3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エピズム(EPISMU)   >

EPISMU

エピズム

• 愛知県名古屋市中村区畑江通7丁目35-1 ドゥナーレ畑江通601
  • 《地下鉄東山線》岩塚駅より徒歩約7分、駐車場あり
  • Tomorrowさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:58:30.0

初めての眉毛のメンテナンスで来店
    お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも最高でした。
    店内は落ち着くような匂いで目に優しい色合いで雰囲気がとてもよかったです。接客は人見知りをする自分でも会話がしやすく楽しく施術を受けることができました。初めての眉毛メンテナンスで不安はありましたが自分の要望に沿った仕上がりでとても満足です!また、来店したいと思いました。

眉で垢抜け★メンズ似合わせ眉毛スタイリングWAX脱毛5,900円→4,900円

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:41.0

眉毛をいつも綺麗に仕上げてくれて、新しいメニューのハーブピーリングで肌もきれいになりました!
    翌日の肌のハリが全く違うのでオススメです!

何度でも☆メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX脱毛) ¥6,800

[投稿日] 2024-04-21 21:46:21.0

• tosさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:48.0

初めての来店です
    事前にしっかり説明もあり施術中も複数回手鏡で確認するタイミングを作って頂いたので安心してお任せする事ができました。
    イメージ通りの仕上がりで眉毛が変わっただけで顔の印象がこんなに変わるのかと驚きました。もっと早く来ればよかった!

今話題の眉癖改善★メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)5,800円

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:38.0

店の雰囲気も施術も優勝でした

• ますけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:26.0

とてもいい接客でした。初めてで緊張があったのですが会話が弾みとても良かったです。また来店したいです。

• コモリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:52:06.0

一言で言って最高です!
    初めての来店&まつ毛サロンも初めてでしたが、すごく気さくに話しかけてくださって、すごく楽しい時間でした!
    眉毛自体をめちゃめちゃカッコよくしてもらってリピ確です!
    ぜひ一度行ってみてください!
    見違えます!

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:51.0

眉毛を綺麗にしてもらえて満足です!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:32.0

眉毛ワックススタイリングをやってもらったんですけど、仕上がりももちろん良くて、初めて行ったお店ですけど大満足です!!
    施術中話しが弾みすぎてずっと喋ってました笑
    楽しかったです!また行きます!

• 92さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:15.0

本日は眉毛ワックスを施術して頂きました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで清潔感があり、とても落ち着く良いサロンです、スタッフさんの技術はとても技術力高いです、めっちゃオシャレなカッコいい眉毛にして頂けました、ありがとうございます。また、コミュ力も高くしゃべりやすくて、とても楽しく施術して頂きました、また、利用させて貰いたいです、宜しくお願いします。

眉毛や脱毛でサロンを探されてる方、オススメのサロンです、是非予約してみて下さい!!

[投稿日] 2024-03-14 22:05:20.0

• チョコボールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:48.0

眉毛を整えていただくのが、はじめてだったので、少し不安があったのですが。
    担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださるので、そんな不安はすぐになくなりました。

眉毛の要望は、担当スタッフさんの「おまかせ」でお願いして、ぼくの顔に合ったいい感じの眉毛にしていただけました。

お店の雰囲気は清潔感あって、とても落ち着く空間でした。

また次回も利用したいなと思います。

• みかん汁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:21.0

いつも眉毛をお願いしてますが、おすすめされてハーブピーリングしてもらいました!
    肌が弱い方なのでハーブ系はピリピリするかと思ってましたが、全然ピリピリせずにお肌がモチモチになって大満足です!
    翌日の方がさらにモチモチになると言っていたのも納得で、朝起きた時から肌の感じが明らかに変わりました!
    また次回もお願いしようと思います

【ハーブピーリング人気NO.1】剥離なしハーブピーリング¥12000→¥8800

みかん汁 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    さらに2回目は効果が高まるかと思います!
    今後もリラックスできる空間作りや、みかん汁様のお肌悩みが改善していけるよう全力でサポートさせていただきますね☆

口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします★

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:32.0

初めて眉毛サロン行きました。
    お店の中はめちゃくちゃ綺麗で雰囲気もよかったです。
    スタッフさんもお綺麗でそして話しやすくめちゃくちゃよかったです。施術中も楽しくお話しできました!
    肝心な眉毛もめちゃめちゃカッコよくて仕上げていただき、日常のお手入れなどについても教えていただけました。
    また次お店に行くのが楽しみです。

KEN 様

先日はご来店ありがとうございました☆

HBLで眉毛の存在感が出てとっても印象が変わりましたね☆
    とってもお似合いでした♪
    お渡ししたブラシでこまめにブラッシングを行うともちも良くなるので是非実践して下さいね^^

KEN様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿もありがとうございます!

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:29.0

今日初めて伺って緊張していたんですが、スタッフさんは凄い気さくな方でした!また施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これからもお願いしたいと思っております!!

【学割U24】メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)¥5,300

たいせい 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

緊張していたとのことですが、すごく気さくに接してくださってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

次回もたいせい様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
    ありがとうございました(*^^*)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:46:08.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    お部屋の清潔感もあり、リラックスしながら施術を受けることができました!
    次回は顔の脱毛も是非一緒にやってみたいと思います。

しゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お顔のバランス、好みやなりたい印象に合わせてデザインのご提案をさせて頂くので
    雰囲気を変えたいなどご希望があれば気軽にご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-15 03:33:57.0

いつも満足してます。今年もよろしくお願いします。

すぎちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今年もしっかりサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします☆

• いくとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:20.0

眉パーマ・眉waxして頂きました。
    仕上がりはすごく満足で、店内も清潔感があり雰囲気も良かったです!
    担当の方もすごい親切で美容にすごく詳しい方なのですごく勉強になりました!
    次もぜひ宜しくお願い致します!
    ただ、駐車場の位置がすごく分かりづらいので、車で行かれる方は事前に電話して確認する事をお勧めします。

いくと 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり共に、ご満足していただけてとっても嬉しい嬉しいです☆

駐車場は看板を目印に駐車して下さいね♪
    次回もいくと様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    ありがとうございました(*^^*)

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:59.0

とても綺麗な施術室でした。
    スタッフの雰囲気も明るく話しやすく、こちらの希望などしっかり聞いてくれたので意見を出しやすかったです。
    眉毛をとても綺麗に整えていただけました。
    また行きたいと思います。

タケ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

HBLは月1ペースでメンテナンスし続けると綺麗な眉毛の持続性が高まります。
    また、デザインの変更等があればお気軽にお申し付けくださいね♪

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました★

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:48.0

初めて来店させていただきました。
    店内はリラックス出来る雰囲気で清潔感がありとても良かったです。
    眉毛の手入れとヒゲ脱毛を行なっていただきましたが、痛みもさほどなく安心してお任せできました。
    眉毛は印象が変わり家族からも大好評で、脱毛とあわせてまた伺います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

初回限定☆メンズヒゲ脱毛 8,000円→980円

とおる 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンの雰囲気、眉毛の仕上がりもご満足して頂けてわたしも嬉しいです^^
    脱毛ともにしっかりサポート致しますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:25:21.0

初めてでしたが、担当スタッフさんが施術中も気さくに話しかけて下さりとてもリラックス出来ました。
    アドバイスもしてくださり心地よい空間だったと思いますし、痛みもあるかなあと思っていましたが、さほど痛みも感じませんでした。
    本当に理想の眉毛にして下さり感謝しています。
    また次回もお世話になりたいです♪

りょう 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり等、ご満足して頂けてとっても嬉しいです^^
    次回ご希望デザインの変更などがございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• けんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:54:55.0

仕上がり満足です!
    来年もよろしくお願いします!

けんじ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛にもご興味があるということなので、
    これから脱毛共にサポートさせて頂きます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-07 07:29:57.0

来年もよろしくお願いします。

すぎちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回もすぎちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります☆

• たかゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:07.0

ハリウッドブローリフトしていただきました。
    初来店にもかかわらず、最初から最後まで笑わせていただきました。とっても気さくで心地よい時間も提供してくれました。
    またお伺いしますので、また素敵な時間をお願いします!

たかゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

すごく気さくにお話してくださって、わたしも時間が経つのがあっという間でした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:07.0

先日は有難うございました!
    ぼさぼさだった眉毛が凄く綺麗になりました!

たか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂け光栄です☆

たか様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• けんしょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 08:10:52.0

初めての来店でしたが、綺麗にしっかり整えていただきました。スタッフの方も話しやすくお店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けんしょー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

HBLは回数を重ねる程に整う技術です☆
    1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    お家でのケアももちを良くする為に必要な事なので、お伝えした方法でお手入れをしてあげて下さい♪

次回もけんしょー様にご満足頂けるよう努めて参ります!

• RYUTOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:10.0

初めて利用しました。仕上がり大満足です!
    定期的に通いたいと思います!
    雰囲気も良く、いろんな会話しながら施術していただき
    時間経つのがあっという間でした。

RYUTO様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等、満足していただけてとっても嬉しいです♪
    次回ご希望デザインのご変更などがございましたらぜひお気軽にお申し付け下さい。

RYUTO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました★

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:10:37.0

綺麗に眉毛をデザインしていただきありがとうございます。仕上がりに大変満足しています!
    お話も楽しく、安心して施術を受けることができました。

あら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます☆
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    眉で雰囲気も変わりとっても素敵でした(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 18:05:48.0

また行きます!よろしくお願いします!

すぎちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂け光栄です☆

すぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:52.0

以前に他店での施術経験はありますが、今回は素人目に見ても技術力の高い仕上がりだなと実感してます。
    最近は個室の店が多いですが、ここは完全貸切空間です。
    落ち着けるので、すごく気に入りました。
    明日はヒゲ脱毛にチャレンジします。

taku様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
    眉毛、脱毛ともに、しっかりサポート致しますので
    これからもよろしくお願いいたします。

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エピズム(EPISMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー