3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルポナゴヤ(repos.nagoya)   >

タルミカイゼンコガオコルギセンモンサロンルポナゴヤ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22‐26 N.S.ZEAL泉 1004
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩3分   高岳駅1番出口より徒歩5分
  • hanax0218さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:40:47.0

2回目の来店です。前回すぐに効果が実感できたのでまた来店しました。2回目だからか前回に比べて痛みもそんなに感じなかったです。他のコルギも試しましたが、こちらが一番効果を感じられます。瞼のたるみや頬のたるみなど引き上げられた感じがします。最後のカッサでの仕上げも気持ちよくて大好きです。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

★【8月OPEN記念】口コミ投稿キャンペーン★1000円OFF!(クーポン内容必読)

たるみ改善小顔コルギ専門サロンrepos.nagoya【ルポナゴヤ】からの返信コメント

ご来店、嬉しいお声ありがとうございます!即効性、効果を感じていただけて良かったです!
    痛みはコリがほぐれてきている証拠ですね^_^
    カッサとても気持ち良いですよね!皆さん寝てしまう程…^_^カッサでも流していますが、リラックスする事で自律神経が整って血流が良くなるんですよ♪
    お値段の件ですが、キャンペーンや催しを検討していきますね^_^貴重なご意見ありがとうございました!よりご満足頂けるように努めてまいります!またのご来店お待ちしております^_^AKANE

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:35:01.0

4回目になります。
    毎回施術後に鏡を見ると顔がすごく小さくなってる!!って感動します。
    今回は施術後人と会う予定があったので顔見て!!と言ったらすごくシュッてしたねと言ってくれました。
    コルギは心地よい痛みで悩みの部分の骨?を的確に押してくれます。正直気持ち良いのでいつも寝てます笑
    そして担当してくださるスタッフさんがとても優しくていつも癒されています(^^)
    もっと顔小さくなりにまた伺いたいと思います。今回もありがとうございました(^^)

再来【6週間以内ご来店の方】3D手技顔面縮小リフティングコルギ60分¥13500→

ご来店、口コミご記入ありがとうございます^ ^
    最初に比べてどんどん筋肉げほぐれやわらかくなっていて、今回期間を空けずに来ていただいた事で、しっかり動きました!どんどん小顔になって喜んでいただいてるお姿をみて、私もとても嬉しいですし、癒されてます^ ^
    周りの方にも気づいて頂けたみたいで良かったです!
    またさらに縮めていきますね!またのご来店お待ちしております♪^ ^

[投稿日] 2023-08-02 22:14:08.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    早速新しいお店にお伺いさせていただきました!
    方向音痴なので不安でしたがわかりやすいお店の地図のお陰でなんとか辿り着きました(笑)
    高岳駅からでも久屋大通駅からでも行きやすいです!
    新しいお店も落ち着いた雰囲気です。
    ちょうど仕事で少し落ち込んでいましたが施術やお話をさせて頂いたら顔も気分もスッキリできました!
    本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    お祝いのお言葉ありがとうございます!迷われなくてよかったです~涙もろくて嬉しくて涙が…>_<
    新しいお店もリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    身も心もお客様にとって癒しの空間、時間であって欲しいと思います^ ^ またよろしくお願いします♪AKANE

• omoakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:08.0

初めてのコルギですごく痛いのか心配でしたが、途中で寝てしまうくらい心地良い痛みでした。
    当日もかなりすっきりした顔になりましたが、翌々日くらいに更に効果が出ていましたので、また施術していただきたいです。
    施術前後用のスキンケア用品の取り揃えも充実していて、さすがだと思いました。ぜひまたよろしくお願いします。

【迷ったら!】小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし+ヘッド 80分全身コース

この度はご来店いただき、口コミも嬉しいお声ありがとうございます!リラックスして受けていただけてしっかり効果も感じていただけ、大変嬉しいです!さらに後日効果を感じていただけたという事で、次回の変化がまた楽しみですね^ ^
    スキンケア用品はとてもこだわっていて、細部まで当店だからの価値を提供したい想いでおります!そこに気づいていただきありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^  AKANE

• もちしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:40.0

過去にパーソナルカラーのネット診断を受けたことがあったのですが、診断結果がイマイチしっくりこずメイクも服も迷走して悩んでいたので、今回思い切って担当スタッフさんにお願いしました。数年前にカウンターで受けたフルメイクの仕上がりでかなりショックな思いをした経験があり、また同じことになったら…と当日ギリギリまでかなり緊張して思い悩んでいたのですが、結論、担当スタッフさんにお願いして大大大大大正解でした!!自分の顔のそれぞれのパーツにおいて、どんなことに注意してメイクをしたらバランスが良く綺麗に見えるのかを的確に教えてくださいます。今までの自己流のメイクや服選びで「なんかイマイチだな?」「これはなんかしっくりくるよなー」と感じたところの答え合わせができて凄くスッキリしました。家に帰ってからは記録用に写真を撮り、全部メイクを落とす前に半分だけ落としてからまた同じようにメイクできるか練習したりしてみました。今も日々練習あるのみですが、前よりメイクして出かけるのが楽しくなりました!担当スタッフさんに本当に感謝です。歯の治療が落ち着いたら、コルギの施術もお願いしたいと思っています。

【大好評!】パーソナルカラー・顔タイプ診断+似合わせフルメイク付き

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!とても嬉しいです!お役にたてたと思ったら、感動して涙が出ました~!メイクをするのが楽しくなったなんて、本当に本当に嬉しいです(*^^*)!!ずっと、昔からの願いなんです。メイクは身だしなみだけれど、どうせするなら、毎日楽しんでメイクして欲しい!って。
    半顔で練習されたのですね!!!!すごいです~(泣)嬉しすぎて涙がーー(>_<)
    眉や目のちょっとしたバランスで本当に見え方って変わります。テクノロジーが進歩した現代でもAIによるメイク分析は、まだ無理なようです。フレッシュで健康的なナチュラル美人に仕上がり、とても素敵でした♪コルギも受けると別人レベルで変わります(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:05.0

毎回施術前後にお写真を撮ってくださるので、小顔になり、目が大きくなるのがとてもよくわかります。
    痛みもないですし、リラックスして受けられます。
    お店の方も、柔らかい雰囲気で話しやすいので通いやすいです。

しっかり定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお声もありがとうございます!比較画像を作りながら私も
    変化しているのをみて毎回嬉しい気持ちです^ ^
    そのように私のことも言っていただき嬉しいです!
    また新しい店舗でお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    AKANE

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:08:07.0

2週間ぶりに行き、また効果を実感できました!!
    その後も顔の感じも調子いいです。
    前みたいに浮腫むようなことはなくなりました。
    久しぶりに会った人に「痩せた?」と言われました!

★【期間限定】口コミ投稿キャンペーン★1000円OFF!!(クーポン内容必読)

ご来店、嬉しいお声をありがとうございます!
    期間を空けずに来ていただいたことで、より効果を早く実感していただけたと思います(^^)通ってくださりありがとうございます★周りの人に気づいてもらえるのは、小さい変化では中々気づかれないので、より実感できて嬉しいですよね!
    私も以前むくみがひどかったので、むくまない喜びすごくわかります(^^)またぜひ、新店舗でもご来店お待ちしております♪AKANE

• sssaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:48.0

おしゃれな空間ですが、スタッフさん2人とも親しみやすい雰囲気で都度力加減も聞いて下さったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    一度の施術でも目の開き方やほうれい線の様子が全く違って嬉しかったのと、スタッフさんが人の顔に触るのに慣れていらっしゃる方なので非常に安心感がありました。
    この手の施術を受けると必ずヒリヒリしたり乾燥したりを感じていましたが、スタッフさんの腕なのか肌の調子もかなり良かったです。
    一度でも効果を実感できたので、また次回も楽しみです!

【人気NO.1】驚きの変化!小顔矯正コルギ 背中・デコルテ60分上半身¥9000→

口コミのご投稿ありがとうございます♪痛みに強い方でも初めての施術は緊張される方も多いので、なるべく不安を払拭できるように施術を進めております。リラックスしながら受けていただけて良かったです(*^^*)
    1回の施術で目の開きとフェイスラインの違いの変化がすごく出ましたね!20年以上エステや、お肌に触れさせていただく仕事をしております。エステや美容に詳しい方に褒めていただけるのは、とても嬉しいです(^^)!
    深層から血流やリンパの巡りが良くなる為、肌質も変わってくるのがルポコルギの特徴です♪回数券を消化する頃には別人みたいになっていますよ!今からとても楽しみです(*^^*)

• ティファニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:32.0

1回目の施術で効果を感じたので、1週間後に2回目の予約をしました。2回目も効果を実感!
    毎回、施術前後の写真を撮っくださり、変化についてコメントをつけてLINEして下さるので、ありがたいです。
    コルギをするのが初めてだったので、すごく痛いのかな?と心配していましたが、痛みに弱いことを事前に説明したところ、施術中も気にかけて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    我慢出来ない変な痛みはなく、本当にイタ気持ち良いという感想です。顔のコリが取れて、顔が軽くなりスッキリしました。
    見た目も、頬の位置が高くなり、顔の縦幅と横幅も小さくなりました。とても嬉しいです。

継続して通いたいと思っています!

【LINEお友達追加限定クーポンお持ちのお客様】

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お写真で見ると変化している箇所がよくわかりますよね♪
    お顔のコリが取れて軽くなったとの事、また、頬の位置が高くなり、顔の縦幅と横幅が小さくなり、すごく変化しましたね♪♪(^^)喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!
    まだまだこれからも変化しますよ!楽しみにしております!♪(オーナー大倉)

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:49.0

痛みがなく、改めて顔をみると顎のラインがスッキリしてるなぁと感じました。

今回も楽しく過ごせましたが、私的な話で気を遣わせてしまってごめんなさい。
    また、お願いできればなと思っています。

【LINEお友達追加限定クーポンお持ちのお客様】

ご来店、嬉しいお声ありがとうございます^ ^
    コリがほぐれている証拠ですね♪効果も感じていただけて嬉しいです!
    お気になさらずで、また何でもお話ください^ ^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。AKANE

[投稿日] 2023-07-01 12:52:49.0

2回目です!
    今回も目に見えて施術後の変化を感じれてとても嬉しかったです!
    回数券も購入したので今後通うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

【LINEお友達追加限定クーポンお持ちのお客様】

2回目のご来店、回数券のご購入ありがとうございます^ ^
    口コミもご記入ありがとうございます!
    どんどん変わっていくの楽しみですね^ ^変化を感じていただけて大変嬉しいです!こちらこそよろしくお願い致します^_^AKANE

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:10:36.0

初回から大幅に遅刻してしまいご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず温かく迎えてくださり、更に遅刻しておきながら終了時間まで指定し急かしてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました( ;  ; )お陰様で無事にお迎え間に合いました!

担当の方がとても気さくな方で、どんな質問にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    メイクもして頂き、ビフォーアフターの違いにびっくり(笑)
    帰ってから主人と娘がすぐに気付き、褒めてくれました◎
    あれからメイクプランを参考にさせて頂いていて、よりお化粧が楽しくなりました^^♪
    1度は受けたいと思っていたパーソナルカラー&顔タイプ診断を、こちらで受けて本当に良かったです。
    コルギも気になっているので、また近々予約します!笑

口コミのご投稿うれしいです(^^)ありがとうございます♪
    誰だって遅刻することはあります!ご丁寧に何度も連絡してくださって、来たい!と思ってくださっていることがわかりました(^^)小さなお子さんがいるママさんは時間の取れる時に動かないと、なかなか時間のやりくりが大変ですよね!私も経験あるのでわかります(*^^*)
    ご主人様やお嬢様がメイクの違いに気付いて褒めてくれたんですね!!!!その後もメイク頑張ってくださっていて!!!それは、私もとても嬉しいです!!!!!(泣)
    コルギも受けていただけたら、すごさがわかります(^^)楽しみにしております♪♪(オーナー大倉)

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:47:52.0

顔が一回り小さくなったと感じました!特に2日目以降、鏡を見てもいつもよりキュッとしている感覚があります。顔だけでなく背中や肩周りなどからやってくださったので、より効果もあったと思います。前後比較の写真も見られて良かったです。

ご来店いただき、口コミもありがとうございます(^^)
    身体もほぐすことで、翌日からリンパが流れてスッキリ感が違うんです♪♪ご実感いただけて、大変嬉しいです!
    体感でもご実感いただけたと思いますが、写真比較で更に目で見てどんどん変化していくのがわかりやすくて、毎回楽しみになりますよ♪♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    AKANE

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:12:54.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    何年か振りのコルギでしたが心地よい痛みで気づいたら寝てしまいました!施術後は頭が軽くリフレッシュ効果もあります。
    小顔目指して継続していきたいと思います

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    店内を褒めてくださってありがとうございます(^^)清潔感は当たり前ですが、お客さまのことを考えている指標だと考えております。美容はもちろん、リラックスしていただいて、身体と心がリフレッシュし、また明日から仕事や家事や育児などを頑張っていただけるように願っております。
    次回も、どう変化するのか今から楽しみです(*^^*)♪お任せください!(オーナー大倉)

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:29:30.0

診断からメイクまでとても楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    好きと似合う色が対極のため、ファッションやメイクも少しマンネリというか楽しさがなくなっていたので、アドバイスを貰って
    こうすれば良かったんだ!と目から鱗な事ばかりでした。いただいたアドバイスを元にもっとメイクやファッションを楽しめそうです。ありがとうございました!

担当のスタッフさんが、とても可愛らしいかたで癒されました。今度はコルギもうけてみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーソナルカラーは知っていることは大切だと思っています。
    ただ、とらわれすぎず、反対色でも似合わせ方が分かっていれば着ても問題はないですし、幅が広がって楽しいのではないかなぁと思っています(^^)
    好きな色と似合う色が違うのは、私も一緒です♪
    2回目にお会いした時には、ファッションもメイクも本当に楽しんでいらして(*^^*)とても輝いていました(^^)!お役に立てて良かったです!またコルギも来てくださいね♪(オーナー大倉)

• fukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:23:37.0

一度の施術で肩こりや顔のむくみがよくなりました。
    続けるともっと効果が出るということなので通いたいと思います!
    詳しく説明していただけて初めてのコルギでも安心して任せることができました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    一度の施術で肩こりや顔のむくみが良くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです!少し楽になりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます!戻ってしまう前にご来店いただくことで、初めよりもさらにほぐれますし、小顔効果もさらにわかるようになります(*^^*)今からお会いできる日がとても楽しみです♪(オーナー大倉)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:54.0

かなり前に他のお店でやったコルギが痛くてトラウマがありましたが、エラの張りが気になり口コミを見てお伺いしました!
    おでこや顎など意外なところが浮腫んでいたり驚くことも多かったです。
    あっという間の時間でしたが、施術後顔の縦幅が短くなったり、目がかなりパッチリ、気になっていた1つの小鼻もしゅっとしていて本当に驚きました!!!!!!!
    施術後に頂いたドリンクも美味しすぎました!
    絶対にまた行きたいなと思います!
    よろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も他店のコルギへ行った時にとても痛く、耐える時間が辛かった経験があります。自分のサロンでは、小顔を叶えるのはもちろん、癒しの時間と感じていただけるようにハーブティーを含め、お店作りを行っております。
    1回での変化をご実感いただけ、特にお悩みの箇所の変化はとても嬉しいですよね(^^)!!お役に立てて良かったです♪
    次回もご予約ありがとうございます!定着するまでぜひ通ってくださいね(*^^*)後悔は絶対にさせません(^^)(オーナー大倉)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:35:02.0

今年の2月から定着するまでは1週間ごと、それ以降は約2週間ごとにコルギをお願いしています。
    始める前と今ではお顔の大きさや歪みが別人級に変わっています!
    毎回しっかり効果が出るので嬉しいです。担当スタッフさんとの会話も毎回楽しく、施術が終わった後もハーブティーを飲みながらゆっくりお支度ができるので、癒されリラックスできます。今後もよろしくお願いします!!

【LINEお友達追加限定クーポンお持ちのお客様】

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    頑張って通ってくださったので、初めてお会いした時から比べると本当に別人級に変わりましたよね!!
    美容や仕事やプライベートの話まで私も毎回本当に楽しくて、今では来店が1ヶ月くらい空いた時には寂しく感じる程です(^^)!
    施術の度にどんどん変化されていくのが本当に嬉しいです♪ハーブティーも癒されてリラックスしていただいているとの事で良かったです(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(オーナー大倉)

• Ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:49:16.0

本日は2回目でした
    まずスタッフさんがとても小顔なので説得力があります

私は頬骨がすごく出ているのと顔の長さ、丸い顎がコンプレックスで過去にも東京の有名なコルギサロン、県内のサロン3店それぞれ5~20回通った事があります
    が、こちらが1番悩みに合わせてしっかりケアしてくれるので、見た目の変化が大きい気がしました
    初回は1番の悩みの頬骨の出っ張りがマシになり、本日は顔が短くなったことに驚きました
    頬骨削る手術も検討していたのですが、コルギで骨格は変えられるとわかり感動です
    担当スタッフさんのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断からのメイクアドバイスもわかりやすく、常に褒めてくださるのも嬉しかったです
    小顔になれるだけじゃなく、前向きな気持ちにもなれるので通い続けようと思います

【大変身!限定10名様】コルギ+パーソナルカラー&顔タイプ診断+フルメイク

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!とても美意識が高いお客さまに褒めていただけて光栄です!年齢と共に頬骨の位置は変わります。ルポコルギは頬骨の位置を元に戻すことができます。Ruuuさんも頬骨の位置は回数を重ねる度に変わりそうです。それと共にお顔の縦幅も必ず短くなります(^^)
    メイクも参考になって良かったです(*^^*)
    褒めるのは、思ったことをただ口に出しているだけなんです♪これからもよろしくお願いします(^^)!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:03:33.0

初めてのコルギでしたがとても効果を感じられました。次の日に大事な予定が入っていたのですが友人に痩せたと言われて嬉しかったです。定期的に通おうと思っています。

【脱マスク!むくみスッキリ小顔】小顔矯正コルギ

この度は当店を見つけていただき、口コミもご記入ありがとうございます(^^)周りの方に気づいてもらえるの嬉しいですよね!それを聞けて私も自分ごとのように嬉しいです!また更にスッキリなっていきますよ♪是非、またのご来店お待ちしております(^^)AKANE

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:13:05.0

名古屋に行く機会があり時間が空いたのでずっと気になっていたコルギをやっていただけるエステを探しました。スタッフの方の対応や施術前と後の顔の輪郭の違いなど全ての点で大満足です!!ありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

【顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます!数多くある名古屋駅の店舗の中から当店を見つけてくださりとても嬉しいです♪
    施術後のお写真を見ると、明らかに輪郭の違いがわかりましたね(*^^*)
    1回での変化も当店の特徴になります!またぜひ名古屋にいらした時にはご予約くださいませ(^^)また、お会いできるのを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• yuxinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:16:55.0

だいぶゴリゴリされてうひゃ~!!となりながら施術を受けていましたが、おでこや顎などがまさかあそこまで滞りまくっているものだとは思わなかったので、受けていて勉強にもなりました。
    最後の保湿で使用されている化粧水と乳液もずっと使ってみたかった憧れのブランドのもので、担当してくださった方の自信を持ってオススメ出来るものみたいです。
    前回1ヶ月ほど前に他のサロンでコルギを受けたからかもしれませんが、今回は前回とは比べ物にならないほど効果が分かりやすくて感動しています!
    最後に熱めのハーブティーまで用意してくださってとてもリラックス出来ました。コテやアイロンなども貸してくださったので、バケハを持っていきましたが問題なく前髪を下ろして帰ることが出来ました。また、希望すると最初と最後に写真を撮って送ってくださるのもありがたいです。
    本当にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!前回の他のコルギサロンで受けた時とは比べものにならないくらい効果をご実感されたとの事。またリラックスもしていただけて、とても嬉しく思います(^^)!
    当店は、化粧品、ボールペンなどの小物に至るまで全てこだわりの物のみを使用しています。
    女性の気持ちに寄り添い、効果はもちろん、癒しも感じていただけるサロン作りをしております。
    また、名古屋に帰って来られた時にはぜひご予約くださいませ(^^)♪(オーナー大倉)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:42:33.0

私は、すぐ顔が浮腫む体質でそれがすごくコンプレックスでした。
    自分でマッサージをしてもすぐ元に戻ってしまい、どうにかしたいと思い予約しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、なにより1回だけですごく効果があります!!あんなに顔について悩んでたのに浮腫みが取れてすっきりしました。
    痛気持ち良くて、リラックスして受けることができます。
    コルギをしてから、周りの人からビジュいいねとか、整形した?と言われるようになりました(笑)そんなに私は顔が浮腫んでたのかぁぁと知ると同時に、コルギをして本当によかったと思いました!
    これからも通わせていただきます!!!!

2回目の方【LINEお友達追加限定クーポンお持ちのお客様】

ご来店ありがとうございます!嬉しいお声もありがとうございます(^^)
    1回ですごく変化がでましたね♪周りの方に気づかれるの嬉しいですよね!わたしもそれを聞いてとってもとっても嬉しいです♪続けるとむくみにくくなります!定期的にしっかり通っていただいてるので効果もしっかり早くでますよ!また次回もよろしくお願いします★
    AKANE

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:12.0

2回目の訪問です。
    またもや会話が止まらない笑
    前回よりも長めで予約したけどあっという間でした。
    背中の凝りをしっかりほぐしてもらい
    お顔はなかなかの痛みでしたがスッキリ
    ヘッドの時は記憶がないので寝てました笑
    前回もだけど目元が特にハッキリします。
    またお邪魔しまーす。

【2月限定】2回目の方★80分全身コース ¥13500→10800

口コミのご投稿ありがとうございます!お喋りが全然止まりません♪(^^)ただ、眠そうなのは察知しましたので、ヘッドの時には控えました!ちゃんと空気も読めますので、うるさい時はシグナルを出してくださいね(^^)今回も目元パッチリ!
    フェースラインのスッキリ感がわかりましたね♪また、次回もお会いできると嬉しいです!(オーナー大倉)

• JUN0055さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:19:57.0

顔のたるみ、大きさが気になり、行ってみました。
    お二人ともとてもお綺麗で感じがよい方々で話しやすく、施術も素晴らしいと思います。サロンも綺麗で居心地がいいです。
    2回行きましたが、縦幅が変わりました。定期的に通えば、顔の悩みは改善しそうです。
    2週間に1度でいいのも通いやすいし、お値段もかなり良心的です。コルギに情熱をもってみえるので、とても信頼できます。
    次に行くのがとても楽しみです♪

2回目もお得★【人気NO.1】小顔矯正コルギ 背中・デコルテ 60分上半身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!1回目の施術からお顔の縦幅が明らかに短くなり、フェースラインもスッキリされましたね♪私達や、店内、価格の事なども沢山褒めてくださり、とても嬉しいです!コルギの技術には100%自信を持っていますし、おもてなしの心、情熱、拘りはどこのサロンにも負けない自負があります(^^)私達も素敵なお客さまに出会えて嬉しく思っています♪パーソナルカラー&顔タイプ診断&フルメイクのメニューも今からとても楽しみです♪(オーナー大倉)

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:13.0

お世話になりました。顔全体のたるみと皺を何とかしたいと思い、コルギを初めてして頂きました。担当スタッフさんのマジックハンドで顔のフェイスラインが上がりました。体もポカポカてす。名古屋に来たらまたお願いしたいです。担当スタッフさんやサロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!遠方からいらしゃっているのにも関わらず、当店を見つけてくださりありがとうございます!1回での変化にとても驚かれ、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ご縁があれば嬉しいですが、例え1回きりの出会いだったとしても、ルポナゴヤに来て良かった!と、必ず思っていただきたいので、 お疲れの所恐縮ではございましたが、沢山お話させていただきました(^^)
    本当は回数を重ねて欲しいです!メイクもすごく変わります♪また、機会があればご予約くださいませ(^^)(オーナー大倉)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:15.0

はじめてパーソナルカラー・顔タイプ診断+似合わせフルメイク付きをしてもらいました
    鏡の前で色んな色の布を当てて私に似合う色、似合わない色を的確に判断して伝えてもらえました
    今までなんとなく似合う似合わないと自分で思っていたことを客観的に見てもらい、
    やっと自分に似合う色がわかりました!
    フルメイクでは丁寧に綺麗なメイクしてもらい大変嬉しかったです!
    自分の顔の良いところをたくさん誉めて頂いて自信が持てました!
    今回は眉とアイメイクに自信がなかったのですが、私の顔タイプに合わせたやり方を教えてもらいとても、満足しております!
    早速普段から自分でも教えて頂いたやり方を試してみます!
    私の質問にもとても丁寧に受け答えして頂けて
    嬉しかったです!
    丁寧なヒアリング、的確なアドバイス、技術
    すべて良かったです!
    機会があればコルギをしてみたいです!

【8名様限定】パーソナルカラー・顔タイプ診断+似合わせフルメイク付き

口コミのご投稿ありがとうございます!パーソナルカラーのセルフ診断では確信が持てず、自信を持てないままメイクの色味やお洋服を選ばれている方が多いです。似合うお色味や、お顔立ちに合ったメイクバランスを知る事で、魅力がとても引き立ちますし、一生使えます!普段のお洋服選びやメイクでもぜひ生かしていただいて、いつも魅力的なMさんでいて欲しいです!コルギへ来たらまたまた別人みたいな骨格と、肌質も改善でき、変身出来ますよ!(^^)ぜひ♪お待ちしております!(オーナー大倉)

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:02.0

通い初めて5回目の来店です。気付いたら寝落ちする位
    痛みは少なくなりました。顔のたるみやほうれい線もスッキリして、目が大きくなったのがすごく嬉しいです。
    最近顔がスッキリしてるので、メイクするのも楽しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2月限定!顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ60分

いつもご来店ありがとうございます!(^^)こり固まった筋肉が元に戻る前に、早いペースでご来店くださっていますので、骨も動かしやすいですし、どんどん小顔になられています!
    もう、本当に別人かのように変化されていて、目が大きくなった!と喜んでくださっていて、嬉しく思います!(*^^*)
    こちらこそまた次回も楽しみにしております♪(オーナー大倉)

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:21:45.0

「痛い」というイメージのコルギでしたが、実際には痛気持ち良い感じで、
    肩や背中もしっかりほぐして頂けるので、本当にすっきりしました。
    気になっていた目元や眉間のシワが薄くなったのがうれしかったです。
    今回はフルメイクもお任せでお願いしたのですが、
    気になるところをしっかりとカバーした上で、
    別人のような自分に仕上げて下さいました。
    おかげさまで、その夜のお食事会で久々にお会いした方々から
    「全然変わらないね」と嬉しいお言葉を頂きました(^^)

NEW!小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし60分上半身コース+小顔フルメイク

口コミのご投稿ありがとうございます!スッキリ感をご実感いただけ、またお肌の1番気になられていた箇所が改善でき、
    本当に良かったです!何年も会われていないのに、変わらないね。は嬉しいですね!!(*^^*)
    メイクは1番のチャームポイントを引き出しつつ、トレンド感をだし、肌色を綺麗に見せる温かみのあるお色味を使用しました!そして、女優さんにメイクを施しているような気持ちでした(^^)沢山素敵なお話も聞かせてくださって、とても楽しい時間でした!ありがとうございました♪(オーナー大倉)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:43:39.0

初めてのコルギで痛気持ちかったです。エラの左右差が気になるため、そこを重点的にお願いしました。ビフォーアフターのお写真で目に見えて変化が分かったため、嬉しかったです。また肩の盛り上がりもなくなり、真っ直ぐ立った時に左右の肩の位置が揃っていたことにもびっくりでした。サロンの場所は普段行かない場所のためわかりずらかったですがGoogleで問題なく来れました。もっと変化が欲しいため通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!1番気にされている箇所を筋肉の状態を見ながら調整させていただきました。施術後のお写真では明らかに左右差が改善され、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!真っ直ぐ立った時の左右の肩の位置が揃っていたとのことで、お身体も効果をご実感くださり、施術させていただけて良かったです♪(^^)場所が分かりにくいのが難点ですよね…ご不安な思いをさせてしまいました…。次回からは大丈夫ですね!!楽しみにしております♪
    (オーナー大倉)

ルポナゴヤ(repos.nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー