いつも丁寧に詐術してくださいます!
長い間目を閉じているのが苦手で、一般的なまつげパーマは苦手だったのですが、こちらは施術時間が短く、早く終わるのでとても助かっています!
仕上がりも大満足です。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
みすゞ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても素敵な口コミをご投稿頂き嬉しい限りです♪
当店は早くて安いをコンセプトとしております!
お仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬原屋
いつも綺麗に仕上げていただいています。
落ち着いた雰囲気の店内で癒されます。
さよ様
いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます(*^^*)
次回以降もカールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談下さいませ!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
前回の落ちが早かったので今回はしっかりかけてくださりました。
また伺います
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
さち様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
モチに関しまして、毛周期も関係してくるので次回以降お目元を拝見し、カールの変更や左右の調整をさせて頂ければ幸いです(*^^*)
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
久しぶりにお伺いしました。二重の幅が左右で違うのでやりにくかったと思うのですが、カールされてない部分も無く、両方同じように綺麗に仕上げいただきました。全てを通して丁寧に施術してくださり、柔らかい口調にほっこりしました。またよろしくお願いしますね。ありがとうございました。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
マイマイ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました♪
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、またご来店して頂けたら嬉しいです♪
マイマイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
目の形やまつ毛の癖も相談しながら、毎回、カールの種類やまつ毛の向きも決めていただきました。短時間でこのコスパの良さ、気軽に通えてとても助かります。
ゆめママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(*^^*)
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気にいっていただき嬉しく思います。
次回以降も何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
お店の雰囲気も最高でした!スタッフの人たちがとても優しくてお店入るまでは緊張してたけど中に入ったらとても優しい空間でほっとできました!また行きたいです。作業も素早くてとても満足です!まつげもしっかり上がっていて仕上がりがとても最高でした!!
なな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際、角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
毎回綺麗にカールしてもらってます!
しおん様
定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もしおん様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指して努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
最初から最後までとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
りり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
大変満足な仕上がりです!
みく様
先日は、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださりありがとうございました♪
仕上がりに満足していただき、総合満足度5という高評価の口コミをいただけて光栄でございます(*^^*)
今回は、当店で一番下のBカールで施術させていただきましたが、その後モチや左右差等はいかがでしょうか?
モチが安定する目安としては、3~4週間のペースでパーマを掛けていただくのが理想的です♪
次回以降、ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
みく様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
接客がとても丁寧なのに完成までの時間が早くて良かった。
値段が安いので通いやすいと思った。
めい様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵なクチコミをご投稿頂き嬉しい限りです♪
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたらぜひまたご来店いただけると幸いです♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
安くて早くてとても良かった、
早くして欲しい時におすすめ
さや様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけましたら、是非またご来店いただけると幸いでございます(*^^*)
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
それでは、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
当日予約もできて助かりました!
施術も早いですし、ちょっと時間があるとき行けるのがいいなと思います
とらにゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今後も角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますのでご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
初めてだったためちょっと不安だったのですが、優しく接客してくださって安心しました。
デザインもこれから自分に合うものを一緒に探して行きたいと思いました。よろしくお願いします。
ももちゃん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、素敵なクチコミをご投稿頂き嬉しい限りです。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節もさせて頂きますのでご相談くださいませ♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
短時間で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです
ひち様
いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけた様で安心しました(*^^*)
次回以降も気になる点や質問などありましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
当日予約していきましたけど
お店の雰囲気も良くて、スタッフさん達も
みんな優しくてとても良かったです!
仕上がりもめちゃくちゃ良くてメイクするのが
毎日楽しみになりました!
ひな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しいなかクチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
次回、ご来店時に感想をお聞かせ頂けましたら、左右微調整もさせて頂きます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬原屋
低料金、短時間の施術が魅力的で初めて行かせていただきました。当日居られたスタッフさん、お二人とも親切、丁寧で、施術後の仕上がりも大変満足しております。施術後にすぐにメールをいただいたのは初めてで、ご配慮が大変嬉しかったです。また、是非行かせていただきたいです。
ターニー様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき、私どもも嬉しい限りです!
また次回、ご来店された際にカールのご感想お聞かせ下さい。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
シャルナさんのまつ毛パーマ3回目です。毎回、丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。短時間でクッキリ持ち上がるCカールは普段マスカラをしなくても目元がパッチリして気に入ってます。仕事帰りに気軽に行けるのも助かっています。
あやち様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
施術ありがとうございました。
左右、前回のまつ毛パーマの落ち具合をお話させていただきそれに合わせて対応していただけて満足です。
かな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けた様で安心致しました♪
またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬原屋
短時間で仕上げてくださるし、お値段もリーズナブルで継続して通いやすいと思います。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
今後もま様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
いつも利用させていただいてます。
安いのに、接客が丁寧、綺麗。早いの3拍子!マツパだけなら、30分弱。もちも1ヶ月程度。予約もとりやすい。スタッフさんも美人揃い。ビューラー式カールなので、直角にパーマがかかるのが惜しいとこ。
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
サービス面やお仕上がりに満足いただけているようで、安心いたしました!
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬原屋
毎月お世話になっております。
値段もリーズナブルで通いやすく仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
さくちゃん様
定期的に通っていただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当店のまつ毛パーマを気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
次回以降も定期的に通っていただけるよう精進して参ります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
お店には毎月お世話になっています。
仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています!
値段も安く、とても丁寧なのでこれからも通いたいと思います!
ほ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ほ様にご満足いただけて大変光栄でごさいます(*^^*)
今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
今回が3回目でしたがいつも対応も良く、左の方が気持ちもちが悪いかな?と思ってたら施術前に気付いてもらいそれ以降はどちらも左右同じぐらいのもちになりました。ちゃんとお客様の要望にも笑顔で対応に気持ちよく帰れました。
ぶぅ様
3度目のご来店、ありがとうございました。
今回は、左が落ちやすいとの事で長めにお時間を置かせていただきましたがその後モチやバラつきはいかがでしょうか?
次回のカウンセリングでお伺いできれば嬉しいです(*^^*)
ぶぅ様の要望にお応えでき気持ち良く帰っていただけたようで私自身もとても光栄に思います♪
是非、またのご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
今回3回目のまつ毛パーマをしていただきました。
前回パーマをかけてどうだったかを毎回確認してくださり、要望に答えていただけるので、とてもありがたいです。
根本+毛先トリートメント、スタッフの方を指名しても、お値段がサービス以上なので、今後もお世話になろうと思います。
まる様
当店安くて早いをコンセプトにしておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後もまる様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
仕上がりとても良かったです。
その後のまつ毛の状態も良いです。
rii様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
毎回とても優しく丁寧に対応してくださるので
また行きたいと思えます。
オカ様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
「また行きたい」と、思っていただけてとても光栄です♪
今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
是非、またの来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
目にしみたりする事もなく、とても満足のいく仕上がりになりました!
【簡単垢抜け♪人気No1】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
あちゃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、是非カールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
あちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
短時間でやってもらえるので隙間の時間にも通いやすく低価格なことからサボりがちなわたしが毎月通うことができています。
いつも丁寧な施術で綺麗なまつげにしてくださり、ありがとうございます!
まな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まな様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
あ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客や雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思っております。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
とても優しくて丁寧な説明と施術でした!!
元気なまつ毛でなかなか上がりにくかったのに
頑張って上げていただきました!
完成もしっかりまつ毛が上がっており、最高でした。
また、予約させてもらいます。
とも様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても安心しました♪
お時間頂き、ありがとうございました。
気になることがありましたら、また次回のご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店お待ちしております!
シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー