最近足を酷使していたら、だるい,疲れがとれないに加えて、足がつって痛くなることも増えて、肩も重いし、早く体のメンテナンスをしてもらいたいなと思ってて、予約がとれてすごく嬉しかったです。(時間変更にも快く対応していただいて、ありがとうございました。すみませんでした)
今回は回数券に追加で足のケア20分をつけて予約しました。施術着が秋冬用の肌触りの良いウエアになっててあったかくて安らぎました。施術後は、カチカチの首や肩周りがすごく柔らかくなり、可動域が広がったのがわかりました。
足もむくみがとれてすっきりして、歩いてても軽くてびっくりしました。
同じ体とは思えないほど楽になり、帰り道の運転中も体がぽかぽかしていました。
体が楽になるとまた頑張ろうと思えるし、ここでリラックスできる時間のお陰で、家族にも優しくなれる心の余裕ができている気がします
きっと年末に向けてお忙しい方が増える時期だし、予約も混むのかな?と思うので、私もまた早めに予約したいと思います。
本当にありがとうございました!
妊婦で足がつりやすいため足を重点的に、またいつも凝る首肩周りも同様にほぐして頂きました。
以前の高岡の店舗に比べ、今の店舗は自宅からは少し遠くなってしまいましたが、それでも通い続けたいと思えるお店です!またよろしくお願いします。
首と腰が痛くて伺いました。腕まわりの疲れもあったのですが、施術後は身体のこわばりもなくなり、楽に身体が動かせるようになりました。腰も楽になり夜もぐっすり眠れました。ひどくなる前にまた行きたいです。
ほぐしの匠の名前のとおりガチガチな体をフワッとほぐしてくれます!
体の使い方を聞いてから意識してるだけで昔と比べて太りにくくなってきたのがわかります!
今の時期から冷え性だったのもカウンセリングで言われて気付くぐらい悩まなくなりました、今年はあと3回行きたいです笑
身体がつらくなったらいつも助けてもらってます。
本当にすごい楽になります。
久しぶりに行きましたが、やっぱり行ってよかったです。
施術後は体が本当に軽くなって、凝り固まっていた部分がスッとほぐれました。
改めて、定期的に通わないとダメだなと実感…。
スタッフさんも丁寧で、安心して任せられるお店です。
また近いうちに伺いたいと思います。
今回は旦那が肩こりはなく腰と股関節に違和感があるということで施術をお願いしました。
もみほぐしには否定的でしたが体の変わりようでほぐすことの大切さを教えてもらって意識が変わったと言っていて、本物に初めて出会えたと大絶賛でした笑
夫婦共々これからもお世話になります!
今回は旦那がお試し体験をしました。これより旦那の感想です。
40歳を過ぎたあたりから首や肩回り、背中などが凝りがひどくなり詰まった感じでした。今回、はじめて施術を受けましたが1回で劇的に可動域が広がり詰まりが解消されました。朝起きたときにも体の軽快さを感じ、ほぐしの効果を感じることができました。
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
今回もありがとうございました!いつもガチガチな体をほぐしてくださり本当に感謝しています!また次回もよろしくお願いします!
妊婦の体もぼぐしてくれて、ありがたや~です。
また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。
今月は腰痛悪化で3回目の施術を受け、ようやく回復の兆しが見えてきました。
他店に腰痛回復で2ヶ月から3ヶ月通っていた過去から比べると、1ヶ月での回復は大助かりです。
移転される前からお世話になっております。どれだけバキバキな体にして行ってもふわふわな体になって帰れます!それが1ヶ月ぐらい続くのが本当に不思議ですね
先生の勉強方法が独特で行く度に今はなについて調べてるんですか?と聞くのが楽しみになっています!
移転されてからも通わせていただいてます。高岡に住んでいる私にとっては少し遠くなり、時々近いところでいいかなと思うこともありますが、揉み返しが怖く最終的にはこちらを選んでます。五十肩で通い始めましたが肩も回るようになり、今では快適さを求めて通っています(笑)またよろしくお願いします。
施術後は体の軽さを実感しました。
行ってよかったです。
普段の疲れをためすぎていたことに気づき、
定期的にメンテナンスする大切さを痛感しました。
まずはコレ!【カラダリセット】90分9000円 《体が軽くなる匠のほぐし》
半年前から慢性的な腰痛で月1回通っています。施術から3週間くらいが過ぎると地味に腰に鈍痛が出るのですが、施術を受けると疲れや凝りがリセットされます。月に一回の施術に通い出してからはひどい腰痛にはならず、快適に生活ができているので、私には合っていると思います。
移転してから初めて来店しました!
楽しくお話をさせていただき、体がすごく楽になりました!
結婚式の直前に来店したのにも関わらず
たくさんコリを取ってくださりありがとうございました!
【口コミ割】通常メニュー60分以上のコース¥1100OFF
以前から、上手だとお話しは聞いてましてが、家から遠いのでなかなか行く機会がなく、今回移転されるのを楽しみにしてました。
サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。腕肩の可動域も広がり、背中が軽くなりました。
まさしく、店名そのものです。営業時間が長いのも魅力的です。
次回も宜しくお願いします。
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
今回も気持ちよく、ゆっくり休めました。
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
首 腰が酷く痛くて速攻予約取って施術受けたところ、かなりカラダが楽になりました。毎日朝から夜中まで予約がなければ受けれるのがいいです。店内の雰囲気もセラピストさんの柔らかい雰囲気と喋りが心地よいです。
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
やっぱりいいお店だ!体が軽すぎて笑えます!移転されて自宅からちょっと離れてしまいましたが施術を受けたくて行くので通うのも楽しみです(^^)
久々に施術を受けられてスッキリしました!
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
腰や脚の痛みがあり、こちらで施術をしていただくと体がとても軽くなっていた事に驚きました!移転された新しい店は、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
先着20名様限定!【3300円OFF+次回使えるSABONヘッドスパ20分無料】
新しく移転されてから初めて行きました!
自分じゃほぐせない肩周りすっきり、全身もほぐしてくれていつもありがとうございます!!
移転された新しいお店へ行くの楽しみにしてました。
施術中もリラックスして受けることができて、おわると体の重さや腰の痛みもなくなってスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。これからも定期的に通わせて貰いたいなと思ってます
月に一度自分へのご褒美タイムで通っています。
心身ともに癒され、気付いたら眠っている程でした。
また移転されても通います。ありがとうございました。
月1回ペースで不調をリセットしていただいてます。
肩、首周りの張り、腰やお尻の鈍痛が、施術を受けると回復します。
終わった後の身体の軽さが素晴らしいです。
いつも一生懸命に対応して下さりありがとうございます。
体がとっても軽くなります。
首が痛すぎて動かすと辛かったのですが、施術してもらったあとはすごく楽になりました。
腕周りなどもしっかりほぐしてもらい可動域も広がり動きやすくなりました。定期的にメンテナンスしてもらいたいです
”3300円OFF”チケットをお持ちの方はこちらから
なんだが身体が重くて動きも鈍い感じがしてたのですが
背術後はお店の名前のようにカルナりました(^^)
【ご紹介割】通常メニュー60分以上のコース¥1100OFF
いつも人気でなかなか予約が取れなかったのですが、ずっと気になっていた占い。
お会いする前は緊張していたのですが、担当スタッフさんが笑顔でお迎えしてくれて、お話しやすい雰囲気にしてくださったり、優しく言葉をかけてくださるので、すごく安心しました。
自分が普段感じていたけど事前には伝えてなかったようなことを、分かりやすく言語化してくださって、とても驚きました!
納得したり、悩みが軽くなったり、先に踏み出す勇気が湧くような気持ちになれました。また迷った時や自分の考えが行き詰まったときには、お会いしてお願いしたいなと思います。
良いお時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!
カルナル(Carunal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー