5. 水素の森ナチュレ(水素の森nature)   >

水素の森nature

スイソノモリナチュレ

• 東京都文京区小石川5-4-5 クレール21 3F
  • 丸の内線茗荷谷駅から徒歩2分☆

ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:28.0

初めての水素サロン体験でしたが、ご対応や説明も丁寧で安心して受けられました。
    効果の得られやすい呼吸法や途中眠気があったりしたので少し身体に効果があったのかなと思われます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご体感もあったようでなによりです。

継続いただくことで身体をより良い状態にし、疲れにくい身体を目指せます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• Ruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:45.0

初めての利用でしたが,落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタッフの方の丁寧なご対応が印象的でした。
    効果もあったように感じられたので、定期的に利用したいと思います。

高濃度水素吸入60分¥5500→¥4400 カニューレ付き

• ITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:02:43.0

GWのキャンペーンで水素15分延長サービスでした。
    たっぷり吸入できて、大満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

★口コミ投稿いただいた方限定★

• いりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:07.0

他店よりも体感があり2度目の水素吸入で伺いました。
    清潔で落ち着いた空間で、頭もスッキリするように感じます。しばらく通おうと思います。

★口コミ投稿いただいた方限定★

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:27:03.0

人生初めてのトロン浴30分体験とクオリティの高い水素吸入をオプションで付けて頂きました。
    車でに疲れがでてしまい帰りどうなるかと思ったけど
    痛かった部分の痛みがとれ体も軽くなっており驚きました。
    体調がよくなる気配がするので暫く通わせて頂きます。
    店内綺麗で静かでリラックス出来ました。
    スタッフさんにも癒されます。

• いりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:06:36.0

水素吸入で伺いました。他の水素サロンよりも体が軽くなった気がしましたし、静かな空間でリラックスできました。衛生面への配慮もしっかりされていて安心でした。また伺います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ご来店される皆さまが安心して通えるように今後も清潔さと衛生面は特に気をつけてまいります。

• サラリーマン女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:19.0

質の高い水素吸入をリーズナブルな料金でできるということで伺いました。
    余分なものがない簡素なサロンですが、リクライニングソファはフルフラットにできて、Wi-Fiもあるし、一人時間をリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、担当してくれた方がとても親切で、乾燥で少し咳き込んだ時にキャンディを持ってきてくれてありがたかったです(咳が止まりました)。
    今度はラジウムトロン浴を試してみたいです。

高濃度水素吸入30分¥2750→¥2200 カニューレ付き

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

水素吸入を日常の健康習慣としてとり入れて頂ければ幸いです。

• ぱん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:54:15.0

水素を利用させていただいてます。
    いつも丁寧に接していただき、リラックスして過ごせています。他の場所も併せてですが、水素は週1で3ヶ月くらい続けていて、少しずつですが不調が緩和されているのを感じます。予約も取りやすく、助かっています。続けてみて更に改善を目指します^^

【2週間以内再来割引】全メニューから10%OFF

この度はご来店いただきありがとうございました。

現在の不調の改善はもちろん、将来も元気でいるためにもぜひ継続していただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-22 20:18:01.0

色々な水素サロンに通いましたが、こちらの水素サロンの水素はとても体感を実感することができます。
    15分くらい吸入するとスーッと眠くなります。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

水素吸入は一度限りだけではなく、継続されるほうが体感もよいです。さらに疲れにくい身体を目指せます。

[投稿日] 2024-04-15 20:19:53.0

最近、毎週通わせて頂いております。
    1週間の疲れをリセットできる感じです。

水素の森natureからの返信コメント

健康習慣としてご継続いただけて嬉しいです。

水素吸入は1時間でも身体の力が抜けてリラックスでき、終了後はスッキリとした感覚があるので本当によいですよね(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:05.0

初回90分水素吸入で伺いました。
    初めての水素吸入でしたが、スタッフの方が丁寧な接客で気持ちよく対応してくださったことで不安なく受けられました。
    吸入開始から30分ほどで、気付いたら寝落ちていました。終わった後は、頭がすっきりしていて体が軽くなった間隔でした。定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

高濃度水素吸入90分¥8250→¥6600 カニューレ付き

この度はご来店いただきありがとうございました。

水素は目にみえないものですが体感があるものと実感していただけてなによりです(*^-^*)

健康も美も一日にしてならず!

継続していただくことでより身体のコンディションを良く保つことが出来ます。

[投稿日] 2024-04-06 17:04:11.0

今回は90分にしてみました。やはり眠くなるので効いているのだと感じます。今回の部屋はエアコンの風が顔にあたるのが気になってしまいましたので、エアコンに当たらないような何かを付けて頂けたら嬉しいです^ ^

水素の森natureからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

エアコンの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次回以降は配慮させていただきます。

水素吸入は長時間であればあるほどより良いものですので、お時間あるときはぜひまた90分でおためしください♪

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:55.0

2回目の利用でした。他の水素サロンにも行ったことがありますが、こちらのサロンの水素吸入はかなり体感があります。今回も眠くなって、終わると頭はスッキリ、体は緩んでリラックスしていていい感じです。

水素の森natureからの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:48.0

水素吸入をはじめて15分くらいで、うとうとしてよく寝れました。夜もかなり熟睡できました。また宜しくお願い致します。

【セットコース】ラジウムトロン手足浴30分+高濃度水素吸入60分¥8250→¥6600

この度はご来店いただきありがとうございました。

水素吸入は継続していただくことでより睡眠の質の向上が期待できます。

いきいきした毎日を送るためにぜひ水素吸入をライフスタイルに取り入れていただけけたら幸いです。

• とうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:58:28.0

今回もスッキリしました。
    水素は手軽でいいです。

水素の森natureからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

定期的なメンテナンスにぜひ継続していただければ幸いでございます。

• HBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:10.0

初めて体験したトロン手足入浴
    汗、しっかりかきました!
    そのあと水素吸引
    酸素1000
    水素2000
    Mix吸引だそうです。
    汗かいて髪の毛が濡れても
    ドライヤー完備。
    帰り道もOK。
    また近いうちにお邪魔してみます。

【セットコース】ラジウムトロン手足浴30分+高濃度水素吸入30分¥5500→¥4400

水素の森natureからの返信コメント

はじめての手足浴で汗をかくまで温まることができて良かったです♪

トロン浴は入る方の体調や体質などで体感が違います。

ぜひご自身のお気に入りの温浴の仕方を見つけてみてください!

[投稿日] 2024-03-08 17:54:02.0

都合により久しぶりに水素水を吸入しました。
    頭がスッキリした気がしました。
    最近お客様が増えてきたと聞けて何よりです!

水素の森natureからの返信コメント

久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです。

今後もよろしくお願いいたします

お身体に無理のない範囲でぜひ継続してください♪

• とうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:16.0

静かなサロンで落ち着いて水素吸入ができました。
    途中からとても頭がスッキリしてきて、それが何日か続いています。体調もよいです。通わせていただきます。

水素の森natureからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

水素吸入は継続していただくことで、日々の不調の改善がみられます。

ぜひ水素吸入をライフスタイルに取り入れていただけたら幸いです。

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:16.0

心身共にとてもリラックスでき、スタッフの方も丁寧に対応くださり感謝しております。定期的に伺いたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も心身ともにリラックスでき、通いやすいサロン運営をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 16:30:15.0

店名、雰囲気などイメチェンされて美容に興味ある方も増えていくと良いですね。
    勿論、身体のケアとしてこちらの水素水とトロン浴は内容も本物とかんじているので美容だけで考えては、勿体なく思てしまうくらいなので贅沢な話ですね。

いつもご利用ありがとうございます。

せっかく改装をしたので美容目的はもちろん、いろんな世代のみなさんが「健康」を意識するきっかけとなる場所になればと思っております。

[投稿日] 2024-02-02 15:31:40.0

この度、検査の結果なにか不明な影があるということで手術にはなってしまいますが、肺なので炎症だとしても水素水吸入は、大変助かるケアになりす。
    このところ、元気は元気なんですが体調が手術などにみまわれる状態がつづき、元来病院となスポーツとかおしゃれとかでエステ、サロンなど利用してきたので現在は、目的がそうでなくて残念ですがこれから良くなって美容メインで通いたいですね!

水素の森natureからの返信コメント

お身体が快方に向かう事を心よりお祈りいたします。

[投稿日] 2024-01-29 12:13:19.0

水素水吸入した日は眠りが深いです。
    参加に負けない体作りにかかせません。

いつもご利用ありがとうございます。

水素吸入は多くの方が吸入されることで睡眠の変化を感じられます。

私自身もその一人です。

毎日健康でいるためには良質な睡眠は欠かせません。

ぜひ継続していただければ幸いです♪

[投稿日] 2024-01-25 14:18:56.0

最近改めて水素水についてお話を深く聞いたり調べたりしてこちらのサロンの水素水のスペックがとても高いものだとわかりました。だから、このところ病気がちで、色々な治療をしてきているのにもかかわらず周りから元気で信じられないと言われる所以のような気がしてます。
    ありがたく続けさせて頂きます!

いつもご利用ありがとうございます。

日本は数年前の水素水問題であまり良いイメージがない方がいるのも現状です。

しかし「どのような方法」で吸入するか
    「水素発生量」「濃度」などをちゃんと知ったうえで取り入れればで可能性しかないものだと思います。

今元気でいるのはもちろん将来の為にもぜひ継続してください。

[投稿日] 2024-01-23 18:25:23.0

スタッフの皆さん いつもご親切にご対応くださります。
    通える時には通いつづけて効果をみたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

通える時にぜひお越しください!

[投稿日] 2024-01-18 08:42:53.0

オープン当初に近い頃から快適に通わせて頂いてますが
    少し辛口な意見になりますが
    出来れば、週末だけでも午前中から、とか、無休とか、通うお客様が体調不良な日は、曜日を選べないのでまた、ふと空いてる時間に通えるような一般的な営業時間になる日がくる日を楽しみにしています。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変ありがたいご意見ありがとうございます。

いつまでにとお約束はできませんが、近い将来たくさんのお客様が通いやすい営業時間にできるように店舗体制を整えて参ります。

[投稿日] 2024-01-16 16:58:26.0

今年は暖冬?かと思いきや急に極寒になってきたような…
    ラジウムトロン浴は、湯冷めを考慮してドライヤー対策、帰り支度を暖かく準備が必要ですね。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

1月も中旬がすぎ、非常に寒い日も増えました。

ぜひ温まった身体を冷やさない為にも、なるべくお帰りの際はご自宅へそのままお帰りいただくことをおすすめします。

[投稿日] 2024-01-13 15:38:45.0

水素水とトロン浴は違う良さがあるものの、冬の季節は身体を芯から暖めてくれるトロン浴は、とても助かります。
    帰りがけにドライヤーの用意もあるので湯冷め対策もバッチリです。

いつもご利用ありがとうございます。

この時期は特にトロン浴はあたたかくていいですよね(^^)/

ぜひ冬が明けても平熱を上げる、身体を冷やさない為にもトロン浴を続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-07 22:58:36.0

2024年お初にトロン浴と水素水を受けました。お正月休み明け久々で、しばらくぶりでしたので、身体に染み渡るようイメージしてみました調子良いです!

いつもご利用ありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 00:45:59.0

2023年1年間本当にお世話になりました。
    お陰様で目には見えなくても体調保てている感じです。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

水素の森natureからの返信コメント

こちらこそ大変お世話になりました。

来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:08:37.0

水素吸入もトロンも初めてだったのですが、とても良かったです。まず、店内がすごく清潔で安心できました。トロン浴は手足だけなのに、温泉に浸かったかのような満足感でした!
    水素吸入ははじめ半信半疑だったのですが、終わったあとのスッキリ感に驚いてます。
    体力が落ち、免疫力が下がっている状況が少し改善された感触がありました。これからも継続して通いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

水素吸入は半信半疑な方が多いのが現状です。

その方々の多くが水素吸入器のスペックで効果、体感を感じられなかったのが大半だと考えております。

当店は発生させているものは同じ水素でも「濃度」が圧倒的に違います。

またトロン浴も汗をかく習慣としてぴったりです。

ぜひ継続いただきお悩み改善を目指しましょう!

水素の森ナチュレ(水素の森nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー