3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポナゴヤ(repos.nagoya)   >

タルミカイゼンコガオコルギセンモンサロンルポナゴヤ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22‐26 N.S.ZEAL泉 1004
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩3分   高岳駅1番出口より徒歩5分
  • すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:23.0

7回ほど通いました!店内はオシャレな雰囲気でスタッフのお二人も優しくて癒しの空間です。私はいつもスタッフさんにお願いしていますが、美容知識が豊富で本音でアドバイスもくれて信頼できる方です。月1くらいで通おうと思ってます。またよろしくお願いします!

たるみ改善小顔コルギ専門サロンrepos.nagoya【ルポナゴヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!とても嬉しいお声をありがとうございます!美容業界に20年いましたので、知識や技術には自信があります。信じてくださった方にしっかりと効果実感いただけるよう、時には厳しい事をお伝えすることもあります。これからも本音でお話させていただきますね!!
    またのご来店をお待ちしております。(オーナー大倉)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:58.0

肩の凝りと顔もスッキリして1回の施術で効果が感じられるのが嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    スタッフの方がとても綺麗で美意識上がります(^_^)
    また来月もお願いします。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、効果も感じてそのように言って頂けて嬉しいです!
    さらに美しく、綺麗のお手伝いをさせてください^^
    また次回のご来店お待ちしております。(細江)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:34:55.0

大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、何よりセラピストの方がとても綺麗で優しく丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して背術を受けることができました。
    気になっていた頬のコリとエラもスッキリして、1番の変化は重かった目元がぱっちりしました!
    リラックスした楽しい時間を過ごせました♪

先日は、ご来店ありがとうございました!美意識がとても高く、色々な美容をされている方にお褒め頂け、お店の雰囲気、カウンセリング、効果へもご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います!!現在の肌や身体の状態、要望をお伺いし、今後起こり得るお悩みをお客さまの心に寄り添ってお伝えする事等、お客さまの満足を1番に想い、多くの事を意識しております。美容効果だけでなく、心までもが元気なれる癒しの場所として。疲れたら、本気で綺麗になりたいならルポへ!と、思っていただける場所を目指しております。また、次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております!(オーナー大倉)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:15:43.0

気になっていたエラのハリが少し改善して嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることができました。
    また行こうと思います!

掲載記念【人気NO.1】 小顔矯正コルギ 背中・デコルテほぐし 上半身コース

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂け、効果も感じて頂けて大変嬉しいです!
    是非またご来店頂き、さらに解消させます!
    またのご来店お待ちしております。(細江)

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:08:05.0

スタッフのみなさんも明るく可愛らしい方たちです。
    施術は毎回リラックスできて寝てしまいます。
    見た目はあまり小顔になった感じはしなかったのですが、普段のマスクが大きく感じるようになり実感がわきました!
    化粧品の相談ものってくださり毎回伺うのが楽しみです。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!マスクが大きく感じるのはすごいですね!!化粧品も大好きなので、ついつい沢山お話しすぎてしまいます。お役に立てていたら嬉しいです。repos(ルポ)というお店の名前はフランス語で休息や安らぎという意味なんです。キレイになり、癒される空間をこれからもご提供できるようにスタッフと共に精進してまいります。(オーナー大倉)

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:13:57.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も共に素晴らしいです。優しく物腰柔らかく、親身に悩みや身体の状態を見聞きしてくださるので安心して相談できます。施術もとても丁寧で、きちんとした技術を持たれているなぁと感じました!施術後の顔のリフトアップや次の日のカラダの軽さに驚きます。また次回も宜しくお願いします^^

店内の雰囲気、技術に効果実感頂けて大変嬉しいです^^他にも嬉しい口コミありがとうございます!その日の状態に合わせてしっかり解させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^    (細江)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:45:37.0

お店に入った途端、素敵な空間です!

今回初めて施術を受けました。
    エステを受けるのが1年ぶりで揉み返しがあり、
    少し不安がありましたが、丁寧に施術内容の説明をして下さり安心して受けることが出来ました。

スタッフの方もとても親切で、力を入れる時は常に確認して下さり、とても丁寧な施術をして頂きました。

施術前、施術後の写真を撮ってもらいましたが、
    1回でも効果があってびっくりしてます。

施術後の注意事項もしっかりと説明して下さり、
    翌日に症状が現れてもしっかり対処することが出来ました。

ハーブティーも種類が選ぶことが出来て、
    とても美味しかったです。

また自分へのご褒美に通いたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    コルギが初めて、揉み返しが辛かったご経験がある事ををお伺いしており、不安のなか来て頂いたかと思います。効果を感じで頂けて無理のない範囲で施術させて頂きました。
    「ご褒美に」っと言って頂けて、効果もしっかり感じて頂けて大変嬉しいです!
    また癒しの時間を。ご自身だけの為の時間を。是非またご来店お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:48.0

仕事帰りに何回か通っています。
    1回目は痛みを感じましたが、2回目以降からは痛みもあまり感じませんでした。
    頬の位置が上がりハリアップの効果と小顔効果を実感しています。
    肩甲骨マッサージもとても気持ちいいです。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。
    スタッフの方も笑顔が可愛くて感じよく気さくに話せるので、毎回癒されています。

ご来店いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて、お仕事帰りの癒しになれて大変嬉しく思います(^^)
    続けて来て頂いている事で最初の痛かった時と比べるとお顔の筋肉のコリも少なくなり、戻りにくくなってきていますよ!
    リフトアップ効果が定着するように、またお仕事もお忙しく身体に疲れもたまるかと思いますので、少しでも疲れがとれて癒される施術を心がけていきますね。
    またお待ちしております(^^)

• ちーとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:42.0

コルギ4回目でした。痩せてないのに、3回目くらいから会社でみんなに「痩せた?顔が小さくなった!」と言われるようになりました!自分でも顔がすっきりしてきてるのを実感してます♪

いつもありがとうございます!初回に比べると来店の度にお顔がどんどん小さくなられ、変化が目に見えてわかるようになりましたね!!とてもうれしく思います。いつもお仕事とてもお忙しく、輝いていらっしゃるので、美はもちろんのこと少しでも癒されて、また頑張っていただけるよう心を込めて施術させていただいております。人からも変化に気付かれるようになった時は本当に変わった証拠だと思います!!
    これからも一緒に頑張りましょ!

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:39:00.0

1回の施術で顔がスッキリしました!
    背中も軽くなり、3ヶ月後が楽しみです。

ご来店ありがとうございました。当店独自の小顔矯正の効果にご満足いただき、また、お身体も軽くなったとの事、とても嬉しく思います。お顔をキレイにする為には身体からほぐす必要があります。これから3ヶ月かけてしっかりとお身体からほぐし、お顔のコリもしっかりと取っていきましょうね!3ヶ月後は今と比べると本当に変化しますので、楽しみにしていてくださいね!

ルポナゴヤ(repos.nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー