3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イトスパ(ito Relaxation Spa)   >

ito Relaxation Spa【イトスパ】

イト リラクゼーション スパ イトスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江(※住所詳細は予約時にお伝えさせていただきます)
  • 桜川駅 5番出口より徒歩5分 西大橋駅 3番出口より徒歩8分

ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 23:23:37.0

おしゃれで、アロマの香りの癒しと全身くまなくマッサージしていただいてスッキリ軽くなりました!身体もポカポカ!
    あと初顔のクレイ!きゅっと顔がひきしまった感じがします。 顔にのせる時に少し冷やっとしますが、すぐに馴染むので、それもまた気持ちがよい!クレイ中は爆睡でした!

また次は別のメニューも受けたいと思います!

【お肌のデトックス】フェイスクレイパック+選べるトリートメント80分

ito Relaxation Spa【イトスパ】からの返信コメント

ゆー様
    先日はご来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマの香りもオーガニックまたは、野生の植物から作られたこだわりの精油を
    使用しています。自然の香りと植物の力で心身くつろいでいただけて幸いです^ ^

また、初めてのクレイテラピーはいかがでしたでしょうか?
    お顔のパックは特に洞窟に入ったような、体のスイッチが自然とOFFになり
    深いリラックスに引き込まれていく感覚を味わっていただけて嬉しいです。
    肌表面の汚れはもちろんですが、イトスパではクレイの細胞に働きかける老廃物を
    吸収させる作用を大事にしております。なのでパックのお時間の15~20分と長くクレイも贅沢に
    たくさん使用しております。是非とも、クレイでお肌のデトックスし
    ゆー様のお肌の細胞が持っている力を最大限に引き上げられたらなと思います。

また、他にも進化系のよもぎ蒸しビオスチームやタイの腸もみチネイザンも
    お試し頂けましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-01 20:48:13.0

年末ぶりの来店でした。
    相変わらずの居心地のよさと、担当スタッフさんの心遣いで心身ともに癒やされました。

フェイシャルデコルテケアをメインにあとはおまかせしたのですが、当日の身体の状態を察して全身すっきりと仕上げていただきました。

本当に腕がよくて感動の一言。
    すてきな時間をありがとうございました。
    また伺います。

• たまぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:04.0

マッサージの加減がとても良かったです。クレイの説明が興味深かったです。次回は是非クレイを受けたいです。

【ご新規様限定】アロマトリートメント120分足湯付き 13,200→10,000

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:49.0

足湯のクレイについて詳しくお話ししてくださり、
    なかなかないクレイの良さについて沢山教えてくださりました。
    今まで色んなところにアロママッサージを受けに行きましたが、そこまで私に合うサロンがなかったのですが、今回本当に感動する程手技が合いました。
    背中がこそばかったり、圧が良くなかったりしてきたのですが、親身に寄り添って調節してくださり感謝です。
    またお伺いします。ありがとうございます。

ぬん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    クレイのこともご興味を持って頂き本当に嬉しいです!
    まだまだ、知名度が低いクレイテラピーですが、
    自然の力を借りて体を癒す魅力をお伝えでき、嬉しいです^ ^
    なかなか、アロマトリートメントも合うところが見つからないと
    おっしゃていたので、ぬん様のお体に寄り添えて安心いたしました。
    また、ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 20:34:16.0

いつもありがとうございます!やりたいメニューありすぎていつも迷うのですが、、今回は久しぶりにアロママッサージしました!あとは安定のヘッドスパ!ほんとにいつも最高です!マッサージ後は身体軽くなりました!他のリラク行ったことありますが、ここが1番好きです!これからもお願いします!

【頭の先から全身の疲れに】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ100分

なほ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    なほ様の一番になれて本当に嬉しいです^ ^
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです!
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

イトスパ 伊藤

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:03.0

久しぶりになってしまいましたが、とても癒される時間でした。
    リラックスできる環境と心地よいもみほぐしで体も心も軽くなりました。ありがとうございました。

りた様
    お久しぶりでしたね!ご来店とても嬉しかったです!
    色々とスニーカーのお話もお伺いできて
    履いてみたくなっちゃいました。
    また、いつでもお越しください
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 20:04:28.0

毎回癒しの時間です。
    バタバタな日々で、こちらでのひとときが自分の体に向き合えたり、新しい発見につながっています。
    こんなに穏やかに過ごさせてもらえるサロンはないなぁ…と、あらためて感じています。
    いつもありがとうございます^ ^

miwa様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日常のホッとした一時をご提供できとても嬉しく感じます(^ ^)
    これからも日常の中の穏やかな時間をお過ごし頂ける
    サロンを目指して参りたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

イトスパ 伊藤

• admjgpuwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:17.0

お人柄も含めて心地良く、癒しの時間を過ごさせて頂いています。細かいところまでお気遣い、いつもありがとうございます。
    特に腕とハンド、ヘッドがお上手だなと感じています。
    オイルを使わないマッサージもとても気持ち良かったです。

admjgpuw様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハンドの施術気に入って頂けて嬉しいです!
    指先まで細かく解していきますので、
    手をよく使われる方には、本当にオススメです!
    また、リクエストがありましたら
    お気軽にお申し付け下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• mdmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:42.0

お部屋の雰囲気がとっても素敵で癒される空間でした。
    丁寧な接客と、心地良い丁寧なマッサージで浮腫も疲労も完全にリセットされて身体が軽くなりました。
    アロマの種類が豊富で、自分の好きな香りを組み合わせることが出来るのも新鮮で楽しかったです♪またよろしくお願いします。

mdma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後はお体スッキリしたようで何よりです(^ ^)
    開放感ある空間やアロマも気に入って頂けて良かったです!
    また、お疲れ溜まったら是非お越し下さい

イトスパ 伊藤

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:13.0

初めてのビオスチームでどんな感じかと思ったらとても気持ち良かったです!
    スタッフさんに色々ためになるお話も聞けてあっという間の60分でした。
    またお願いしたいと思います。
    今度は顔や頭にも一杯スチームを浴びて帰りたいと思います^_^

【女性特有のお悩みに】進化系よもぎ蒸しビオスチーム60分

ゆうき様
    先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    ビオスチームの他のよもぎ蒸しとは違う
    温泉のようにじっくりと温まっていく心地よさも体感して頂けて
    良かったです。
    また次回は呼吸からもたくさんいい菌を吸収して
    ビオスチームご堪能下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• のんちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:02:47.0

初めてお伺いしました。
    家族の引越しで心身とても疲れており、ヘッドやお腹まわりのリクエストにも快く応じてくださいました。
    施術も接客も丁寧で、ガチガチのカラダも緩みめちゃくちゃ軽くなりました。
    自宅から少し遠いのですが、またお願いしたいサロンです。

のんちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    旅立ちの季節ということもあり、お引越しで心身ともに
    お疲れのところ、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お体も軽くなり、リフレッシュしていただけて良かったです。
    少しお家からは遠いですが、また良かったら是非お越し下さい
    お待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• ちんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:59.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします♪

ちんチャン様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    お仕事もお忙しい中で少しでもリフレッシュできる
    お時間を提供できていれば、幸いです^ ^
    また、お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:01:10.0

いつも丁寧に施術して頂き
    とても身体がスッキリします。

普段の生活のアドバイスや
    悩みなども聞いて頂き
    心も元気になれるお気に入りのサロンさんです。

とも様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    『心も元気になれる』とっても嬉しいお言葉です!
    日常の出来事など、とも様からとても良い刺激を頂いております。
    こちらこそ、ありがとうございます^ ^

イトスパ 伊藤

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:02.0

長年ほったらかしにしていた冷え性を改善するため、定期的なビオスチームを受けさせていただいています。
    その日の体調と、ビオスチーム中の様子を見てくれながら温度を調整してくださるので、安心して受けれます。
    itoスバは私にとっていつも癒しの時間なので、来月も楽しみにしています♪

えりりん様
    定期的にビオスチームを受けて頂きありがとうございます!
    冷えの体質改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    気候も日によって寒い日もあれば、暖かい日もあるので
    体の温まり方が違います。その日に気候や体調に合わせて
    ご案内できたらと思っています(^ ^)
    こちらこそ、えりりん様の笑顔に癒されております♪

イトスパ 伊藤

• ちんチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:11:52.0

しんどくなった時の救世主です(笑)
    施術ももちろんですが人柄にいつも癒していただいてます!

ちんチャン様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    しんどくなったら、いつでもお越しください(^ ^)
    堀江の皆さまの癒しスポットになれるよう
    これからもよろしくお願いいたします。

イトスパ 伊藤

• ちっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:42.0

腸の動きが悪く、便秘が続くので腸もみの施術ができるサロンを探していたところ「チネイザン」という馴染みのない言葉に惹かれ予約しました。
    施術前は丁寧なカウンセリングあり、チネイザンとは何かを教えていただきました。
    スタッフさんはとても話しやすい方で、私は施術中もおしゃべりが止まりませんでしたが(笑)
    リラックスできる空間だったのでゆっくり過ごすことも可能かと思います。
    施術後のハーブティーがとても美味しかったです。
    こういった施術の効果は継続して通い、私生活も整えてナンボだと思っているのでまた機会があればお伺いしたいと思います!

【便秘が気になる方】チネイザン お腹と心をほぐす腸もみ80分¥8,800→¥8,000

ちっちょ様
    数多いサロンの中から当店と見つけて頂き誠にありがとうございます。
    あまり、聞きなれないトリートメントのチネイザンですが、
    古代中国のお坊さんがしていた気功療法で感情までも解きほぐすと言われています。
    そんなこともあって、不思議なことにチネイザンのトリートメント中は
    ずーっとお話しされる方とグッスリおやすみになられる方の二極化が多いように
    感じます。
    その時のご気分に合わせて、ゆっくりでも、おしゃべりでも赴くままに
    お過ごし頂けましたら幸いです。
    また、是非ゆっくりリラックスにお過ごしください(^ ^)

イトスパ 伊藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:00:56.0

今回も気持ちよかったです。特に疲労の溜まっていた足のマッサージは至福のひとときであっという間の2時間半でした。またよろしくお願いします。

みき様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    足のリフレクソロジーも施術後は足の軽さを
    体感して頂きやすいコースです!
    反射区という全身のツボのようなものがあるので
    全身のお疲れにもピッタリです^ ^

伊藤

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:33:55.0

身体が疲れ過ぎてて120分のコースをお願いしました。初めてのクレイを使っての足湯もスッキリしましたし、マッサージも気持ち良くてすぐ寝てしまいました!身体がスッキリして軽くなりました!また行きます!

さおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    クレイの足湯も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お体も軽くなって良かったです!
    いつでも、またお越しください^ ^
    素敵な写真も見せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-01 01:01:55.0

定期的なビオスチームをお願いしています。
    その日の気温や調子に合わせてスチームの温度や入り方の提案をいただけるので、すごくありがたいです。
    東洋医学にまつわるお話が楽しすぎて、ついつい聞き入ってしまいました…笑
    60分なんてあっという間。
    もちろん、ゆっくり過ごしたいときは1人の時間に集中させてもらえます。
    心と体に寄り添った施術をしていただける安心感が抜群です^ ^

miwa様
    定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも、サロンで心地よくお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います!
    そして、いつも学びの発表を聞いてくださり
    インプットだけでなく、アウトプットの場をありがとうございます笑笑
    また、おもしろ知識を仕入れておきますね^ ^
    では、またのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:31.0

年末に営業していただいて本当に助かりました。
    クレイパック初めてでしたが最高ですー!
    また必ず伺います!

【クレイで癒されたい方へ】クレイフェイスパックと選べるトリートメント80分

みき様
    2023年最後のお客様がみき様でした!笑
    少しでも軽い体で新年をお迎えいただけて
    良かったです!
    初体験のクレイパックも新感覚の癒しを
    堪能していただけたようでとっても嬉しいです!
    また、是非お疲れ溜まったら、お越しください!

[投稿日] 2023-12-29 21:17:11.0

年内最後駆け込みで行けました!
    いつも素敵な時間ありがとうございます!
    今回は久しぶりによもぎ蒸しにしました、そして個人的に大好きなヘッドスパも爆睡するくらい最高でした!また来年もよろしくお願いします!

なほ様

2023年もたくさんご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたね!ヘッドスパも大変気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!
    また、2024年もどうぞ、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-28 18:34:51.0

年内最後のメンテナンスに伺いました。

いつもよりコリも疲れもマシだと思っていたのですが、どうやらそうではなく。笑
    今回も背中のクレイがドロドロだったようで、施術後すっきりかるーくなってました。

今年1番よかった出来事は「このサロンと出会えたこと」とも言えるくらい、いい出会いだったなと思ってます。

また来年もよろしくお願いします。

aquayu様

いつも楽しい会話に癒されています。
    2023年の1番良かった事にもランクインできて感無量です!!!
    2024年もお疲れを癒し、良い笑いも巻き起こしていきたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

伊藤

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:32.0

脚が痛かったのですが、ほぐして頂きとてもスッキリしました。
    香りもとても良くて、リラックスできました。

りた様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お足元もスッキリしてよかったです!
    是非、またリフレクソロジー受けにお越しください^ ^

[投稿日] 2023-12-06 22:04:41.0

背中のクレイパックとビオスチームのスペシャルコースをお願い。翌日は体が軽くスッキリでした!
    いつも楽しくお話しさせていただき、ついつい話しすぎてしまいます…笑
    次回もよろしくお願いいたします。

【Happy☆Birthdayクーポン】お誕生日月の方限定 20%OFF!!

miwa様
    今回はスペシャルな組み合わせのコースでご予約いただき
    誠にありがとうございます。
    お体も軽くなって本当によかったです!
    背中のクレイパックを受けられた方は
    “憑き物がとれました”と良く言われます笑

こちらこそ、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-04 18:20:21.0

毎月の恒例になっており、いつもありがとうございます!
    今回は当日相談しつつ、カスタマイズさせていただきました!翌日には疲れが取れてました!
    また来月もお伺いしますし、なんなら年内もまた行きたいです!

なほ様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    翌日にはスッキリお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
    当日は気になるところがあったら、是非ご相談ください。

イトスパ 伊藤

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:00:07.0

ずっと気になっていて、初めて訪問させていただきました!
    夜遅めの予約で、時間も遅れてしまったのですが、快く受けていただき本当にありがとうございました!サロンの空間も素敵でとても居心地が良く、マッサージも気持ちよくあっという間な時間でした。定期的にお願いしたいなと思ってます!本当にありがとうございました!

Saki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ずっと、ホットペッパーのページもご覧いただいてた
    みたいでとても嬉しいです♪
    お仕事終わりの方にもご来店いただきたいので、
    遅くまで営業しております。
    心地よくサロン内でもお過ごしいただけて
    とても、嬉しいです!
    年末に向けてお疲れもたまると思うので
    また、いつでもいらしてください^ ^

[投稿日] 2023-11-27 18:11:53.0

今月もビオスチームと背中腰のクレイパックをお願いしました。
    腰から背中にかけて重だるさを感じていたのが、クレイ後すっきり軽くなりました。
    仕事と趣味でよく使う腕から手にかけても、重さと疲れを感じていると伝えたところ、アロママッサージでしっかりほぐしていただきすっきりと仕事に臨めて感謝しかありません。

今回もクスッと笑わせてもらえて、身も心も癒やされたのか、深く眠れて大満足でした!
    年内また伺います。

aquayu様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回と同じコースでビオスチームとクレイでしっかりと
    お疲れが取れて良かったです^ ^
    手のお疲れも取れて趣味も仕事も存分に臨んでくださいね!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

年内も30日まで営業しておりますので
    2023年のお疲れは落として2024年をお迎えしましょう!
    いつも、ありがとうございます♪

イトスパ 伊藤

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:21.0

お話をしても和むし、
    雰囲気がバッチリなセラピストさんの施術です。

全身のマッサージでぐっすり深い眠りに入りました。
    あと、元気になります。

また、お願いしたいです。

まあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私も楽しくお話ししながら、トリートメントができること
    本当に嬉しく思います。
    お体も回復して何よりです!
    これからも、どうぞお疲れが溜まった時は
    いつでもお越しください!
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-15 20:00:51.0

定期的に通わせていただいてます。
    施術のすばらしさはもちろん、セラピストさんのお人柄に癒されています。
    オーダーメイドで、その日の体調や疲労に寄り添ってくださるのですごくありがたいです。

miwa様
    いつも定期的にご来店いただき誠に
    お疲れも日によってもちろん違いますし、
    ご来店後にご相談してしっかりと疲れに合わせて
    トリートメントしていきますので、
    気になることがあれば、何なりとお申し付けください^ ^

イトスパ 伊藤

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 01:24:19.0

久しぶりでした。やっぱり至福。だし、お話が楽しくてついしゃべっちゃいます笑
    けど最後の頭周りの時は短い時間なのに瞬殺で記憶がとびました。
    ありがとうございました^^

a様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お時間の無い中でしたが、お体も楽になったようで
    本当によかったです!何よりもお久しぶりに
    お顔を拝見できたこと、笑いが起こってしまう
    ほっこりとした空気感に癒されました!
    また、お疲れ溜まったら、いらしてください♪
    お待ちしております。

イトスパ 伊藤

イトスパ(ito Relaxation Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー