3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルルン(LuLuN)   >

脱毛・エステサロン LuLuN

ダツモウ・エステサロン ルルン

• 大阪府吹田市昭和町13-21ケイエム・ワンハイツ201
  • JR吹田駅徒歩4分 阪急相川駅徒歩8分 ご連絡は備考欄の公式LINEにてお願い致します!
  • ちーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:57:36.0

代謝もあがって気になっていた二の腕が2センチも細くなってましたー!!

何しても細くならなかったのですごい嬉しいです!!

またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    二の腕2センチ!!
    すごいです~!良かった~\(//∇//)\
    嬉しいです♪♪
    間を空けずにご来店いただいてるので効果がちゃんと出てくれましたね(o^^o)
    しっかりと代謝が上がって燃焼出来ているみたいで良かったです!
    夏休みお子様の事でお忙しいかと思いますがまた時間見つけてまた息抜きに来てくださいね!
    ありがとうございました(o^^o)

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:42:04.0

濁った水を見て、びっくりしました。毛穴の黒ずみは一回ではきれいになりませんでしたが、回を重ねる毎にきれいになると期待してまたお願いしたいと思ってます。

【施術後のお肌に感動★】ハイドロピーリング毛穴洗浄(頭皮の洗浄込み)¥5900

はなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    濁りを見るとこんなに皮脂が溜まっていたのかとびっくりしますよね笑
    まだ黒ずみ少し残ってましたが、継続することによりさらに綺麗になっていくと思います(^o^)
    2ヶ月以内のご来店でお得な価格で出来ますのでぜひまた洗浄しにきて下さいね♪
    ありがとうございました(o^^o)

• ちーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:00:31.0

エステの気持ちよさにハマって今回は全身コースでお願いしました!!

見た目もスッキリして代謝が上がったように感じます!
    本当にめちゃめちゃ気持ち良くて夜もぐっすり眠れました!!

ありがとうございました(^^)

また近々全身コースで行こうと思ってるのでよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    90分の痩身でしっかり引き締めましたね(o^^o)
    体内温度があがる事により免疫力もアップしますし、寝つきもよくなりますよね♪♪
    継続することによりさらに体質改善、代謝アップしていきますのでぜひまたお待ちしてますね!
    ありがとうございました(*^_^*)

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:25:25.0

気になってたアゴのザラザラがツルツルになり、小鼻の毛穴詰まりも少し綺麗になったと思います。
    何度か通ったらもっと良くなる気がしました。
    担当の方がとても接しやすく肌の悩みも聞いてくれ、対処法なども教えていただきました。
    施術も接客もとても丁寧な対応でまた行かせていただきたいと思いました。

れいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    アゴのざらつきが改善されてツルツルになって良かったです!
    小鼻の黒ずみは何度かに分けてやっていけたらお肌への負担も少なくキレイになっていけるかなと感じました(*^^*)
    またぜひご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございましたo(^-^)o

• ちーくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:46.0

初めてのエステ最高に気持ちよかったです!!
    ここを選んで本当によかったとおもいます^o^

【結果重視のスペシャルケア】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ポレーション導入

ちーくん様
    先日は初めてのエステに当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    お顔も引き上がり、くすみも改善されてとても綺麗なお肌になりましたね(*^^*)
    ここを選んで良かったのお言葉本当に嬉しいです♪
    そう思っていだきたく日々頑張ってるのですごく励みになります(^O^)
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:13:24.0

黒ずみがなくなりとてもスッキリしました!
    毛穴が綺麗になったので嬉しかったです。

6月限定[ご新規様・リピーター様も♪全員]ハイドロピーリング毛穴洗浄 ¥4900

かめちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    黒ずみめちゃくちゃスッキリされましたねー♪
    定期的に洗浄する事により黒ずみになる前に取り除けるのでまたよければ続けてみて下さいね☆
    また来月お待ちしてますねー!
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-24 01:28:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は気になってた毛穴洗浄をお願いしました。
    終わったあとのツルツル感に感動!
    一皮剥けたような感じです!
    それだけ皮脂が溜まってたんですね…笑
    恐ろしい笑
    また定期的に洗浄してもらおうと思います。
    パック中に頭皮の洗浄もしてくれるのでお得感がありました笑
    ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄にご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
    頭皮の洗浄もスッキリしてとても気持ちいいですよねー♪
    美肌へはまず毛穴洗浄ですよね☆
    頑張っていきましょー♪
    ありがとうございました(^O^)

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:54:04.0

リラックスした雰囲気で、施術を受けられました。
    メニューも詳しく紹介してくださり、式までの休みがあまりないのですが時間を調整してまた予約したいと思います!

【人気No2★】顔脱毛(3種のセラミド鎮静パック付)¥3000

まあや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    挙式の準備などでお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    またブライダルメニューやエステメニューなどいつでもご相談乗るのでお気軽に公式LINEからご連絡いただければなと思います(^-^)v
    またお待ちしてますねー!
    ありがとうございましたー(*^^*)

• かえるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:13.0

今回も脱毛していただきました。
    1回目のときに効果が実感できたので今回も期待してます!

かえるちゃん様
    2回目の脱毛ご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    1回目から効果を実感していただけたみたいでよかったです!
    このまま続けて全身キレイにしちゃいましょー♪♪
    次回予約もありがとうございます♪
    また来月お待ちしてますねー!
    ありがとうございました(^_^)v

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:51:08.0

話しやすい方に施術してもらい痛みもなく良かったです。ありがとうございます(^_^)

【人気No1★フラーレン高配合パック付き】初回全身脱毛(顔とVIO込み)¥8900

ねこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もとっても話しやすく癒される雰囲気のねこ様とお話できてとても楽しかったです(≧∀≦)
    お痛みも大丈夫だったみたいでよかったです!
    次回予約もありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願いします(^○^)

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:44:17.0

今回は全身脱毛をお願いしました!相変わらず笑顔&元気なお出迎え!好きです(笑)
    3度目になりますが、本当に丁寧に丁寧に施術してくださいます。以前、他店にも行った事ありますが比べものにならない程丁寧で細かいとこまでやってくださいます。
    特に気になる所は?など気にかけて声かけしたり
    お客様に寄り添ってくださっている姿がよく見られます。
    次も必ずお願いしたいと思います!

よっち様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    えぇーーー!めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    絶対伝わってるとは思いますが私も好きです笑
    相思相愛です笑
    いつも楽しくお話していただき本当にありがとうございます♪
    また次回もいっぱいお話できるの楽しみにしてますねー!
    ありがとうございました(*^^*)

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:03.0

初めての脱毛をしてきました。
    痛みがすこーーーーーしありましたが、強さの調整をしてくれて楽に受けることができました。

次も修行いかせていただきます

だいちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めての脱毛でとても緊張されてましたね笑
    思ってたより大丈夫だったとのお言葉をいただけて良かったです(*^_^*)
    修行なんて言わないで笑
    頑張ってお髭なくして楽になりましょー!
    また来月お待ちしてますねー!
    ありがとうございました(^○^)

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:15.0

丁寧に声かけして貰いながら施術してもらいました。
    対応も丁寧でお話も楽しくて鎮静パックも気持ちよくて大満足です。次回も楽しみにしてます!

ニコ様
    ご来店ありがとうございました♪
    大満足のお言葉いただけて嬉しいです(*^o^*)
    このまま頑張ってお顔キレイにしていきましょー!
    次回予約もありがとうございました☆
    また来月よろしくお願いします♪

• Bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:24.0

脱毛2回目でした。担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい方で安心してお任せできます。
    店内もキラキラと可愛らくて毎回空間にも癒されます。

Bun様
    全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました♪
    安心してお任せいただけてるとの事良かったです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます♪
    内装の方もお褒めいただき嬉しいです♪
    リラックスして施術をうけてもらえるような空間作りをこれからも作っていきますね!
    また次回もよろしくお願いします(^○^)

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 01:54:35.0

丁寧に施術して頂きました。また近いうちに利用させて頂きたいです。

はるな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    たくさんお話していただき楽しかったです(o^^o)
    またお会いできる事楽しみにしてますねー!!

[投稿日] 2023-05-28 21:11:55.0

いつもお世話になってます。脱毛の効果も高く、お人柄も大変良いので安心して通う事ができています。
    口コミの良さが納得できるお店だと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

mofumofu様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます(*≧∀≦*)
    だいぶ毛も少なくなってきましたねー♪
    このまま頑張って無くしていきましょー(^-^)
    また来月もお待ちしてますね!
    ありがとうございました(^o^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:16.0

説明も分かりやすくて、安心して施術することができました!痛いと思ってたけど全然痛くなくてびっくりしました!

ワキ脱毛 ☆1年間通い放題☆  ¥9800

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されたかなと思います!
    お痛みもなかったとの事で良かったです(^-^)
    このまま綺麗な脇目指して脱毛していきましょー(*^^*)
    また次回もお待ちしておりますね(^_^)

• かえるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:53:49.0

脱毛をしてもらいに行きました。
    対応が丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました。
    施術中は痛みも全然なくて安心でした。

【人気No1★フラーレン高配合パック付き】初回全身脱毛(顔とVIO込み)¥11000

かえるちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もお話していてとても楽しかったです(*^_^*)
    お痛みもなかったとの事で良かったです!
    当店の脱毛は極力お痛みを抑えつつなおかつ効果もしっかりと実感していただけるような脱毛機となっておりますのできっとご満足していただけるかと思いますのでぜひまたこのまま続けていって下さいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます(≧∀≦)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:54.0

フェイシャルと脱毛を一緒に頼んでしまったので、今回は脱毛は断念しフェイシャルをして頂きました。施術前には、1つ1つ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。担当の方も柔らかな方で話しやすかったです。施術して頂いてる最中に、リラックスし過ぎて寝てしまってました。。。
    今度は脱毛リベンジしたいと思います。

【人気No2★4月限定価格】顔脱毛(3種のセラミド鎮静パック付)¥2500

さっちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    説明不足で小顔マッサージと顔脱毛一緒に出来ずに申し訳ありませんでしたm(__)m
    ぜひ次回は顔脱毛しにご来店いただければ嬉しいです(o^^o)
    リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです!
    やっぱりお顔をマッサージされるのってとっても気持ちいいですよね(≧∀≦)
    お顔もマッサージして、血流も良くなる事によりくすみも改善して目の開きも良くなります!
    またいつでもリラックスしに来て下さいね(^_^)
    ご来店ありがとうございました♪

• シキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:39:39.0

1週間後の結婚式のために駆け込みました!
    おかげで1週間の間に、二の腕痩身、背中とお顔のエステも全てやっていただけました!
    限られた時間でどの施術が一番効率的か、一緒に悩んでご提案くださり、本当に信頼できる方だなとすぐに感じました。
    結婚式をきっかけに行かせて頂きましたが、終わってしまうのが寂しくなってしまうほどで、脱毛や毛穴洗浄など、今後もお世話になりたいなと思っています!
    その節は、本当にありがとうございました!!

痩身/天使の羽二の腕スッキリコース/美白or炭酸パック付ブライダルエステに◎

シキ様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    しかもありがたいお言葉までいただきめちゃくちゃ嬉しいです(o^^o)
    信頼して通っていただきこちらこそ本当にありがとうございました!
    お話していてとても楽しかったのでお会いできるのを楽しみにしていたので私も寂しいです…(泣)
    またぜひふらっとお話がてらご来店いただければ嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来る事楽しみにしてますね!ありがとうございました!

• キクラゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:55:52.0

プライベートサロンという事もあり、とても落ち着いて施術を受けられました。
    スタッフの方もとても話しやすい雰囲気で、他のメニュー等の営業も無く、
    エステ系は初めてだったのですが安心できました。

仕上がりも本当に毛穴がスッキリして、
    翌日の化粧ノリが良く、大変満足です。

【施術後のお肌に感動★】ハイドロピーリング毛穴洗浄(頭皮の洗浄込み)¥5500

キクラゲ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステに当店を選んでいただけた事とても嬉しく思っております(o^^o)
    安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです!
    色々と初めてだと不安ですよね笑
    仕上がりもご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪♪
    またぜひツルツルお肌になりに来て下さいね(*^^*)
    またご来店お待ちしておりますねー。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:15:55.0

以前、他店の脱毛をしていましたが痛みで断念。諦めていた時にこちらに出逢いました。
    痛みに弱い私の話をゆっくり聞いてくださり、施術。な、なんと痛みナシ(笑)こんな私でも大丈夫でした。恥ずかしいVIO脱毛も気の利いた接客とお話であっという間に終わりビックリ。次は全身脱毛をお願いしようかと思っています。
    口コミの良さが納得のお店です。

【人気No1★3月限定価格】痒み、蒸れ防止、匂い解消、介護脱毛にVIO脱毛¥2500

よっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
    ほんと、VIOは特に緊張しますよね!笑
    私も痛みに弱くびびりなんでめちゃくちゃわかります!笑
    お話できて私もめちゃくちゃ楽しかったです(≧∀≦)
    また次回もたくさんお話できるの楽しみにしてますね♪
    ありがとうございました(^^)v

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:43:51.0

顔脱毛でお伺いしましたが、施術も丁寧でパックも選べて満足です!

【人気No3★】顔脱毛(3種のセラミド鎮静パック付)¥3000

ちは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    乾燥されてるとの事で保湿性が高めのパックを選ばせていただきましたがいかがでしたか?(o^^o)
    また次回来た時もお肌の状態に合わせてパック選んでいきましょー(^o^)
    来月もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^^*)

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:43:22.0

初めてのエステでしたがこんなに素敵なお店は初めてでした。部屋も綺麗で接客も素晴らしく初めて来た私に対してもサービスが素敵で思わずまた来ます!となるぐらい良かったです。結婚式が近いことを伝えるととても親身になってくれてまたお邪魔させていただきます。

【痩身】天使の羽二の腕スッキリコース(ブライダルエステにもおすすめ)¥3000

なつめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございますo(^-^)o
    こちらこそ大切な日の前のエステに当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪♪
    綺麗なドレス姿いっぱい写真撮ってきて下さいね!
    素敵な結婚式になりますように(o^^o)
    またお話聞かせて下さいね(*^_^*)

• Lilaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:23:16.0

丁寧に施術していただけました。施術後、濁ったお水が見れたので自分の汚れが取れたのが分かって嬉しかったです。お肌に触れた時いつもよりツルッとして効果を実感出来ました。有難うございました。

Lilaa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    施術後のツルッと感気持ちいいですよね♪
    私はついつい自分の顔を何回も触ってしまいます笑
    またぜひお顔ツルツルにしに来て下さいね(o^^o)
    またお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• チロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:08:19.0

色々行ってますがこちらが最近1番のお気に入りです。無理な営業もなく気軽に美容の相談ができて必要無いものはしなくても大丈夫ですよと損になっても教えてくださったり凄く信頼出来る方です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します

チロル様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そんな風に思っていただいてるなんて、、、嬉しい限りです!
    今後ともさらにご満足いただけるようなサロン作りをしてまいりますのでまたよろしくお願い致しますo(^_^)o

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:31:32.0

今回もリラクゼーションコース60分を予約させて頂きました。
    リラックス出来て体がすっきりすることができました。
    またよろしくお願い致します。

ねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    座り仕事は足が浮腫みやすくなりますよね( T_T)
    しっかり今回もほぐしていきました!
    リラックスできたとの事で良かったです♪
    お仕事大変ですがお身体大事にまた癒しに来て下さいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 22:45:22.0

お店の方は明るくとても話しやすいです。
    いつも声かけしながらパワーの強さを調節してくれたり、気になる箇所を聞いて重点的にあてて下さったりととても助かってます。
    脱毛効果もばっちりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきたくさんの元気パワーをもらっています(o^^o)
    ありがとうございます♪
    脱毛の効果もしっかり出ているとの事で良かったです!
    夏に向けてこのまま頑張っていきましょうねーp(^_^)q
    また来月もよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:19:59.0

3回目の顔脱毛でした!いつも仕事帰りに寄らせてもらってますが、すごくリラックスできて顔脱毛の途中で寝てしまいました笑
    またリピートさせてもらいます!

【人気No1★2月限定特別価格!】顔脱毛(3種のセラミド鎮静パック付)¥2300

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    当店の脱毛機は痛みが少ないのでリラックスして脱毛できるので仕事帰りだと余計に眠くなっちゃいますよね!笑
    ご来店いただいて少しでもゆったりとした時間に癒されてお帰りいただけたら嬉しいです(o^^o)
    また次回もお会いできる事楽しみにしてますね!
    ありがとうございました(^O^)

• sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:26:14.0

お店は清潔感があり綺麗です。接客はとても丁寧ですが堅苦しくなく効果がわかるくらいしっかりと施術していただきました。料金も高くないと思います。
    次回は全身コースで通いたいと思います。

お腹くびれコース 痩身(ラジオ波×脂肪引上げ燃焼×LED) 30分 ¥5500→¥3000

sono様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    効果も感じていただけたみたいで良かったです♪
    今回はお腹の30分でしたが30分でもスッキリ感を感じていただけたと思います!
    次回全身で来られた時にお悩みの箇所、改善したい事などカウンセリングしながら一緒に相談していきましょう(*^^*)
    またご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(^O^)

ルルン(LuLuN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー