5. ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)   >

Baby's breath 浦和元町店

ベビーズブレス ウラワモトマチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町1-6-6
  • 北浦和駅徒歩5分 【アロマ/ヘッドスパ/リンパ/マッサージ/女性専用サロン】

fullmoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:22.0

近所でopen当初から気になっており今回はじめてお伺いしました。
    笑顔のスタッフさんと素敵なアロマの香りで出迎えてくださったお陰で緊張せずにお家に入ることができました。
    症状に合わせてリラックスできる香りを選んでいただき、心身ともに癒やされました♪
    特に気にしていた首肩を入念に解してもらったのでとても楽になりました!
    アフタードリンクのさくらフレバーのお茶美味しかったです!
    極上の120分ありがとうございました!

【慢性的な疲労解消】アロマリンパトリートメント120分 ¥15000→¥12000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!

fullmoonさまのパッと明るい雰囲気がとても魅力的で
    あの時私もリラックスさせていただいたそんな心待ちでした。

終始明るく接してくださりありがとうございました。

首肩が楽になったことや
    アロマを気に入ってくださった事などを伺えてとても嬉しく思っています。

今後もfullmoonさまのサロンでの時間が良い時間になるといいな、
    そんな風に思っています。
    是非またいらしてください。

お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-25 23:05:38.0

天候のせいか、また仕事のせいか、首から肩が凝って頭痛を起こすことがあったので、ほぐして頂きに行きました。
    記憶なくすほどの心地よさと、骨格矯正もして頂き体がずいぶん楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います!!

4月限定!春トク【慢性的なコリ】ヘッドハンド付き アロマリンパ100分 ¥9800

るーちぇ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒暖差が激しい時期はお仕事のお疲れと重なり
    自律神経が乱れがちです。
    また身体のちょっとした歪みから肩や首など痛みを伴うことがよくあります。
    アロマリンパで深層筋からしっかり緩め、歪みを調整させていただきました。
    姿勢を調整することで呼吸も楽になり自律神経も整ってきます。

またお疲れの際はBaby's breathでお身体をリセットしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております

石野

• oceanchild04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:39.0

在宅勤務中の休憩時間に伺い、肩と首周りを施術していただきました。
    久しぶりに伺いましたが、アロマの香りに癒やされ、リフレッシュして仕事に戻れました。また仕事の合間に伺いたいと思います、ありがとうございました。

☆14・15・16日限定☆首肩周りの集中アロマトリートメント45分 ¥4500

oceanchild04さま

先日はお忙しい合間をぬってご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

日々のデスクワークなどによる肩首などのお疲れは慢性的になりやすいので
    リフレッシュになったとお言葉をいただけて嬉しいですし何よりです。

クーポン等ご利用いただきまして、
    また少しでもお疲れ解消のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:44:27.0

時間をかけてじっくりやってもらい、すごくほぐれました!期間限定とのことですが、施術後のさくらティーにもすごく癒されました。

贅沢ロング!【全身疲労】ヘッド・ハンド・フット付アロマリンパ140分¥12,900

やま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングコースでしたので、こちらも全身じっくり施術させていただけて良かったです。ほぐれたとおっしゃっていただき、私も嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときにぜひご来店ください。

さくらティーもお気に召していただけて良かったです^ ^
    季節のフレーバーティーをご用意して、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 17:57:27.0

久しぶりにお伺いしました。
    首肩背中(肩甲骨)を重点的にほぐして頂きました。力加減もちょうどよく気持ちよすぎて後半記憶がありません。笑
    ヘッドもセットになっているコースでしたので、こちらも心地よい眠りの中にいました。自分の手の届きづらいポイントに圧をかけてくださるので、リンパも流れて癒やされます。また宜しくお願い致します。

【頭・肩首・腰のお疲れに】ドライヘッドスパ45分+身体ほぐし45分 ¥7,000

るーちぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。

お疲れだとおっしゃっていた肩甲骨まわりが特にガチガチでしたね。念入りに施術させていただいたので、気持ちよかったとのことで安心しました!

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいかと思います。
    ヘッドスパは特にそんな時期にオススメなので、またグッスリ眠りたいという時にぜひ♪

次回のご来店もお待ちしております!

竹中

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:58.0

3回目の来店です。リラックスできましたありがとうございました。

2回目以降オススメ♪【会員様限定】アロマリンパ+ヘッド70分 ¥7,900

めめさま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、リラックスいただいたとの事でとても嬉しく思っています。

お話しいただいた事など、
    めめさまの今後を応援させていただきたいと思いました。

ぜひ又リラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-26 18:12:48.0

どのスタッフさんも親切でとても気持ちの良い時間を過ごせます。
    下手なサロンですと早く時間が過ぎないかなあ…と苦痛ですが、上手な方だと寝てしまう私は今回も施術中にいつの間にか寝ていてリラックスしていました。

3月限定!春トク【慢性的なコリ】ヘッドハンド付き アロマリンパ100分 ¥9800

あい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
    あい様からの嬉しいお言葉をいただき私たちも大変励みになります。

まだまだお身体の冷えやすい時期ですので、肩周りも凝りやすくなると思います。
    お疲れが溜まる前にまたぜひいらしてください。

次回のご来店をお待ちしております!

竹中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:34:06.0

いろいろなサロンに行きますが痛かったりして力加減が合わないとかここやってほしかった、、などといろいろ思うのですがこちらの施術はとっても私好みでした!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【首肩コリ解消◎】お好きな香りでアロマトリートメント90分¥12000→9000

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

みー様のお好みの施術に合っていたとのことで私も大変嬉しいです!
    手のひらや腕などの仰向けでの施術も、また次回しっかりさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

竹中

• つみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:23:05.0

仕事での目・肩の疲れ、スポーツでの下半身のハリなどが気になり、友人の紹介で初めて伺いました。
    話をじっくり聞いて、今の自分に合うアロマを選んでいただき、その香りに包まれ全身トリートメント。
    すっかり癒されました。ありがとうございました。

【選べるオイル☆】アロマボディトリートメント60分¥9000→6000

つみきさま

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店のおりは、お話しくださるやわらかなお声がけなどを嬉しく思っておりました。

リフレクソロジーを追加いただきまして、ゆっくりしていただけましたでしょうか?
    体の末端への刺激は、リラックスにつながりやすいので
    ぜひハリを感じた時やリラックスしたい時などには
    またサロンにいらしてください。

吉本

• 新米あきとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:11.0

以前から気になっておりはじめて行きました。
    アットホームな雰囲気で、自分の不調について親身になってヒアリングしてくれました。

【お疲れ・むくみ解消に】脚リンパ&リフレクソロジー60分¥6,000

新米あきとママ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    一軒家で外観も古いBaby's breathですが
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

お疲れとお身体のコリと張りが強く出ていましたので
    深層筋をしっかりゆるめて整えてさせていただきました。

またお疲れの際は、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    アロマとハーブティーをご用意してお待ちしております。

石野

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:46.0

2回目の来店です。
    初回も含めて雰囲気が良く、リラックスできました。
    完全に個室で周りの目を気にせず施術が受けられるのもいいと思います。
    アロマ、美容整体どちらもしていただきましたが、どちらも体がすっきりしてとても気持ちよかったです。
    来店時にポイントも貯まる為、継続していこうと思います。

【時間がない方に♪】贅沢!アロマボディトリートメント60分 ¥9000→¥8000

めめ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身の体を大事にしようと仰っていためめ様。しっかり労わっていて素敵だなと思いました。
    またメンテナンスしたい時、リラックスしたい時にいつでもいらして下さい!

どちらのコースもすっきりしたとのことで私もとても嬉しいです^ ^

LINEのショップカードもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

竹中

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:00.0

肩こりがひどくマッサージへ行っても満足したことがない私ですが、Baby's Breathさんのマッサージはとにかく気持ちがいいです。しかも辛い箇所をピンポイントでマッサージしていただけることに、とても満足しています。
    今日も施術後は、とても体が軽く楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

みんみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回もとてもお疲れでガチガチの肩まわりでしたが、軽くなったとのことで良かったです!

なかなかタイミングが合わないかもしれませんが、またぜひお身体をケアさせて下さい♪

竹中

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:06.0

今回、初めて伺いました。
    電話の対応もとても丁寧で親切で、迷わずお店まで行けました。
    施術してくださった方も最初から最後までとても丁寧で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    またぜひ伺いたいと思いました!

【選べるオイル♪】贅沢ブレンド!アロマリンパ+ヘッド 70分¥10000→7000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

私は、サロンでくまお様に優しいお声がけをいただき、笑顔にさせていただきました。
    当店を見つけて下さり気に入っていただけたご様子もとても嬉しいですし感謝しています。

お忙しい時もおありかと思います。
    またベビーズブレスでゆっくりとお過ごしいただきたいので
    是非お越しくださいませ。

吉本

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:24.0

一軒家の建物で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。初めてのサロンはわりと様子見なのか若干弱いと感じることが多いのですが、適度な力でしかも凝っているところを確実にほぐしてもらえたのですっきりしました。

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!

当店の施術や雰囲気で
    リラックスいただけたご様子が伺えて
    とても嬉しく思っています。

ご来店の際、お疲れの箇所などをお話し下さり有難うございました。
    施術にもいかせたかなと思いました。

a様のお疲れ解消のサポートをさせていただきたいと思っています。

他の香りもご紹介したいと思いましたので
    またゆっくりしたい時には
    是非サロンへいらして下さい。

お待ち致しております。

吉本

• あべさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:52.0

住宅街にあるアットホームなお店です。
    ヘッドスパが主なコースを行いました。

首、肩辺りのこりが強かったので
    その辺りは強めの力加減で、目の周りは優しい加減で
    とても私にあった施術をしていただきました!

ギフト券を使用しお試しに伺いましたが
    今後も是非行きたいと思います!

【オイルネックケア付き/PC疲れ目◎】ドライヘッドスパ60分¥6000→5000

あべさん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩まわり、かなり凝っていましたね。
    お力加減など合っていたとのことで良かったです!

寒さですぐに凝ってしまうかと思いますので、
    お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-28 18:22:53.0

強めでお願いしたのですが、とてもスッキリしました。首を回すとゴリゴリ鳴っていた音がなくなり、ほぐれたことを実感です。また時間がとれたら行きたいです。

【年末ギフト】アロマリンパ90分(調える香りハンドクリーム付き♪) ¥10000

やま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にゴリゴリでしたので、しっかり強めに施術させて頂きましたが、
    ほぐれたことを実感して頂けたようで良かったです!

日々お疲れが溜まってしまうかと思いますが、またリラックスされにいらして下さい。

竹中

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:14.0

一軒家の静かで落ち着いた雰囲気のなかでゆったりした時間を過ごさせていただきました。接客も施術も丁寧で、ヘッドだけでなく首や背中までマッサージしていただきとても気持ちよかったです。途中で寝てしまったのが残念ですがまた自分へのご褒美にうかがいたいと思っています。ありがとうございました!

【季節の変わり目にオススメ/眼精疲労◎】ドライヘッドスパ45分¥5000→4000

のぶりん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそのぶりん様の朗らかな雰囲気を受け
    良い時間を過ごさせていただきました。
    お店を気に入っていただけたこともとても嬉しいです。

ヘッド、首肩、その周りの刺激で
    お疲れ解消のお手伝いができたご様子、
    ゆっくりと緊張を解いていただけたらと思っておりました。

またお疲れの際やゆっくりしたい時には、
    ぜひサロンにいらして下さい。
    心よりお待ちいたしております。

吉本

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:11.0

毎回極上の時間をありがとうございます。
    今回はいつにも増して、足と腕と背中がかなり凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐし&ゆるめていただき、昨晩は久しぶりに深い眠りにつけました。
    また近い内に予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

【ゆっくりしましょ♪】贅沢!アロマトリートメント120分  ¥15000→¥14000

ろんちゃん 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またいつもご指名ありがとうございます。
    深い眠りにつけたとのコメント嬉しいです。
    その後の足と背中の調子はいかがですか?

本格的な寒さ到来で、身体のバランスが崩れがちです。
    コリや筋肉疲労などのお疲れをアロマリンパで癒すことで
    自律神経も整ってきますよ。
    早速の次回のご予約もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

石野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:47:31.0

施術してくださる箇所がみるみる楽になり施術中で左右差が目に見えて分かります。
    膝裏を丁寧にしていただき、脚の疲れがすごくとれました。
    他の箇所もとても気持ちよかったです。
    ハンドクリームもありがとうございました。

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお疲れ改善のお手伝いができたと思うと、とても嬉しいです。

プレゼントのハンドクリームはオススメの香りなので
    その香りを楽しみながら、お使いいただきたいです。

是非またゆっくりしにいらして下さい。
    吉本

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 14:31:27.0

何度か伺っていますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。今回も終わった後とてもスッキリして、辛かった肩まわりも軽くなりました!

【定番おススメ♪】贅沢!アロマボディトリートメント90分 ¥12000→¥11000

みーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようなので特に肩のまわりなどしっかり施術させて頂きました。

スッキリと軽くなったとのことで良かったです!

冷えてガチガチになりやすい時期ですので、
    また凝り固まる前に、ご来店をお待ちしております!

竹中

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:39.0

前回良かったので、予約してみましたがとても残念でした。
    正直、途中で帰りたくなるほど、今回のスタッフさんの施術は合いませんでした。
    ただ頭をサワサワと触られているだけで、ほぐされている感覚もなく、ずっと不快で、逆に頭も体がガチガチになりました。
    これなら、わざわざ行かずに、家で寝て休んでた方が回復した気がします。
    今一度、スタッフさんの技術について考えた方がよろしいかと思います。

又、45分のメニューで予約し、支払ったにも関わらず、16時予約で16:30には施術が終わり、38分には退店。

もう行きません。

あかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けずさらに不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

技術に関しまして、今一度スタッフに指導し、研修を再度しっかり行ってまいります。

時間配分や接客面も含め、サロン内でミーティングをし、二度と同じことがないようスタッフ全員で努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

サロンマネージャー 竹中

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:44:51.0

とても丁寧に施術してくださるので、
    自分へのご褒美感もあります。
    凝り固まっている状態に慣れすぎて
    終わった後に身体がとても楽で、軽くなるので
    これが通常なんだと気付けました。
    また、お願いしたいです。

2回目からはこちら♪【会員様限定】アロマリンパ+ヘッド100分 ¥10,900

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

肩や背中の張りは慢性化するほど痛みを感じにくいことがあります。
    老廃物をしっかり流して
    身体を緩め調整させていただきました。
    施術後に身体が軽くなり楽になったとの事、とても嬉しいです。
    また是非当サロンをご褒美にご利用くださいませ。

はな 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:26:34.0

全身凝ったり浮腫んだりしているのですが、どの箇所も丁寧にやっていただき、疲れが取れました!
    施術後はフェイスラインがシュッとしたし、ふくらはぎが細くなっている気がしました。
    全身気持ち良かったのですが、特に頭と足裏が最高でした!
    またすぐにお願いしたいです。

【1周年記念☆】全身アロマリンパ100分 ハンド&ヘッド付き ¥9,800

あい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

足裏から頭まで全体的に凝りや詰まっている箇所がありましたね。
    全身気持ち良かったと行って頂き、そして何よりもトリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    あまり間を空けずにご来店頂けたので効果も出やすかったと思います。

またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

川村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:11:30.0

心のこもった丁寧な施術をありがとうございました♪とっても癒されました。
    おっしゃる通り好転反応は出ましたが、翌朝のスッキリ感もあり、満足です。
    施術後はブラがゆるく感じたり、翌日は靴がゆるく感じたりと、あぁ浮腫んでいたのだなと実感しております笑

また、よろしくお願いします!

【ツライ肩首コリに】上半身集中☆アロマトリートメント45分 ¥7500→¥5000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

こちらこありがとうございました!
    もちろん、次回のお越しも楽しみにしております。

当店の施術を気にいっていただけたと、大変嬉しいお言葉。
    施術後のスッキリ感などのご様子も伺えて、本当に良かったです。

お疲れが気になる際は、
    リンパなどの流れが滞っている事がとても多いです。
    次回も流していきますね。

サロンにてお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-07 22:25:45.0

スーパーすばらしいコースでした!!

ドライヘッドスパ自体初めてでしたが、炭酸のシュワシュワ感と、普段押さない頭皮のマッサージというか指圧というか…
    とても心地よく意識がなくなりました(笑)。
    首肩を流して頂くのも、ゴリゴリ感を感じつつ、でも痛くなく始終リラックスできました!

毎回違ったコースを選ばさせて頂いていますが、どれもこれもスタッフの方の対応も施術もPerfectで迷うところですが、
    絶対またお願いしたいヘッドスパでした!

【Newコース/PC疲れ目◎】今だけ炭酸つき!ドライヘッドスパ60分¥6000→5000

るーちぇ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿をして頂きとても有難いです!

ドライヘッドスパ気に入って下さり嬉しいです!
    色んなコースをお試し頂くと意外な場所が疲れていたり、その日のお疲れに合わせたコースをお選び頂き安くなりますよね♪

耳周りも凝っていましたが、肩首もお疲れが溜まっていたのでしっかりめにさせて頂きました。
    またリラックスしたい時や眠りが浅いと感じた時は是非受けにいらして下さいね。

るーちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 19:25:25.0

こちらのサロンではいつも足裏を丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
    特にハンドとヘッドのマッサージが気持ちよかったです。

【リニューアル記念☆】全身アロマリンパ100分 ハンド&ヘッド付き ¥9,800

先日のご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術が気に入っていただけたご様子。
    重ねてありがとうございます!

身体の末端への刺激は、リラックスにも効果的。
    普段はあまり気にしないお身体の隅々も労わりたい思いがあるので
    この様な口コミをいただけたことがとても嬉しいです。

日頃のリラックスに、またお疲れの際には
    サロンにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちして致しております。

吉本

• りらっくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:54:03.0

一軒家を丸々使っているので、とても安心して過ごせました。使うアロマを丁寧に説明してもらえたり、施術後にハーブティーが出たりと、おもてなしに溢れていました。1週間の仕事終わりに癒していただきありがとうございました。

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

こちらこそサロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

りらっくまい様に安心いただけたこと、また、
    当店を気に入っていただけたこと、
    とても嬉しく思います!

そのように感じていただきたい、
    そのことで疲れをいやしてもらいたい、まさにそう思っておりました。

慢性的なコリは厄介ですが、コリやお疲れが気になった時、リラックスしたいときなどに、
    是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 16:19:32.0

とてもスッキリできました!足のはりがひどくて、痛かったのですが、力強くほぐしていただき、軽くなりました。また時間がとれたら、行きたいです。

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

全身お疲れが溜まっていて、ハリが強かったですね。
    お忙しい中やっと来れた時間だったので、スッキリ出来たと聞けてとても安心しました。

中々自分時間を取るのが難しいお思いますが、無理し過ぎずお過ごし下さいね。
    お時間出来た際にはまた当店にもいらして下さいね♪

やま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 14:34:33.0

立ち仕事と座り仕事のWワークで足がだるくてお願いしました。夏の疲れなのか、年齢のせいか、足腰のだるさがなかなか解消できないのですが、
    ここでのおもてなしと施術で、だいぶ改善されます。リクライニングチェアも心地よかったです! またお願いしたいと思います。

【今だけお試し!脚のむくみ解消】英国式癒やしのリフレ30分¥3000→2500

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

お疲れの改善につながったご様子。
    お役に立てたようで嬉しいです。

るーちぇ様、ぜひまたサロンにお越しください。
    当店の施術や、雰囲気で
    頑張る女性を応援させていただき、
    皆さんの心持ちが更に、又は徐々に
    幸せの方向にスライドしていくような、そんな後押しがしたい、
    そう思っております。

同時に、
    私もご来店時のお心やこのように口コミをいただけたことで
    励まされ、幸せの方向にスライド。

吉本

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:17.0

baby's breathさんのマッサージは、辛い箇所を外さずマッサージしていただけるので、いつもとても満足です。
    今回は想像以上に足がこっていましたが、施術後はとても軽くなり、びっくりしました。
    アロマもとても癒やされます。
    できれば定期的に通いたいです。

みんみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりにみんみ様にお会いできてとても嬉しかったですが、
    そのように仰って頂けてさらに嬉しく、とても励みになります!

肩周りも凝っていましたが、今回は足もお疲れでしたね。

またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひいらして下さい♪

みんみ様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

竹中

ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー