3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シャルナ 岡山店   >

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店

マツゲパーマセンモンテンシャルナ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-25 ひさのビル3F
  • 岡電 清輝橋線 岡山駅前駅/岡山駅 徒歩8分 [岡山/まつげパーマ/まつパ/マツパ]
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 17:14:44.0

お値段が優しいのに仕上がりが綺麗で感動します!

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店   担当:松本

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 09:10:41.0

今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました。いつも丁寧な施術と接客有難うございます。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

ひち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

いつもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    これからもひち様にご来店していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店  担当:馬屋原

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 17:41:07.0

初めてまつげパーマをしました。どうなるか不安だったけど、じっくり話を聞いてくれて、いい感じになりました!
    次もお願いしたいと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

あずき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:35:03.0

今回も手早くしっかりとまつげを上げていただきありがとうございます!

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

さな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて光栄です。

今回は角度を調整させて頂きましたが、モチや左右差等気になる点はございますでしょうか?
    次回以降、お目元を拝見させて頂けると幸いです(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 19:08:38.0

いつも丁寧なご対応で、気持ちよく利用させていただいております。何もお伝えしていませんが、今回はしっかりかけさせてもらいましたとお声がけいただきました。一日経った感じを見るといつもよりしっかり上がっている感じがしました。相談もしやすいですし、時間内に終わるのもありがたいです。また利用させていただきます。

かおちゃん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました♪

毛周期の関係で短い毛が多く有り、バラツキも早そうでしたので通常よりも放置時間を伸ばしてお掛け致しました。
    少しでもモチが良くなると嬉しいです(*^^*)

落ち具合の経過を拝見させて頂き、左右の調整もさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

かおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 11:53:30.0

接客が丁寧で明るくて良かったです。私の意見をくみ取ってくれた仕上がりにしてくれて満足です。2900円と安いのでリピートしています!!

まこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿、感謝いたします♪

お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店   担当:馬屋原

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:18:16.0

薬剤を拭き取る際も雑で、目にあたっておりしばらく目が霞んでいました。
    そのせいで仕上がりの確認もできず、帰宅後鏡を見て驚きました。
    (左目の方は右向きに傾いたまま上がっており、毛先も全体的に縮んでいました。)
    好みの問題などというようなレベルではなく、プロとしてお金を取っていいのかと思うほどでした。
    低評価の口コミが多い時点で、辞めとくべきでしたが本当に後悔しています。
    技術もそうですが、目にも悪いと思いますのでもう2度と行かないです。

ひ様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

当店は30分という限られた時間の中で施術させていただいており、
    他店様と比較すると施術の工程が少ないため、雑に感じられたのだと思います。
    一つ一つの工程毎で、力加減やお痛み、違和感などについて確認させていただきましたが、特に問題無いとのことでしたので続行いたしました。

仕上がりの確認では手鏡をお渡しし、ご確認いただく時間を設けさせていただきました。その際は目が霞むといった問題がないとのことでしたが、万が一違和感などございましたら目薬をお渡ししております。気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、技術面、接客面ともに改善を重ねてまいります。気になる点がございましたら、できる限りその場で調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 21:05:31.0

安心してお任せできます。いつもステキにしてくださり、ありがとうございます。

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ゆゆ様に素敵な口コミをいただけて光栄です。
    次回以降も担当させていただく事がございましたら、安心してお任せいただけるよう精進して参ります(*^^*)

カールの変更や左右差等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• azusaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:03:27.0

丁寧にしていただきとても良かったです。

azusa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後も通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    azusa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:58:55.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださって助かりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)
    次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:17:02.0

初めて行ったのですがとても丁寧ですごく良かったです!また行きたいです!

【コスパ◎感動まつパ】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

きなこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて安心いたしました。
    次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    きなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店  担当:馬屋原

• さはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 02:26:31.0

今回もとても可愛くして頂きました!すっぴんでも歩けるくらいまつ毛バチバチで最高です!また利用させていただきます!!ありがとうございました!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

さはし様

いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて安心しました(*^^*)
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 21:39:16.0

ジブリのオルゴールがかかった店内で、スタッフの方との無駄な会話も無く静かに過ごせます。
    30分で終わるのでスキマ時間に行けるのも助かります。
    まつ毛もしっかり上がって1ヶ月以上はカールがもちます!

ゆき様

今年も宜しくお願い致します♪

快適な空間を提供でき、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回は、毛周期の関係で右側の放置時間を少し伸ばして施術させていただきましたが、その後持ちや左右差がいかがでしょうか?
    カールの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 01:28:01.0

パーマが取れやすい方を長めに置いてくださったり、今のまつ毛の状態で上がる角度のカウンセリングもしてくださるので助かります。おかげで長く保つようになってきました。

レイ様

今年も宜しくお願い致します♪

今回は、毛周期の関係で左側の放置時間を少し伸ばして施術させていただきましたが、その後持ちや左右差がいかがでしょうか?

寒い時期は特に乾燥で切れやすくなってしまいます。
    ホームケアをされているとの事でしたので、頑張って継続してください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• まほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 22:36:09.0

ご無理を言っても快くしてくださいました。
    いつも丁寧に、もちがよくなるようにしてもらえて感謝してます!!

まほちゃん様

今年も宜しくお願い致します♪

まほちゃん様のご要望に沿えられたようで良かったです(*^^*)
    出来る限り最善を尽くしますが、予約状況によってはご希望に沿えない場合もございますので
    その点はご了承ください。

次回以降も、日時変更等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 17:46:38.0

自分に合ったタイプを考えてやってくださってありがたいです!!前回からの様子などもしっかり見てくださってて良いなって思いました!!短い時間でしっかり上がるのでおすすめです。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は右側が下がりやすいとの事でしたので、角度を付けて施術させていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした(*^^*)

次回以降も左右差がございましたら、調整させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 19:15:56.0

毎回丁寧な施術と接客が素晴らしいです。仕上がりもとても綺麗で通いたくなるお店です。

ひち様

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも優しく笑顔で接してくださり毎回お話しするのが楽しいです(*^^*)

今回は右側のバラツキがあったとの事で、放置時間を通常より少し伸ばして施術させていただきました。
    左右差はいかがでしょうか?(*^^*)
    次回のカウンセリングでお聞かせいただけると幸いです。

ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお声がけくださいね♪

ひち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:35:58.0

毎月、通わせていただいています。
    担当スタッフさんにアドバイスを頂き美容液を使い数ヶ月が経つ頃にはまつ毛もしっかりコシがでて長くなりました。
    本当にありがとうございました。
    大満足です。
    また来年も通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

さきちゃん様

今年も宜しくお願い致します♪

お買い求めいただいた美容液の効果を実感していただけているようで、良かったです♪

前回、久しぶりに担当させていただきましたが、しっかり長さと濃さが出ていて綺麗で羨ましいなぁと思いながら施術させていただいておりました(*^^*)(笑)
    また担当させていただけると光栄です♪

さきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 22:07:34.0

丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも大変満足だった

はなちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今年最後のまつ毛パーマを当店にお任せいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)

はなちゃん様の高評価の口コミをいただけて光栄です♪
    次回以降、左右差やカールの変更ございましたらご相談くださいませ♪

良いお年をお過ごしください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:32:12.0

タイパ、コスパが良いので継続しやすいです。
    接客も丁寧で、落ち着いた空間がとてと良いと思います!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• まゆりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:47:52.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    お世話になっています。

まゆりな様

先日は三度目のご来店、誠にありがとうございました♪

まゆりな様に満足いただける施術や接客を提供でき私自身光栄です。

来年もどうぞよろしくお願いします♪良いお年をお過ごしくださいませ(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• のんちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 07:39:25.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

のんちゃろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初回の時から同じカールで施術させていただいておりますが、左右差はいかがでしょうか?
    左右で毛周期は異なって来ますので、気になる点やバラつき等ありましたら、調整させていただきますので、お気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいね♪

来年もどうぞよろしくお願いします♪良いお年をお過ごしください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 00:52:46.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、いつも満足させてもらってます。

ちな様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただけてとても光栄です。

前回から少し期間が空きましたが、左右差やモチはいかがでしょうか?
    カール変更や左右差等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 19:47:53.0

今までで1番まつ毛が上がった気がします!なのに1番安いし早いしで大満足です!まつパなのにパリジェンヌより上がってるのが凄いです!絶対にまた行きます、下まつげのメニューも出来たら最高です

かめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「大満足」と言って頂けてとても嬉しいです♪今後もかめ様に喜んでいただけるよう精進して参ります(*^^*)

現在、下まつ毛のメニューはございませんが取り入れることになりましたら、是非ご予約をお待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• れうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 11:03:53.0

本日もありがとうございました。
    まつ毛が細くなっていたみたいでメニューの変更をオススメして頂きました。ありがとうございます。
    カールも今のカールがとても可愛くて気に入ってます。またよろしくお願い致します。

ただ6週間以内に再来店したのですが、スタンプが2個しかついてなくて…次回行った時にお声がけすれば大丈夫でしょうか?仕上がりは良かったのですがそこだけが少し不安です。お忙しいとは思いますが返信下さると幸いです。よろしくお願いします。

れう様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回は、前回よりも少し角度を付けたCDカールで施術させていただきました♪
    今回のカールを気に入っていただけて良かったです(*^^*)こちらこそよろしくお願いします♪

毛周期によってまつ毛が細くなっていたのでトリートメント付きを勧めさせていただきました。
    次回以降、まつ毛の状態によってトリートメント変更可能ですので、いつでもご相談くださいね(*^^*)

ポイントカードのスタンプ付与ついてですが、カードに記載してある通り6週間以内の来店であっても、ポイントを利用されている場合は2倍の対象外になります。
    今回、ポイントの利用があった為、2倍では無く通常のスタンプ数で捺印させていただいております。ご了承ください。

その他にも、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 21:47:36.0

夏から通い始め、定期的にお世話になっています。
    どのスタッフの方も丁寧に対応、施術してくださいます。
    この料金なら無理なく通えれるので助かります。

ジャム様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変光栄でございます(*^^*)

今後も角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 21:43:14.0

本日も綺麗にCカールをかけて下さりありがとうございました。また一ヶ月後、よろしくお願いします。

とわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします♪

仕上がりに満足いただけて、嬉しく思っております!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

とわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店  担当:馬屋原

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:01:11.0

仕上がり、料金、施術時間、トータルで良かったです!
    今回はありがとうございました!

あゆ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました♪

今回は、長さを強調させて根元付近からパッチリ上げるCカールで施術させて頂きましたが、左右差はいかがでしょうか?(*^^*)
    気になる点や左右差等、何かありましたら次回のカウンセリングでお聞かせ頂けますと幸いです♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 19:37:06.0

安くて早くて接客も丁寧です!

さ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

前回右が落ちやすかったとの事で放置時間を延ばして施術をさせて頂きました(*^^*)
    その後、モチや左右差はいかがでしょうか?

毛周期によって左右差を付けて左右のバランスを調整する事も可能ですので、次回以降気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山  担当:川井

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 22:01:03.0

今回も、まつ毛パーマでバッチリ上げていただきました。
    これで年末年始も安心です。
    また来年もよろしくお願いします。

さよ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

先日の施術が今年最後の施術となりましたが、今年も沢山当店に足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    毎回綺麗に仕上げさせていただき喜んでいただけてとても光栄です♪

来年も、当店にさよ様のまつ毛パーマを任せていただけるよう精進して参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお迎えください(*^^*)♪

シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー