花粉や結膜炎でまつ毛ボロボロでしたが、綺麗に仕上がって嬉しいです!
《再来限定》まつエク.フラットラッシュ 3週間以内(100本) ¥4000
雰囲気や完成度の全てが過去一のお店でした。今後もぜひ通いたいサロンです。
【ご新規様】アイブロウワックス(眉メイク込み)¥4800→¥4500
いつもとてもとても丁寧な仕上がりに大満足しています。
ひとつひとつお声がけもして下さりながら作業に取り掛かって下さり、不安等無く安心してお任せできます。
前回は眉毛も整えて頂きました!メイクがしやすくなり、また是非頼みたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました^_^
花粉症でかなりまつ毛が弱り、1週間前に急遽行った別のサロンでは全く希望通りにならずだったので嬉しかったです!
目擦らないように頑張ります、、!
まつエク.フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥6000
しっかりまつ毛が上がっていてうれしかったです!
まつ毛を長く見せたいけどカールも欲しいという要望をしっかり聞いていただけました!
長持ちすれば、次回からもこちらでまつげパーマさせていただきたいです
【学割U24】パリジェンヌ(パーマ可)トリートメント付 ¥5300→¥4000
前回と同様にパリジェンヌをしていただきました。
来店してから施術まで非常にスムーズで、作業も非常に丁寧にしてくださりました。
店の雰囲気も非常に良く、私自身とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
今回はパリジェンヌにして頂きました。
目元の形などを見て、アドバイスしてくださいました。
こんにちは。
担当スタッフさんには長くお世話になってます。
まつ毛パーマで痛みもなく、お店の雰囲気もいいので心地いい施術時間にしてもらっています。
なかなか上がりにくいまつ毛でも綺麗に上げてくださるのでいつも満足です。ありがとうございます。
似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
いつもの担当さんではなかったですが、バッチリ綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
仕事の都合で少し遅れてしまいましたが、とっても素早く丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
アイブロウワックス&エクステ140本セット ¥11300→¥11000
接客もとても丁寧で、時間も早くとてもお気に入りなサロンです。
施術していただきありがとうございました。
ゆったりとした空間で私の顔にあった眉の形と好みを考えて整えてくださいました。
いつもこちらにマツエクと眉毛の施術でお世話になってます。いつも丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもきれいで時間も予定通りで大満足です。これからも通わせていただきます。
まつエク.フラットラッシュ140本 コーティング付き ¥6500
前回気になった所を、もう一度確認頂き対処して頂けました。相談も気軽にできるので安心感があります。指名料がかかるようになってしまいました。
似合わせラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
右は3日目からポロポロと取れてきて、左は4日目から。
今日で6日目になりますが、右はほぼ無くなり左は若干つけてたんだなとわかるぐらいな感じです。
ハリウッドブロウリフトとセットで行き、両方綺麗な仕上がりで同じ1ヶ月ぐらいでまた両方するのが良いとのことで行きたかったのですが、とても残念です。
【ご新規様】まつエク.フラットラッシュ付け放題 コーティング付き ¥7000
今回もまつパをしてもらいました。
瞼が腫れぼったく、あまりカールをつけると瞼にあたってしまうことを伝えたところ、綺麗に上にあげてもらえてとてもいい感じで仕上がりました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
シングルエクステ 120本 コーティング付き ¥5000
前回お伺いしてから、二ヶ月弱ほど経ち、眉の輪郭が少しずつぼやけてきたので年末に伺いました。
今回も最初に仕上がりのイメージを示していただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
いつもお世話になっております。空席タイミングがあわず、他店へ行こうかとおもうときもあるのですが、こちらが良すぎて間隔空いても我慢して楽しみに行きます笑。接客も空気感を読んでくださって眠そうなときはそっとしといてもらえます。技術は希望通り、目のかたちにあう施術をしてくださるので毎回仕上がりが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥5300
とても丁寧に眉毛を綺麗にしていただけました!
ワックスの痛みもあまりなく、施術中に寝てしまうほどでした。
また伺いたいです!
【12月末までご新規様】アイブロウワックス(眉メイク込み)¥4600→¥4200
初めて利用させていただいたのですが、とても綺麗にマツゲパーマしてくださり満足です
【ご新規様】パリジェンヌ×アイブロウ セットでお得 ¥10100→¥9400
眉毛×パリジェンヌ×マツエク専門店 beautysalon Kilig【キリグ】からの返信コメント
K様
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
K様のまたのご来店お待ちしてます♪
眉毛綺麗にしてもらって大満足です
ひかぴ様
大満足ということでとても嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしています♪
前回パリジェンヌを施術していただき、希望通りの仕上がりでしたので、2回目もお願いしました。
私はまつ毛をしっかり上げていただきたいのですが、いつも仕上がりに左右差があり、色々なお店に行っても納得できる事はなかったのですが、こちらのお店は左右共希望通りにぐいっと上げて下さいます。
また次回も予約してお伺いしますので宜しくお願い致します。
yukarin様
お仕上がり気に入っていただけたようで
とても嬉しいです。
また気になりはことあればいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしています!
とても素早く丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
《11月ご新規様限定》フラットラッシュ オフ込み120本 CT付き ¥4200
はる様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
はる様のまたのご来店お待ちしています♪
いつも丁寧な対応と確実な手技で感謝しています。
マツエクもとても良く保ちます。
ビッキー様
ビッキー様のまたのご来店お待ちしています。
今回はじめてお伺いしました。
アイブロウワックスや眉カットなど眉メイク全般をしていだきました。
最初に眉を形取り、仕上がりのイメージを示してくださったので分かりやすかったです。
普段自分での眉メイクの仕方なども教えていただけたので、
早速実践したいと思います。
【ご新規様】アイブロウワックス(眉メイク込み)¥4600
ゆり様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
ゆり様のまたのご来店お待ちしています♪
さき様
いつもご利用ありがとうございます!!
またいつでもご来店ください♪
心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客で仕上がりも良くこれからリピートしたいと思いました。
moo!様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまたリピートお待ちしています★
いつでもご来店ください!
今まで違うサロンに通っていましたが、前回とても良かったのでまたお世話になりました。
左のまつ毛の上がりが右側より弱いような気もしましたが
、それでも丁寧に仕上げてくださっていると思います。
よっしー様
お仕上がり、左右差が気になったようで
申し訳ございません。
またしっかりとカウンセリングさせていただき
もっと満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしています!
キリグ(Kilig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー