花粉時期になると肌荒れがすごく、皮膚科でも治らず悩んでいました。
以前からハーブピーリングに興味があったのでお試しさせてもらいました。悩みだった赤みが引いてツルツルの肌になり正直ここまで変わるとは思いませんでした!
ヘッドマッサージを選びましたが、これも大正解でした。頭がスッキリするのはもちろんですが、顔の輪郭がシュッとなりむくみが取れた感じがしました!
カウンセリングもとても丁寧で色々日々のアドバイスも教えてもらいました。
これから通いたいお店になりました!これからもよろしくお願いしたいです!
☆先着20名様☆陶肌トリートメント(ハーブピーリング)+選べるプレゼント
MiLi 肌管理専門 毛穴/ピーリング【ミリ】(旧:MiLi )からの返信コメント
あっき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもしていただけてありがとうございます。
陶肌トリートメントは1回でも効果がすごいと感動される方はとても多いです。
あっき様にも効果を感じていただけて凄く嬉しいです!!
ヘッドマッサージは頭のむくみもお顔のむくみも取れますし、疲れもとることができます。
日々お仕事でお疲れのようでしたので少しでもあっき様を癒すことができたのでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
初めて勇気を出して行きだしてから、1年経ちました。
最初は自分では肌の状態なんて全く分からなかったけど…今は肌のトーンも明るくなり、しなかった化粧もするようになって何だか楽しくなってきた。
やっぱり…当たり前のことかもしれないけど…分からない事は分かる人に聞いてみるのが一番。
年齢とともになかなか聞けないなと思う事も増えてきて、こんな事も分からない知らないって恥ずかしく思う事の方が多いけど、そんな事でも必ず耳を傾けてくれて、優しい言葉をかけて、寄り添ってくれる。
そんなお店はなかなかないなって…。
悩みがあって誰に聞けば分からないどうしよう。
行ってはみたいけど…って思ってる人がいたらぜひってオススメしちゃう。
来月も楽しみ!
nono様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
nono様のお肌をまかせて頂き1年が経とうとしております。
今では脱毛もお任せいただきトータルの美を追求されている姿をお近くで見れて
とても嬉しく思います!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
陶肌トリートメントをしてもらいお肌がとてもつるつるになり嬉しかったです!
担当してくださったスタッフの方がとても笑顔で対応していただきまた行きたいと思います!
ヘッドスパもしてもらいとても気持ちよくリフレッシュできました!
☆先着20名様まで☆陶肌トリートメント+選べるプレゼント
あいりん様
この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
陶肌トリートメントは初めということでしたが、
一回だけでも効果を感じていただけて良かったです!!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
また、疲れを癒しに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間ありがとうございます☆
その時にあったメニューオプションなど考えてくれるので安心できます!
【剥けないハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント ¥11000
Maaynさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
一緒にオプションを選ぶ時間がとても楽しいです。
これからもMaayn様のお肌をお任せください。
今回の施術は新規移転されたところでやってもらいました。まだ準備途中との事でしたが、とてもオシャレで素敵な日常生活を忘れられるような雰囲気でした。今回も楽しいひとときを過ごさせていただきました。月1回しか通うことができませんが施術後はお肌のトーンが全然違う!毎回行くのが楽しみです。
れいちんさん
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
準備中の店舗での施術でご迷惑をおかけしました。
とびっきり可愛く仕上げますので楽しみにしていてください!
お肌の方も会うたびにハリ艶が増してどんどん若返っていくれいちんさん
これからもよろしくお願いいたします。
初めて毛穴ケアのエステを体験しました。
日頃から、そんなに毛穴やお肌のトラブルに悩むタイプではなく、このサロンさんの施術例のお写真のようなタイプではありませんでしたが、今回気になる毛穴部分があり利用しました。
毛穴汚れは目に見えて大きなビフォーアフターはありませんでしたが、肌の艶とハリ、水分量と保湿力は大きな効果が出ました!
日頃の肌の悩みや、ホームケアでのアドバイスをたくさんしてくださって、お話ししやすい雰囲気です。治癒力やケア力の高いお化粧品はお値段によっては全部使い続けることは難しいですが、治療する間の一時的な使い方などを勧めていただき、継続して正しいケアを続けられる方法を選択できるサポートだと思います。
今の自分のお肌の状態をしっかり解説してくれるので、その時々の自分にあったケア方法を知ることができました。
お肌の状態は一人一人違うので、色々な市販化粧品を試してみるのも良いですが、自分にあったケアを導いてもらい近道を教えてもらうのも、大きな選択肢のひとつだと思います。
教えていただいたホームケアを続けて、これから変化していくお肌がとても楽しみです♪
毛穴解決!毛穴エクストラクション ¥12,000→¥9,800
有紀様☆
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
エステでの効果を実感して頂けたようでわたくしもとても嬉しく思います。
ホームケアは使えてますでしょうか?
使用方法などご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
またのご来店を楽しみにしております!
年明けて初の行ってきました!!
やはり、少しずつですが毛穴が締まってきていたり、汚れも少なくなってきてる気がする。
続けることがやっぱり…いちばん大事なんだなって思うけど、その環境も大切なんだなと思います。
自分一人ではどうしようも出来ないけど一緒に、と思ってやってくれる方が居るだけとても心強く支えになってもらえてる。
そんなお店です。
2回目以降予約 毛穴エクストラクションtete式+REVI陶肌トリートメント
いつも嬉しいお声をありがとうございます!!
続ける事は楽では無いですが、しっかりと結果が出てくると思います!
これからも一緒にお肌の改善頑張っていきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
痛がり怖がりですが、様子見ながら脱毛器あててくれました。
使う機械の説明もしてくれて、なによりこうしたいに寄り添ってくれるステキなお人柄が1番の魅力です~
ありがとでしたー!
いー様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
痛みに敏感なようでしたが、安心して施術を受けていただいたようでよかったです。
これから一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう。
来月のご来店楽しみにお待ちしております。
担当の方も話しやすく、悩んでいた肌について色々アドバイスをくださって、エステも最後のマッサージも本当に気持ちよくて大満足でした。気になっていた毛穴もケア後は目立たなくなっていてツヤツヤでした。また予約させて頂きたいと思います!
みき様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
長年のお悩みが解決に向かっていてわたくしもとても嬉しく思います。
ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!カウンセリングはとても丁寧で肌の悩みも親切に聞いてもらいました。ピーリングが終わってからは、とても肌が変わった実感がして嬉しかったので続けたいと思いコースも決めました!2回目も楽しみです!これからもお願いします♪
剥けないハーブピーリング/ダウンタイムなし/肌別によってご相談
もえちん様
この度は数あるエステサロン中からて当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
初めてのエステサロンに緊張と不安があったと思います。
満足していただけたようでわたくしもとても嬉しいです!
これからもっともっと綺麗になっていきますので、期待していてくださいね!
今後ともミリビューティサロンをどうそよろしくお願いいたします。
お鼻のエクストラクションでツルツルピカピカに!
また、お肌にはハリと艶が戻ってまいりました。
ここあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお鼻ツルピカにさせて頂きました!
ハイフの効果が目に見えてわかりわたくしもとても嬉しいです。
月に一度のペースでお手入れをお願いしています。家からはちょっと遠く、同じようなお手入れをしてくれるお店様もできているようですが、担当スタッフさんのお人柄に惹かれて多少遠くてもお願いしたいと思い通っています。お手入れしてもらった後は鏡を見るのが楽しみになるし、お肌の調子がいいと仕事も頑張ろうって思えます。自分へのご褒美として、毎日を頑張る為のエネルギーチャージとしてこれからもお願いしたいなと思ってます。
れいちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
毎回笑いの絶えない2時間で、わたくしも毎月れいちん様とお会いできることを楽しみに日々過ごしております。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
今回は初のセットメニューをしていただきました。
とても、スッキリして素敵な仕上がり。
継続させたいなと毎回思えます。
【限定クーポン】陶肌トリートメント+毛穴エクストラクション 通常よりー35%
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせを気に入って頂とてもうれしいです!
お家でのケアなど熱心に質問していただき、それを実践してくれているのが来店ごとに伝わります。お話も楽しく毎月のnono様との時間を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します!
分かりやすい説明の後、自分の肌に合った丁寧な施術をしてくださいました!仕事の後で疲れていたけど、とっても癒されました~、ありがとうございました!
さいとう様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
毎日お仕事ご苦労様です!癒やされたと素敵な口コミありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
とてもきれいな人で説得力もあり接客もとても丁寧でした。
違うお店でハイフをした事がありましたが、ここのハイフは全然違ってすごく効果がありそうです!!
日にちが立つごとに変わってくると聞いたので楽しみです!!
また行きたいです!
小顔ハイフ/フェイスライン/最大8ヶ月持続 初回¥5980
きーちゃん様
この度は当店のハイフを選んで頂き誠にありがとうございます!
ハイフは種類がたくさんあり、迷いますよね。
現在の効果はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
これからも当店をよろしくお願い致します!
今回は毛穴とハイフを施術して頂きました。毛穴は、もうすっかり綺麗になり、薄化粧OKです。ハイフは初めてなのですが、フェイスアップを楽しみに、また、伺いたいと思ってます。ビフォーアフターの写メ、宜しくお願いしまぁ~す。
ここあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
元々お肌は綺麗でしたが、ご来店のたびにますますお綺麗になっていく姿を見れてわたくしも嬉しいです!
ハイフの効果は2週間後から1ヶ月ほどで出てきます。
写真などを撮って確認してみてください。
カウンセリングでは今の肌の状態や原因などをわかりやすく教えて頂きました。毛穴エクストラクションの施術は初めてでしたが、一回だけでもわかりやすく効果が出るので継続していきたいなと思えます!安くはないですが、行く価値はあります。またよろしくお願いします(^^)
みう様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
毛穴エクストラクションの効果を実感いただき嬉しいです。
日々のホームケアもぜひ頑張って下さい。
次のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
今回で3回目!お肌を触って診てもらった時に綺麗になってきてるというお声を掛けてもらえました。とても嬉しかったです。勿論一回で綺麗になるならそれに越したことはないけれど、継続することもとても大切だなと回数を重ねるごとに思うようになりました。一人だと、わからないことが多く不安になることが多いけど、協力してくれる人が居るってだけで頑張ろうってプラスに考えることが出来る。
次回の予約はいつものメニューとセットのメニューにしてみました。楽しみ過ぎてワクワクです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素直でお肌が綺麗になることを心から喜んで頂き、わたくしもとても嬉しいです!
今回はハーブピーリングを体験していただきますますお綺麗になりましたね。
今回少し期間が空いてしまったのですが、肌の調子もよく、新しいニキビができることもなくなってきました。
通い始めて肌が本当に変わった気がします♪
ハイフは2回目でした。
また効果を感じるのが楽しみです!!
りんか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
1年ほどりんか様のお肌をみてきましたが、みるみるうちに綺麗になっていく姿を見れて幸せです!
これからもよろしくお願い致します。
今回は2回目でした。
毛穴が目立つのが気になっていましたが、どんどん綺麗になっていくのがわかって、嬉しいです!
毛穴の悩みだけでなく、いろいろなお話をしながら施術していただけるので楽しく、安心しています。
3回目もよろしくお願いします。
まー様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
ホームケアもしっかりしていただいているので、来店のたびに毛穴が小さくなっていくのを見れてわたくしも嬉しいです!
3回目も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。
毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回でかなり良くなりました!その後も毛穴が小さくなったような気がします!
また定期的に通いたいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせは最高なのでご満足頂きうれしいです。
日焼けや保湿などの予防対策もよろしくお願い致します☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
3回目の施術で伺い、気になっていた黒ずみ苺鼻も綺麗になりました。また、進めて頂いたエクストキープミストで、お家ケアも完璧です。ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
エクストキープミストすごいですよね♪
ホームケアをきちんと使用していただいて、効果を実感いただき嬉しいです♪
コース継続もしていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ずっと行ってみたかったフェイシャルエステ!
初めてで最初は緊張したけど、すぐ緊張もなくなってリラックスして楽しい時間でした!
施術も全て最高でした!毛穴の黒ずみも綺麗になって、肌もツルツルになりました。
また絶対通いたいです!というか通います(o^^o)
よろしくお願いします。
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
前から陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションが気になっていたとのことで、体験して頂き効果を実感できたようで嬉しく思います。
次回予約も取って頂きありがとうございます。
初めてのエステで不安もあったと思いますが、リラックスできてよかったです。
来月もお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのエステで緊張しましたが、
気持ち良くて寝てしまいました!
取れた角栓が目に見えて分かるのでとてもすっきりしました。ツルツルになったのでまた行きたいです!
毛穴解決!毛穴エクストラクション ¥12,000→¥8,800
ツルツルになると化粧ノリもよくなりますし、お肌をみることが楽しみになりますよね。
実感して頂いて嬉しいです。
クレンジングなど気をつけて頂き、予防してください。
施術中も楽しく、1回目で綺麗に効果が出てうれしかったです。
【美背中ニキビケア/ブライダルにも♪】陶肌トリートメント ¥22000
この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
初回のカウンセリングでご納得いただいてからの施術でしたので、ご安心してご来店いただけたかなと思います。
これからもっと綺麗になっていきますので、期待していてくださいね♪
また来月お待ちしております!!
今回は2回目でした。
エステ行ってみたいという人には本当におすすめです。
担当さんも、初めて行った時の話の内容とか覚えてて下さってて感謝です。
雰囲気も良くてリピ間違いないですね
2回目のご来店誠にありがとうございます!
もちろん覚えていますよ!!
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
毛穴エクストラクションの効果も実感して頂きとてもうれしいです!
これからの季節は日焼けが大敵なので、気をつけてお過ごしください。
3回目の陶器トリートメント受けました。
本当に感動です。ここまでニキビ跡が薄くなったのは初めてです。しかも、帰り際にクッションファンデも試させていただきそれも感動。艶、カバーと、すごくて絶対買うと決めました(笑)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
来店のたびにお肌が綺麗になっていくのが、目に見えてわかるので
ホームケアなどしっかりして頂いているんだなぁと感心させられています!
これからもあいか様のお肌のきれいのお手伝いをさせてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
すごく肌がおきれいなので施術に説得力があって、行ってよかったです!
リラックス出来て、あっという間に時間が過ぎました。
これからもっと肌がかわること期待しています(^^)
また来月もお願いします!!
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
初めての毛穴エクストラクションと陶肌トリートメント体験とのことでしたが、気に入って頂きとてもうれしいです!
美容にとてもお詳しかったので、わたくしもお話ししていて楽しく過ごさせていただきました。
また来月のご来店心よりお待ちしております!!
最初はお値段高いな~て思ってましたが、色々盛りだくさんでマッサージも気持ちよく、満足でした。とても美人な方で最初キツいのかなと思ってましたがすっごく優しく、偉そうな感じもなくとてもいい方で安心しました。私はエステの人の高圧的な感じが苦手なので…初めてのハーブピーリングも満足です。ありがとうございました。
くう様
エステ経験や知識が豊富なくう様とのお話はとても興味深くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
見た目とのギャップが幸いしてよかったです。笑
お値段に見合った施術だったようでとても嬉しいです。
施術後に赤みは出ましたが、次の日の朝には赤みは引いて鼻の黒ずみも綺麗な状態のままで満足してます。
毛穴エクストラクション+ハーブピーリング 通常¥23000→¥16,000
なあ様
初めての方は赤みがでるかたもいらっしゃいます。
赤みが引くのと同時にお肌のくすみや黒ずみが改善されたのが、さらにわかるとと思います!
満足していただきわたくしもうれしいです!
ミリ(MiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー