3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ミリ(MiLi)   >

ミリ ハダカンリセンモン ケアナ ピーリング

• 福井県福井市大宮2丁目15-29
  • 口コミ★4.98【田原町駅】より徒歩10分
  • ともにゃん守護神さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:48:45.0

家に帰ると、娘からシミが薄くなったと言われました!
    一回の施術で目に見える効果があり嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

剥けないハーブピーリング/ダウンタイムなし/肌別によってご相談

MiLi 肌管理専門 毛穴/ピーリング【ミリ】(旧:MiLi )からの返信コメント

ともにゃん守護神様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お肌のくすみが取れて透明感がでましたね。
    オプションの効果があったと思います!
    これからもお肌がとても楽しみです。またのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:05.0

2回目のハーブピーリングさせていただきました!
    1回目に比べて肌のトーンもあがりハリがでてきました。毛穴の黒ずみもなくなってきました!
    お話もいつもたくさん聞いていただきあっという間に時間が終わってしまいます!
    3回目もぜひいかせていただきます!
    お肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです。
    またお願い致します。

【5/25まで】陶肌トリートメント+毛穴エクストラクション 通常よりー35%

A様
    この度は当店に2回目のご来店ありがとうございました!
    ホームケアもしっかりして頂いていたので、前回と比べるとあきらかにお肌の質に変化が感じられたと思います。

これからの時期は紫外線が大敵になってきますので、気をつけてください!

• nonoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:59.0

人生で初のエステへ
    緊張もありかなりドキドキして行きました(笑)
    でも、担当の方も明るく可愛らしく、とても話しやすくて緊張なんてあっという間に飛んでいきました。
    室内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でしたし、エステもとても気持ちよく一皮剥けた感じで選んで行けて良かった!しかないです!
    また予約しちゃいます。

【毛穴フェイシャル】毛穴解決!毛穴エクストラクション ¥12,000→¥8,800

nono様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初めてのエステは緊張と不安があったと思います。
    安心して施術していただきご満足いただけたようでわたくしも嬉しいです!

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:37.0

ハイフが最高です!今まで受けてきた中で断トツの効果でした。通いたいと思います。

当店施術全てを体験!通常より2,000OFF

P様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    ハイフの効果を実感いただきとても嬉しいです。

お試し後、すぐに頬全体の施術をご予約頂きありがとうございました。
    次回の頬全体の効果も楽しみにしていてください!

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:32:00.0

人生初のエステをMilI beauty salonさんで体験してきたのですが雰囲気・対応・施術どれも大満足でした。
    担当スタッフさんの陶器のような肌の美しさに、感嘆してしまいました。年齢に囚われず、鏡を見るのが楽しみになるような肌になりたいので、色々アドバイス頂けたら嬉しいです。
    楽しいトークにあっという間の時間でしたが、是非これからも通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

当店施術全てを体験!通常より2,000OFF

れいちん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまことにありがとうございます!

年齢に囚われずにというお言葉にとても共感しました。
    これからもれいちん様のお肌のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

ホームケアなどでわからないことなどあれば、お気軽にお問い合わせください。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 07:20:59.0

陶器トリートメント6回目でした。
    肌がだんだん変わってきているのを実感しています!
    荒れずらくなったし、ニキビ跡も薄くなってきました。
    肌の透明感が爆上がりし、友達にほんとに肌綺麗になったねと言われる機会が増えて嬉しいです!!
    今回はオプションでパウダーを2つ入れました。施術後の肌を見てみるとハリとツヤが今までで1番あって、ツルツルで驚きました!!
    そしてハイフもしました!効果を実感するのが楽しみです♪

2回目以降予約 REVI陶肌トリートメント ¥11000

りんか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねるうちに赤みもニキビも無くなっていって毎回りんか様のお肌を見るのが楽しみです!
    お友達から言われると嬉しいですよね!
    定期的に通っていただいて、かつホームケアもしっかりとしている努力だと思います!
    ハイフの効果どうでしたか?
    またご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:17:56.0

二回目のエクストラクションでしたが、まだまだ毛穴に汚れがあって、綺麗に取り除いて頂きました。
    イチゴ鼻からツルツルお鼻に変身中です。また、伺わせて頂きます。

2回目以降予約 毛穴エクストラクション

ここあ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回に比べると角栓も毛穴も少なくなってきています!わたくしも嬉しいです☆
    ツルツルお鼻目指して一緒にがんばりましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております★☆

• NIKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:22:03.0

陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションで利用しました!
    オシャレで清潔感のある店内とスタッフさんの癒しのトークですごくリラックスできました!
    気になっていた毛穴の黒ずみもスッキリ解消され、その後の陶肌トリートメントで顔面ツルツルピカピカにしていただき大満足です!
    施術しながら世間話や美容のアドバイスもしてもらい終始楽しかったので是非ともまた利用したいと思います!

NIKE様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    美意識高い男性でお話ししていても楽しかったです。
    お家でのホームケアも頑張ってください!
    また来月お待ちしております!

• まりめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:19:30.0

ハイフ2回目の来店です!
    施術もとても丁寧で、痛くないか聞いてくれたり、いつも楽しくお話ししたり効果を一緒に喜んでくれたり、とても雰囲気のいいサロンです!

まりめろ様
    この度は2回目のハイフにご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛みがなく安心しました。前回に比べると施術直後から顎のラインがしっかりと出ており、わたくしもビックリしました★
    筋肉痛もあったようで、1週間後にまたお写真と見比べてみてください!
    またのご来店をお待ちしております☆この度はありがとうございました!

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:11.0

長年毛穴の開きと黒ずみに悩んでいましたが、1回でほぼなくなり、何年振りかに毛穴レスの自分の鼻を見ることができて感動しました!
    頬の毛穴も引き締まり、とても感動してその場で来月の予約をしました!!
    担当してくださった方もマネキンのように綺麗なお肌でした!!
    しばらくお手入れ続けてみようと思います!
    来月もよろしくお願いします!!

毛穴エクストラクション+ハーブピーリング 通常¥23000→¥16,000

ラム様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    長年のお悩みが解決に近づいているようで、わたくしも嬉しいです!
    毛穴レスを持続させるには、ホームケアや食生活の影響も多々あります。
    これから一緒に綺麗なお肌に生まれ変わるお手伝いをさせていただけたら幸いです☆
    マネキンのようなお肌、、、(笑)とっても嬉しい褒め言葉!ありがとうございます!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ハーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:57.0

長年悩んでいた鼻の黒ずみが一発で綺麗になって感動しました。お店の雰囲気も良く、お話もしやすかったので、リラックスして臨めました。今後ともよろしくお願いいたします。

ハー様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術後のハー様の笑顔が忘れられません。
    長年悩んでいたお悩みが解消されてわたくしもとても嬉しく思います!

ミリ(MiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー