初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に上がってびっくりしました(^^)接客も丁寧で落ち着くことが出来ました。今後もお願いしたいと思います(^^)!
【コスパ◎感動まつパ】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
れう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
しっかりとまつげパーマが維持できています。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
NAO様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的にパーマを掛けてくださっているお陰でパーマの維持が出来ていて私自身もとても光栄です(*^^*)
カールの変更や左右等、気になる点がございましたら調整させていただきますので、担当スタッフに気兼ねなくお声掛けください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
今回はカールをそろえてもらって、しっかり上がった感じに仕上がりました。次回もよろしくお願いします。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
ショコラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪
今回は角度をそろえて施術させていただきました。
また次回左右差など気になりましたら、ご相談くださいませ!
ショコラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
施術時間が短く、値段もリーズナブルなので満足です。
要望もしっかり聞いてもらえます。
みなさん接客も丁寧なので快適に過ごせました。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ投稿も感謝いたします!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります♪
また気になる事がありましたら、ご相談ください。
ゆかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
今日は特に丁寧に施術していただきました。いつもがテキトーというわけではなく、きっとわたしのまつ毛の調子が悪くパーマがかかりにくかったのだと思います。時間をかけて本当に丁寧にしていただきました。
施術中もすみませんと思いながら、でもしっかり両目綺麗に仕上げてくださり、また、カールの提案もしてくださってすごく有り難かったです。
なおこ様
いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
先日はお時間いただきありがとうございます。
今回カールを変更させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけて安心しました。
今後も毛周期に合わせてカール調整や変更など、ご希望がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
コスパがいいので通っています。
仕上がりはロットなので、満足感はいろいろかもです。
なかなか上がらない時もありましたが、伝えたら巻き時間を調整してくださりうまくもちました。
もちは、普通のサロンと変わりないです。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ゆみこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
当店はロッド式ではなく、まつ毛を挟んで上げるビューラー式になります。
もちの良さを実感いただけているようで、良かったです。
今後も角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山 担当:松本
施術やご対応が丁寧で有り難いです。今回も綺麗に仕上げて下さって有難う御座いました。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ひち様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ひち様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
いつもとても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また来月のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山 担当:松本
友達の紹介で行きました!
リーズナブルな価格でまつげパーマができて良かったです。
紹介特典?で500円オフクーポンを頂いたので次回も行こうと思います(*^^*)
素敵な施術ありがとうございました!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
れおな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、気になることがありましたら、また次回のご来店の際にご相談くださいませ♪
れおな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
安くて早くて綺麗にまつげが仕上がり大変満足です!友達にも紹介したいと思います!
まなみん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
ご友人様にもご紹介いただけると言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ご友人様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回以降、カールの変更や左右差等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
施術中目に何かをされている時に、とても力が強くて眼球が押しつぶされている感じでした。未だに目の周りと目が痛いです。とてもデリケートな所なので、丁寧にして頂きたかったです。終了後目を開けた時も、とても開けずらく視界がぼやけていました。確認も3秒くらいだったので何も見えずに、そのままお会計に案内されました。その後自分で確認したところ、ゴミもついていてベタベタしていました。2年前に通っていた時は何も感じなかったですけど、今回は本当に残念です。
くろ様
この度は施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、お痛みを与えてしまい誠に申し訳ございません。
施術の合間に力加減や器具に挟まれていないか等、ひとつひとつの工程でのお声掛けをした際、「大丈夫です。」との事でしたので施術を進めておりました。目の形や位置によっては力の加わる場所が人それぞれ異なりますので、痛みを感じた場合は、その時点で教えて頂けますと幸いです。また、長時間目を瞑っている為、視界が見えづらくなる場合がございます。目薬をさしていただくと改善される事が多いのでお声掛け頂けますと幸いです。
お客様ご自身で手鏡を持って確認をして頂いておりますので、確認する時間が3秒と言うのは誤認かと思われます。
コーティング剤が時間が経つと固まって白くなる場合がございます。
健康状態や季節の変わり目等によって荒れたり赤くなる場合がある為、保湿力の高いクリームを使用しておりますので多少のベタつき感は残ってしまいます。
その点、ご了承ください。
もし、今後ご来店いただいた際に気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
静かで、居心地が良くうとうとしてしまいました。しっかり上がってます!
るう様
いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてるようでよかったです(*^^*)
次回以降も気になる点などごさいましたらいつでもご相談くださいませ。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
うりゅう様
いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
「満足」と言っていただけて大変光栄ございます。
今後もうりゅう様にご満足いただけるサービスと技術を提供していける様、スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
3週間ごとに通ってます。
クーポンでとってもお得にやってもらえました。
束っぽくなるのが苦手なのを伝えると要望通りに仕上げてもらえて大満足です(^^)
お化粧するのが更に楽しくなりました!
居心地がよくて毎回うとうとします、癒しの時間です。
また行きます!
みっぴ様
定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
とても励みになる口コミを投稿していただけて、癒しの空間を提供でき光栄です(*^^*)
モチの安定を実感していただけているようで私自身も嬉しい気持ちになりました♪
次回以降も、みっぴ様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので、お気軽にご相談くださいませ♪
是非、またのご来店もお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山 担当:川井
とても満足しました。
枝豆様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝いたします♪
枝豆様に満足いただけて、私どもも嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
コスパ良く良かったです
さち様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです♪
それでは、さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
約1年ぶりにまつ毛パーマをかけていただきました。前回のカルテを見て、手早く、かつ丁寧にパーマをかけてもらって、とても良かったです。
まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店からの返信コメント
先日は2回目のご来店、ありがとうございます♪
ゆう様に満足していただけて私自身も光栄に思います(*^^*)
前回からかなり期間が開きましたが、左右差や気になる点はございませんでしょうか?
次回以降、カールの変更等ございましたら調整させていただきますのでお気軽ご相談くださいませ♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
凄く良かったです。他サロンだったら1.5時間かけてゆっくりやる工程を0.5時間で済みましたし、仕上がりもほとんど文句無しです。少し細かい毛や落ちてしまっている毛はありますが、ほとんど綺麗に立っていて束間もあります。
more様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
気になる点やカールの変更ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
細かい毛や落ちてしまっている毛に関しましては、当店は器具を使い挟んで行う施術方法になりますので、毛周期等の関係で細かく短い毛やどうしても挟めず入れることが難しい場合がございます。その点、ご了承ください。
前回の施術から期間が空いてしまっている場合は、薬剤の浸透があまり良くなく、モチも悪くなってしまう為落ちやすくなってしまう傾向にあります。
その為、3~4週のペースで掛けていただくと、より安定したモチを実感していただけると思いますので、是非参考にしてみてください♪
またのご来店、お待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
いつも丁寧にありがとうございます。痛みも違和感もなく、仕上がりも持ちもいいので助かります。またお願いします。
ななこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
初めて行った際に施術後目が開けにくかったり、根元にトリートメントが付いてて不安だったのですが今回担当してくださった方は仕上がりも綺麗でそのような事がなかったです!
まつ毛自体は理想通りに上がるので定期的に通えたらなと思います。
らん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(*^^*)
前回は不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
すごい安くてまつ毛も立ち上がってよかったです!
ミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
角度の変更や毛周期に合わせての角度調整もさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
今回も、綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。
さよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
さよ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
初めて担当してもらいましたが、仕上がり、とても良かったです。また、よろしくお願いします。
ばあばL様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝いたします♪
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
丁寧な接客と施術で素晴らしいです。
ひち様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
今回もばっちり上げてもらっていい感じです(^^)
まつげが上がってるだけで毎日のメイクの時間がとても楽しいです、もっと早くから通っておけばよかった!
また3週間後に行かせてもらいます。
みっぴ様
定期的に当店をご利用くださりありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿いただけて嬉しいです(*^^*)
次回以降カールの変更や左右差等ございましたら、お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ♪
またのご来店、お待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
接客もよくとてもイメージ通りの仕上がりになりました!
マホ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
次回以降、カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
要望に応じて左右の目に合わせた施術をして頂いて大変満足な仕上がりになりました。
あちゃ様
先日は3度目のご来店、ありがとうございました♪
あちゃ様に高評価の口コミをいただけてとても励みになりました(*^^*)
今回も一番長さの出るCカールで掛けておりますが、左右差はございませんでしょうか?
気になる点やカールの変更等ございましたらご相談くださいね♪
あちゃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
毎月、通わせていただいていますが毎回とても
綺麗に仕上げていただけるので大満足しています。
お値段もリーズナブルだしスタッフさんも優しく丁寧なので安心して任せられます。
また来月よろしくお願いします。
さくちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミをいただけたこと、とても嬉しく、光栄に思います。
今後も満足していただけるよう、丁寧な接客と安定した施術に努めます。
今回お買い求めいただいた育毛美容液とコーティング剤についてですが、使用方法等ご不明な点がございましたら、お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ♪
こちらこそ、来月もまたお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
3回目の利用になります!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!今回左右差が気になることを伝えさせていただいたのですが丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!
りこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
りこ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
やすくて、はやくてとても良いです、
パチ様
定期的に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
満足していただけて光栄です(*^^*)
カールの変更や左右差等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
丁寧に施術して頂きました。
なな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回、ご来店の際はぜびカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー