
    来月も楽しみにしてます!

【全てを委ねる心地よさ】全身ボディアロマ深層リンパマッサージ 40分¥6600

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪
    励みになります!
    今後も技術の向上と、お身体を癒すお手伝いができるよう、努力して参ります。

寒暖差が激しい時期になりますので、汗線を活発にするように、軽い運動や半身浴など少し発汗する習慣をもつと体調は崩れにくいです。
    ご参考になさってみて下さい♪

これからもさっちゃん様のお話を聞くことを楽しみにしております。

色々と無理なさらず、ご自愛下さいませ。
    来月またお会いできる日を心待ちにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:32:15.0

予約制で、自分1人だけなので、気兼ねすることなくリラックスできます。気配りが非常に良いです。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

さっちゃん様の優しい笑顔や雰囲気に、
    いつも癒されております♪

まだまだ、メニューなどリニューアルしていく予定です。
    ご意見、ご感想などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪

月に一度のメンテナンスをいつもお任せいただき、
    大変嬉しく思います。
    これからも日々スキルの向上に努めて参ります。

花冷えの時期になりますので、温かくしてご自愛下さいませ。
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております♪

ストレッチを続けてくださったこと、
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-12 20:51:48.0

2回目です。丁寧な対応に満足してます

【リピートNO1!至福のひとときコース】ボディアロマ+フェイシャル90分

マッキー様

二回目のご来店、大変嬉しく思います♪♪

その後、首、肩、足の調子はいかがでしょうか?

お身体が少しでも、柔らかくなるよう、楽になるよう、
    日々、技術の向上に励んでおります。
    コース内容も毎月、期間限定コースを作っていますのでご覧頂けますと幸いです♪

何かありましたら、いつでもご意見、ご相談、ご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投票ありがとうございました♪
    また来月、仕事帰りはお気をつけてお越し下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

寒暖差が激しい時期になりますので、
    お仕事もお忙しいとおもいますが、少しでもリラックスの時間が増えることを願っております。
    お身体一番にご自愛下さいませ。

ニコリー(nicoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー