3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポナゴヤ(repos.nagoya)   >

タルミカイゼンコガオコルギセンモンサロンルポナゴヤ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22‐26 N.S.ZEAL泉 1004
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩3分   高岳駅1番出口より徒歩5分

匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:56.0

顔のたるみが気になり、医療ハイフを受けようか悩んでいたところコルギを知り、こちらのサロンさんを見つけました!初コルギでしたが、感想は思った以上に1度で効果を感じたことです^^施術後すぐにエラの張りが少しとれ口が開きやすくなっていたり、目がパッチりした感覚がありました。その日の夜にシートマスクをしたところ、シートマスクに余白ができていたのを感じ、顔が少し小さくなった実感もありました。お肌もすべすべになり大満足です。技術だけではなく、スタッフの方の丁寧なカウンセリングやご対応、店内もとてもおしゃれで始終心地よく過ごすことができました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【人気NO.1】小顔矯正コルギ 背中・デコルテ 60分上半身コース

たるみ改善小顔コルギ専門サロンrepos.nagoya【ルポナゴヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただき嬉しいお声もありがとうございました!初めてのコルギということで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです!またしっかり効果を施術後も感じていただけて大変嬉しいです(^^)
    更にこれから変化していくのでお任せください♪またよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!AKANE

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:31.0

とても気持ちよくて顔も肩周りもすっきりしました!技術後鏡見ると顔小さくなったのが実感できました。またお願いします!

再来♪【人気NO.1♪】3D手技顔面縮小リフティングコルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます♪身体、とてもこっていました!身体がこると、必ずお顔もコリが出るんです!
    コリがあると、それだけで筋肉が肥大化していますので、お顔の大きさの要因のひとつになります。また、コリがあることで血流やリンパの流れが滞り、水分代謝も悪くなってしまいます。
    コリが取れてくるだけで、かなりお顔は小さくなりますし、さらに、下がった頬骨を元に戻す技術で、骨格から小さくなります!
    お顔が小さくなったことを感じていただけていて、とても嬉しいです♪まだまだ小さくなりますので、骨が止まるまで、ぜひ頑張って通ってくださいね♪(オーナー大倉)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:50.0

いつも丁寧に対応、施術してもらえます。
    痛みもほとんどなく、すごくスッキリするので、通い続けたいなと思えるサロンです。

【小顔矯正+ベッドスパ♪】3D手技顔面縮小リフティングコルギ+ヘッドスパ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:42.0

たるみ、ほうれい線が気になって伺いました。一回でも効果が出てビックリです!  夜 会った友達に顔を見て「痩せた?」と言われました!自分でもスッキリしたように感じます。 初めてでしたがリラックスできる雰囲気でスタッフのかたも優しく丁寧に対応してくださいます。また行きたいです。次はどんな効果が出るのか楽しみです!

【人気NO.1】たるみ、ほうれい線、改善!3D手技顔面縮小リフティングコルギ

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:05:40.0

コルギ自体が初めてでしたが優しく丁寧に接客してくださり、最後まで良い気分のまま施術を終えることができました。
    他の方の口コミを拝見しており、初回でどこまで小顔になれるか期待半分不安半分といったところでしたが、結果は大満足です。素人目でも分かるくらい顔の縦横が締まりました。希望すると施術前後の写真を撮ってくださるのでぜひ見比べるのをお勧めします。6回通って出来る限り顔の余白を無くしていくのが楽しみです。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪1回目でお顔の縦幅が短くなり、フェイスラインもスッキリ!頬のお肉が減りました♪♪
    写真で見ても一目瞭然でしたね!喜んでいただけ、6回分のご予約もいただけて、変わる未来に向けて精一杯サポートさせていただきます!信じて来てくださって、出会ってくださり、ありがとうございます(^ ^)♪(オーナー大倉)

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:00:15.0

コルギを久しぶりに受けましたが本当にこちらのお店にして良かったです!!
    すぐに変化を感じれないものだと思っておりましたが、次の日からスッキリ感や顔の左右差など全てにおいて大満足の結果でした。

すぐに変化を感じれる嬉しさやお店の雰囲気の良さから既に短期間で4回もお世話になっております。
    通わないと効果が得られないではなく、効果を感じながら通える素敵なお店に出会えてよかったです。

私のオススメしたいコルギは名古屋でここだけです!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪1回目から変化しましたが、3回目の変化のエグさに私もビックリでした!!4回目でもまだまだ変わるなぁと感じています!
    骨が動ききったら、さらに別人みたいになる未来しか見えなくて、本当に楽しみにしています(^^)♪
    お店の雰囲気の良さなんて‥泣 喜んでいただけて、幸せです‥泣
    本当にありがとうございます♪(オーナー大倉)

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:21.0

今日は2回目の施術をしてもらいました。
    1回目から大きな変化があり驚きました!!2回目もさらに変化が見られとてもワクワクしています!!
    フェイスラインが特にスッキリし、自分で触ってもスッキリしたと感じるレベルでした。横幅だけではなく顔の長さ、縦幅も少しずつ変わっていることも嬉しいです。
    すごく気持ちよく、痛くても痛気持ちい程度なのにここまで大きな変化があるなんてびっくりしました!
    顔だけではなく、肩甲骨や鎖骨あたりもマッサージしてくれるため満足度が高いです。
    お家でできるマッサージ法なども教えてくださるため自分でも頑張って理想の見た目になれるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします

【ご新規様4月限定♪】上半身+小顔矯正!回数券6回券セルフケア指導付き♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪まだ2回目ですが、施術が終わった後のすごーい!と、嬉しそうな笑顔が私も本当に嬉しくて‥♪お送りした動画もきちんと真面目にやってきてくださるので、効果のスピードも早く出ています!
    益々可愛くなること間違いないですし、6回が終わった後にどこまで変化するのかが今から本当に楽しみです!全力でサポートさせていただきます♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪(オーナー大倉)

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:36.0

コルギとヘッドスパで定期的に通っています。
    施術後は頭と顔のむくみが取れて、目元口元が動きやすくなるのでしっかり効果を感じています。
    最初の6回は週1ペースで通い、そのあとはメンテナンスで月1を目安に続けています。

お店も清潔で、スタッフさんもとてもお話ししやすい方なので毎回通うのが楽しみです。

【平日14時~17時限定】3D手技顔面縮小リフティングコルギ+ヘッドスパ60分

口コミのご投稿ありがとうございます♪コルギの後はむくみが取れて目元と口元が動かしやすくなるとの事で、効果を感じていただけていて、とても嬉しいです!!
    当たり前ですが、お店の清潔感は、お客さまを想う気持ちが現れるものだと思っています。
    クールでカッコいいお客さまに笑っていただけたり、お話していただけると、めちゃくちゃ嬉しいんです!今後とも宜しくお願いいたします♪(オーナー大倉)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:35:14.0

いつもお世話になってます
    1回目から変化がはっきりわかって、それ以来コルギのトリコになりました!定期的に通っていますが、毎回効果を実感できるのでほんとにすごいです!!
    また施術中に担当スタッフさんとお話しすると美容のモチベーションも上がり、また明日から頑張ろうという気持ちにもなります
    数ヶ月に1度の自分へのご褒美癒し空間です^^

今後ともよろしくお願いします

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:01.0

頑張って通う!!と決めて2週間に1回ペースで今回4回目でした。
    1回目に比べてフェイスラインがスッキリして顔の形が変わってきたのがよくわかります♪♪
    6回はコンスタントに通って、まずは骨が動かなくなるまで頑張りたいです!!
    1回受けるだけで毎回変化を感じられるのでわくわく通えています。続けて顔を小さくしてきたいです:)

口コミのご投稿ありがとうございます♪1回目と比べると、特にフェイスラインが綺麗に出るようになりましたね!1回受ける度に毎回変化を感じていただけているとの事で、とても嬉しく思います(^^)
    特にお顔がむくみやすい、目が腫れぼったくなりやすい方は、強くコリがあり、変化の違いが分かりやすいです!
    お顔が小さくなると、日々のモチベーションが上がり、メイクも盛れて、いい事しかありません♪あと、2回くらいでMAXまでいけそうなので、頑張りましょう♪(オーナー大倉)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:03.0

素敵なサロンで担当スタッフさんも素敵な方でした。
    親切丁寧に接客して頂き満足してます。
    自分の似合う色やメイクを教えて頂きサロンの帰りにメイク道具も購入して実践しました。
    同じようなお悩みのある方にはオススメ出来るサロンです。

【メイクの基本を学ぶ】パーソナルカラー&顔タイプ診断+似合わせフルメイク

口コミのご投稿ありがとうございます♪メイク道具をご購入されて実践されているのですね!!お役に立ててとても嬉しいです(^ ^)♪
    似合う色や自分に似合うメイクを習う機会は、なかなか皆さんないと思います。人生で1度は知っておくことで、ファッションやコスメの失敗を防げたり、無駄になるお金も時間も減らせると思います。
    自信が持てると、今まで着なかった色にチャレンジ出来たり、オシャレの幅も広がります。ワクワク楽しくファッションもメイクも今まで以上に楽しみましょ♪(オーナー大倉)

• たなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:19:30.0

名古屋にお店がある時から月に1回、自分へのご褒美として利用しています。
    毎回、施術前後で写真を撮って下さるのですが、afterの写真にいつもびっくりします!
    顔の大きさが本当に一回り小さくなっています!
    スタッフのお二人のお人柄もとてとステキでいつも温かい気持ちになります。
    私にとってなくてはならない癒しスポットです◎

電車でも駅近ですし、車でも近くにコインパーキングがあるのでとても行きやすいです。
    今後も引き続き通います!

口コミのご投稿うれしいです!ありがとうございます♪(^o^)
    身体と頭にお仕事柄こりが出やすく、それに伴いお顔もコリがありましたが、今では月に1度のメンテナンスで本当に本当に柔らかくなられましたね!
    ルポナゴヤが配信している柔軟動画を真面目にしてくださって、肩こり改善や、足の軽さなども実感してくださり、みるみる変化されていかれるのをずっと見てきて、私も本当に本当に嬉しく思っています♪
    いつもお忙しいですが、ルポナゴヤへ来る事がメンテナンスだけではなく、より日々の癒しに感じていただけたら、とてもうれしいです!あかねの事も褒めてくださって、ありがとうございます♪(オーナー大倉)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:10:41.0

すごく楽しくて、時間があっという間に過ぎた感じでした
    家に帰って母に見せたら、すごく驚いていました(笑)
    今度メイクが上手な友達と遊ぶので、担当スタッフさんに教えていただいたメイクをしてびっくりさせたいと思います!!

【2月3月限定♪】カラー&顔タイプ診断+似合わせフルメイク♪¥12000→¥9800

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪こちらこそ♪楽しくてあっという間の時間でした!(^^)お母様は初めてきちんとフルメイクをしたお嬢様を見て驚かれた理由はわかります‥綺麗で、可愛いくて、本当に変身したような感じでしたから♪
    きっとメイク上手なお友達もびっくりするはずです(^-^)楽しみですね!大人になると、メイクは身だしなみですけど、どうせならワクワク楽しんで出来たら最高ですよね♪応援しています!ありがとうございました♪(オーナー大倉)

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:45.0

カラー診断とメイクをしていただきました。
    とてもわかり易く丁寧にアドバイスしていただき大満足です!
    サマーの中でも淡い色ではなくディープな色が似合うことがわかったので、これからの洋服選びにも、早速いかしていきたいです。
    メイクのコツや似合う色も教えていただいたので、新しい化粧品を買いにいくのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

【大好評!】パーソナルカラー・顔タイプ診断+似合わせフルメイク付き

口コミのご投稿ありがとうございます!パーソナルカラー診断を受けたことがあり、ご自身がサマーだとご存知でしたので、似合う色を着られていてとても素敵でした(^.^)
    ただ、サマーさんが得意なはずのパステルカラーがしっくりこなかったのは、ウィンターに近いサマーさんのディープサマーという分類になるからでした!顔タイプ診断は、キュートでしたので、大人が似合うキュートなメイクになり、とても魅力的が際立っていました(^ ^)♪
    知的で品があり、可愛さもある雰囲気がピッタリでした!
    素敵な方にお会いできて楽しかったです!ありがとうございました♪(オーナー大倉)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:58.0

初めてのカラー診断で楽しみにしてました。
    お綺麗で癒される話し方の先生に1時間半カラー&顔診断とメイクをして頂きました!!

★カラー診断&顔診断について
    たくさんの布をあてていただき自分に合った色味を一緒に見ていきました。自分が似合わないと思っていた色からも似合う色を発見でき、終始ワクワクな時間でした!!顔診断からもどんな服装が似合う等もアドバイスいただき、服や化粧品のショッピングがこれから楽しくなりそうです^ ^

★メイクについて
    プロの方しか知り得ないようなメイクの仕方を丁寧に1時間ぐらい時間をかけて教えてくださいます。
    マンネリ化していた毎朝のメイクが楽しくなりました!

コルギも気になっているのでまた機会があればお願いしたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪パーソナルカラーを知ると自分に似合う色が明確になるので、髪色やお洋服やメイクの色味の参考になり、統一感を持って合わせられるようになります(^^)
    好きな色と自分のシーズンが違う場合もありますが、合わせ方を知ることで納得して楽しむこともできます!
    メイクって自分の知識だけだと、マンネリしてしまいますよね‥
    自身のお顔立ちに合うメイクバランスは覚えたら一生モノです♪
    毎朝のメイクが楽しくなったなんて!最高ですね!(^-^)お会いできて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!コルギも、ものすごく変わりますので、ぜひ♪いつでもお待ちしております(^o^)
    (オーナー大倉)

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:44:26.0

先日友人の結婚式があり、久しぶりに会う友人も多く顔が小さくなったね!!!!と皆に言われ本当に嬉しかったです!
    何度もお世話になっていて毎回施術後に自分でも目がパッチリした!浮腫が取れた!など感動してますが人から言われてさらに嬉しくなりました!
    本当に出会えてよかったです。

10・11月限定★満足度NO.1★3D手技顔面縮小リフティングコルギ+ヘッド

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいお声もありがとうございます^ ^しっかり通っていただき、とても小さくなりましたよね!周りの方に気づいてもらえる事も嬉しいですが、それだけ変化している事もまた嬉しいですよね^ ^
    私もそのお話しを聞けてとてもとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ ^AKANE

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:31:21.0

今回はありがとうございました。
    似合う色もメイクの仕方も全くわからなかったのですが、丁寧に教えてくださったおかげで今メイクが楽しくなりました!
    コルギもお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!ルポナゴヤへご来店のお客さまのほとんどの方が、似合う色やメイクの仕方がわからないとのご要望がございます。バランスを整えるメイクをすることでsさんの魅力は際立ってとても綺麗でした!メイクをするのが楽しくなったとのことでとても嬉しいです!!(*^^*)身だしなみだから仕方なくするよりも、楽しくメイクしましょう♪
    コルギも、ものすごく変わりますよ!いつでもお待ちしております♪(オーナー大倉)

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:54.0

月に1,2回、小顔コルギ+ヘッドマッサージ80分のエステに通わせて頂いてます。施術のあとは特に顔がひと回り小さく、目の開きがぱっちりとなり、通っていない間も小顔キープできてると思います!施術自体も他店の痛いコルギとは違ってとても気持ち良いためいつも伺うのが楽しみです。効果抜群でたっぷり施術していただけるのにこの値段は本当にお得でありがたいです。また化粧落としや、化粧水など、一般的なエステではただ安いものを揃えることが多い印象ですが、こちらではこだわりで本当におすすめの商品をつけていただけます。お客さん目線のお気遣いがありがたいです。エステティシャンさんはお二人ともとても優しく、美容に対する知識も豊富なのでお話しするのがいつも楽しいです。エステ迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お顔を最大限小顔にキープしていくには、お顔のコリだけではなく、肩や肩甲骨、ヘッドが柔らかくないとキープができません。定期的に通ってくださっているので、初めに比べると筋肉のコリがなくなり、お顔も身体もヘッドも柔らかい状態をキープできていますね!
    私達は美容が大好きですし、経験も沢山してきていますし、強いこだわりがあります。自分達が使ってみて良さがわかっているものでないと、店舗で取り扱いませんし、おすすめもしません。そんな頑固なこだわりをいいと言ってくださる、くるちゃんさんにはいつも感謝しています(^^)♪
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    (オーナー大倉)

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:04.0

店舗が変わって初めて行きました。
    3回目で1ヶ月以上期間が空いてしまいましたが、また効果を感じることができました。
    自分でもすっきりした感覚がありますし、ビフォーアフター写真を比べても分かります。
    技術に信頼をおいていますので、また次回もお願いしたいです。

9月限定★お得!3D手技顔面縮小リフティングコルギ+フェイスリフトマスク

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    新しい店舗へもご来店いただきましてありがとうございます♪before&afterのお写真を見ると違いがすごくよくわかりますよね!!技術に信頼をおいてくださっていてとても嬉しいです(^^)私達もお会いした方のお役に必ずたちたい思いで施術させていただいています。またお会いできるのを楽しみにしております♪(オーナー大倉)

• kkkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 05:30:04.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクをお願いしました。
    年齢を重ねて、悩みが増える一方ですが、チャームポイントをより活かすメイクや色選びをしてくださいました。
    自分の良いところをたくさん見つけてくださり、また、ワンパターンになっていたメイクも、新しいヒントをたくさん教えてくださったので、また毎日のメイクが楽しくなりそうです。
    こちらのスタッフさんは、みなさん綺麗なのはもちろん、とても心を寄り添ってお話をしてくださるので、リラックスして心まで癒されます。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)マシンガントークで進む楽しい時間を過ごさせていただきました!
    元々美意識がとても高く、美容業界に居られた方なので、緊張してしまいましたが、自信を持って似合うバランスや色味をご提案させていただきました!お肌もさらにツヤツヤになられていて見惚れしまいました(*^^*)
    美容と健康と癒しを大切にお店作りを行っております。リラックスしていただけ、癒されたとのこと。とても嬉しく思います。いつもこちらまで逆に元気をいただいています。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)(オーナー大倉)

• kkkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:37.0

名古屋駅から久屋大通へ移転して、初めてお伺いしました。素敵なインテリアで、居心地もとても良かったです。
    背中や肩周りから顔をほぐしてもらうのですが、スタッフさんの手が温かく、心も体も優しくほぐしてもらいました。スタッフさんが癒し系なのもあって、お話ししていると優しい気持ちになれます。
    施術の前と後を写真で見て確認できるのですが、目で見てもはっきりわかりますし、自分の自覚的にも頬がスッキリしてたるみも改善したなと思いました。
    今回は回数券でお得に通えるようにしたので、また次回も楽しみにしています。

★【8月OPEN記念】口コミ投稿キャンペーン★1000円OFF!(クーポン内容必読)

いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます^ ^
    新しい店舗も居心地が良いといっていただけて大変嬉しいです!
    私も施術しながらお話ししていて癒されています^ ^ありがとうございます!手があたたかいのは癒されますようにっと心の中で念じているからでしょうか^ ^感じとっていただけて嬉しいです!
    スッキリ感、感動しますよね!また次回も更に小顔に近づけるようにしっかりほぐさせていただきますね!またのご来店お会いできるの楽しみにしております!AKANE

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:46.0

今までどのお店も通い続ける事ができず、
    中途半端な結果で終わっていましたが、
    こちらは通い続ける事ができ、結果の出るサロンです。
    担当頂いているスタッフ様のお人柄と確かな技術で
    間を空けず通う事ができました。
    施術後は毎回ビフォーアフターの写真と、
    変化した部分を丁寧に教えてくださります。
    次回の施術タイミングを今までより空けて良さそうとご提案頂けて、自分でも効果を感じていたので結果が出て嬉しかったです!今ではフェイスラインを出すヘアスタイルも自信を持ってできるようになりました!
    別メニューですがパーソナルカラー診断もおすすめです。
    自分に合うメイク、肌、化粧品を教えてくださり新たな発見があり勉強になります!
    自分も通い続ける努力をすれば結果が出るので、
    今まで私のように通い続けられなかった方はぜひ一度行って頂きたいです!
    担当スタッフ様は話しやすくて癒されてますし、いつも正確なアドバイスを頂けて信頼しています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

再来【6週間以内ご来店の方】3D手技顔面縮小リフティングコルギ60分¥13500→

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)頑張って詰めて通ってくださったので、成果を出せて私も本当に嬉しいです(泣)
    フェイスラインを出すヘアスタイルも自信を持ってできるようになったなんて、本当にすごいですね!!初めからの変化を見る度に感激しています(*^^*)!!別人レベルで変化しましたね!
    パーソナルカラーのことも褒めてくださってありがとうございます♪自分だけの知識だと、どうしても幅が狭くなったりします。新しい発見があると、ワクワクしますし、チャレンジしたりして楽しくなりますよね♪メイクは身だしなみですが、義務感よりは、毎日のことなので楽しんでくださったら
    とても嬉しいです(*^^*)また、メンテナンス来てくださいね♪
    (オーナー大倉)

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:39:02.0

前回から1ヶ月以上空いてしまったため、頬骨の高さなど戻ってしまったかなと心配していましたが、続けて通っていた効果か戻りも少なく安心しました!
    いつも送っていただくbefore・afterの写真で目の開き具合の違いに感動しています!
    いつものマッサージに二の腕も追加されていて癒されました。
    また来月お伺いするのを楽しみにしています!

リニューアルOPEN記念★驚きの変化!3D手技顔面縮小リフティングコルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、頑張って続けて通ってくださって、最大限のところまでお顔が小さくなっています♪1ヶ月空いて心配されていましたが、小顔をキープされていました(*^^*)
    身体からもコリやすく、お顔のコリへも繋がりやすいので、またコリ固まる前にメンテナンスへ来てくださいね!
    二の腕もとてもコリやすく、血流やリンパの流れが滞り、詰まりやすいんです。癒しを感じてくださって良かったです(^^)
    また来月もお待ちしております♪(オーナー大倉)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:31:23.0

コルギが好きなので、久々にお願いしたいと思い初めて伺いました。
    背中やデコルテなどもしっかりとほぐしてくださり、
    体のコリもすごく取れた気がします(^^)
    強さ加減もちょうどよく、終わった後顔がスッキリして満足です!
    またお伺いしたいと思います(^^)

【人気NO.1】驚きの変化!3D手技顔面縮小リフティングコルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!嬉しいです♪
    施術の後は、体のコリが取れてお顔もスッキリされたのですね!効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    久しぶりのコルギとのことで、コリはありました。骨も動いたので、まだまだ小顔になります!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。(オーナー大倉)

• hanax0218さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:40:47.0

2回目の来店です。前回すぐに効果が実感できたのでまた来店しました。2回目だからか前回に比べて痛みもそんなに感じなかったです。他のコルギも試しましたが、こちらが一番効果を感じられます。瞼のたるみや頬のたるみなど引き上げられた感じがします。最後のカッサでの仕上げも気持ちよくて大好きです。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

ご来店、嬉しいお声ありがとうございます!即効性、効果を感じていただけて良かったです!
    痛みはコリがほぐれてきている証拠ですね^_^
    カッサとても気持ち良いですよね!皆さん寝てしまう程…^_^カッサでも流していますが、リラックスする事で自律神経が整って血流が良くなるんですよ♪
    お値段の件ですが、キャンペーンや催しを検討していきますね^_^貴重なご意見ありがとうございました!よりご満足頂けるように努めてまいります!またのご来店お待ちしております^_^AKANE

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:35:01.0

4回目になります。
    毎回施術後に鏡を見ると顔がすごく小さくなってる!!って感動します。
    今回は施術後人と会う予定があったので顔見て!!と言ったらすごくシュッてしたねと言ってくれました。
    コルギは心地よい痛みで悩みの部分の骨?を的確に押してくれます。正直気持ち良いのでいつも寝てます笑
    そして担当してくださるスタッフさんがとても優しくていつも癒されています(^^)
    もっと顔小さくなりにまた伺いたいと思います。今回もありがとうございました(^^)

ご来店、口コミご記入ありがとうございます^ ^
    最初に比べてどんどん筋肉げほぐれやわらかくなっていて、今回期間を空けずに来ていただいた事で、しっかり動きました!どんどん小顔になって喜んでいただいてるお姿をみて、私もとても嬉しいですし、癒されてます^ ^
    周りの方にも気づいて頂けたみたいで良かったです!
    またさらに縮めていきますね!またのご来店お待ちしております♪^ ^

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:14:08.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    早速新しいお店にお伺いさせていただきました!
    方向音痴なので不安でしたがわかりやすいお店の地図のお陰でなんとか辿り着きました(笑)
    高岳駅からでも久屋大通駅からでも行きやすいです!
    新しいお店も落ち着いた雰囲気です。
    ちょうど仕事で少し落ち込んでいましたが施術やお話をさせて頂いたら顔も気分もスッキリできました!
    本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    お祝いのお言葉ありがとうございます!迷われなくてよかったです~涙もろくて嬉しくて涙が…>_<
    新しいお店もリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    身も心もお客様にとって癒しの空間、時間であって欲しいと思います^ ^ またよろしくお願いします♪AKANE

• omoakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:08.0

初めてのコルギですごく痛いのか心配でしたが、途中で寝てしまうくらい心地良い痛みでした。
    当日もかなりすっきりした顔になりましたが、翌々日くらいに更に効果が出ていましたので、また施術していただきたいです。
    施術前後用のスキンケア用品の取り揃えも充実していて、さすがだと思いました。ぜひまたよろしくお願いします。

【迷ったら!】小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし+ヘッド 80分全身コース

この度はご来店いただき、口コミも嬉しいお声ありがとうございます!リラックスして受けていただけてしっかり効果も感じていただけ、大変嬉しいです!さらに後日効果を感じていただけたという事で、次回の変化がまた楽しみですね^ ^
    スキンケア用品はとてもこだわっていて、細部まで当店だからの価値を提供したい想いでおります!そこに気づいていただきありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^  AKANE

• もちしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:40.0

過去にパーソナルカラーのネット診断を受けたことがあったのですが、診断結果がイマイチしっくりこずメイクも服も迷走して悩んでいたので、今回思い切って担当スタッフさんにお願いしました。数年前にカウンターで受けたフルメイクの仕上がりでかなりショックな思いをした経験があり、また同じことになったら…と当日ギリギリまでかなり緊張して思い悩んでいたのですが、結論、担当スタッフさんにお願いして大大大大大正解でした!!自分の顔のそれぞれのパーツにおいて、どんなことに注意してメイクをしたらバランスが良く綺麗に見えるのかを的確に教えてくださいます。今までの自己流のメイクや服選びで「なんかイマイチだな?」「これはなんかしっくりくるよなー」と感じたところの答え合わせができて凄くスッキリしました。家に帰ってからは記録用に写真を撮り、全部メイクを落とす前に半分だけ落としてからまた同じようにメイクできるか練習したりしてみました。今も日々練習あるのみですが、前よりメイクして出かけるのが楽しくなりました!担当スタッフさんに本当に感謝です。歯の治療が落ち着いたら、コルギの施術もお願いしたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!とても嬉しいです!お役にたてたと思ったら、感動して涙が出ました~!メイクをするのが楽しくなったなんて、本当に本当に嬉しいです(*^^*)!!ずっと、昔からの願いなんです。メイクは身だしなみだけれど、どうせするなら、毎日楽しんでメイクして欲しい!って。
    半顔で練習されたのですね!!!!すごいです~(泣)嬉しすぎて涙がーー(>_<)
    眉や目のちょっとしたバランスで本当に見え方って変わります。テクノロジーが進歩した現代でもAIによるメイク分析は、まだ無理なようです。フレッシュで健康的なナチュラル美人に仕上がり、とても素敵でした♪コルギも受けると別人レベルで変わります(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:05.0

毎回施術前後にお写真を撮ってくださるので、小顔になり、目が大きくなるのがとてもよくわかります。
    痛みもないですし、リラックスして受けられます。
    お店の方も、柔らかい雰囲気で話しやすいので通いやすいです。

しっかり定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお声もありがとうございます!比較画像を作りながら私も
    変化しているのをみて毎回嬉しい気持ちです^ ^
    そのように私のことも言っていただき嬉しいです!
    また新しい店舗でお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    AKANE

ルポナゴヤ(repos.nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー