5. サクラヤフォーミー 昭島店(SAKURAYAFORME)   >

SAKURAYAFORME 昭島店 アイラッシュコーナー

サクラヤフォーミーアキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市田中町562-1
  • JR中央線昭島駅北口徒歩1分

riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:43:39.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    左右でパーマのかかりにくさが異なると気になっている点を伝えたところ、施術中にも色々見て頂き助かりました!
    パーマのもちも問題なく、満足です。また伺いたいと思います!

ご新規様限定★まつ毛パーマトリートメント付¥4,950→¥4,000★

SAKURAYAFORME 昭島店 アイラッシュコーナーからの返信コメント

rise様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当日は左右でパーマのかかりの差を気にされているとのことで、
    今回は左を強めにかけさせて頂きました。

お仕上がり、その後のパーマの持ち等、
    お気に召して頂き、とても嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-04-14 06:36:10.0

施術前にアドバイスしてくださりいつも納得のいく仕上がりです
    次回もよろしくお願いいたします

ヒグ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂きまして、とても嬉しく思います(^^)

頂いた内容とても励みになっております。

今後も是非担当させて頂きたいので、
    ご来店心よりお待ち致しております。

カバザワ

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:44.0

とても丁寧なカウセリングと施術で大満足でした!
    仕上がりも綺麗でした!!
    また当日15分前の予約であったにも関わらず施術して頂けて嬉しかったです!
    ショッピングモール内のため、騒音が心配でしたがお店が奥側のため、そんなに気にならなかったです!

【フラットラッシュ】自まつげのような軽さ★120本★オフ無料¥8,910→¥7,100

ゆったん様

先日は数あるサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングから施術、お仕上がりまで
    ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛エクステの持続力はいかがでしょうか。

是非今後も担当させて頂きたいので、

カバザワ

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:21.0

きちんと対応して下さり良かったです

マキコ様

先日はご来店ありがとございました。

お目元の形もまつ毛の状態もいつもお綺麗で、
    担当させて頂く度、羨ましく思います(^^)

カバザワ

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:43.0

お顔のwax脱毛をお願い致しました。
    施術前後、丁寧なカウンセリングに好感が持てました。
    一番気になっていた小鼻周りなどもスッキリ綺麗になったので大満足です。また宜しくお願い致します。

【NEW】超お得★スキンケアフェイシャルワックス WAXXXX ¥11,000→¥5,500★

me93様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フェイスワックス脱毛は初めてとのことで、
    施術内容、施術後の過ごし方のお話しをさせて頂きました。
    気になっていた箇所もスッキリとご満足を頂けたとのこと、

とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-04 09:09:28.0

施術を行う前にアドバイスしてくれますし丁寧な施術で満足してます
    次回もよろしくお願いいたします

ヒグ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は特に左目目尻、その他まつ毛の状態とてもお綺麗で
    ご希望のデザインにより近づくことが出来たかと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。(^^)

樺澤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:50.0

まつ毛パーマやってもらいました!
    パリジェンヌと迷っていたけれど、私のまつ毛に合う方を提案して下さり、大満足でした!
    持ちもとってもいいです!

【お鼻周りの毛穴が気になる方へ】まつ毛パーマ&小鼻WAX脱毛¥6000

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご提案させて頂いたデザインお気に召して頂き、とても嬉しく思います(^^)

今後もお目元やまつ毛の状態をみさせていただき、
    まつ毛パーマの持ちも意識したデザインをご提案させていただければと思います。

カバザワ

• ゆうぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:39.0

とても癒しの時間でした。まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、とても満足する仕上がりでした。とても穏やかな時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

再来★大人気まつ毛パーマトリートメント付¥4,950★

ゆうぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の状態と、お目元の乾燥が気になるとのことで、
    特に注意して施術させていただきました。

お仕上がりお気に召して頂き、とても嬉しく思います。(^^)

また是非担当させ頂きたいので、ご来店心よりお待ち致しております。

カバザワ

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:20:11.0

いつもと違うカールにしてもらいましたが、とてもいい感じです!!カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

再来★大人気まつ毛パーマトリートメント付¥4,950★

あず♪様

先日は再びご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今までのデザインに扱いづらさがあるわけではないけれど、、
    気分を変えてみたいとのことで、今回のデザインをご案内させて頂きました。

お仕上がりお気に召していただき、とても嬉しくおもいます(^^)♪

今後も是非担当させて頂きたいので、またのご来店心よりお待ち致しております。

カバザワ

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:31.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です!些細な質問にも答えていただきありがとうございます^^
    セパレートが綺麗な仕上がりで気に入っています!

当方の都合上、頻繁に通える立地ではないのですが、また近くへ行く機会があれば来店したいと思います◎

にょん様

お住まいの立地から当店まで、
    数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

にょん様に仰っていただいたセパレートのイメージを一緒にお話しさせていただき、
    ご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪

近くに来られる際は是非担当させていただきたいです^^

カバザワ

• みーらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:33.0

人生初めてのまつげパーマでした。カウンセリングをしっかりしていただいての施術だったので不安などまったくなく、理想通りのまつげになりました。ありがとうございました。

みーらい様

先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回は特別なご予定前の、人生初まつ毛パーマでした。
    その日がさらに素敵になるお手伝いを私がさせて頂けたこと、
    とても嬉しく思います。

そしてまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^ ^)

カバザワ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:23.0

4ヶ月くらいぶりにまつ毛パーマに行かさせていただきました。

事細かく色々悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただき凄く嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

ゆり様

先日は再び当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマということと、
    以前短い期間で何度かご来店していただいたこともあり、
    何かとご不安な点もおありでしたかと思います。

仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もゆり様を是非担当させて頂きたいので、

カバザワ

• らっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:10.0

初めてまつげパーマでした。
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事ができました。
    仕上がりはガッツリまつ毛が上がっており満足のいくものでした。
    クリスマスプレゼントでハンドクリームを頂きました。ありがとうございました!

らっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛のパーマの場合、なかなかかかりづらいということもあり、
    お薬の塗布料や置き時間など調節させて頂きました。

施術中ご安心いただき、仕上がりもお気に召して頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います♪

その後パーマの持続力はいかがでしょうか。

今後も是非担当させて頂きたいので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。(^ ^)

カバザワ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:46:08.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました

★今だけ!ご新規様限定★まつ毛エクステ両目100本¥2990★アイリスト樺澤限定

しま様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中で当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。

当日リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

技術、仕上がりの面でもさらにご満足頂きたいので
    是非またのご来店お待ち致しております。

樺澤

• わたえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:17:47.0

初めての来店でした。店舗の奥に施術スペースがあり、リラックス出来るのかと思いましたがフカフカのソファーに座ったら全然気にならなかったです。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で少しでも不安な事があると納得いくまで説明してくださり安心してお願い出来ました。料金からするととてもお得だと思いました、

★10/31まで!★パッチリ上下まつ毛パーマ¥8300→¥5500★アイリスト樺澤限定

わたえり様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマをされた際に
    お目元の痛みがでてしまったり、異常がでてしまわれたご経験があるとのことで、

色々なお話をさせて頂き、より慎重に施術させていただきました。

その後お痛みやご異常等ございませんでしょうか?

今後もお悩みやご希望に寄り添える接客・施術をさせて頂きたいので
    是非またご来店お待ち致しております。( ^^)

樺澤

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:49:24.0

施術は丁寧で仕上りも満足です。とてもよくして頂きました。場所柄、雑音が気になりましたが仕方ないと思っています。

ちーこ様

この度はバースデー昭島から
    ご紹介のご来店、ありがとうございました!!

引き継ぎをしっかりさせていただき
    ご満足いただけるよう努めさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

館内の音が気になってしまったとのこと
    こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    もし気になるようであれば
    耳栓をお貸ししておりますのでお声がけください。

この度は励みになる口コミの投稿も
    ちーこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:32:15.0

カウンセリング時から目の左右差を考慮してくださり、できる限り上がるようにしてくださいました!

mi様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

上がり方に左右差があるとの事でしたので
    あまり左右差が出ないように
    施術させていただきました(*^^*)

普段の生活の中で
    扱いずらいなどまたなにかありましたら
    お気軽にご相談ください!

大事なイベント前におまかせいただき、
    励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Aliさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:51:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。担当スタッフさんの笑顔や接客もとても気持ちよくまた利用したいと思います。

★10/7のみ限定★大人気のまつ毛パーマ¥3300★まつ毛トリートメント付

Ali様

口コミ投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉の数々、とても嬉しく思います。

担当させて頂いたのは初めてでしたが、
    Ali様の雰囲気とお人柄で自然と笑顔になっていました。

まつ毛パーマの仕上がりもお気に召して頂けたとのこと、
    とても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

樺澤

• あかたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:45:38.0

初来店しました。
    他のところでは、目にしみてしまったり、まぶたが重めなので無理に持ち上げられたりしましたが、こちらではテープや絆創膏などで丁寧に対処してくれ、施術中全く違和感がありませんでした!
    仕上がりもしっかりとカールが均等にかかり、大変満足のいくものでした。

あかたこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

カウンセリングの段階で
    以前しみたことがあるとお伺いしましたので
    薬剤がしみないように
    細心の注意をはらってやらせていただきました。
    なにも違和感なくできたようで、安心いたしました(*^^*)

あかたこ様に合うデザインを提案させて頂けたらと
    思いますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

この度は励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
    あかたこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミズハさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:38:50.0

10年ぶりくらいのまつげパーマですが、施術はまったくストレスがなく、ふかふかの椅子の寝心地も最高で、ほぼ爆睡。
    施術中、「◯◯しますね」と細かくお声がけいただくのですが、ほぼ夢の中で、まともにリアクションできず、すみませんでした。
    目が覚めたら、おおっ!と思うくらいまつげが上がっていて、気分も同じくらい上がりました。ありがとうございました。
    当日思い立っての予約でしたが、いまなら比較的予約が取りやすいとのこと。モリタウンの中にあって、買い物ついでに行けるアクセスの良さも魅力です。
    また伺います。

★9/30のみ限定★まつ毛が長い方オススメ★パリジェンヌラッシュリフト4500円

ミズハ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

イベント前に10年ぶりのまつ毛パーマを
    お任せくださりありがとうございました。
    まつ毛がもともと長くキレイなので
    あげるととても映えますね(o^^o)
    久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    キレイに保つには1ヶ月ほどでまたご来店いただけますと
    キレイな状態が保てるかと思います!!

施術の方、とてもリラックスできたようで安心しました(^ ^)
    ミズハ様にまたご満足いただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります!
    この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 08:31:00.0

パリジェンヌラッシュリフトしました。
    今回も丁寧な施術満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

★樺澤限定★まつ毛が長い方にオススメパリジェンヌラッシュリフト¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店当日は、お客様から頂いたお時間内で、精一杯の施術をさせて頂きました。

お気に召して頂き、とても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:07.0

2ヶ月ぶりの来店でしたがしっかりと私のこと覚えててくれて感動でした( ;  ; )
    そしてまた細かいオーダーをしましたが嫌な顔ひとつせずに受け入れてくださりありがとうございます!!
    仕上がり大満足です!

また次回もお願いします!

★時短×朝楽★自まつ毛を痛めない上下まつ毛パーマ★今だけ¥8300→¥7500★

ゆっきー様

二度目のご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話を聞かせていただけるので
    覚えておりました(*^^*)

下まつげパーマデザイン
    いつもより下がるものでは調整いたしましたが
    またなにかありましたら
    気軽にご相談ください!

またご満足いただるよう
    技術の向上に努めてまいります!

この度は励みになる口コミの投稿
    ゆっきー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:13:46.0

今回はパリジェンヌをしました。他店でパリジェンヌした時、1日で取れてしまうので心配でしたが仕上がりも良く、3日当経ってもまつ毛が上がってます。どのくらいもつのか様子見て次回、マツパかパリジェンヌかを決めたいと思います。

再来★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500★ケラチンTR込み

サンタ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌで
    しっかり上げさせていただきました!
    もともとキレイなまつ毛なのですが、
    まつ毛の長さが伸びる育毛剤などを使っていただくと
    よりパリジェンヌやまつ毛パーマが映えるので
    オススメです(*^^*)

私達もサンタ様に合う
    デザインをご提案出来たらと思いますので
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

この度は励みになる口コミの投稿も
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:36:01.0

こちらの自己都合で限られた時間だったのにも関わらず、丁寧な施術とカウンセリングで時間内にパパっと済ませてくださいました。今のところ綺麗に保てているので、技術も申し分ないです。仕上がりもとてもキレイでした。
    駅近のショッピングモールで行きやすく、買い物や用事の合間に行くことができるのも有難いです。
    今回は初回でとてもお安くできましたが、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

今だけ!ご新規様限定★まつ毛エクステ両目100本¥4400★アイS&強化グルー付

えり様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

えり様の日頃のケアが行き届いていて
    まつ毛の状態がとてもよく、
    それもありキレイにつけることができました。

デザインの方も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

この度は励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
    えり様がまた、快適に過ごしていただけるよう
    技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:38:30.0

始めて利用しましたが、スムーズな施術の上、仕上がりも良かったです!
    強いていうなら、ショッピングモール内なので、館内の音が響き渡っている感じは落ち着かない感じもありましたが、椅子もフカフカで良かったです。

あず♪様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも姉妹店のご利用もありがとうございます。

館内のアナウンスで
    あまりリラックスできなかったとのこと、
    配慮がいきとどかず
    大変申し訳ございませんでした。
    改善策をすぐに検討させていただきます。
    ご意見いただき、ありがとうございます。

お仕上がりや、リクライニングチェアの方は
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    励みになります!!

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    あず♪様が心地よくご利用いただけるよう
    ご意見いただきました点は早急に改善に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:03:48.0

初めて行かせていただきました。
    メニューを間違えてしまったのですが
    変更も快く良く応じて下さいました。
    出来上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定★パリジェンヌラッシュ¥6,600→¥5,000★ケラチンTR込み

KK様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛エクステ、
    デザインの方気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    デザインは変更もできますので
    今のデザインも楽しみつつ、様子を見ていただければと思います(^ ^)

KK様がまた寛げる空間をご提供できたらと思います!
    KK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:11:42.0

今回初めてで、まつげパーマでご予約しました。
    とっても綺麗なカール感が気に入っています!
    自宅から近いので、また来店したいと思います^_^

★8/25、26限定★大人気まつ毛パーマトリートメント付3300円★

あおい様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:22:26.0

SAKURAYAさんから紹介で伺いました。癒される空間で、担当の方がとても気を遣ってくださり施術の注意点など説明してくださり、とても満足な仕上がりで、ありがとうございます。またお願いしたいので、宜しくお願いします。※まつ毛美容液継続しますね。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

化粧品スタッフからの紹介で
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

まつ毛パーマの方、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛美容液の方、
    継続していただけるとデザインの幅も広がり
    より、まつ毛パーマが映えますので
    ぜひ、毎日塗ってみてくださいね♪

私もゆみ様にまた気に入っていただけるよう
    技術の向上に努めて参ります!
    この度は励みになる口コミの投稿も
    ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• いななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:46:31.0

ショッピングモール内にあるので予約時間より早く着いても時間を潰せます。
    到着すると店員さん皆さんが笑顔で挨拶して下さり雰囲気が良かったです。
    カールも綺麗に保てています。ありがとうございました。

★7/27、28、29限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4500★ケラチンTR付

いなな様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

雰囲気が良かったとお褒めいただき
    カールもキレイに保てているようで安心しました(o^^o)

パリジェンヌは1ヶ月半くらいで
    かけ続けていただくと
    よりキレイなデザインが保てるかと思います♪

この度は励みになる口コミの投稿も
    いなな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:44:45.0

口コミ評価がとても良かったので伺いましたが、予約時間より20分近く待たされる、施術は手際も悪く長時間やらされる、しまいにはグルーがまつ毛同士に固まったのか途中でそれを取っているらしくまつ毛が抜けてしまうんじゃないかと思うくらいのとても痛い思いをさせられ、予定終了時間よりも遅く終了、本数も予定より少ない…。
    初めてこんなお店もあるんだと知りました。高評価の意味がわかりません。
    一生懸命やられていたのは理解できます。
    ただ時間内に始められない、終わらないというのは接客業として信頼をなくすと思います。
    時間がかかるならそれなりの時間の余裕を持って次の人の予約時間の設定をすべきです。
    おかげで待ち合わせ時間にも遅れてしまい、人を待たせてしまいました。全てが残念なお店でした。
    二度と伺うことはないと思います。
    いい勉強をしました。

今だけ!ご新規様限定★まつ毛エクステ両目120本¥5000★アイS&強化グルー付

mm様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

せっかくご来店下さいましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    又,痛い思いをされたという事、すぐに担当者に確認、指導を行いました。
    本当に申し訳ございません。

今後はお待たせしないよう,時間内の施術と、安全で安心できる施術を
    全スタッフで技術の向上に努めてまいります。

お待ち合わせにも遅れてしまったそうでご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

サクラヤフォーミー 昭島店(SAKURAYAFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー