3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポナゴヤ(repos.nagoya)   >

タルミカイゼンコガオコルギセンモンサロンルポナゴヤ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22‐26 N.S.ZEAL泉 1004
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩3分   高岳駅1番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-02-20 18:13:42.0

4回目の来店です。頬の辺りがスッキリして、ラインがシュッとしました。いい感じに顔が締まってきて嬉しい限りです。
    毎回変化があるので、通うのが楽しみです。

【2月限定!顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ60分

たるみ改善小顔コルギ専門サロンrepos.nagoya【ルポナゴヤ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!本当に毎回変化があるので、楽しみですよね!今回は頬骨の位置が上へ上がり、フェースラインがさらにキュッと持ち上がりました。頬の面積が明らかに減っていかれていて、とてもスッキリされました!次回も楽しみですね♪いつも本当にありがとうございます(^^)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:06.0

急な時間変更も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    凄く綺麗な優しいお姉さんが担当してくださいました!
    顔のコルギをしましたが、色々な部位とても丁寧にをやってくださいました。ビフォーアフターの写真が変化あり嬉しかったです!また行きたいなと思うくらいとても良いところでした!

【2月限定!顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます!ビフォーアフターのお写真を見ると、本当に違いが良くわかりますよね!頬のスッキリ感や、大きな目がさらにパッチリされていました!
    回数を重ねると、まだまだ変化しそうです。またぜひお待ちしております!(オーナー大倉)

• はやけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:04.0

とても綺麗で清潔な店内で、スタッフさん2名とも優しいくお美しくて、通うのが楽しみです。5回通いましたが、明らかに頬骨の位置が上がり顔の長さが短くなりました。施術はまだ痛い部分がありますが、小顔に近づく嬉しい痛みなので気になりません^_^
    自宅で出来る目の下のたるみや巻き肩対策のストレッチも教えて頂いたので実践中です。お値段も良心的なのに、行く度効果も実感出来て、いいお店に巡り会えたと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもご記入頂きそのように言っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    私達もお客様のさらに美しくなっていく変化を見れて大変嬉しいです♪戻る前にしっかり通って頂いてるので、どんどん小顔に近づいていってますよ(^^)ストレッチ等もお家で実践して頂いて素晴らしいです!またよろしくお願いします(^^)細江

• キラキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:57:10.0

どんどん顔が小さくなってくのが実感できて本当に嬉しいです!
    毎回お話も楽しくてあっという間に施術が終わります笑
    6回終わっても定期的に通いたいと思います(^^)

【2月限定!顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ60分

口コミのご投稿ありがとうございます!初めに比べるとお顔の縦幅と、頬の厚みが全く違いますよね!!2週間に1回通うのを頑張った成果ですね!!変化をご実感いただけ、また楽しんでくださっていて本当に嬉しいです!!私も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎていて…あと、最近は母親目線で見てしまっています笑
    定期的なメンテナンスを続けていただく事で、今のいい状態を維持出来ます!近況報告も兼ねていつでも来てくださいね!(オーナー大倉)

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:57:19.0

コルギの効果、スタッフさんの感じの良さ、両方に満足しており定期的に通っています。
    今回は、前回から少し日にちが空いていた為、施術してもらう際に自分自身でも身体の硬さや張りを感じる箇所に気づきました。次の日からカラダがとても軽くなり、浮腫もとれて顔もスッキリ。改めて、定期的に又継続的にメンテナンスをしてもらうことにより整うことを実感しました!
    担当して下さるスタッフさんは毎度丁寧で親切、物腰柔らかいのでとても話しやすいです。リラックスした空間で楽しくあっという間に終わってしまいました、今回も癒しタイムをありがとうございました。

【LINE限定クーポンお持ちのお客様】

いつもご来店ありがとうございます(^^口コミもご記入いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    身体も心もスッキリしていただけるそんな癒しのお店を目指しています♪今後も更にご満足いただけるように努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました(^^)細江

[投稿日] 2023-02-07 21:52:42.0

3回目の来店です。痛みも最初程ではなくなり、痛気持ちいい感じです。施術前と後の写真をいつも撮ってくださるんですが、顔がかなりスッキリしてきて嬉しい限りです。
    これからも定期的に通いたいお店です。

何度でも!小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし 60分上半身コース

口コミのご投稿本当に本当に嬉しいです!!いつもありがとうございます!!!真面目に2週間以内で通ってくださっていますので、お顔も身体も順調にほぐれてきていて、頬骨の位置も変わってきていますね!いつも、お忙しい中来てくださるので、少しでも癒しもになればな。と、願いながら施術させていただいています。お顔の変化は、回数を重ねる度にどんどんスッキリされていっていますね!!最終どこまでいくのか、本当に楽しみです!!(オーナー大倉)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:23:23.0

コルギの効果は他店で体験してはいましたが・・・
    初来店でここまで効果出たのは嬉しかったです。
    目の大きさ・ほうれい線・頬の高さ・フェイスラインが変わりました。
    ビフォーアフターのお写真を撮って頂いてLINE貰えるので違いが分かります。
    お店の内装や空間も女性ならではの気遣いも素晴らしいです。
    また、私がおしゃべりなのもあるけど施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    本当は2週間に一回通いたいけど遠方なので、また帰省の際にお邪魔したいと思います。

2回目もお得★【人気NO.1】小顔矯正コルギ 背中・デコルテ 60分上半身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!お仕事柄沢山の企業さんを見てこられたであろうプロの方に褒めていただけるのは、本当に嬉しいです!ルポナゴヤのコルギの特徴は1回で変化をご実感いただけること、1度定着まで頑張られると、年単位で維持ができる点なんです!
    効果もご実感いただけて良かったです!!ビフォーアフターのお写真で見ると、すごかったですね!!
    技術力とおもてなしには自信を持っています!ただ、私もおしゃべりなので、本当は話さずに施術した方がいいとは思いながらも、楽しくて終始喋り倒してしましました…。
    また、ぜひ帰省のタイミングでお会いできるのを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:56:58.0

目の下のたるみに悩み、他にも鍼灸院や整体で相談したのですが解決せず、困ってこちらへ伺いました。初めてのコルギでしたが、痛すぎず気持ちよかったです。施術前後で写真を撮ってもらい比べたところ、目がぱっちりしていました。施術から数日経ちますが、目の下のたるみが解消し、今も良い状態を継続しています。すごく嬉しいです!継続して通いたいです。

掲載記念【人気NO.1】小顔矯正コルギ 背中・デコルテほぐし 60分上半身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!元々お肌がすごく綺麗で、目もパッチリ大きく、人から見たら一見、お悩みがなさそうに見えるかと思います。美意識がとても高い方だけに、気になる箇所を綺麗にしたい!という気持ちを大切に、ルポナゴヤのコルギがお役に立てる事や、私の持っている美容知識をフル稼働し、お化粧品のお話等させていただきました。
    施術から数日経っても目の下のたるみが解消している。継続して通いたいとのこと。大変嬉しく思います!!!お役に立てて本当に良かったです!次回もお会いできるのが、今から楽しみです!(オーナー大倉)

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:41:19.0

前から興味があったコルギを初めて体験しました。
    痛気持ちく、1回やっただけで顔の長さが短くなったのがとくに実感できました。
    担当のスタッフの方も丁寧に説明、施術をしてくださり、
    店の雰囲気もオシャレで居心地がよかったです。
    無理な勧誘もないので一度は行ってみてほしいサロンです!
    また行きたいと思いました!

この度はご来店頂き、口コミもご記入頂きましてありがとうございます!
    初めての体験だったり、初めて行くサロンってドキドキですよね!そんな中、居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しいです!
    効果もご実感頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております(^^)細江

[投稿日] 2023-01-27 19:15:16.0

前回の感動からすぐリピートしました。顔のシルエットが変わるのもすごいですが、巡りが良くなるから終わった後の肌ツヤがびっくりです。
    これからも頑張って通って、理想の小顔目指します。

【LINE限定クーポンお持ちのお客様】

口コミのご投稿ありがとうございます!元々美意識がとても高いお客さまにお褒めいただけて、とても嬉しいです!!
    2回目にしてお顔がどんどん小さく短くなられていて、私も感激しています!施術後のお肌のツヤ感が内側から溢れるツヤで、土台から良くなっている感じがとても良くわかりました!
    即、3回目もご予約を入れて頂きまして、ありがとうございます。必ず私がさらに綺麗にしますので、期待していてくださいね!!(オーナー大倉)

[投稿日] 2023-01-19 01:01:38.0

コルギ初体験でした。イメージはすごく痛そうだったので怖かったですが、担当してくださった方が優しく力加減見ながら施術して下さったので、安心して受ける事が出来ました。
    終わった後は巡りも良くなって、顔のラインもスッキリしてました。
    これから定期的に通って小顔を目指したいなと思います。

口コミご記入で★【1月限定!30分で顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ

口コミのご投稿ありがとうございます!コルギは痛いイメージが先行してありますので、施術を受けるまで怖い思いをされましたよね!コルギのお店によっては、痛みにずっと耐えなければいけないようなお店も実はございます。当店では、痛いから効くというわけではないので、力加減はお伺いしながら調整させていただいています。施術後は、巡りが良くなり、真っ白な綺麗なお肌にさらに透明感や血色感が出て、ハッキリしたお顔立ちが際立つ輪郭になられていました!!
    次回のご予約も早速入れてくださり、ありがとうございました!またお会いできるのが今から楽しみです!!(オーナー大倉)

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:25.0

素敵な空間でとっても居心地がよかったです!

メイクレッスンをしていただきました!なりたい自分のイメージを伝えてbeforeとafterの写真を見ると感動しました、、!メイクでここまで変われること、体験して初めてわかりました!

自分の悩んでいるパーツも、メイクのコツを一つ一つ教えて下さり、メイクがもっと楽しくなりました!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【なりたい自分へ イメチェントータルメイクレッスン】

口コミのご投稿ありがとうございます!元々美意識が高く、デパコスも沢山お持ちでしたね!他店でパーソナルカラー診断を受けて、診断通りのアイカラーをつけてもしっくりこないとのことで…。今回は、パーソナルカラー診断なしのメニューでしたが、似合う色味のご提案ができました。レッスンさせていただいた、自分だけのメイクバランスは、一生モノです!元々お持ちのチャームポイントである意思の強い目、女性らしい唇、キレイなお肌が際立ち、より魅力が引き立って本当に本当に素敵でした!!!私も感動しました!!
    また、名古屋に来た時には、ぜひお立ち寄りくださいね!!
    (オーナー大倉)

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:03:03.0

コルギ初体験でとても楽しみにしていました!
    お店の雰囲気もオシャレで、清潔感があって良かったですし、何より担当して頂いたスタッフさんが40代とはとても思えないぐらい若々しくて綺麗な方でビックリしました。
    アイメイクがとっても素敵でした。

ボディの施術からスタートしてオイルを使って丁寧に流して頂いて、気持ちよかったです!
    気になるコルギは顔の固まっているところは痛くてビックリでしたが、終わった後は目の開きが良くなって視界スッキリ!フェイスラインも明らかにシュッとしていて1回でも変化が実感できて嬉しかったです!!
    また次回もお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!他店のコルギを受けられたことのある客さまは、身体をしっかりほぐしてから、お顔の施術に入ることをビックリされることがあります。
    最高の小顔を手に入れていただくには、身体も柔らかい状態が必ず必要となります。お身体の施術を気持ちがよかったとのことで、仰ってくださりとても嬉しいです!!施術後は、フェイスラインもスッキリされていましたし、お顔の縦幅が短くなられていましたよね!!効果をご実感いただけて、本当に嬉しく思います!!内装やメイクなども褒めていただけて…!感激です!!次はメイクメニューも気になってくださっているとのことでしたので、ぜひまたのご予約をお待ちしております!(オーナー大倉)

• えりはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:16:40.0

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    担当スタッフさんはとても綺麗で話しやすく素敵な方でした。
    体の凝りが慢性的で慣れていましたが、ほぐしてもらったらとてもラクになり夜もグッスリ眠れました。
    お顔のbefore afterの写真も下を向いていても目が開いているのも分かるし頬の幅も狭くなって口元のたるみも変化しているのがはっきり分かりました。
    年齢を重ねる毎に自信がなくなっていましたが、定期的に通って少しでもあの頃に戻れたらと思います。
    次回も楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございます!ほぐさせていただいて、夜もグッスリ眠れたとのことで、良かったです!!
    beforeafterのお写真、とても変化がわかりましたよね!お役に立てて本当に嬉しいです!私も自信はないのですが、今まで美容に費やしてきた時間を誇りに、胸を張っています!自分に自信を持てば人生が輝く。ルポナゴヤの想いです!20代の時の骨格に戻った時を早く見ていてだきたいです。頑張りましょう!(オーナー大倉)

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:19:27.0

初めてコルギを受けましたが、こちらのお店にして大正解でした!
    清潔感のあるお部屋で、癒しの空間が広がっています。
    スタッフさんも、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。

身体からほぐしてくれるので、自然にリラックスすることができます。
    顔のコリもほぐれる感じが体感でき、施術後は口角が上がりやすくて笑顔が作りやすくなりました。

顔の左右対称、小顔目指して通わせて頂きます。

【掲載記念】小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし+ヘッド 80分全身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!当店では頑張っている女性を癒し、応援したい気持ちでお店作りをしております。たるみの少ない小顔を目指す上で、まずは身体がほぐれ、リンパの流れを良くする事がとても大切なんです。リラックスでき、笑顔が作りやすくなったとのことですね!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!左右対称、小顔目指して頑張りましょう!!(オーナー大倉)

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:16.0

自分のパーソナルカラー・顔タイプ・なりたいイメージに合わせて専用のメイクを提案してくださいました。説明が丁寧で、1秒ごとに「かわいい!」「上手ですね!」と褒めてくださりとても嬉しかったです。出してくださったハーブティーがとてもおいしく、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!

【一生モノ パーソナルトータルメイクレッスン】

口コミのご投稿ありがとうございます!診断やメイクレッスンの経験は20年あるのですが、毎回楽しくて最高の時間なんです。お役に立てて良かったです!ついつい思った事が口から出てしまうので、しつこいくらい本当に何度もかわいい!!って言ってしまってましたね。ハーブティーも褒めていただけて良かったです!メイク、ご自宅でも再現できていると嬉しいです!!(オーナー大倉)

• Himaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 03:46:02.0

先日はありがとうございました!顔のスッキリ感を感じられ、嬉しかったです!翌日はさらにむくみがとれていました。

後半は気づけば眠ってしまっていましたが笑、施術中のおしゃべりも終始楽しくて、心からリラックスできました!

元美容部員さんということもあり、使用されている化粧水類へもこだわっていらっしゃって、また美容の知識も豊富で、そのような方に施術していただけて嬉しかったです。

技術面でも空間作りの面でも、女性のリラックスと美容に向き合っているのが伝わってくる素敵なサロンでした。また名古屋に立ち寄ることがあれば、ぜひ予約させて頂きたいです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!スッキリ感やむくみが取れたとのことで良かったです!
    私もお話が楽しく、サロンを見つけてくださった理由に興奮してしまい、喋り倒してしまいました!!内装やこだわりも褒めてくださって、とても嬉しいです。
    ご自身をいたわりつつ、お仕事や、やりたい事も頑張ってくださいね!ぜひ名古屋にいらした時は、ご予約お待ちしております!(オーナー大倉)

• キラキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:53:34.0

たくさん話して下さるので緊張することなく施術が受けれました。1回目ですが、効果が分かって嬉しいです。通いたいと思いました!

【年末限定!30分で顔のむくみスッキリ!】小顔矯正コルギ

口コミのご投稿ありがとうございます!効果もご実感いただけたとの事、とても嬉しく思います!!施術中、終始話しすぎてしまって…そんな風におっしゃってくださって良かったです!またお会いできる日を楽しみにしております!(オーナー大倉)

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:48.0

前日の夜に急な予約をしましたが、本当に行ってよかったです!コルギは痛いところもありましたが、終わった後の自分の顔を見たら痛さなんて忘れました!担当してくださった方もとても細かくいろいろ教えてくださり、参考になりました。2回目が楽しみです。

この度はご来店頂き、大変嬉しいお声ありがとうございます!
    どんどん変化していって鏡見るのが毎回楽しみになっていきますよ♪後悔させません!また綺麗のお手伝いさせてください^ ^
    ご来店お待ちしております☆細江

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:54:39.0

背術直後から頬が上がり、フェイスラインも
    すっきりしました♪
    凝り固まっているところの
    ストレッチ法なども丁寧に教えて頂き
    自宅でやってみようと思いました!
    スタッフの方は、とても優しく
    綺麗な方で、お話しするだけで
    意識が高まります!
    最後に出して頂ける美容の紅茶もとても
    美味しかったです!癒しの時間を

掲載記念【人気NO.1】 小顔矯正コルギ 背中・デコルテほぐし 上半身コース

口コミ投稿ありがとうございます!施術が終わった直後に、頬を触ってスッキリしてるーーー!と、仰っていた時の笑顔を見て、本当に嬉しく思いました!!身体の凝りもしっかり緩めさせていただきました。身体が凝っていると、お顔の大きさの原因になります。自宅でもストレッチをぜひ頑張っていただきたいです。ハーブティーも褒めていただけて嬉しいです!いつでも癒しますので、また会いに来てくださいね!!
    (オーナー大倉)

• ぴぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:37:23.0

一回でスッキリしました!
    スタッフさんもすごくお話がしやすく、わかりやすく説明もして頂きありがとうございました!!

【掲載記念】小顔矯正コルギ背中・デコルテほぐし(ドライヘッド付き)全身

口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    旅行に行かれる大事な日に来てくださって、旅行中翌日も、翌々日までスッキリ感が持続したらいいな。いい旅になるといいな。と思い、心を込めて施術させていただきました。また、ぜひお会いできたら嬉しいです。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:37:01.0

いつも回数券を購入して、今は月に1回のペースで通っています。すごく小顔になってきて、若返ったように感じます!職場でも顔小さいね~!とか、痩せた?と、言ってもらうことが多くなりました!スタッフの方は、とても柔らかい雰囲気で優しくて、癒されます。

とても嬉しいお声もありがとうございます!
    しっかり通って頂いてるのとセルフケアも頑張っていらっしゃるので素晴らしいです(^^)またのご来店お待ちしております。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:57:40.0

コルギで小顔になれる?と半信半疑で通ってみました!
    6回通い、気になってたほうれい線が浅くなり、フェイスラインもスッキリ引き上がり、びっくりしてます。疲れてしょぼしょぼしている瞳もパッチリと大きくなり嬉しくなります。周りからもだんだんきれいになってくけど、何してるの??と聞かれるほど、、、。
    初回は想像通りの痛みがありましたが、3回目くらいからは痛みも弱く感じます。間もなく還暦を迎える年代ですが、まだまだ女性としての魅力もアップしたい。現状をキープできるよう定期的に通いたいです。

いつもご来店ありがとうございます!ビフォーアフターのお写真を見ると初めの頃と比べて、お顔の縦幅、横幅が小さくなられ、大きな目がさらにパッチリし、フェースラインが引き上がりました!さらに老廃物が流れたことでお肌もつるんと、特におでこが滑かになられたのがわかります。何しているの?と、周りの方に聞かれるなんて、本当にすごいです!!
    通っていただいて痛みにも耐えていただいた結果ですよね!
    これからも、美しさをキープするお手伝いをさせてください!またお会いできるのを楽しみにしております。(オーナー大倉)

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:08:14.0

お店の雰囲気、スタッフの方も優しい方で癒されます!
    最初の1回もスッキリしましたが、通ってたらどんどん小顔になっていってるのを感じました!友達からも褒められて嬉しいです!あと朝の顔がむくみにくくなったように感じます!また、次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!初めの頃と比べると、すごく変化して、むくみにくくなられましたね!お友達にも褒めてもらえたのですね!それは嬉しいですね!!本当に変化した証拠かと思います。これからも頑張って月に1度は通ってくださいね!ずっと小顔がキープ出来ますよ!!
    (オーナー大倉)

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:23.0

7回ほど通いました!店内はオシャレな雰囲気でスタッフのお二人も優しくて癒しの空間です。私はいつもスタッフさんにお願いしていますが、美容知識が豊富で本音でアドバイスもくれて信頼できる方です。月1くらいで通おうと思ってます。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!とても嬉しいお声をありがとうございます!美容業界に20年いましたので、知識や技術には自信があります。信じてくださった方にしっかりと効果実感いただけるよう、時には厳しい事をお伝えすることもあります。これからも本音でお話させていただきますね!!
    またのご来店をお待ちしております。(オーナー大倉)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:58.0

肩の凝りと顔もスッキリして1回の施術で効果が感じられるのが嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    スタッフの方がとても綺麗で美意識上がります(^_^)
    また来月もお願いします。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、効果も感じてそのように言って頂けて嬉しいです!
    さらに美しく、綺麗のお手伝いをさせてください^^
    また次回のご来店お待ちしております。(細江)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:34:55.0

大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、何よりセラピストの方がとても綺麗で優しく丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して背術を受けることができました。
    気になっていた頬のコリとエラもスッキリして、1番の変化は重かった目元がぱっちりしました!
    リラックスした楽しい時間を過ごせました♪

先日は、ご来店ありがとうございました!美意識がとても高く、色々な美容をされている方にお褒め頂け、お店の雰囲気、カウンセリング、効果へもご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います!!現在の肌や身体の状態、要望をお伺いし、今後起こり得るお悩みをお客さまの心に寄り添ってお伝えする事等、お客さまの満足を1番に想い、多くの事を意識しております。美容効果だけでなく、心までもが元気なれる癒しの場所として。疲れたら、本気で綺麗になりたいならルポへ!と、思っていただける場所を目指しております。また、次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:15:43.0

気になっていたエラのハリが少し改善して嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることができました。
    また行こうと思います!

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂け、効果も感じて頂けて大変嬉しいです!
    是非またご来店頂き、さらに解消させます!
    またのご来店お待ちしております。(細江)

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:08:05.0

スタッフのみなさんも明るく可愛らしい方たちです。
    施術は毎回リラックスできて寝てしまいます。
    見た目はあまり小顔になった感じはしなかったのですが、普段のマスクが大きく感じるようになり実感がわきました!
    化粧品の相談ものってくださり毎回伺うのが楽しみです。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!マスクが大きく感じるのはすごいですね!!化粧品も大好きなので、ついつい沢山お話しすぎてしまいます。お役に立てていたら嬉しいです。repos(ルポ)というお店の名前はフランス語で休息や安らぎという意味なんです。キレイになり、癒される空間をこれからもご提供できるようにスタッフと共に精進してまいります。(オーナー大倉)

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:13:57.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も共に素晴らしいです。優しく物腰柔らかく、親身に悩みや身体の状態を見聞きしてくださるので安心して相談できます。施術もとても丁寧で、きちんとした技術を持たれているなぁと感じました!施術後の顔のリフトアップや次の日のカラダの軽さに驚きます。また次回も宜しくお願いします^^

店内の雰囲気、技術に効果実感頂けて大変嬉しいです^^他にも嬉しい口コミありがとうございます!その日の状態に合わせてしっかり解させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^    (細江)

ルポナゴヤ(repos.nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー