5. 検索結果一覧  >
  6. ミー(Me)   >

プライベートネイルサロンミー

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル 603号
  • JR高崎駅西口徒歩2分

[投稿日] 2022-11-15 10:07:56.0

今回は冬っぽくキラキラしたネイルにしていただきました!
    本当に本当に可愛くて大満足です!!
    微妙な色の違いとかパーツの違いで迷ってたらしっかり相談に乗ってくださって、優柔不断な私には凄く有難かったです笑
    お陰様でとってもお気に入りのネイルになりました!
    また次行けるのを楽しみにしてます!

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザイン☆シンプルコース¥7400

private nail salon Me【プライベートネイルサロン ミー】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    オフホワイトにラメとストーンで、冬らしくて可愛いネイルになりましたね☆
    お選びいただいたリボンのパーツも今回のデザインにぴったりでした!
    お気に入りのネイルとなり、私もとっても嬉しい気持ちです。

迷った時はお気軽にお申し付けくださいね。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

あや様のまたのご来店を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-06 07:34:34.0

今回はオフのみでお願いしました!
    とっても丁寧に、そして綺麗にオフして頂きました!
    今回も沢山お話できて嬉しかったです、
    また行きます!

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

私もとっても楽しく過ごさせていただきました(*^▽^*)
    時間があっという間に過ぎてしまいましたね。笑
    次のネイルが楽しみですね♪

次回も、あや様とのお話を楽しみにしております☆

private nail salon Me

• はっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:28:07.0

今回は自爪が短かったため、全てスカルプネイルでお願いしました!

担当のスタッフさんが、柔らかい雰囲気で色々相談やお話しながら施術していただきました。

ゆっくりドラマを観ながら施術をしていただけて、ネイルも本当に可愛くて、イメージ通りでした。

ついつい自分の爪を眺めちゃいます!

色々調べて、こちらのサロンに巡り会えて本当に良かったです!
    今後、ネイルをする際は担当スタッフさんにお願いしたいです。

ありがとうございました☆

【初回オフ無料】スカルプ10本★ワンカラーorラメグラデーション¥9900

はっか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました☆

今回、透け感のあるピンクにスクエアの形のネイルが素敵でした♪
    お爪が伸びてくるのも楽しみですね(*´ー`*)
    気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、数あるサロンの中で当店を見つけてくださり嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

はっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

private nail salon Me

• のぼぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:39:17.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【初回ジェルオフ無料】ハンド◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4980

のぼぼん様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    お選びいただいた、グレーのワンカラーがとてもおしゃれでした♪
    お色などに迷われた際はお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。

のぼぼん様と、似た業種ならではのお話ができて楽しかったです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:14:18.0

初めての来店でした。わたしはあまり人が大勢いるような店舗さんは苦手なので本当に隠れ家的なプライベートサロンで雰囲気もよく居心地が良かったです。
    今までいろんなサロンに行きましたがネイリストさんの接客の素晴らしさに施術はもちろん言うまでもありませんでした!
    人には本当は…秘密にしておきたいサロンかもしれません。
    また伺いますのでよろしくお願いします(  . .)"

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザイン☆おすすめコース¥8300

よぅこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

プライベートサロンならではの居心地の良さを目指しておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)

また、ネイルのお仕上がりや接客サービス共にご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    ブラウンのラメとストーンのデザイン、秋らしくて素敵でした♪

今後もご満足いただけますよう、より良いサロンづくりとサービスの向上に努めてまいります!
    またよぅこ様にお会いできることを、楽しみにしております。

private nail salon Me

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:26:40.0

丁寧に施術してくださり大満足です。
    色、デザイン等親身に相談に乗っていただき想像以上の仕上がりにしていただきました!
    これからこちらに通わせていただきたいと思います。

【初回ジェルオフ無料】上品デザイン☆ワンポイントアート¥5500

Mai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思っております!
    色々なお話をさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました。
    今回の上品なストーンアートと透け感のあるピンクベージュのデザインが、
    Mai様の雰囲気にお似合いでした☆
    その後気になることなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけますように、技術と接客サービスの向上に努めてまいります。
    Mai様にまたお会いできますことを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

private nail salon Me

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:29:16.0

初めてお伺いしましたがとても満足です
    スタッフさんがすごく話しやすくて飽きませんでした
    仕上がりもとても綺麗で今回はスカルプをしましたが今のところ浮きなどはないです
    ネイルの形も理想でお気に入りです
    また次回もこちらでしてもらいたいと思っています

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    グレージュのベースに、ストーンのきれいめなデザインがとてもお似合いでした☆
    問題なくお過ごしいただけて安心いたしました。丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

私もとても楽しくお話をさせていただきました(^^)
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

また、はる様とお話をさせていただくのを楽しみにしております♪

private nail salon Me

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:56.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術をして頂き満足です!会社の規定でカラーも限られてしまうのですが、相談に乗ってもらいかわいいネイルをして頂きました。お話も楽しくあっという間の2時間でした!

あいぽん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    今回お選びいただいたお色はお肌に馴染むお仕上がりで、あいぽん様にお似合いです♪
    お色の制限がある中でもネイルをお楽しみいただけるよう、ご提案させていただけたら嬉しいです。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました!
    また色々と聞かせていただけると嬉しいです☆
    あいぽん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

private nail salon Me

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:26:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    今まではイベント時のみだけネイルをしていたのですがこちらのネイリストさんと出会ってからは毎月通ってます。
    お人柄も技術も素晴らしく兎に角仕上がりが綺麗です。
    デザインも洗練されていて安心しておまかせできます。
    初めてのネイルや久しぶりな方もこちらなら素敵なアドバイスをして頂けるのでおすすめです。

ハンド◆2時間つけ放題コース ¥11000

A様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も、安心して当店でのネイルを楽しんでいただけますよう、
    より一層の接客サービスと技術の向上に努めてまいります!

そして先日は遠くまでお越しいただき、本当にありがとうございました!
    A様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    これから寒くなりますので、ご自愛くださいませ!

private nail salon Me

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:27:32.0

担当の方が柔らかい雰囲気で、ネイルカラーの相談も雑談もしやすく、楽しく過ごせました。施術から1週間経ちましたが、浮きや欠けも全くないです。

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

問題なくお過ごしいただけて、安心いたしました(^^)
    お手元を丁寧に扱っていただきとても嬉しく思っております!ありがとうございます☆

ホワイトにパールを重ねたお色、素敵でした♪
    お色に迷われた際もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    お似合いになるものを、一緒に考えさせていただきます。

たくさんお話しをさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    また、ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

private nail salon  Me

• ほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 08:17:16.0

肌馴染みの良い色をと漠然に思っていて相談しました。いくつかの提案を受けて選んだ色なんですが
    スゴく気に入りました。
    今まで選んだことのない色なので、新鮮な気持ちになりました。
    爪の生え際まで丁寧な施術で、キレイな仕上がりにしてもらえて、うれしくて気分が上がっています。
    担当のネイリストさんの雰囲気が優しそうで
    落ち着いた気持ちでいられました。
    ずっとこんな時間を過ごせるお店を探していたので
    次もお願いしたいです。

ハンド◆ワンカラーorラメグラデーション¥6000

ほみ様

先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お色、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    ブラウンベージュがお肌に馴染み、少し深みのあるお色なので秋らしさもありますね♪
    お爪にのせてみることで印象も変わると思いますので、今後もご提案させていただけたら嬉しいです(^^)
    チャレンジしてみたいお色などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

ネイルを付け替えるまでの4週間を、きれいな状態でお過ごしいただきたく思っておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

当店でリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもゆっくりお寛ぎいただけるようなサロンづくりに努めてまいります!

次回もほみ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

private nail salon Me

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:17.0

先日は、急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    とても素敵なネイルをしていただき、可愛くて毎日眺めています。相談しながらデザインや色味、パーツを決めることができ楽しい時間を過ごせました。
    また、当日お店の場所が分からなくなってしまったのですが、電話で丁寧に対応してくださって安心しました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、また伺いたいと思っています。

きれいめネイルに♪フレンチコース¥7300

りこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    シアーカラーにオフホワイトの細フレンチのデザイン、りこ様の雰囲気にお似合いです☆
    ワンポイントのストーンも、きらっと上品な印象で素敵でした(^^)

お店の場所につきましては、分かりにくくて申し訳ございませんでした!

私も、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もりこ様にとってお気に入りのデザインになるように、精一杯努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-10 20:28:41.0

初めてこちらで施術して頂きました!
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
    デザインを選ぶ時も沢山アドバイスして下さりました!
    仕上がりが今までで1番可愛くて大満足ですし、
    何よりスタッフさんのお話や人柄にとっても癒されました!!
    またよろしくお願い致します!

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました!

ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
    ブルーのお色とパーツのデザイン、とっても可愛くてあや様にお似合いでした(*^^*)
    迷った時はなんでもご相談くださいね。
    ご満足いただけますよう、努めて参ります!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました(^^)
    あや様とのお話、とっても楽しかったです♪
    そしてその後もとっても気になるので、またぜひ聞かせてくださいね☆

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:13:37.0

デザインなどがはっきり決まってなくても、ネイリストさんが提案してくれるので、満足のいくネイルになりました!
    プライベートサロンなので周りを気にせずにくつろげてよかったです。ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    駅近なのも行きやすいです。
    また予約します!

ハンド◆2時間つけ放題コース ¥11000

ひつじ様

先日は、数あるサロン中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    ホワイトベースにパーツなどのデザイン、ひつじ様にお似合いでした(^^)
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    デザイン等が決まっていなくても、お気に入りのネイルになるように
    私もご提案させていただきますので、安心してご来店いただければと思います☆

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    ひつじ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

private nail salon  Me

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:36:40.0

初めてお願いしました。
    どんなネイリストさんかなってドキドキしていましたが、優しい雰囲気の人で良かったです。
    爪の際まで丁寧にケアしてくれて、しかも塗りかたも仕上がりがとてもキレイです。
    スゴく気に入りました。

あゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思っております!
    少しラメの入ったベージュで肌なじみも良く、あゆ様にとてもお似合いでした♪
    お色は季節に応じて、様々なものを入荷する予定でございます。
    気になったものは試し塗りも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆

あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

ミー(Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー