3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)   >

W beauty&relax南草津駅前店

ダブリュービューティーアンドリラックスミナミクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市野路1丁目16-13アメニティ南草津V 106
  • 南草津駅より東口より徒歩4分
  • はーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:24:56.0

店内も施術のお部屋落ち着いた雰囲気でした。施術のお部屋は思っていたより広くて心地良かったです。ショートコースを利用しましたが充分リラックス出来て髪の毛の仕上がりもサラサラで大満足でした!次回はおすすめしていただいたスタンダードコースでお願いしようと思います。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】9900円→¥6600

はーる様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

元々お綺麗な髪でしたが、前回の施術終わりの髪は一段と綺麗でしたね!
    喜んで頂けて本当に良かったです(*^^*)

次回のスタンダートコースはデコルテからしっかりほぐしていくので
    更に満足して頂けると思います♪

次回も気をつけてお越しくださいね!!
    お会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• しふぉんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:21:51.0

ゆったりした個室で、照明も薄暗く落ち着いた中でとてもリラックスをさせてもらいました。
    ウェルカムドリンクに手書きメッセージをつけてくださっていたり、細やかなお心遣いにまず癒されました。
    頭浸浴がとても気持ちよかったのですが、終わった後の髪の毛がサラサラツヤツヤになり、さらに感動でした!

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→8800円

しふぉん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

頭浸浴気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

冷え性との事で次回はしっかりお部屋を暖めてお待ちしてますね!!
    お疲れのお身体もほぐせるよう頑張ります☆彡

次回も気をつけてお越しくださいね!!

スタッフ YUKIMI

• navajoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:10:13.0

めっちゃくちゃ気持ちいい!の一言です!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく良く、肩、首がガチガチに凝っていたのがスッキリしました。
    ヘッドスパも最高で、眼精疲労も楽になりました。

navajo様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

肩凝りが凄くしっかりほぐさせて頂きました♪
    その後揉み返しなどなかったでしょうか??

気持ち良かったと言うお言葉、凄く嬉しいです★彡
    お疲れの時は是非いらっしゃって下さいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:27:40.0

日頃の疲れやストレス解消に、急遽ではありましたが当日予約を
    しました。
    初めてで緊張していましたがら店内は、とてもリラックスのできる落ち着ける空間で、担当してくださったスタッフの方からも、数々のお心遣いをいただきました。

痛気持ち良い施術で、頭から首、肩、デコルテの凝りをほぐして下さり、身体も軽くなったように感じます。SNSで見て気になっていた頭浸浴も、洗い上がりはサラサラでツヤ感もあり、まとまりのある髪の毛になりました。

施術は勿論のことですが、お店の雰囲気・スタッフさんの接客お心遣いなど、様々な点で普段とは違う特別な時間を過ごせる場所であったと感じます。

また定期的に通わせて頂こうと思い、インドエステも予約しました。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→¥8800

まお様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパやインドエステでもご来店頂きとても嬉しいです♪
    定期的に続けていただく事で、ヘッドスパでは髪が綺麗に…
    インドエステでは身体のラインが綺麗になっていくと思います!

これからもお疲れのお身体をしっかりほぐせるよう頑張ります☆彡

次回も気をつけてお越し下さい!!

スタッフ YUKIMI

• とうかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:03:07.0

雰囲気もよく、スタッフの感じもいいところでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

とうかい様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも凝りはほぐれましたでしょうか?!
    職業柄頭の凝りは絶えないかと思いますがお疲れになられた際は
    いつでもいらっしゃって下さいね(*^^*)

次回は前回より長いラグジュアリーコースですね!
    お疲れのお身体をしっかりほぐせるよう頑張ります☆彡
    気をつけてお越しくださいね!!

スタッフ YUKIMI

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:15:04.0

店内はめっちゃいい雰囲気で
    対応もめっちゃよかったです!
    足細くなりたくて行かせてもらいました。
    施術してもらって足軽くなった気がするし
    ちょっとスッキリした気もします!
    めっちゃリラックスできました!!
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました\(^^)/

【女性限定】インド式【サウナ20分付き】BODY90分コース 初回7700円

ゆーか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

元々とっても細いお身体でしたが施術終わりは
    一段とスッキリされてましたね(*^^*)
    またお疲れの際はご来店下さい!!

気になられてた脱毛も初回は安くお得に受けて頂けるので
    是非ご検討ください☆彡

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:32:07.0

強すぎず弱すぎずのちょうどいい気持ちいい~圧で
    しっかりほぐしてくださったので
    ガッチガチの身体が終わった頃にはかなりデトックスされて、体感3キロくらい減った感覚でだいぶスッキリして本当に感動しました…!
    担当者さん、ありがとうございました
    色々なサロン行ってるのですが
    ここは技術レベルもかなり高いと思います。
    お部屋も高級ホテルに来たようなオシャレな感じで
    完全個室だし安心してリラックスできて本当に贅沢な時間でした。
    これから通わせてもらいます!!☆

ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー