5. ミー(Me)   >

プライベートネイルサロンミー

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル 603号
  • JR高崎駅西口徒歩2分
  • AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:59:13.0

久々のネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です♪パラジェル取扱いサロンで探していたのですが、サロン内はとてもきれいで技術も人柄も◎♪楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪おすすめして頂いたネイルオイルでケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします♪

【初回ジェルオフ無料】2時間☆つけ放題コース ¥11000

private nail salon Me【プライベートネイルサロン ミー】からの返信コメント

AKO様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事でしたが、ご満足いただけて安心しました!
    カラフルなデザイン、とてもお似合いでした(*´ー`*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    ご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

指先のケアを行なっていただくことでお爪の状態も変わりますので、ぜひ保湿をお願いいたします☆

私もたくさんお話をすることができ、とても楽しく過ごさせていただきました!
    AKO様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

private nail salon Me

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:52:39.0

爪の状態に合わせてカウンセリングやアドバイスしてくださいました。初めてのネイルサロンで少し不安でしたが、安心してお任せできて仕上がりも綺麗で大満足です。色もたくさんあって迷いましたが、実際に爪に出してくださり心遣いが良かったです。またお願いしたいと思います^^

【初回オフ無料】スカルプ10本★ワンカラーorラメグラデーション¥9900

ゆめ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    スクエアの形にヌーディーカラーの組み合わせで、指先がとてもきれいに見えますね(*´ー`*)

お爪の状態に合わせた施術をご案内させていただきますので、お悩みなどお気軽にお申し付けくださいね。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。

ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:38.0

丁寧に施術いただき、素敵に仕上げていただきました。
    ネットフリックスを見ながら、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥4980

きーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お選びいただいたオフホワイトがとても可愛かったです(*´ー`*)
    気になるお色がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような、サロンづくりに努めてまいります。

次回もきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ちゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:09:26.0

別のサロンでずっと担当してもらっていた方が突然辞めてしまい他のサロンを探している時に見かけたので今回予約しました
    店内も凄く綺麗でとても居心地が良かったです
    定員さんも優しくて楽しい時間を過ごすことができました
    ネイルの仕上がりも納得のいく綺麗さでした
    今後もよろしくお願いします^^

ちゅな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    細かいラメの入ったピンクのお色がちゅな様にお似合いでした♪
    ワンポイントのハートのホログラムも、お色に合っていて可愛かったです(*´ー`*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    映画のお話をたくさんさせていただき、私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    次回もお好きな映画などをご覧になりながら、お寛ぎいただけると幸いです。

また、ちゅな様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-19 19:30:21.0

前回ネイルオイルを購入し毎晩付けていました。
    この季節なのに指先が荒れません。びっくりです。
    良いものを紹介していだだき嬉しく思います。
    そして何より技術がとても高いサロン!
    また予約しますね~!

パンダ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

オイルの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    毎日使ってくださり、ありがとうございます(*´ー`*)
    乾燥しやすい時期の指先のケアはとても大切なので、これからも続けていただけると嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めてまいります!

次回もパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

private nail salon Me

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:35:22.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
    折れてしまった爪があり困っていたのですが、全体のバランスを考えて爪の形を整えて下さり非常に助かりました。
    選べる色も多く、次回以降も楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

ちゃむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    キラキラとしたブルーのラメのお色がお似合いでした♪
    今回少し短くなってしまった所も、今後長さがきれいに整うようにお手伝いをさせていただきます。
    お困り事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

ちゃむ様とたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-17 17:50:13.0

今回もいつものデザインの色違いをお願いしました。
    安心してお任せできるので、本当に居心地も出来も良くて感謝しています。
    またお願い致します^_^

モフモフ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

色違いのデザイン、前回と雰囲気がガラッと変わりましたね(*^▽^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

今後も安心して施術を受けていただけますよう、努めてまいります!
    ご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回もモフモフ様にお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:53:12.0

今回のネイルもとても気に入りました!
    ほんとに丁寧にやって頂けて、いつも満足です!
    次はフレンチネイルお願いします~!

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回もご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    シアーカラーのつるんとしたお色に、キラキラのラメのデザインが可愛かったですね♪

今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!
    フレンチネイルも楽しみですね(*´ー`*)

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:15:17.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。デザインや色味で沢山わがままを言ってしまったと思いますが最後まで本当に丁寧に対応していただきました。引っ越し後、安心してお任せできるサロンを探していたので見つけられてとても嬉しいです( ; ; )月一回の楽しみです(^^)また次回も宜しくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】オーロラミラーorマグネットネイル☆¥7000

s様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    オーロラミラーのデザイン、s様の雰囲気にお似合いでした☆

お気に入りのデザインでお過ごしいただきたいと思っておりますので、
    迷った時などはお気軽にお申し付けくださいね!
    今後も、安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。

次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*´ー`*)

private nail salon Me

• なしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:36:58.0

今回もありがとうございました^^*
    グラデーションがとても上手で、周りにいつも褒められます♪またよろしくお願い致します!

【ハンド】カラーグラデーション¥6000

なしゅ様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

グラデーション、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お手元がとてもきれいに見えるデザインなので、ぜひ他のお色でもお試しくださいませ☆
    お似合いになるものをご提案いたします。

なしゅ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

private nail salon Me

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:39:01.0

技術力が高いプライベートネイルサロン!中々いいサロンがなくて都内にいってましたが、都内以上に技術力が高くて通わせて頂いております。プライベートネイルサロンなので周りも気にせずお店もとても綺麗で完璧です!また通わせて頂きます!

【初回ジェルオフ無料】きれいめネイルに♪フレンチコース¥7300

まりあ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮ではありますが、とても励みになります。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

いつも楽しくお話をさせていただき、時間があっという間です(*^^*)
    また、まりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 09:31:24.0

この度もありがとうございました!
    クリスマス前にとっても素敵なネイルにして頂けて、凄く嬉しかったです!!
    彼からも沢山褒めてもらいましたー!笑
    また来月行きます!

【しっとり美肌に☆】自爪派の方にも!ご褒美ハンドケアコース¥4500

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のネイルもご満足いただけて、嬉しい限りです(*´ー`*)
    シアーカラーとパーツの組み合わせがとても可愛かったです☆

たくさんお褒めいただき光栄です(>_<)ありがとうございます!

またあや様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    たくさんお話を聞かせてくださいね♪

private nail salon Me

• なしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:39:05.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    ラメグラデとても気に入っています^^*
    ケアがとても丁寧なサロンさんです。次回はカラーグラデよろしくお願いします♪

口コミのご投稿もありがとうございました☆

ラメのグラデーション、気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    オーロラのキラキラ感が華やかな印象になりますね。
    カラーグラデーションも楽しみですね!

きれいな状態を出来るだけ長く保っていただけるように、しっかりとケアをさせていただきます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

private nail salon Me

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:58:53.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    色選びもアドバイスを交えながら、一緒に選んでいただきありがとうございました。
    前回別のお店で施術したネイルが気に入らず、いつもより早く、オフを兼ねて、初めて来店しました。フォルムもキレイで爪がいつもよりキレイに見えます!ありがとうございました!

上品デザイン☆ワンポイントアート¥6300

Lily様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    少しラメの入ったピンクのお色、Lily様にお似合いです☆
    お色に迷われた際は、お気軽にご相談いただければと思います!

今後も、お爪がよりきれいに見えるような施術を心がけてまいります。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

またLily様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:45:44.0

今回も大変気に入りました。
    このデザインを提案していただきよかったです。
    毎回思うのですが、爪の形が自分の理想にピッタリなんです。安心してお任せできます。

パンダ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今回は細かいラメを重ねさせていただきましたが、さりげないキラキラ感が素敵でした☆

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お爪の形によって指先を扱いやすい、扱いにくい等があると思いますので、
    お気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

次回もパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

private nail salon Me

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:42:14.0

今回爪が良い状態ではなかったのでオフのみで
    お願いしました。迷っていたのですが、担当の方にもう少し日をおいた方が良いですよとアドバイス頂きました。
    無理にネイルを勧める事なく爪の状態を見てもらい
    とても良心的なサロンだと思いました。
    次回はネイルでお願いします~

【初回ジェルオフ無料】上品デザイン☆ワンポイントアート¥5500

あけちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪の様子は、その後いかがでしょうか?
    ご来店時のお爪の状態が少々心配でしたので、ご理解いただきありがとうございます!
    良くなりましたら、その時はお好きなデザインをお楽しみいただけると幸いです(*´ー`*)

お爪のことでご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    あけちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-16 22:57:16.0

2回目の利用でした。
    前回同様、無茶振りな相談もさせてもらい、丁寧に説明していただきながら今回も満足いく仕上がりにしていただきました^ ^
    本当にありがとうございます^_^

モフモフ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(*´ー`*)

今回もお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    お色をアレンジしたデザイン、素敵でしたね♪

モフモフ様とのお話がとっても楽しくあっという間でした!
    いつもありがとうございます( ;  ; )

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• はやしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:00:22.0

ガタガタでささくれだらけの爪をピカピカにしていただきありがとうございました!!
    とても柔らかい雰囲気のスタッフさんの前で思わずウトウト……口コミでネトフリが見られると書かれている方がたくさんいたのですが、静かに過ごしたくてテレビそのものを消していただきました。ありがとうございました。

次回はジェルの予約を絶対に入れたいです!またお邪魔します。その時は、色々お話できたら嬉しいです。

はやし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お手元、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    季節柄乾燥も続きますが、少しでもお手伝いができ、私も嬉しく思います♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。安心いたしました(^^)

ジェルネイルの施術の際も、ご満足いただけますよう努めてまいります!
    宜しければまたぜひお待ちしておりますね(*^^*)
    私も、はやし様とお話をさせていただくのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:29:57.0

とても丁寧な施術と接客で、2週間以上経った今でも綺麗な状態のままです。デザインも本当に可愛くてとても気に入っています。Huluが観れるのも嬉しかったです。まお願いします。ありがとうございました(^^)

【初回ジェルオフ無料】キラキラ★ストーンうめつくしネイル¥6980

ゆな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お手元を丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

キラキラなうめつくしネイル、とても華やかな印象になりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    試してみたいお色などがございましたら、お気軽お申し付けくださいませ。

次回もお好きなものをご覧になりながら、お寛ぎいただけると幸いです。
    ゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• くえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:19:56.0

細かい部分まで丁寧に確認してくださったので、大満足な仕上がりになりました。高崎駅から近いのもよかったです。
    お話も楽しくて、あっという間でした!

3時間☆つけ放題コース(スカルプOK!)¥15800

くえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    長めのスカルプに目を引くデザインが、くえ様にとてもお似合いでした♪

私も、とても楽しく過ごさせていただきました!
    イベントはお楽しみいただけましたか?
    次回お話をお伺いできるのが、今から楽しみです(*´ー`*)

今後もご満足いただけますよう、技術と接客サービスの向上に努めてまいります。
    くえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

private nail salon Me

• nonotasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:02:57.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。
    試し塗りも出来ますと言ってくれて
    色味も見ることが出来ました。
    ネイルする前の爪のケアの際、
    痛みを感じることがあるのですが
    全くなく安心しました。
    料金がもう少しお安ければ
    言うことなしです。
    また機会があれば利用されてもらいます。

nonotas様

口コミのご投稿もありがとうございます。

透け感のあるお色に、キラッとしたアートがお似合いでした☆
    今後も、試してみたいお色がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ケアの際も安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!私も安心いたしました。

料金につきましても、貴重なご意見をありがとうございます!

nonotas様のまたのご来店をお待ちしております!

private nail salon Me

• のぼぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:19:04.0

いつもありがとうございます♪大満足です♪

のぼぼん様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回のネイビーのお色、冬らしくてとっても可愛かったです(*^▽^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    試してみたいお色などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

たくさんお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございます☆
    次回ものぼぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:24:20.0

人生初のネイルをここでしてよかったです!
    ネイルの仕上がりはもちろん、居心地も、ネイルケアの説明もわかりやすく、ネイルオイル購入してよかったです!
    めちゃくちゃ気に入ってます!また行きます!

はらだ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(*´ー`*)

くすみブルーのお色がとてもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです♪
    お爪が伸びてきたら、様々なデザインもお楽しみいただけると思います。
    オイルでより健康なお爪に導いていきましょう!

ジェルネイルやお爪に関することでご不明点などがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もはらだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:37:16.0

パラジェルを取り扱っているサロンさんを探していました。
    施術から1週間経ちましたが、浮いたり割れもなくキレイに仕上がっています!
    デザインも可愛い系が多く、カラーも豊富なのでまた通いたいなと思っています(*´ `*)

なゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    ピンクのお色がなゆ様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)
    お休みされているお爪はその後いかがでしょうか?

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

次回も色々なお話をお聞かせいただけると幸いです♪
    なゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-03 19:32:05.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いたカラーでも少し華やかさが欲しいと
    相談したところラメが入ったグラデーションを
    提案されました。
    とても気に入りました。
    いつも良いアドバイスありがとうございます。

パンダ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

お色、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    細かいラメが上品な雰囲気になりますね、パンダ様にお似合いでした(*´ー`*)
    カラーグラデーションなので、伸びても気になりにくいかと思います!
    やってみたいお色やデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回もパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private  nail salon Me

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:36:41.0

急遽コースの変更とデザインおまかせと無理なお願いにも関わらず快くお引き受け下さりありがとうございました。
    完成したネイルとても可愛くて綺麗で気に入ってます!
    手を見るたび嬉しくなります♪

コジコジ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
    デザイン、気に入っていただけて何よりです。安心いたしました!
    お時間内であればメニューの変更等が可能な場合もございますので、
    やってみたいデザイン等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。

また、お過ごし頂く中で気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もコジコジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:24:22.0

全てにおいて大満足でした!また伺わせて頂きたいと思っております!ありがとうございました!

あ~ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    オーロラのラメの入ったブルーに、ワンポイントのストーンがとても可愛かったです♪
    気になるお色がございましたら、お気軽お申し付けくださいね。

また、YouTubeなどをご覧になりながらお寛ぎいただけると嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

あ~ちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

private nail salon Me

• なしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:17:57.0

お世話になりました^^*
    とても丁寧な方で、安心してお任せできましたし、色々なお話しもできて楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも とっても可愛くて、ケアも丁寧ですごく満足です♪キラキラした指先を見られてテンションも上がります^^*
    また次回もぜひ、よろしくお願い致します!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    私も、色々なお話をさせていただきとても楽しかったです。
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思っております(*´ー`*)
    オーロラのラメが華やかで、キラキラ感も素敵でした☆

お過ごしいただく中で気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

次回もなしゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:27.0

キラキラうめつくしネイルとても気に入りました!!

まゆ様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

うめつくしネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    オフホワイトのお色にキラキラのお爪がポイントになり、冬らしくて素敵でした(*´ー`*)

お話もたくさんさせていただき、とても楽しかったです(^^)

まゆ様のまたご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 09:21:35.0

初めて利用させていただきましたが、私の要望に応えてくださり大満足でした!お人柄も素敵で、あっという間に時間が経ち仕上がっていました。リピ確定です^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    モノトーンのデザイン、モフモフ様にお似合いでした(*^^*)
    ご希望のアートなどがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

私も、とても楽しく過ごさせていただきました!
    本当に時間があっという間でしたね(笑)

また、モフモフ様とのお話を楽しみにしております☆

ミー(Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー