3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルルン(LuLuN)   >

脱毛・エステサロン LuLuN

ダツモウ・エステサロン ルルン

• 大阪府吹田市昭和町13-21ケイエム・ワンハイツ201
  • JR吹田駅徒歩4分 阪急相川駅徒歩8分 ご連絡は備考欄の公式LINEにてお願い致します!
  • かめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:29:52.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術の技術すべてにおいて大変満足のできるものでした。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【お肌のスペシャルケアに】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ポレーション導入

かめちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    そんな風に思っていただけて本当に嬉しいです!!!
    これからももっともっと満足していただけるように頑張ります(o^^o)
    本当にありがとうございました♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:20:52.0

とても丁寧な接客と施術で、初めて来店しましたが終始リラックスして過ごせました!マッサージも気持ち良くて、終わった後すごく身体が楽になりました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!!

リラクゼーションコース (コリ、浮腫み解消、筋肉の緩和)60分 ¥9500→5000

さえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体楽になられたみたいで本当に良かったです(*^o^*)
    首から肩周りが結構凝り固まってる状態だったので重点的にほぐさせていただいたのでだいぶスッキリされたんじゃないかなと思います(^^)
    お仕事大変だと思いますが息抜きやリラックスしにぜひまたお越し下さいね♪
    ありがとうございました(o^^o)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:35:38.0

何度か施術して頂いてますが、1回施術しただけでもしっかり効果が実感できます!スタッフの対応も親切で優しいのに、このお手頃な価格で大満足です。
    痛みもなく、サロンも可愛く落ち着いた雰囲気でゆったりできます。これからも定期的に通いたいと思います!!

学割U24☆お手軽に全身脱毛(顔なしVIOなし)¥13000→¥8000

脱毛・エステサロン LuLuNからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    だいぶ毛も少なくなってきましたねー!
    このまま頑張ってツルツルにしましょう(^o^)
    また来月お待ちしてます!
    ありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2023-02-02 13:04:08.0

顔脱毛2回目でした!1回目の後からすでに薄くなってきた感じです!また次は3回目もよろしくお願いします!

【人気No1★化粧ノリUP◎肌荒れ予防】顔脱毛(シェービング無料) ¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回目から効果の方を感じていただけてるみたいで良かったです(^o^)
    当サロンは業界最高出力のパワー脱毛なので効果が出にくいお顔の産毛にもしっかりあたってくれるので効果を1回目から感じていただける方が多いです(^-^)/
    このまま一緒に頑張っていきましょうね♪
    また3回目もお待ちしております!
    よろしくお願いします(^_^)

• uuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 01:05:57.0

肌悩みに関してきちんと聞いてくださり
    施術者さんの雰囲気も店の雰囲気もよく大変満足しました!

【施術後のお肌に感動★】ハイドロピーリング毛穴洗浄(頭皮の洗浄込み)¥5500

uu様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また次回来ていただいた時に施術後のお肌の状態聞かせてくださいね!
    一緒に相談しながらお肌トラブルのない美肌を目指していきましょうー(^-^)/
    またご来店お待ちしてます☆

• mofumofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:17:06.0

今まで顔脱毛に通わせていただいてたのですがすごく良かったので思い切って全身脱毛にしてみました。痛みに弱く他店では痛くてやめてしまいなかなか脱毛出来なかったのですが、痛みもなく優しく声かけや楽しいお話をしながらなのでリラックスしてうけれました。ベッドが温かいので気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

【人気No2★フラーレン高配合パック付き】初回全身脱毛(顔とVIO込み)¥11000

mofumofu様
    当店を信頼していただき全身脱毛に勇気を出していただきありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    このまま一緒に頑張っていきましょう♪
    今年の夏にはかなり楽になってますので楽しみにしていて下さいね!
    また来月よろしくお願いします(o^^o)

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:50:22.0

前にふくらはぎが楽になったのでリラクゼーションコースを選ばせて頂きました。
    今回もとてもすっきりしました。

ねこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    冷え性の方も改善されていってるみたいで良かったです(^-^)
    今回もたくさんお話させてもらえてとても楽しかったです♪
    また来月お待ちしてますねー!
    ありがとうございました(^-^)/

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 12:54:05.0

毛穴洗浄も小顔もどちらも気になり予約しました。顔がツルツルになりハリも出てビックリしました!マッサージもデコルテからしていただきとても気持ち良かったです。終わったあと顔がワントーンあがり引き上がってて嬉しかったです。
    ベッドも暖かくして下さってたのでそれも気持ちよかったです。
    お店の方はとても優しくて話やすく、お人柄も技術も満足度がかなり高かったです!友達にも勧めたいと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

【人気メニューを同時に!】毛穴洗浄×小顔マッサージエイジングケア ¥9800

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毛穴を洗浄しキレイにしマッサージしてから美容成分を入れ込んでいくのでやっぱり入り具合が全然違いますよね♪
    ラジオ波でハリ感もUPされてるのでこの状態をキープしていけるように頑張っていきましょう♪
    次回予約もありがとうございます!
    また来月お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-11 18:24:51.0

仕事上足が浮腫みやすく疲れやすいので予約さして頂きました。
    足がとても軽くなり浮腫も取れました。担当スタッフさんも話しやすく親身に相談に乗ってくれて有難かったです。またリピートさせて頂きます!

ね様
    先日は美脚コースでのご来店ありがとうございました!
    お仕事で浮腫みやすいとの事でしたが足が軽くなって良かったです(^^)
    ラジオ波でしっかりと温め血流を良くし、そこからリンパへと流していくので足首もスッキリされてましたね(^o^)
    お仕事大変ですがお身体大事にまた足のお疲れをとりにいらして下さいね♪
    またお待ちしております!ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-07 11:34:32.0

顔の産毛処理がめんどくさくて前から気になっていた顔脱毛してもらいましたが、顔がすっきりして化粧のりも良い気がします!まだ1回目なのでリピートしていきたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果の方も実感していただけてるみたいで良かったです(^-^)
    回数を重ねることによって、より効果を感じていただけますのでこれからもっとお手入れが楽になっていきますよ(^o^)/
    さらに当店の最新式の脱毛機器は美肌効果もありますのでくすみ改善や、トーンアップ、肌荒れ予防にも効果があります!
    楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    またご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)v

• 無双0606さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-24 23:00:29.0

肩周りが痛くほぐしていただきました。すっきりしました。とても満足しています。

天使の羽二の腕スッキリコース 痩身(ラジオ波×脂肪引上げ燃焼×LED)¥3000

無双0606様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    施術後に肩周りのお痛みが楽になったと言っていただけて本当に良かったです(*^^*)
    また肩甲骨まわりほぐしに来て下さいねm(_ _)m
    ありがとうございました(^-^)

• クリモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:51:22.0

毛穴の黒ずみが気になり予約させてもらきました。
    脱毛で予約しましたが、鼻の黒ずみに効果があるメニューに変更して下さり、すごくありがたかったです。
    終わった後、かなり綺麗になって大満足です!!

クリモト様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたo(^-^)o
    毛穴洗浄喜んでいただけたみたいで良かったです(*^o^*)
    やっぱり黒ずみがキレイになると嬉しいですよね♪♪
    またぜひ洗浄しに来てくださいね!
    美肌目指していきましょー♪
    ありがとうございました(^o^)/

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:36:27.0

毛穴がキレイになってざらつきが気にならなくなりました!!
    又お願いします(*^^*)

【施術後のお肌に感動★】ハイドロピーリング毛穴洗浄(頭皮の洗浄込み)¥3500

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    黒ずみやザラつきとてもキレイになられてましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます☆
    またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:46:58.0

前回もお肌がツルツルになったので、月一回のケアーとして継続です。

スタッフさんが個人的に大好きで行くのが楽しみになってます。

他店でも経験があるのですが、比べてもこのお値段でここまで実感できるのは大変嬉しいです。

チロル様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    しかも嬉しい口コミまで、、、( T_T)♪♪♪
    いつも楽しくお話させていただき私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいきありがとうございます(≧∀≦)
    チロル様のキレイになるお手伝いさせていただける事とても嬉しく思ってます(^o^)
    また来月お待ちしてますね♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:42:46.0

前回に引き続き全身脱毛でお邪魔しました。

前回やっていただいた所の脇が既に全く生えてこなくなっていて効果を実感出来たのでこんなに早く効果が出るとは思ってなかったので凄く嬉しいです。

スタッフさんも凄く気さくで楽しい時間を過ごせました。

これからも続けていきます。

ユッキー様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)/~
    さっそく効果の方を感じていただけてるみたいで良かったです(*^^*)
    毛がなくなっていくとお手入れがかなり楽になりますよね(^O^)
    このまま続けていってツルツルのお肌にしていきましょー!
    またご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございました♪♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:39:26.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もすごくいい感じでした。ワントーンあがってフェイスラインがきれいになりました。またお願いします。

【大人女子必見!】小顔マッサージエイジングケア ¥4500

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    血流もよくなりワントーンアップしてフェイスラインもキレイになってましたね♪♪
    こちらこそぜひまたお願いします(*^_^*)
    またお話出来るのを楽しみにしてますね☆☆

• つーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:32:14.0

すごく丁寧に説明してくださって、雰囲気も良くリラックスして受けれました。
    ありがとうございました^_^

つー様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    次回のご予約もさっそくお取りいただきありがとうございます♪
    お水の濁り具合がどんどんきれいになるよう、お顔の洗浄しっかりしていきましょー(*^_^*)
    また来月よろしくお願いいたしますo(^-^)o

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:59:38.0

通いやすい立地で、施術もスムーズかつ痛みもなかったです。
    まだ効果はわかりませんが、頑張って通えたらと思います。

【人気No1★産毛ケア・肌荒れ予防】顔脱毛 ¥2200

さえ様
    次回のご予約もしていただきありがとうございます(o^^o)
    お会いできる事楽しみにしてます♪
    また一緒に相談しながら脱毛していきましょう(^o^)/

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:45:30.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとてもお話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足できました!

しっぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです~♪♪
    口コミもありがとうございます!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてますね!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:22:24.0

毛穴洗浄初めて受けました
    お店も綺麗でお姉さんも
    とても気さくで話しやすく色々
    教えてくれまた通いたいと
    思えるお店でした
    仕上がりも満足で行けてよかったです

S様
    先日は毛穴洗浄に来ていただきありがとうございました♪
    えー!とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    私の方こそたくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)
    またたくさん喋りましょー笑
    お会いできるのを楽しみにしてますね!
    ありがとうございました(^^)v

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:40.0

マッサージがとても気持ち良かったです!
    終わってから鏡見ると頬が引き上がりくすみも取れててビックリしました!!
    かなり満足度高かったです!
    癒しの時間になりました。

【大人女子必見!】小顔マッサージエイジングケア70分 ¥4500

かめちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    癒しの時間と言っていただき、さらに効果も感じていただきとても嬉しいです(o^^o)
    ぜひまた癒されに来てくださいね!
    またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^o^)

• ラッパー(仮)さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:03:36.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。また行こうと思います

初回全身脱毛(顔込みVIO込み)¥18000→¥13000

ラッパー(仮)様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできること楽しみにしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-11-10 17:45:51.0

仕事でボロボロになっていた肌が生き返ったようにツヤツヤになりました!サロン内もきれいで落ち着く雰囲気です。日頃の疲れが取れて、心身ともにリフレッシュ出来ました!またリピートしたいと思います!

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    リフレッシュ出来たとの事で良かったです(o^^o)
    お肌もとてもツヤツヤになられてましたねー♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    またお会いできること楽しみにしてますね♪(^ー^)ノ

[投稿日] 2022-10-29 19:15:24.0

前回の全身脱毛で毛の抜けを実感出来て今回もお願いしました!前回同様痛みがなく担当スタッフさんとの会話も弾み楽しかったです!またお願いします 。

ね様
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    抜け感も実感していただけてるみたいで良かったです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またたくさんお話できるの楽しみに待ってますね!
    ありがとうございました(^o^)/~

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:24:47.0

友達がここで顔脱毛に通っててキレイになってたので教えてもらい初めて来ました!
    痛みは全然なく、すごく丁寧な接客でとても良かったです!
    このままこちらでお世話になります。
    よろしくお願いします!

【人気No1★産毛ケア・肌荒れ予防】顔脱毛 ¥2200

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店の取り扱い脱毛機は美肌効果もありますのでこれから楽しみにしてて下さいね♪
    またご予約お待ちしてます!
    ありがとうございましたo(^_^)o

[投稿日] 2022-10-15 23:47:58.0

初めての全身脱毛で不安だったけど痛みがほんとに無くて良かったです! これからの経過を楽しみにしてます!!

初回全身脱毛(顔なし、VIOなし)¥13000→8000

ね様
    初めての脱毛で緊張されましたよね(T_T)
    痛みなかったとのことで良かったです!
    当店の脱毛は痛みが本当にないとみなさんに言っていただけます(*^^*)
    これから抜け感も楽しみにしていただけたらなと思います♪
    またご予約お待ちしてます。ありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:33:57.0

スタッフさんが凄く素敵な方で話しやすくて美容関係の話しを色々教えてもらいました。

脱毛器も凄くこだわっていらっしゃって期待出来ました。
    どのくらい抜けるか凄く楽しみです。

また伺います。

初回全身脱毛(顔なし、VIOなし)¥13000→8000

ユッキー様
    たくさんお話出来てとっても楽しかったです(^-^)
    ルルンの脱毛機おすすめなので抜け感もぜひ楽しみにしてて下さいね♪
    またご予約お待ちしてます(*^^*)

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:39:02.0

初めてのワキ脱毛痛くなくて安心しました!良かったです!

学割U24☆脇脱毛 ¥2000→¥1500

たいち様
    安心して受けていただけて良かったです(^-^)
    ツルツル目指していきましょう♪
    またお待ちしてますね(*^^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:05:05.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧な説明丁寧な施術をして頂きました。途中体調なども気にしてくださりとても安心してエステを受けることができました。仕上がりも満足で悩んでいたヒップもしっかりアップしていました。店内も清潔で居心地がよかったです。酵素水も出してもらえたので本当にリフレッシュできました。ぜひこれからも通いたいと思います。

【全身×痩身】ラジオ波×脂肪引上げ燃焼×LED 60分 ¥5000

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただいたこととても嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    さらに美尻目指して一緒に頑張りましょー♪
    またご予約お待ちしてますね(*^^*)

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:56:57.0

ハイドロがずーと気になっていたので、初回価格が安かったので行ってみました。
    溜まっていた皮脂がすごく取れてめちゃくちゃ、綺麗になりました。施術後に取れたのも見せてもらえ実感がありました。

そのおかげか、トーンアップもして、肌もすべすべでとても満足しています。

私の肌質だと月1位で良いようなので、定期的に通おうと思います。

お店の方も非常に感じが良く、とても気さくで話やすくて良かったです。

【施術後のお肌に感動★】水素水毛穴洗浄 ¥3500

チロル様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛穴の黒ずみとてもキレイになってましたねー!!
    また良かったら毛穴のお掃除しに来てくださいね♪
    ありがとうございました(^-^)

ルルン(LuLuN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー