3. エステサロン北海道トップ   >
  5. テラピア   >

個室岩盤サウナ&よもぎ蒸し【ホットスパ テラピア】

コシツガンバンサウナアンドヨモギムシ ホットスパ テラピア

• 北海道千歳市緑町5-3-4 2F
  • JR千歳駅西口徒歩20分。車で5分。

ねこだすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:51.0

友人に誘われてましたが一緒に行くタイミングが合わず気になりすぎてドキドキ1人で来店しました。親切丁寧な対応、説明で緊張もほぐれアロマオイルを選びヨモギ蒸し初体験しました。ハーブティーをいただきながら汗たくさんでました。体が軽くなったのとめっちゃ疲労回復しました!特に眼精疲労が回復しました!癒されましたのでまた是非利用させて頂きますね。

【体の不調・不眠・だるさ・免疫力向上◎】よもぎ蒸し 50分¥2,750→¥2,250

個室岩盤サウナ&よもぎ蒸し【ホットスパ テラピア】からの返信コメント

ねこだす様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご体感で、お身体が軽くなり、眼精疲労や疲労回復をご実感いただけたご様子で大変嬉しいです♪
    よもぎとハーブのブレンド+アロマを加えたトリプル効果で全身ケア&全身美容がお手軽に出来るおすすめメニューです!
    回数を重ねるごとに体感がかわりますので、是非、定期的によもぎ蒸しを受けていただけたら幸いです。

ねこだす様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^♪

• ハルハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:23.0

初めてのよもぎ蒸しは想像以上に良かったです。
    慢性化してた顔のむくみが翌朝すっきりしていて驚きました。
    全身も軽くなって調子が良いです。
    お店の雰囲気も素敵でハーブティーもとても美味しかったです。
    何のハーブティーか聞こうと思って忘れてしまいました‥
    対応も柔らかで全てにおいて癒されました。
    また伺わせてもらいます。

【首・肩・頭の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+ヘッドスパ計90分¥6,050→5,500

ハルハ様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&ヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しとヘッドスパの組み合わせで、お顔のむくみがすっきりし、お体全身の軽さなど、嬉しい変化をご実感いただき、本当に良かったです!
    気に入っていただきましたハーブティーは「エルダーフラワー」と「マスカット」のブレンドティーです。
    サロンでお出ししているハーブティーはどれも飲みやすく、販売もしております♪どうぞよろしくお願いいたします。

お疲れのケアはしっかり温まった後の施術は効果を高めていきますのでおすすめです(^^)/
    是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:44:35.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    普段はサウナに行ってよく汗を流しますが、よもぎ蒸し50分間も同様にしっかり汗をかけました!
    座ったままのんびりできてアロマの香りにも癒されました。
    その後、しっかりマッサージしていただき心地の良い時間を過ごすことができました。
    また癒しの時間を過ごしに伺いたいと思います。

【体のだるさ/疲労回復◎】選べる温活+ボディリンパ計120分¥11,000→¥8,790

はるぱか様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+ボディリンパマッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかり汗をかかれ、よもぎとハーブ&アロマのトリプル効果と香でリラックスしていただけたご様子で何よりです!(^_-)-☆
    よもぎ蒸しの後のリンパマッサージも大変効果的です!
    定期的な心身リラックスなど、お身体のメンテナンスは大切ですので、是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ゆっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:18.0

知人と一緒にいってきました。1回目も好印象で2回目も変わらず対応が素晴らしくもう完璧リピ確定です!自分でよもぎ取り行ってるときき、さらにポイント高くなりました。お客さんのために値段もちゃんと考えてくれて通いやすい、お話してると癒やされて、よもぎ蒸しに癒やされて最高なひとときです♪頻繁にはいけないけど時間に余裕あるときまたすぐいきます笑

【友達・親子で♪】ペアよもぎ蒸し 二人で50分¥5,500→¥4,500

ゆっ様

この度も【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございました。

お友達とご一緒のよもぎ蒸しで楽しくおしゃべりしながら、リラックスしていただけたご様子で何よりです(^_-)-☆。
    こだわりの一つ「よもぎ」は大自然のエネルギーいっぱいの山から自採りしたものを使用し、ブレンドするハーブも自ら自家栽培したハーブを使用している、当サロン「よもぎ蒸し」をゆっ様にも気に入っていただき大変嬉しいです!
    引き続き、ご自身の体調や目的に合わせたペースで通っていただけたら幸いです。

この度も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:00.0

昨年からこちらのサロンに通わせて頂いています。お陰様で身体や肌に色々と嬉しい効果が出始めました。温活効果で身体が温まり巡りが良くなって汗もかけるようになって来ました。またエステも併用しているのですが、肌に潤いと透明感が出て最近ファンデーションを一つ明るめに変えてみました。サロンのスタッフさんの雰囲気にもいつも癒されてます。また来月お会いできるのを楽しみにしています。

【潤い・透明感↑】よもぎ蒸し+角質ケアフェイシャル100分 ¥8,250→¥7,425

のの様

いつも【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+毛穴洗浄・角質フェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございます!

肌のターンオーバーの周期に合わせて、定期的に通っていただき、お肌に潤いと透明感が出てきたりと、肌質の変化をご実感いただき大変嬉しいです!
    ファンデーションも明るい色に変えられて、メイクの仕上がりも楽しみですね(^^)/

よもぎ蒸しの温かい蒸気と相性も良い毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルは効果が出やすく満足度も高い組み合わせですので、引き続きのお手入れ続けていただけたら幸いです!

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:29.0

落ち着いた雰囲気の中 よもぎ蒸し とっても気持ちよかったです。 その後のリンパマッサージも丁寧に何度も強さを聞いてくれて好みの強さでやっていただにとても気持ちよかったです。またゴリゴリ ほぐしてもらいにいきます。

【眼精疲労・頭痛・肩こり・全身爽快感!】温活+ヘッド+ボディリンパ計150分

いけちゃん様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+ヘッドスパ&リンパマッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで温まった後のリンパマッサージは、お疲れの箇所がほぐれやすくなり、力加減もいけちゃん様のお好みに合ったようで良かったです!またごりごりさせていただきますので遠慮なくお申し付けください(^_-)-☆
    この度のコース、気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しいです!是非、またのお越しを心からお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:59.0

いつも笑顔でお迎えしてくれるので、本当行きやすい所です。

かっこ様

いつも【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます。

長く通い続けていただける事は大変ありがたく、また『行きやすいサロン』と感じていただき嬉しい限りです(^^)/
    これからも末長いお付き合いをいただけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明から落ち着く室内でリラックスしながら受けることができました!
    よもぎ蒸しの効果もすごく、受けたあとの翌日は体がとても軽くなりました。またお願いします。

【冷え改善・体の不調・だるさ・免疫力↑】よもぎ蒸し 50分¥2,750→¥2,250

Yuri様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご体験いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸し体験の翌日に体の軽さなど、早速、体調の変化をご実感いただき何よりです!
    初めての方にも安心してご体験いただけるよう、ご案内等に配慮しながら対応させていただいておりますので、Yuri様にリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    これを機会に、是非、定期的によもぎ蒸し(温活)を始めていただけたら幸いです。
    またのご来店を心からをお待ちいたしております。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• ゆっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:51.0

訪問の最初の対応から最後までとても素敵な方で癒やされました!よもぎ蒸しもとてもきもちよくリピートしたいとおもってます!

ゆっ様

よもぎ蒸しの気持ち良さをご実感いただき、サロンご滞在中もリラックスお寛ぎいただけたご様子で何よりです!ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、心身の緊張をほぐし、リラックスしていただけるよう、おもてなしを心がけております。
    お疲れの際は、是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ほーむずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:38.0

久しぶりに気持ちよく汗をかけました。水分補給のお茶も爽やかで美味しく、よもぎ蒸しやマッサージのアロマの香り、明るく落ち着いた室内、担当スタッフさんの心地よいマッサージ。とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【肩・背中・腰の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+背面マッサージ合計90分¥5,500

ほーむず様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸+背面マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかかれ、アロマリンパマッサージでリラックスしていただけたご様子で何よりです!サロンでお過ごしいただくお時間はリラックスしていただけるよう、工夫させていただいておりますので、ほーむず様からのお褒めの口コミをご投稿いただき大変嬉しく励みとなります。ありがとうございます(^^♪

お疲れの時は是非、心身のリラックスの為にご来店いただけたら幸いです。
    ほーむず様のご来店を心からお待ちいたしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:14.0

アロマリンパ60分の施術をしました。
    サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    懲りもしっかりほぐして頂き
    加減なども細かく聞いて下さいました。
    また必ず行きます。
    私が冷え性のせいか施術した時はポカポカなのですが
    時間が経つと少し体が冷たく感じました。

【速攻☆疲れ解消!】アロマボディリンパ60分 ¥8,250→¥6,990

s様

この度は【ホットスパ テラピア】アロマボディリンパマッサージ60分をご利用いただき誠にありがとうございました。

お疲れの箇所もほぐれ、リラックスしていただけたご様子で良かったです!
    次回は是非、サロンおすすめのよもぎ蒸しや個室岩盤サウナ等の温浴メニューの後にリンパマッサージをしていただけると、マッサージ後もポカポカの状態が長く持続いたします(^^♪
    特に寒い季節は普段の冷え症の状態に戻られるのも早いので、是非、違いをご体感いただけたら幸いです。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:23.0

フェイシャルエステもデコルテのケアも丁寧に行っていただきとっても気持ちよく、終了後はお肌がピカピカで額のプツプツも小さくなりました。後日知人にお肌の調子を褒めてもらいエステの効果をさらに実感し嬉しく思いました。私の癒しです。いつもありがとうございます(^^)

【明るさUP!】毛穴洗浄・角質・ネックケア付フェイシャル50分¥5,500→4,950

(^^)様

いつも【ホットスパ テラピア】毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にフェイシャルケアで通っていただき、お悩みであった箇所も改善されてきているご様子で、大変嬉しいです!
    お肌のターンオーバーの周期に合わせて、毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルを受けていただくと、肌質の改善も早いです。
    春や秋などの季節の変わり目は特にお肌の状態が不安定になりますので、引き続き定期的にお手入れしていただけると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-02-22 18:14:38.0

今回もお友達とお菓子付きのよもぎ蒸し、おしゃべりしながらなのであっという間に終わっちゃう感じの中、良い汗をかけました。

【NEW!よもぎ蒸し個室貸切プラン】3名様 ¥8,250→7,650 茶話会特典付♪

かっこ様

いつも【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回ご利用いただきました、よもぎ蒸し個室貸切プランを気に入っていただき、この度もお友達同士で温活・美活・お喋りを同時にお楽しみいただけた様で大変嬉しいです(^^)/

お話しがはずみ、あっとゆう間の楽しいお時間ですが、またお集まりの際には是非、個室貸切プランをご利用いただけたら幸いです。

• どりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:10:45.0

今回は初めて岩盤浴を利用しました。以前のよもぎ蒸しでも温めることはできましたが、今回は頭の先からじっくり全身が温まった印象でした。ハーブティーや水分補給もあったせいか開始後20分くらい経過すると発汗がじわじわとあり、終わった時はすっきり爽快感でした。その後のマッサージも気持ち良かったですね。私は以前から肩や背中の凝りが強く、特に寒い時期ではガチガチになり辛いこともありますが、マッサージ後は肩も軽く感じました。まだこれから寒い時期も続くので、またサロンを伺う予定でいます。今回はバースデークーポン利用できたのでお得感もありましたが、たまにこのようにプロの方に身体のメンテナンスをお願いするのは自分の健康のために必要だなぁと感じました。ありがとうございました。

どり様

いつも【ホットスパ テラピア】をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は『個室岩盤サウナ』と『ボディリンパマッサージ』の組み合わせでご利用いただき、全身の温まり感とすっきり爽快感をご実感いただけたご様子で大変嬉しいです。
    その時々、お疲れ具合によってメニューをお選びいただけますので、今時期は特に温めとリンパマッサージで、お疲れの箇所をしっかりほぐしていただくのがおすすめです!
    定期的なお体のメンテナンスの必要性をご実感いただけたようですので、今後とも是非、お体ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 10:20:48.0

お友達とお菓子を食べながらのよもぎ蒸し、すごく楽しくて時間が早く感じましたー♪

かっこ様

この度はお友達をお誘いいただき、よもぎ蒸し個室貸切プランで『よもぎ蒸し』と『茶話会』を同時にお楽しみいただけた様で良かったです。
    貸切でご利用いただけますので、周りを気にせずにゆっくりワイワイお喋りしていただきながら、温活を楽しむプランです!
    気の合うご友人やご家族とのご利用に大変おすすめですので、お集まりの際には是非、個室貸切プランをご利用いただけたら幸いです。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:30.0

丁寧な接客・マッサージとても良かったです。

【眼精疲労・頭部の疲れに速攻ケア】ヘッドスパ30分着替えなし ¥3,850→3,550

ひな様

この度は【ホットスパ テラピア】ヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい方でも、お着替えなしですぐに受けていただけるヘッドスパでしたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。
    お時間お取りいただける時は、是非、よもぎ蒸しなどの温活メニューとの組み合わせでゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
    是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度はお忙し所、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:41:41.0

今回2回目の利用で体験させて頂きました。お店に入るとアロマの香りに早速癒されました。前回はよもぎ蒸し後温活効果を実感し今回は岩盤浴を体験。普段はサウナは息苦しさが苦手なのですが、こちらの岩盤浴は1時間苦しさなく読書して過ごせました。その後に受けたフェイシャルエステは毛穴が開いてからの施術で顎あたりのザラつきが改善されマッサージも気持ち良くていつもはエステが大好きなので寝るのがもったいなくて眠らず体験していましたが、今回は思わず眠ってしまいました。スタッフさんの気遣いや雰囲気が大好きなので、1ヶ月の自分へのご褒美に温活とエステを楽しみに頑張ります。

のの様

先月に引き続き、今月も温活と角質ケアフェイシャルのご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は個室岩盤浴をご体験いただいた後のフェイシャルでしたが、よもぎ蒸しの時とはまた違う効果をご実感いただけたご様子で良かったです(^_-)-☆
    エステが大好きなのの様に、毎月通っていただけるサロンとしてお選びいただけて、大変嬉しく励みとなります!
    引き続きご満足いただけるよう頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:01.0

初めて伺いましたが、迎え入れて下さる雰囲気からホッとできました^ ^ 代謝が悪いのが悩みでしたが、よもぎ蒸し開始してすぐ汗がとまらず…気持ちのいい時間を過ごすことができました♪上半身のマッサージも力加減もちょうど良く、最高でした!心も体もほぐれました。夜までポカポカしていました!またぜひ行きたいです!

らら様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&背面マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでしっかり温まった後のマッサージでお体のお辛い箇所もほぐれ、リラックスいただけたご様子で良かったです!
    個人差はありますが代謝が悪く、汗をかきづらい方でも後半はしっかり汗が出てきて、お体の緩みも早くなります。

これを機会に是非、定期的なよもぎ蒸し(温活)で、お体のメンテナンスをしていただけると嬉しいです。
    又のご来店を心からお待ちいたしております。

• こんてぃきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:02:33.0

京都在住ですが、
    出張の合間に、リラックスしに伺いました。
    とても綺麗で清潔で素敵な雰囲気のサロンでした☆

はじめてで少しドキドキしましたが、
    とても優しく丁寧に誠実に接してくださり、
    安心して信頼できました☆

よもぎ蒸しを受けましたが、
    体が芯からあったまり、
    夜もよく眠れ、
    肌もツヤツヤした気がします☆

こんてぃき様

北海道の厳しい寒さで冷えていたお体が、よもぎ蒸しでしっかり温まったご様子で良かったです!
    睡眠の質も良くなり、出張中のお体メンテナンスにも大変おすすめです(^^♪
    次回のご出張の際もお時間ありましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:28.0

今回2回目行かせて頂きました。
    前回はよもぎ蒸だけでしたが、今回はハーブ蒸、アロママッサージと体も温まりマッサージで首、背中とほぐして頂き1回目より効果抜群でした。体も一日中ポカポカでリラックスでき最高でした。
    次回も楽しみです。

ともちゃん様

この度も【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&背面マッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。

温めてからお体のマッサージをすると、大変ほぐれやすく、温まり感の持続も長くなります。
    おすすめのコースをご体験いただき、背中や首・肩のこりがほぐれたご様子で大変良かったです!

回数を重ねるごとにお体が変化していきますので、是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:43.0

口コミ通りの素敵なお店で、これからも通いたいと思いました。メニューの変更についても快くお受けしてくださったおかげで気になっていたよもぎ蒸しを体験する事が出来ました。エステのマッサージもすごく気持ち良く力加減の好みを聞いていただけたのは嬉しかったです。
    入れて頂いたハーブティが美味しくてはまってしまいました。また、予約させて頂き温活を続けていきたいです。

【目元スッキリ!小顔効果】ヘッドスパ&フェイシャル合計80分¥8,800→7,040

のの様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し・ヘッドスパ&フェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    寒い季節は特に、お身体をしっかり温めてからヘッドスパ&フェイシャル等の施術を受けると相乗効果が高まり大変おすすめです!
    初体験のよもぎ蒸しの効果もご実感いただけて大変嬉しいです!

これを機会に是非、温活を継続され、寒さ厳しい季節を元気にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しいお褒めの口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:30.0

ヘッドスパが初体験だったのですが、力強く入念にコリをほぐしてもらってとっても心地よかったです!日々の疲労がスッキリ取れました!フェイシャルも丁寧にして頂いて、ヘッドスパの効果かエステの効果かどちらかわかりませんが、少しリフトアップしたような気がして嬉しいです!とても癒されました(^^)ありがとうございます!

【目元スッキリ!小顔効果】ヘッドスパ&フェイシャル合計80分¥8,800→7,920

(^^)様

この度は【ホットスパ テラピア】ヘッドスパ&フェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパとフェイシャルの同時施術はリフトアップ効果が期待できるおすすめのコースです。
    頭皮をしっかりほぐす事で目元、フェイスラインがすっきりしてきますので、お顔全体のリフトアップをご実感いただけたご様子で大変嬉しいです(^^♪

お時間ある時は、是非、ヘッススパとセットのケアをご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-12-30 15:20:02.0

今回は岩盤浴をして来ました。
    私は膝が悪いから寝る岩盤浴は起きれなくなるので座って3方面も当たる岩盤浴はすごく良かったです。また行きます(^.^)

かっこ様

この度は【ホットスパ テラピア】個室岩盤サウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    座りながらの個室岩盤浴は膝や腰が悪い方にはご負担なく受けられ、続けやすいスタイルなので大変おすすめです。
    また、コメントいただきました様に、三方向から集中して岩盤効果が得られ、60分でしっかり汗をかき、息苦しさもなく、終わった後のお身体の軽さ・スッキリ感も得られるかと思います。
    その日の体調やお気分に合わせて、よもぎ蒸しと個室岩盤浴をご選択いただき、引き続き温活で体質改善を目指していきましょう!

この度も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 08:59:19.0

すごく感じが良い所で行きやすくて最高です。スタッフさんの対応も優しくて帰りにも手を振ってくれる良い人です。

かっこ様

お褒めの口コミをご投稿くださり、大変嬉しく励みになります!
    温活は継続する事が大事ですので、目的に合わせて最大限効果が期待できるように、通いやすいメニュー・料金設定他、サロンの雰囲気作りを心掛けております。
    引き続き、かっこ様の目標に近づけるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• 真暎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:15:44.0

今回は お誕生日限定20%オフクーポンを
    使い、体のメンテナンスの為に よもぎ蒸しとアロマボディマッサージのメニューをして頂きました。 アロマボディマッサージは、気持ちが良くいやされました。 追加でお願いしたリフレも気持ちが良くて、足のむくみが取れて、足が細くなりました。リフレは夏場の足を出す時期にもやってもらうと、すっきりとした足になるので、またその時期もお願いしたいです。
    よもぎ蒸しのマントがフード付きの軽い物に変わっていて(前のマントもあるそう)フードがついてると、なんとなく安心感もありますし、このマントは軽いので動きやすくて良かったです。
    スタッフさんの方が色々、より良いものを試してるそうで、心意気が伝わりますね。

真暎様

いつも【ホットスパ テラピア】のよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度はお誕生月の特典でボディリンパマッサージも一緒にご利用くださり、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
    お身体をしっかり温めた後の施術は大変効果的ですので、お疲れ具合や箇所に合わせて、またご利用いただけたら幸いです。
    サロンで使用する物も少しでもご満足いただけるよう、定期的に見直ししております。
    マントの違いで温まり方が変わってきますので、新しいマントの評価は大変参考になりました。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:22.0

ずっと行きたかったよもぎ蒸しにやっと行く事が出来てとても良かったです。
    お部屋に入った瞬間から良い匂いにリラックスでき 50分のよもぎ蒸しも初めは体も冷たかったですが、途中からジワジワと体も温まり汗もしっかりかいて 最後はポカポカでその日はずっと体から暖かったです。
    次回はリンパマッサージもやりたいので 是非行きたいと思います。

【お試し♪応援価格】 よもぎ蒸し 50分¥2,750→¥2,250

ともちゃん様

はじめてのよもぎ蒸しでしっかりお身体が温まり、汗もかけたご様子で良かったです!
    温かさの持続も長いのがよもぎ蒸しの特徴ですので、寒さが厳しくなるは大変おすすめです。

次回は是非、よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットで疲れたお体を更にスッキリさせていただけたら
    幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:16.0

初めて利用させていただきましたがドアを開けた瞬間からあたたかく迎えてくださりカウンセリングもとても丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。よもぎ蒸しは顔や腕が出せる状態でしたので、じんわり汗をかく程度かと思ってたのですが実際は顔からポタポタ汗が流れ落ちる位の発汗でびっくりしました。フェイシャルも、とても気持ちよく終わった後は顔がワントーン明るくなりしっとりつるつるで顔を何度も触ってしまうくらい肌が全然違いました。よもぎ蒸しで汗をたくさんかいたせいか帰る時には体がとても軽く効果を実感しました。
    なにより担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で施術も大満足だったので定期的に通いたいと思います。

【相性抜群!スッキリ透明感UP】よもぎ蒸し+毛穴洗浄・角質ケア 合計100分

ゆー様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸し体験とフェイシャルケアでご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    よもぎとブレンドしているハーブには浄化・鎮静作用がありますので、毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルとの相乗効果で透明感ある艶肌になられて良かったです。
    これから寒さが厳しくなりますので、是非、定期的なよもぎ蒸しもおすすめです。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:09.0

久しぶりに行き身体がスッキリして、大満足です。香りが選べて柑橘系の香りに癒されました。

【肩・背中・腰の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+背面マッサージ合計90分¥5,775

しげ様

久しぶりのよもぎ蒸しご体験でしたが、改めてよもぎ蒸しの良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しいです!
    これから寒くなる季節は『温め』が心身の疲労回復やこりなどの辛い箇所を緩めて、ほぐれやすくなりますので、「よもぎ蒸し+リンパマッサージ」でひどくなる手前でのケアがおすすめです(^^♪。
    お忙しい日々と思いますが、ご無理なさらず、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:42:15.0

すごく綺麗なサロンで、貸し切り状態がもったいないくらいの空間でした。
    よもぎ蒸し→アロマリンパマッサージをお願いしました。よもぎ蒸し自体は久しぶりでしたが、しっかり50分でしっかりデトックスできました。いただいたハーブティーすごく美味しくて帰りに購入させていただきました。
    マッサージも辛い部分しっかりほぐしていただき、その日はぐっすり→翌日の身体の軽さが嬉しかったです!
    よもぎ蒸しもマッサージも、好きな香りのオイルを選ぶことができてすごくよかったです!

普段近くに住んでいないので頻繁に通えないかもしれませんが、また必ず行きたいと思います。
    友人にもおすすめしたいです!

【人気No1お得セット】選べる温活+アロマボディリンパ計120分¥11,000→7,980

うめ様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+アロマボディリンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのコメントをいただき大変嬉しく、励みとなります♪
    うめ様がよもぎ蒸しのご体験でデトックスされ、リンパマッサージでお身体がかるくなられたご様子で何よりです!
    これからも、リラックス&お寛ぎいただけるサロンを目指してまいります(^^♪ので、近くにお越しの際には、またのご来店を心からお待ちいたしております。
    ご友人へのご紹介等も大変嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゲメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:47.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し初体験でした。
    後半30分くらいからじわじわ汗が出てアロマとよもぎの香りでポカポカになったところでオイルマッサージで身体も軽くなり凝りもだいぶほぐれリフレッシュされました。
    また利用したいです。

ゲメ子様

はじめてのよもぎ蒸しとその後のマッサージでお辛いコリもほぐれ、リフレッシュできたご様子で大変嬉しいです!
    これから寒くなる季節は温まった後のマッサージが特におすすめですので、お疲れが溜まりましたら是非、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

テラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー