3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルルン(LuLuN)   >

脱毛・エステサロン LuLuN

ダツモウ・エステサロン ルルン

• 大阪府吹田市昭和町13-21ケイエム・ワンハイツ201
  • JR吹田駅徒歩4分 阪急相川駅徒歩8分 ご連絡は備考欄の公式LINEにてお願い致します!

[投稿日] 2023-12-19 18:16:43.0

2回でこの値段はお得すぎました!
    気持ちいいマッサージでしかも小顔効果がすごいです。
    大満足でした。

12月限定!人気No1フェイシャル大人悩み徹底改善!お得な2回分¥24000→¥18000

キキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のクーポンはみなさんとても驚かれてました笑
    喜んでいただきとても嬉しかったです(^_^)
    お顔の方もしっかり引き上がりお悩みだったフェイスラインのもたつき解消されてましたね!
    またこれからもお得なキャンペーン定期的にしていくのでまた良かったらちょこちょこ覗いてみてくださいね!
    またお待ちしてます♪

• sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:15:30.0

ボディとフェイス両方施錠していただいてます。
    特にフェイスはむくみが取れ、毛穴が引き締ります。初めての施錠では感動しました。
    これからも継続して通いたいサロンです。

sono様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    ほんといつも毎回感動していただき私もとてもやりがいを感じています笑
    フェイスラインの引き上がったあとのお顔は全然違いますよね(*^_^*)
    来月は痩身でのご予約もありがとうございます!
    来年はダイエットのサポートもさせていただける事とても嬉しく思っています!
    一緒に目標体重まで頑張りましょー\(^o^)/

• 戦闘力たったの5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:14:28.0

顔脱毛行ってきました(*^^*)
    抜けやすい毛質なのか?じわじわ効果が出てきて、半信半疑で行ったのですが、
    驚いてます(笑)

優しい雰囲気にもやられちゃってます!

顔脱毛(3種のセラミド高配合鎮静パック付)¥3000

戦闘力たったの5様

いつも髭脱毛にご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ抜けてきて効果バッチリでてますね(o^^o)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また来月もお待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-12-15 09:17:42.0

少しずつですが変化を感じる事が出来ています。
    最初は赤みが出たのですが今は赤みは出なくなりました。
    お店の方はとても親切で丁寧な接客だと思います。
    悩みを聞いてくれてそこを重点的にして下さるので本当に助かっています!
    このまま引き続きよろしくお願いいたします。

痩身/背中二腕スッキリホワイトニングパック付ブライダルエステお得な5回分

キキ様
    老廃物がしっかり流れて赤みも全く出なくなりましたね(*^^*)
    ほんとスッキリされて肩甲骨もしっかりとキレイに出てきました!
    目標体重まであと少しですね♪
    このまま引き続き精一杯のサポートさせていただきますので頑張っていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-14 20:50:15.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    とても気持ちよかったです^-^ 顔が細くなりました。助かりますありがとうございます。また次回もお願いします。

ねこ様
    初めてのフェイシャルエステ当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    この時期は血流の流れも悪くなるのでむくみやすかったりくすみがちだったりしますよね。
    フェイスラインも引き上がりさらに小顔になられて喜んでいただき良かったです(^_^)
    また次回予約もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 20:32:02.0

15歳娘の4回目の施術でした。だいぶ薄くなってきてて、めっちゃ喜んでます!!
    また宜しくお願いします

学割U24☆脇脱毛¥2000→2回目以降でもずっとお得な¥980!!

ケイコ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果バッチリ出てますね(^_^)
    毛のプツプツも見えなくなってきて嬉しいとお話していただきました!
    また次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-20 15:50:24.0

1回で効果出ました!!
    丁寧なカウンセリング。
    明るく丁寧な方で無理な押し売りも全然なかったのでとても寄り添ってくれる方だと思います。
    口コミの良さが納得でした。
    結婚式がさらに楽しみになりましたー。
    これからよろしくお願いいたします!

人気No2★ブライダル背中二腕ハミ肉撃退!バスト鎖骨美ラインコースパック付

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    結婚式ほんと楽しみですよね(o^^o)
    もっともっとキキ様がキレイなお身体になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^o^)/

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:57.0

サロンも清潔感があり綺麗で落ち着ける感じです。
    少ししてから効果もしっかり効果も実感出来て痛みが無いように調節してくれて痛くなく通うのが嫌にならずに続けられるので助かります。

VIO脱毛【介護脱毛にも◎】

ニコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    VIOはデリケートな箇所ですしお痛みを気にされる方がとても多いのですがここでなら続けられる!と言っていただく事が多いです(^^)
    気になる事や不安などあれば遠慮なくいつでもご相談くださいね!
    効果もしっかり出てきてるのてこれから頑張っていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 00:54:26.0

すでに二の腕と背中が引き締まってきてるのがわかり効果を感じる事ができています。
    式までにどこまで変化していくのかすごく楽しみです。
    こちらでお願いして良かったです。

天使の羽背中二の腕スッキリコース背中パック付ブライダルエステお得な5回

ねこ様
    ほんとめちゃくちゃ良い感じにお背中、二の腕引き締まってきてますね(^^)/
    バストもふっくらされてます♪
    私もどこまで変化していくのか楽しみに施術してます笑
    ドレスを着るのがとても楽しみになりました!!とこの間言っていただいたのがとても嬉しかったです( ;  ; )
    残りも綺麗なお身体になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします!

• mofumofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:23.0

友達に最近肌綺麗になったけど何かしてるの?と聞かれました。
    やっぱり人からそんな風に言ってもらえたら嬉しいです!!
    おすすめです!

【2回目以降】【結果重視のスペシャルケア】毛穴洗浄×導入×小顔マッサージ

mofumofu様
    そんな風にお友達から言われたら嬉しいですよね\(^^)/
    私も嬉しい~バンザイです笑\(^^)/
    いい感じにお肌変化してきてますよね!!
    目指せマイナス10歳肌!
    でこのまま頑張ってお手入れしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 19:34:53.0

3回目の施術でした。だいぶ毛が少なくなってきた!と娘が喜んでいます^_^
    柿もありがとうございました!

ケイコ様
    脱毛の効果を実感していただけてるみたいで良かったです(^^)
    柿突然すいません笑
    めちゃ美味しかったのでお裾分けです笑
    また次回もお待ちしてますね!

• 小さい秋見つけたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:28:31.0

3回目行かせていただきました。
    私の場合、少しずつですが確実に効果が出てきています。
    何回しても丁寧な施術にホッとしている、
    癒され時間です。

小さい秋見つけた様
    3回目のご来店ありがとうございました!
    癒され時間とのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    少しずつおヒゲ減ってきましたねー!
    髭剃りのペースも減ってきてるみたいで良かったです\(^^)/
    このまま頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• 小さい秋見つけたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:28.0

2度目行かせていただきました。
    施術が丁寧で2回目でも優しく説明してくれて
    癒されます!

これで邪魔なヒゲとおさらばだー

小さい秋見つけた様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    これからお手入れが楽になっていくのでぜひ楽しみにしてて下さいね(^^)
    また次回もお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:23.0

サロンは綺麗で清潔感があり他の人などいないので緊張ぜずに施術を受けます。
    痛みなどないか確認して施術も丁寧で安心して受けれました。
    ちゃんと効果もありお話も楽しく次回の施術も楽しみです。

痒み、蒸れ防止、匂い解消、介護脱毛にVIO脱毛¥3500

ニコ様
    お痛みも大丈夫そうでよかったです(o^^o)
    当店では他サロン様などでお痛みで断念された方からご好評をいただいてたくさんの方に喜んでもらってます!
    これからぜひ楽しみにしてて下さいね。
    また次回もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:28.0

今回ピーリングと小顔マッサージをしたのですが
    終わってすぐに、顔のすっきり感と綺麗になったのが分かりました。
    一度で変わったので、できる限り毎月通いたいです。

とても良かったです。

【結果重視のスペシャルケア】毛穴洗浄×ポレーション導入×小顔マッサージ

みーちゃん様
    この度はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございました♪
    頬の引き上がり、トーンアップ、潤艶感しっかりと出てましたね(o^^o)
    なかなかお家で出来ないお手入れにはなってきますのでぜひ月1回のケアとして続けてみてくださいね。
    お肌の調子が全然変わっていきますよ♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 23:25:47.0

初めてこちらのメニューを予約させて頂きました。友人が以前こちらのブライダルで通っていてとても綺麗になっていたので紹介して貰いました。丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せしようと思いました。次回から5回コースでお願いしたいです。

【人気No1】天使の羽背中二の腕スッキリコース背中パック付ブライダルエステ

ねこ様
    この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    ご紹介者様ほんとすっきりされてとても綺麗になられてましたよねー(o^^o)
    お任せしていただきありがとうございます!
    必ず通って良かったと思っていただけると思います(^^)
    式までの短い期間ではありますが精一杯ねこ様が綺麗になるようサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:59.0

施術が丁寧なのに、めっちゃスピーディ!!びっくりしました
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降】脇脱毛1年間通い放題ご契約中の方

ケイコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね!

• mofumofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:04:29.0

いつも気持ちよくてついつい寝てしまいます。
    こちらでエステをしてもらい自宅で使うスキンケアをおすすめしていただいたsangoシリーズを使ってからとてもお肌の調子が良いです!
    これからもお世話になります!

mofumofu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    sangoシリーズ気に入っていただきとても嬉しいです\(^^)/
    私もお肌が敏感な方なので季節の変わり目とかに肌トラブルが出たりとかあったのですがそれがほんとなくなりました♪
    ぜひそのまま使ってみて下さいね!
    またご来店お待ちしております。

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:58:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もおしゃべりしながらで、居心地よく過ごしました。
    通いたいと思いました。

人気No3★【フラーレン高配合パック付き】初回全身脱毛(顔とVIO込み)¥8900

なつみん様
    全身脱毛でのご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさん色々なお話出来て私もとても楽しかったです♪
    またぜひお待ちしてますね♪
    ありがとうございました(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:54.0

初めてで緊張していましたが、明るいスタッフさんでたくさんお話ししながら施術をしていただきありがとうございました。
    効果も満足で楽しく帰れました。
    またお願いしたいと思います。

【痩身]お腹くびれコース(ラジオ波×脂肪引上げ燃焼×LED) 30分¥5500→¥4000

えりちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    くびれも骨盤もしっかり出てくれましたね(^o^)
    このまま美BODY目指して頑張っていきましょう♪
    またご来店お待ちしております。

• mofumofuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:05.0

めちゃくちゃ気持ち良かった!!それと終わったあとの肌がすごい!肌白くなってるし顔引き上がってるし、ツルツルやし潤いもしっかり入ってる。
    これは絶対これからも通っていこうと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(o^^o)
    1回でほんと変わりますよね笑
    シワも薄くなられて、くすみもなくなり本当に綺麗になられましたね!
    続けていく事によりお肌がどんどん変わっていくのが分かるんです!
    お肌綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    年齢に負けないお肌目指して頑張っていきましょー!
    またご来店お待ちしてます♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:27:28.0

楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました。
    アドバイス等して頂き次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もたくさんお話させていただきすごく楽しかったです(o^^o)
    当店の脱毛機は産毛にもしっかりとあたってくれる脱毛機なのでしっかりと効果も実感していただけると思います!
    これからキレイになっていくのとっても楽しみですね(*^_^*)
    また来月お待ちしてますね。

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:18.0

とても丁寧なカウンセリングに明るいスタッフさんですごく好印象です!
    痛みはないか、部屋の温度は大丈夫かなど色々と気にかけて下さり、気になる箇所を中心にやってもらえるのも良かったです。
    気持ち良くてついつい寝てしまいました笑
    これから挙式まで2ヶ月ほどですがよろしくお願いします!

【人気No2】天使の羽背中二の腕スッキリコース背中パック付ブライダルエステ

かめちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    結婚式へ向けてこれから頑張っていきましょうー!
    背中のケアや引き締めってなかなか自分じゃ難しい箇所なのでしっかりと美背中へなるよう精一杯サポートさせていただきますね!
    二の腕や背中のドレスに乗ってしまうハミ肉なくしていきましょう(o^^o)
    またラジオ波はハリ感も高めてくれるのでバストをキレイにふっくらさせてくれる効果もありますので背中からバストまで360度どこから見てもキレイなお身体を作っていけます!
    これからよろしくお願い致します(*^_^*)

• 小さい秋見つけたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:12.0

前通ってたところで脱毛痛かったが、
    雰囲気とスタッフの配慮でMAXレベルでも大したことなく施術することができました。

ここなら痛がりな俺でも通える(*`・ω・´)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お痛みへの不安が解消されて本当に良かったです!
    小さい秋見つけた様のように以前通われてた所が痛すぎて断念されて当店へ通い直される方とても多いです(^_^)
    やっぱり痛いとなかなか次また行くのに億劫になってしまいますよね。
    お痛み確認しながらゆっくり施術していきますので何か気になる事や聞きたい事あればすぐにご相談くださいね!
    また次回予約もありがとうございました♪
    またお待ちしてますね!

• ケイコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:18:49.0

14歳の娘の施術でした^_^
    丁寧に説明もして下さり、娘も『全く痛くなかった!』と満足してました。

ケイコ様
    先日は娘さんとお2人でご一緒にご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛とゆう事でドキドキされましたよね!
    そんな中、当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    お痛みもなかったとの事で良かったです(^^)/
    お痛みに弱い方にはおすすめの脱毛機となっておりますので安心して下さいね!
    これから自己処理がいらなくなっていくのが楽しみですね♪
    また来月もお待ちしてます(o^^o)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:44.0

事前の説明が丁寧で分かりやすく、サロンの雰囲気も大変良かったです。
    気になっていた毛穴の汚れも綺麗になり、大満足です。

人気No1【施術後のお肌に感動★】ハイドロピーリング毛穴洗浄(頭皮洗浄込み)

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変満足していただけたとの事でとってもとっても嬉しいです(o^^o)
    なかなか普段のお手入れでは取りきれない毛穴の汚れを洗浄していくので終わったあとのツルッと感も爽快感も最高ですよね!
    また定期的に洗浄していく事によりお肌トラブルのないお肌へと導いていきます。
    またぜひ綺麗にしに来て下さいね!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:21:48.0

フェイシャルサロンは初めてで、美容の知識もあまり無かったのですが
    終始丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    小鼻周りのザラつきも取れて肌もツヤツヤになり
    大満足です。
    サロンも清潔感があってきれいで、とても落ち着けます。施術も丁寧で気持ち良く、ついつい寝てしまいました。
    また利用させて頂きます。

【結果重視のスペシャルケア】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ポレーション導入

えりな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    フェイシャルメニューの中でも一番おすすめのメニューなので私もイチオシです!
    終わったあとはお肌が生き返ったーって感じがしますよね笑
    ぜひまたお手入れしにご来店くださいね♪
    ありがとうございました(^o^)

• 無限の彼方へさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:33:35.0

脱毛に興味はありましたが、痛いとも言うし
    迷ってたのですが、行ってみたら処置もよく手際もよく夏場にも関わらず
    テキパキとして行ってよかったです(*^^*)
    この店なら全身脱毛してみようと思います(笑)

【人気No2★】顔脱毛(3種のセラミド鎮静パック付)¥3000

無限の彼方へ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヒゲ脱毛はお痛みが気になりなかなか一歩が踏み出せない方が多くいらっしゃいますよね!
    当店なら全身脱毛してみようと思ってもらえた事大変嬉しく思います!
    お痛みに弱い方にはおすすめの脱毛機なのでぜひ全身もまたご検討くださいね(^_^)
    また来月お待ちしてます!ありがとうございました!

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:27:40.0

初めてのエステでしたが、一回目で効果もでて、楽しくお話しながらだったので、また行きたい!と思いました!これからもよろしくお願いします!

なほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステに当サロンをお選びいただけた事大変嬉しく思います(o^^o)
    1回でかなり効果出てましたねー!
    何度か繰り返していく事によりさらに効果を実感していただき体へ定着していきます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^o^)
    またご来店お待ちしてますね。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:03:48.0

2週間ほど前に施術させて頂きました!
    初めての脱毛で痛さの心配をしていましたが、
    始まる前にしっかりカウンセリングしてくれて脱毛の説明までしていただけました!
    始まってからも痛さなどはまったく無く
    少しくすぐったかったです笑
    でも暖かくてめっちゃ気持ちよかったです笑
    こんなので効果あるのかなって思ったんですが(すみません)
    2週間経ってからも、生えるスピードも確実に落ちてきて、薄くなってるのが凄い実感できます!
    スタッフさんもめちゃくちゃ親しみやすい方なので
    人見知りの方も全然大丈夫だと思います!笑
    まだ予約させて頂きます!

初回全身脱毛(選べる VIO or 顔)¥15000→¥10000

なち様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めての脱毛だと痛みの心配とか不安になりますよね!
    全く痛くなかったとの事で良かったです(^o^)
    当店の脱毛機は最新式で痛みを抑えつつ、でも効果はしっかりと出てくれる機械なのでほんとにおすすめです♪
    またぜひご予約お待ちしてますねo(^_^)o

ルルン(LuLuN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

GRACE