先日はありがとうございました!初めて伺うのでどのメニューを選ぶか迷い、沢山の方の口コミを拝見しました。皆さん絶賛されていたので、とても楽しみでした。肩こりや腰痛など気になっていたのですが、順番にほぐしてしただいて、こんなに凝っていたのかとびっくりしました。
前より腕がぶんぶん回るようになったり、肩甲骨周りの可動域も大きくなって、柔らかくなったことが嬉しいです。
また日々の日常生活の中で徐々に凝ったりしていく気がするので、定期的にお願いできたらいいなと思いました。
本当にありがとうございました!
まずはコレ!【カラダリセット】90分7500円 《体が軽くなる新感覚もみほぐし》
何度も通っていますが、毎回期待を裏切らない心地よさです。スタッフさんは会話や症状など覚えてくれていて、いつもベストな施術をしてくれます。落ち着いた空間で過ごす時間が何よりの楽しみ。だったのですが、移転のお話を聞いてこのお店が無くなるのはとても心苦しいです。
行きたい行きたいと思いつつ半年ぐらい予約してなかった私が言うのもなんですが、施術がいいから痛みから解放されるし何時でも行けるという安心感もありました。
移転先に行かれてもこれからも通い続けます!
【カラダメンテ】90分 8800円→7500円《上がらない、伸びない、歪みに!》
今回もありがとうございました^_^
施術後はすごく体が楽になり、他のお店には行けないほどここではとてもお世話になっています。
施術前と施術後では全然体楽さが違い、体の声聞いて強さの調節を行いコリをほぐしてくださり肩や背中、腰が楽になりました。今回はフットもさせていただき足もプルプルになりました!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします^_^
【口コミ割】通常メニュー90分以上¥3300OFF【会員様】
すっきりします。
本当に楽になります。
おすすめのお店です。
【口コミ割】カラダメンテ90分5500円《定期的なメンテナンスに!》【会員様】
身体が軽くなり楽になります。いつもありがとうございます。
五十肩で様々な整体、リラクゼーションへ行って治らず、今回初めて利用させていただきました。何で最初にここにこなかったのかと後悔しました。施術前と施術後の違いに驚き、一番の驚きが一回の施術で90度しか上がらなかった腕が180度上まで上がるようになったことです。このまま戻らないよう、通わせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
朝起きると背中から腰が痛い毎日を過ごしていました。
こちらにて施術をしてもらった翌朝、痛みがなく、とても嬉しかったです。
月イチのメンテナンスと、
ランニング中の脚の違和感でお伺いしました。
いつも最初のうつ伏せ状態で背中をほぐしてもらうと
血流がよくなり、
身体がポカポカしてきます。
今回は脚のケアも重点的に施術してもらって、
可動域が広くなりました。
今後ともよろしくお願い致します!
引きずりながら歩くほど痛くなった左足が1発で治りました。
病院行っても変わらないけど、ここに来るとすぐ治ります。
また痛くなる前に行きます。
腕周り首周りが辛く動きも悪かったのですが、施術してもらっているとどんどん力が抜ける感じで柔らかくなりました。固まっていた腕、肩周りも軽くなり、動きやすくなりました。以前は疲れるとすぐぎっくり腰のような症状になっていましたが、こちらで施術してもらうようになってからはその症状もなくなりました。
遅い時間までしていらっしゃるので、ほんとに助かります!
子供も体が楽になったと喜んでました!
【学割U24】魔法のような全身もみほぐし60分 3000円
お店を移転されると聞いてショックでした…
通える範囲である事を願っています。
【カラダリラク】リラックス特化型メニュー 90分7500円
先日は下半身を重点的に施術をしてもらいました。
整体とは違い、痛い時間は少ないです。たまに全く痛くないところが、施術では痛いのがとても不思議です。腰の調子が悪くても、問題は違うところにあったり、、特に言わなくても、やってほしいところをしっかりとマッサージをして下さります。
今回でかなり回復しました。ありがとうございました。これからも定期的に悪化する前に施術を受けながら、体をリセットしていきたいと思いました。
身体・膝 楽になりました。ありがとうございました
全身の疲れが無くなる感覚にいつも驚かされます!
90分って聞くと長く感じますが受けているとあっという間!
質問してもわかりやすく説明してくれるので知識の豊富さにも安心感があります(*^^*)
優しい先生ですのでマッサージが初めての方にもオススメのお店です!
【カラダリラク】リラックス特化型メニュー 90分7500円
施術前と後で驚くほど身体の可動範囲が広がりました
短時間でこれほど良くなるとは思わなかったので、またリピートしたいと思いました
【学割U24】魔法のような全身もみほぐし60分 3000円
施術後とても体が軽くなりました。
夜遅い時間の対応もとても助かります。
やっと自分に合うマッサージに出会う事が出来ました!
筋肉がほぐれるってこういう感覚なのか。という新発見、あっという間に痛みがなくなる自分の身体に驚き、気持ちまでリフレッシュできます。以前からどこでマッサージを受けてもガチガチの身体の為強い力でマッサージをされ、揉み返しで痛み、辛くなる事の繰り返しでしたが、今までは何だったのだろうと思うくらいに楽になります。
数ヶ月ぶりにやっと予約できました。
上がりにくかった腕も施術後は驚くほど軽く上がるようになりました。
また、数ヶ月経過しているのに私の体の状態を全て覚えておられたことに驚き感激しました。
また必ず行きたいと思います。
【口コミ割】もみほぐし+[SABON]フットケア90分 6600円【会員様】
腰痛と太ももの張りで通っています。2回目で回復の兆しが見えました。早いです!
今までは接骨院に腰痛で1~2ヵ月通院していたので、、驚きの回復です。
普段の動きでは全く痛くないのに、施術ではふくらはぎや足首まで疲れが溜まっていたようで、そこもしっかりとやってくれました。
今回も満足です。また利用します。ありがとうございました。
身体が重だるく、もう限界かもという状態で施術していただき、脚と腕は格段にほぐれて、軽く柔らかくなりました。坐骨神経痛の前兆かもと焦っていた左太ももの裏側のつっぱりがほぼなくなって、うれしくて安心しました。身体がほぐれて柔らかくなったせいか、血行がよくなり身体がぽかぽかとするようになり、気力が回復しました。夜おそくまで予約でき、仕事帰りにも行けるのでありがたいです。
【2ヶ月以上ご来店のない方限定】90分以上のコースどれでも2200円off!
毎月の定期メンテナンスに。何度行っても、大変丁寧に対応頂きありがとうございます。おかげさまで首が回るようになりました。肩の調子も良く、引き続き定期的に通いたいとおもいます。
固まっていた身体がほぐれて楽になりました。また利用したいです。
前回同様急な痛みがでて施術していただきました。
綺麗な施術室でリラックスできてとても満足です。
他のお客さんもいないので落ち着いて施術が受けられます。
また痛みが出たらお願いします。
5年前くらいから慢性的な腰痛と肩こりで、腰は一度悪くなると回復に一、二か月接骨院や整体に通っている状況です。紹介で初めて施術を受けましたが、夜営業をしているのがとても助かります。昼間が多忙なため、予定が合わないことが多かったからです。
施術は一度で完治とはいきませんでしたが、的確にしっかりとマッサージをしてくれるので満足しました。定期的に施術を受けたいと思いました。
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
毎回、リラックスさせてもらい、終わった後の気分や身体の調子が最高です。歳のせいか、良い睡眠が取れなくなり、一度夜に施術を受けて、帰宅後も熟睡を体験してみたくて、20時30分にお願いしました。施術中も眠ってたのに、帰ってからすぐに熟睡できるなんて、これまた最高~\(^o^)/
【口コミ割】カラダメンテ120分9900円《定期的なメンテナンスに!》【会員様】
どこのマッサージ店にいってもイマイチな返事をしていた妻がニコニコ顔で帰ってくるなり絶賛していました。
私にもぜひ受けてほしいと言われ、慣れない携帯での操作を教えてもらいながら予約完了
素人の私にもわかるように身体の事をしっかりと丁寧に説明を受けながらの施術
妻がニコニコ顔で帰ってきた理由がわかりました
これからも定期的に利用したいと思います。
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
ギックリ腰になり、腰の痛みがすっきりしないため施術をしてもらいました。
全身の筋肉が固まっていたところが、柔らかくなり体が軽くなりました!!!
可動域もびっくりするくらい広がりました!
施術の説明もわかりやすく、自分の身体も知ることができて定期的にメンテナンスに通いたいと思います^ ^
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
日々のメンテナンスで伺いました。今回初めて股関節周りもマッサージしていただいたのですが、特に硬かった右足も柔らかくなって可動域が広がったのを実感できます。いつもありがとうございます!
ガチガチで痛みが出てきたので来店しました。
痛みが取れて動きやすくなりました。
今度こそ痛みが出る前に行きたいと思います。
カルナル 高岡駅南(Carunal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー