3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)   >

ネイルアンドアイラッシュ ニジュウバンチ クダマツ

• 山口県下松市栄町1-4-8 1970ビル 102号室
  • 【無料駐車場あり】JR下松駅 北口より徒歩3分

[投稿日] 2023-01-13 07:01:30.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に上げてくださって 持ちも良くて満足です;_;
    毎回まつ毛を上げる角度とか丁寧に教えてくれるし、ホントに分かりやすくていつも感謝です、!!

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト¥4800

Nail & Eyelash 20Banchi Kudamatsuからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりとモチが気に入って頂けて光栄です(^^)
    デザインもその時々で気になるものがありましたら
    対応させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい☆

松重

• みにいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:46:42.0

入店したときから挨拶もあり、お店、スタッフ様全員の雰囲気もよく、きてよかったとすぐ思いました。
    そして、個人的ですが、わたしは今まで行った美容室やネイルサロンで担当の方の名乗りを受けたことがなかったのですが、今回担当してくださった方は、はじめと終わりと名乗りをしていただき、最後まで責任持って応対していただき、また指名してお願いしたいと感じました。
    (わたしも接客業をしているので、より好印象でした)
    また、施術もものすごく手際がよく、スピーディーで助かりました。
    仕上がりも、施術中の会話も楽しく、大満足です!
    また是非、利用させて頂きます!
    ほんとにありがとうございました!

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(アート無し)4900円

みにい様

大変嬉しいお言葉をいただき光栄ですm(_ _)m
    とても楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    接客、技術に関しましてもお客様に
    満足して頂ける様に日々精進してまいります。

原田

• れんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:47:21.0

いつもいい感じに
    上げてもらえて大満足です!
    今年もよろしくお願いします

2回目以降【eye】まつげパーマ★ラッシュリフト上下¥7000

れんちゃん様

去年は大変ありがとうございました(^^)
    仕上がりを喜んで頂けて光栄です☆
    デザインを変えたい時がありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    今年もれんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

松重

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:35:09.0

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金、総合的な満足度全てパーフェクトです。
    毎月、施術が楽しみです。

《ハンド》1.5時間アートし放題!(ご新規様オフ代0円)7980円

涼様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき光栄ですm(__)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    技術に関しましてもお客様に
    満足して頂ける様に日々精進してまいります。

原田

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:29:18.0

いつも丁寧な施術をしていただき、感謝しております。
    親指の爪が折れやすく以前通っていたサロンでは毎回折れた状態でオフに行っていましたが、こちらに通い始め折れることがなくなりました。

《フット》ワンカラー(ご新規様オフ0円)5600円

涼様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

何かトラブルがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

原田

• おーさんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:51.0

今回も楽しい時間で、あっという間に可愛く仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(アート無し)4500円

おーさんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    毎月楽しいお時間過ごさせていただいております(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-12 22:59:05.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です!まつ毛の悩みも覚えてくれてて嬉しかったし、とにかく優しくて話しやすくて落ち着く空間すぎます(;_;)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)
    まつ毛の状態は毎回違うので、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

松重

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:37.0

とても可愛く仕上げていただきとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

《ハンド》マグネットワンカラー(ご新規様オフ代0円)5600円

りこ様

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました( ´∀`)
    マグネット、とっっってもお似合いでした♪
    またネイルをする機会がありましたら、是非お待ちしております(^^)

原田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:12:29.0

とても楽しく施術していただき、あっという間でした☆
    仕上がりも可愛いです!ありがとうございました♪

ゆかり様

お話が尽きなくて、とても楽しいお時間でした♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

原田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:34.0

初めてのネイルでした 。
    早いけど丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    どれくらい持つのか楽しみです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして初めてのネイルに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間であっという間でした♪

何かトラブルがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 18:04:54.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!!何より担当スタッフさんのトークが面白くてとても癒されました!!!また次回もよろしくお願いします♪

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度Trセット¥5300

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    今回はデザインを変えてみたのですが気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    私もかんちゃん様とのお話が楽しくて色々と参考になります☆

松重

• わったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:32:10.0

初めて来店させていただきました。
    仕上げてもらった後に時間があればとお直ししてくれました。仕上がりも良くまた行かせてもらいたいも思いました。ありがとうございます。

新規【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度ケラチントTr¥4800

わったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がり後にお時間頂きありがとうございました!
    気になる毛先部分も気に入って頂けたようで安心致しました☆
    まつげの長い方用のカールロッドも増やしましたので、
    そちらで次回対応させていただきます(^^)

[投稿日] 2022-11-29 16:54:05.0

いつも楽しい話であっという間に時間が過ぎます!毎回美容の話がとても勉強になります!ありがとうございます♪またお願いしますね!

かんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらもとても楽しいお時間過ごさせていただいております♪
    またオススメあればお伝えしますね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

原田

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:44:25.0

色々ご相談させてもらって
    お気に入りのデザインが
    見つかりました!!!!
    とってもお気に入りです。

れんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    デザインを気に入って頂けて、私も嬉しい気持ちです(^^)
    色々とお悩みをご相談してくださり、デザインを見つけることが出来き、
    ご希望に添えたようで安心致しました☆

松重

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:20:36.0

人生初めてのネイルでした。
    まだ慣れてませんがとても気に入っています。
    次回は違う色にしたいと思います。

【スカルプ】長さだしワンカラーorグラデーション(ご新規様オフ代0円)8630円

てるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    カラーとってもお似合いでしたよ(^^)
    次回も相談しながら決めていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております。

原田

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:37:57.0

年齢とともにまつげが上がりにくくなってきたのですが、思い切って行ってよかったです。
    初まつげパーマでしたが、しっかり経験のある方で、丁寧な説明の上、気さくに色々お話ししてくださって、まつげもばっちり上がって気持ちもあがりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【eye】★次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度ケラチントTr¥4800

ぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のまつげパーマに当店を選んで頂けて光栄です!
    そして仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしまし☆
    お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。

松重

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:32:14.0

他店で担当してくれてた人が退職して、なかなしっくりこない仕上がりだったので、思い切ってお店をかえてみました◎!
    ほんとに久しぶりの思い通りの仕上がりですごく嬉しかったです!
    お話も面白くて会話が止まらなくて楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです◎

新規【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度ケラチンTr¥6500

ひぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    気になる事などありましたら、遠慮なくお声かけ下さい。

松重

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:23:42.0

とても雰囲気良く、気さくな方で施術時間も楽しくすごせました!

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

松重

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:21:54.0

スピーディに可愛く丁寧にしてもらって
    時間限られた中でわがまままで聞いてもらって。。めちゃ満足です!!
    お話もたのしかったのでまたお願いしたいです!

《ハンド》1時間アートし放題!持ち込みOK!(ご新規様オフ代0円)6980円

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 19:46:52.0

まつ毛の悩みについて丁寧におしえてくれて、今まで上がりにくかった方の目も綺麗に仕上げてくれました;;
    めちゃくちゃ優しくてお話しやすかったです!リピ確です!!

マイカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました!
    お日にちが経過して左右差が気になるようでしたら、
    今後、ロッドなどに変化をつけていきますのでお気軽にご相談下さい☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

松重

• おーさんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:23:35.0

今回も短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    グラデーションネイル、とても可愛いくて、手を見るたびに嬉しくなります!!

おーさんまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    グラデーションとっってもお似合いでした♪
    ご希望のデザインありましたらご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

原田

• danku500さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:18.0

綺麗に仕上げてもらい、とても楽しい空間でした。

【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度ケラチンTr付¥6500

danku500様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    わたしもdanku500様とお話が沢山できて楽しい時間になりました(^^)
    気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください。

松重

• せいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:21:45.0

周南店に行っていましたが担当のスタッフさんが下松店に移動されるということで下松店に通うようになりました。
    元々セルフネイルをしていてそれで満足していましたが、担当スタッフさんにお願いするようになって爪が健康に綺麗に伸びるようになりました。ロングネイルですが4週間たっても浮なし亀裂なしです!やはり、プロにお願いすると違うなと感じます。

新店舗はとても綺麗で気持ち良かったです。

《ハンド》2時間アートし放題!(ご新規様オフ代0円)8980円

せいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき光栄ですm(__)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆

技術に関しましてもお客様に満足して頂ける様に日々精進してまいります。

原田

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 15:33:18.0

初めてのまつげパーマだったんですけど、ここのお店を選んでよかったです!理想通りのまつ毛にしてもらえました。
    次回までにしっかりまつ育して今回よりももっと上げてもらおうと思います!

OPEN記念【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度Tr¥6500

せりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマを気に入って頂き光栄です☆
    目の形やまつ毛の長さなどで、仕上がりは変わってきますので
    気になるデザインがありましたら是非ご相談ください☆
    まつ育された後のまつ毛の成長も楽しみにしてます!

松重

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:09:16.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    いつもよりまつ毛も上がっていて嬉しかったです!!
    また次回もお願いしたいです!^^

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    左右差や上がり具合など他にも気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

松重

• れんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:22:14.0

近場で探してて
    とっても良かったです!
    今回は、初めてだったので、
    次回は、もっと強めに
    お願いしてバチバチに
    あげてもらいたいです!
    通いたいお店が見つけられて
    嬉しいです。

れんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    当店での初めてのまつげパーマで迷いもあったと思いますので、
    ぜひ次回はバチバチの強めにして行きましょう(^-^)
    ご希望のデザイン写真などありましたらお持ちください☆

松重

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:00:21.0

とても雰囲気の良い所でした。娘はネイルをしていただいたのですが、とても気に入っています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【eye】選べる毛質★まつエク<ミンク→セーブル変更無料> 120本¥5900

てるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    娘さんのネイルも気に入って頂けたようで良かったです☆
    てるちゃん様のマツエクも、デザイン変更など出来ますので気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

松重

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:49:30.0

人生初のまつ毛パーマはドキドキでしたが想像以上の仕上がりにすごく嬉しくなりました!オススメしていただいたとおり目元がハッキリして、帰宅してから何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいました!施術中も楽しい会話でリラックスできて良かったです!ありがとうございました!またお願いしますね!

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初のまつげパーマに選んで頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    私も色々なお話ができ、楽しい時間が過ごせました☆

[投稿日] 2022-10-25 20:33:55.0

先日はキレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!コスパがすごく良くて大満足です!美容の話も色々教えていただき勉強になりました!またお願いします!

《ハンド》人気No.2ワンカラーorグラデーション(アート無し)4500円

かんちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルもまつ毛も満足いただけて、安心いたしました♪
    美容のお話しもとても楽しかったです(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

原田

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:03:46.0

満足でした!
    ありがとうございました☆
    施術中爆睡させてもらえてリラックスもできました。

【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+トリートメント ¥6500

みはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    施術中はどうぞゆっくりとお休み下さい☆
    気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください☆

松重

ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー