3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キリグ(Kilig)   >

マユゲ パリジェンヌ マツエクセンモンテン ビューティーサロン キリグ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-26 MIZUKIアルペジオ夙川303
  • 阪急夙川駅徒歩2分、JRさくら夙川駅徒歩10分
  • たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:42:01.0

再来です。まつげパーマでお伺いしたのですが、初回とても丁寧かつ持ちがよくてまつげパーマ受けて以来きちんと上がってました。一月たってもメイク映えする目元にしていただけて大満足です。スタッフさん自ら施術してくださるのですが、とっても美人なのに気さくでお人柄のよさもひしひし伝わります。時間も正確で安心して全てお任せできました。次回も楽しみです。これからもお世話になりたいとおもってます。よろしくお願いいたします。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付き ¥5300→¥5000

眉毛×パリジェンヌ×マツエク専門店 beautysalon Kilig【キリグ】からの返信コメント

たまちゃん様

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんお話をさせていただきとても楽しい時間でした。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ホシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:59:16.0

またプロに整えてもらいました。たまに自分でハサミを使って整えていましたが、自分に合った形も分からず、左右のバランスも微妙になってしまってましたが、やはりプロはすごかったです。ファンデーションのようなもので眉毛を抜く部分を事前に教えてくれたので、安心して施術を受けられました。こんなにも左右バランスもよくバッチリな眉毛にできるのはビックリです。家に帰ったら妻に「かっこよくなったね!」と言われたのは嬉しかったです!ぜひまたリピートします!

【OPEN記念限定】美眉スタイリング(眉メイク込) ¥4900→¥4600

ホシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
    ホシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 02:51:15.0

前回はマツパのみでしたが、
    今回は美眉スタイリングもお願いしました。
    眉毛を整えてもらうのは初めてで元の形が良くないのもあり
    不安もありましたが、結果大満足です(`・ω・´)
    眉毛の整え方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念10月限定】パリジェンヌ × 美眉スタイリング¥10200→¥9000

さえこ様
    すごく素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しいです。
    さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:12:39.0

ご丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です!!また利用させていただきます!(^^)

【OPEN記念10月限定】シングルエクステ オフ込み100本 ¥4800→¥4300

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

• じなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 01:13:41.0

駅からも近くお店の雰囲気もめっちゃ良かった!
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    施術もすごく丁寧なうえに早かったなと
    感じました!
    また利用させて頂きます!

【OPEN記念10月限定】パリジェンヌ × 美眉スタイリング¥9000

じな様
    とても素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    またじな様にご来店いただけるよう頑張ります。

• ホシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:57:41.0

初めてでわからないことが多かったですが、希望を聞きつつご提案もしていただけて理想の仕上がりにしてくださいました。
    綺麗な眉に整えていただき満足です!ありがとうございます。リクライニングもフカフカで気持ちよかったです!担当のお姉さん、可愛くて眉毛綺麗&とても丁寧な接客が心地よかったです。また行きたいです。

【OPEN記念10月限定】美眉スタイリング+眉メイク込 ¥4900→¥4400

ホシ様

すごく素敵な口コミまで書いていただき
    とても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております☆

• かとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:09.0

眉毛ワックスやってもらいました。
    凄いナチュラルでよかったです!

また来月も行かしてもらいます!

かとう様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミも
    喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそ来月もお待ちしております♪

• ANRIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:45:19.0

綺麗にたくさんマツエクを付けてくださり、とても良かったです^^
    また次もお願いしたいです(*pωq*)
    次はフェイシャルワックスも挑戦してみたいです★

【OPEN記念10月限定】フラットラッシュつけ放題オフ込¥8000→¥7500

ANRI様

口コミの投稿もありがとうございます。
    次回フェイシャルワックスもぜひおためしください♪
    ANRI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふらんくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:52:47.0

眉毛サロンに初めて行って不安でしたがとても綺麗にしてもらえて大満足です!
    定員さんも喋りやすくて楽しかったので通わせてもらいます!

ふらんく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

キリグ(Kilig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー