いつも仕上がりが手早く丁寧で満足しています。
とてもリーズナブルです。
【最高級セーブル☆】まつエク フラットラッシュ80本 CT付き ¥4500
眉毛×パリジェンヌ×マツエク専門店 beautysalon Kilig【キリグ】からの返信コメント
カマちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
カマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ほとんどプライベートサロンみたいに過ごせるので、ゆっくりできます。パーマをして頂いている間、しばしの睡眠がとれてリラックスできます。なのに、仕上がりもキレイです。
似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥5000
素敵な口コミありがとうございます!
もっともっとリラックスしていただけるよう
改善していけたらと思いますので
またのご来店お待ちしております★
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5000
さき様
こちらこそいつも当店をご利用くださり
ありがとうございます♪
さき様のまたのご来店お待ちしておりますね★
以前からずっとやってみたかった、マツエクを初めてしてもらいました!ドキドキしましたが、びっくりするほど全く付けている感じもなく、自まつ毛も短いので仕上がるまで心配でしたが、本当に大満足の仕上がりにしていただきました!これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!
noko様
お仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです。
マツエクはじめてということで、
もしわからないことなどあれば
いつでも聞いてくださいね♪
noko様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧で素早く綺麗に仕上げていただきました。
【最高級セーブル☆】まつエク フラットラッシュ120本 CT付き ¥5500
おーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
もっとおーちゃん様に喜んでいただけるよう
精進してまいります!
またご来店くださいませ★
とても、綺麗にまつげを上げて頂きました。
また、伺いたいと思います。
よっしー様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
よっしー様のまたのご来店お待ちしています♪
今回も大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】パリジェンヌ(パーマ可)トリートメント付 ¥5000→¥4300
ほのか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ほのか様のまたのご来店お待ちしています!
お名前が分からなくてごめんなさいなのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました^_^子育て中なので眉毛が綺麗だとメイクもパッと終わらせられてありがたいです。ありがとうございました!
【一気に垢抜け☆】アイブロウワックス(眉メイク込み)¥4600
りむ様
お仕上がり気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います♪
りむ様のまたのご来店お待ちしています!
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、相談に乗ってくださり満足のいく施術をしてくださりました。
また是非利用したいと思います。
似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥5000
yuu様
はじめてのパーマですとわからないことなど
あるかもですのでまたいつでもお尋ねください★
ぜひまたご来店ください♪
今回もキレイに仕上げて頂きました。今回初めて他の方と一緒になりましたが、気にならない雰囲気でゆっくりと施術していただきました。
ライフ様
いつもありがとうございます!!
デザイン変更なども可能ですので
いつでもご相談くださいね★★
ライフ様のまたのご来店お待ちしています。
高校生の娘の初めてまつげパーマでお世話になりました。
分かりやすくしっかりカウンセリングしていただき、思っていた感じの仕上がりに娘も満足しております。
リラックスできる空間で安心したようです。またよろしくお願いいたします。
はな様
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてようで嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしていますね!
綺麗につけて頂きありがとうございます。
オフも丁寧で痛さもなく、
つけて1週間ほどですが毛のばらつきもなく
すごくいい!
【ご新規様】まつエク.フラットラッシュ160本 コーティング付き ¥6000
素敵な口コミありがとうございます♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしています!
良かった
【ご新規様】まつエク.フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥5500
こはる様
先日はご来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています♪♪
はじめて、マツゲティントをしてみました。
今回も、丁寧に仕上げて頂きました。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
よっしー様
まつ毛ティントはいかがでしたでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしてます!
口コミの投稿もありがとうございました!
今回も大満足です。
【学割U24】パリジェンヌ(パーマ可)トリートメント付 ¥5300→¥4000
ほのか様
いつもご利用ありがとうございます!
また満足していただけるようがんばります♪
いつでもご来店ください★
いつもきれいにまつ毛を仕上げてくれて、とても満足です。他の方もいなくてゆっくりとできます。
ライフ様
いつもご利用ありがとうございます!!
また次回もお仕上がり気に入っていただけるよう
スタッフ一同精進していきます♪
パッチリ可愛く仕上げていただきました!
【ご新規様】似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥4800
ナオミ様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★
ナオミ様のまたのご来店お待ちしています!
今回もしっかりあげていただいてありがとうございます!
梅雨時期にまつ毛で悩まなくてすみそうです、、
hn様
hn様のまたのご来店いつでもお待ちしています♪
口コミの投稿もありがとうございました★
丁寧で施術も、持ちもよかったです。
《再来限定》まつエク.フラットラッシュ 3週間以内(100本) ¥4000
T様
素敵な口コミありがとうございます!
またいつでもご来店ください♪
めっちゃ上がりますね。しかも余計な話もされないので、とても居心地が良いです。また宜しく頼みます。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥4800
あー様
先日はご来店ありがとうございました★
あー様のまたのご来店お待ちしています!
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【ご新規様】まつエク.フラットラッシュ80本 コーティング付き ¥4000
ミナリン様
素敵な口コミありがとうございます!
これからももっと丁寧な施術、接客を
心がけていこうと思います★
またいつでもご来店ください!
初めてのサロンさん、ちょっと迷いましたが親切で的確な施術に感謝です。ありがとうございます!
ロミオ様
こちらこそありがとうございました♪
ロミオ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
バランスよく付けて頂き、綺麗な仕上がりでした。
まつエク.フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥6500
T様
T様のまたのご来店おまちしています♪
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
次回からもお願いしたいと思います。
大学卒業して以前行っていたところに通いにくくなったので、職場から通える範囲で探して予約させて頂きました!簡単な希望だけお伝えしたのですが、とてもいい感じにしていただいて大満足です!!またお願いしたいと思います!
【ご新規様】アイブロウワックス(眉メイク込み)¥4800→¥4500
きれいにまつ毛を仕上げてくれるので、とても満足しています。何度か利用していますが、他のお客さんがいないのもゆっくりできていいです。
似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
★★5/21.22限定★★フラットラッシュ オフ込み120本 ¥6000→¥4500
前回に引き続きありがとうございました
2回目だったのに前回の仕上がりを覚えてくださっていたのでスムーズにできました。次回もよろしくお願いします!
いつもと違う方が担当して下さいました。
とても、丁寧に仕上げてくださり満足しています。
★5/12まで限定★ パリジェンヌ(パーマ可)トリートメント付き¥5300→¥4500
保ちがいいので、約2ヶ月ぐらい空いてしまいましたが、いつも通りバッチリあげてもらい満足のいく施術でした。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
キリグ(Kilig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー